2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義の味方Kの詩

1 ::04/06/23 17:05
聞こえるか 聞こえるだろ Kの怒りが!
アテンザの中 神経ゆさぶる 怒り始まる
OL刺し そそり立つ姿 アラン・ドロンの証か
正義の味方の力 中学生切り殺す
阿鼻叫喚が ライフル銃の 銃弾を呼ぶ
ふるえるな 立てこもれよ 皆殺しのとき
警察よ 厨房よ 始まりを見る
スーパーヒーロー K K
スーパーヒーロー K K

2 :少年法により名無し:04/06/23 17:06
またお前かよ・・・
テーマソングまで作っちゃってヤル気満々だな・・・

3 :カナジロ:04/06/23 17:10
>>1は早生まれですね。絶対そうです。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1086348578/
こちらえどうぞ

4 ::04/06/23 17:11
殺すか いじめられるか 怒る使者よ
せまりくる 腐敗の力に 暴力を示せ
高速に飛ぶ 輝く姿 三浦の断末魔か
正義の味方の力 中学生切り殺す
必殺の 女レイプするのは 俺ってカッコいいと
恐れるな レイプしろよ 皆殺しのとき
警察よ 厨房よ ソドムの市を見る
スーパーヒーロー K K
スーパーヒーロー K K

5 :カナジロ:04/06/23 17:17
北野ナプキン工業『 社歌 』

ナプキン ナプキン あなたの街の 変態 変態 北野はヘンタイ!
賞味期限が過ぎてゆく ナプキン経血落ちてゆく
ナニワの平和をはばむやつらさ SUSHIGIRAI!

北野ナプキン工業 ナプキン懲罰 Da Da Da!
北野ナプキン工業 重スレ乱立 2chを揺らし!!

家を漁るぜ! 店を漁るぜ! ビルを漁るぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 北野ナプキン工業

ナプキン ナプキン 経血粘着 あきんど スシロー 三○屋のカナを
ストーカー行為はおてのもの 強力粘着いたします
正義のハンマー タンポンかざせ!! SUSHIGIRAI!

北野ナプキン工業 下り物シートが Da Da Da!
北野ナプキン工業 基地外発言 2chに響け!!

家を漁るぜ! 店を漁るぜ! ビルを漁るぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 北野ナプキン工業

北野ナプキン工業 ストーカーボーイ Da Da Da  DDa!
北野ナプキン工業 糞スレ乱立 Da Da Da  ンガ!
北野ナプキン工業 ホカホカナプキン Da Da Da HEY!
北野ナプキン工業 コンプレックス 今後に響く!!

家も漁るぜ! 店も漁るぜ! ビルも漁るぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 北野ナプキン工業
KANATAN好きだ〜 !!

6 :少年法により名無し:04/06/23 17:27
ソドムの市ってなんだよ

7 :少年法により名無し:04/06/23 17:38
>>6
ゴモラ市の隣じゃないの?

8 :少年法により名無し:04/06/23 18:22
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ

9 ::04/06/23 23:06
聞こえるか 聞こえるだろ Mの怒りが!
アテンザの中 神経ゆさぶる 怒り始まる
OL刺し そそり立つ姿 アラン・ドロンの証か
正義の味方の力 中学生切り殺す
阿鼻叫喚が ライフル銃の 銃弾を呼ぶ
ふるえるな 立てこもれよ 皆殺しのとき
警察よ 厨房よ 始まりを見る
スーパーヒーロー M M
スーパーヒーロー M M

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)