2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保の小6殺害事件について

1 :たくぞー:04/06/15 07:36
↑についてくわしく教えてください お願いします

2 :少年法により名無し:04/06/15 07:37
生まれて初めて2GETです

3 :少年法により名無し:04/06/15 07:41
糞スレたてんなボケ

4 ::少年法により名無し:04/06/15 08:25
他のスレみりゃいいだろ、クソボケ

5 : :04/06/15 09:28
・・・・・

6 :少年法により名無し:04/06/15 09:30
糞スレ削除

7 :少年法により名無し:04/06/15 09:38
事件のこと

http://www41.tok2.com/home/indy/fc/hitorigoto/2004/6.html

日記の一部
http://plaza.rakuten.co.jp/inisieno/diary/


http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/saseboshogakuzansatsu.htm

8 :少年法により名無し:04/06/15 10:42

うぜークラス

つーか私のいるクラスうざったてー。
エロい事考えてご飯に鼻血垂らすわ、
下品な愚民や 失礼でマナーを守っていない奴や
喧嘩売ってきて買ったら「ごめん」とか言って謝るヘタレや
高慢でジコマンなデブスや カマトト女しったか男、
ごく一部は良いコなんだけど大半が汚れすぎ。
寝言言ってんのか?って感じ。
顔洗えよ。

不快でも苦情は出さないでクダサイ。



9 :少年法により名無し:04/06/15 10:46
詩@不揃いな棒

不揃いな棒が延々と平行に並んでいた
すべての棒の長さ、色、太さは違う。
不思議に思った。
そして棒の長さ、色、太さが同じ棒を探してみた。
でも、同じなんてなかった
もっと根気よく探してみた。
ず――――っと探した。
疲れた。それでも探した。
でも全てが同じ、同じ棒は見つからなかった。
すべての、果てしなく続く棒の列の中にも
とうとう1組も見つからなかった。
ずっと歩いて探したしたけれど、見つからなかった。
すべてが不揃い。 人も黒人もいたら白人も居る。
背が高い人もいたら低い人も居る。
太っている人もいたら痩せている人も居る。
差別はいらない。

すべて不揃いなのは 必然的なことで。
みんな違って、みんな良い。 それが個性なのだから。
***************************
まんま私の思ったことで。
まぁ、世界中カオが全部同じなら・・・ @号A号B号・・・・・・・・・
ほらほら、個性だ個性だ。ね?(汗)
感想、暇なら下さい。 悪口以外。
ぇ?贅沢するなって? ぁ、ごめんがばちょ(強制終了)

10 :少年法により名無し:04/06/15 10:49

太っている人もいたら痩せている人も居る。
差別はいらない。 すべて不揃いなのは 必然的なことで。
みんな違って、みんな良い。 それが個性なのだから。
***************************
まんま私の思ったことで。
まぁ、世界中カオが全部同じなら・・・ @号A号B号・・・・・・・・・
ほらほら、個性だ個性だ。ね?(汗)
感想、暇なら下さい。 悪口以外。
ぇ?贅沢するなって? ぁ、ごめんがばちょ(強制終了)


11 :少年法により名無し:04/06/15 10:49
糞スレ 終了

12 :少年法により名無し:04/06/15 10:58
詩@不揃いなティンポ

不揃いなティンポが延々と平行に並んでいた
すべてのティンポの長さ、色、太さは違う。
不思議に思った。
マンドクセー・・・

13 :少年法により名無し:04/06/15 11:00
>>1
駄スレ立てて鯖に負荷掛けるな!

類似のスレも多数立っているし、
事件についての情報は新聞やネットの二ュースに
山ほど転がっているから、それ嫁。

よって 糸 冬 了

ぁ?消防にマジレスしちまった
(ヘリで逃亡)


14 :少年法により名無し:04/06/15 11:01
12 は許す

15 :少年法により名無し:04/06/15 11:11

えっと、血ネタ満載で(汗)
えっと、【バトルロワイアル・プログラム】
であなたが選ばれたらどうしますか?

いっとくけど逃げられません。
殺しあう?殺しあわない?
私は・・・・・・殺し合い、なんて、
人を奪う事は許されないので殺し合いなんてしません
(何綺麗事吐いてるんだ)
みなさん、良く考えてね。

16 :少年法により名無し:04/06/15 12:50
不揃いな棒って、金子みすず調だなあ

17 :少年法により名無し:04/06/15 12:55
この手のスレはあきました 

18 :少年法により名無し:04/06/15 20:38
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

19 :少年法により名無し:04/06/15 20:40
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 糞スレは  。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂|
  ∧∧   ∧∧   ∧∧   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧ |      |
〜(_(  ∧∧__(  ∧∧__(  ∧∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧∧_(  ∧∧_(  ∧∧ は〜い、先生。
    〜(_(   )〜(_(  )(__(   )
      〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ

20 :少年法により名無し:04/06/15 20:44
誘導してくださいよー。
( ´∀`)アハハ

21 :少年法により名無し:04/06/15 20:49

少年犯罪データベース 13歳以下の犯罪
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm

人殺しの小学生がこんなにいっぱい

22 :少年法により名無し:04/06/15 20:55
4歳が1歳を生き埋めっつーのが良かった>>21

23 :少年法により名無し:04/06/16 21:54
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 糞スレは  。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂|
  ∧∧   ∧∧   ∧∧   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧ |      |
〜(_(  ∧∧__(  ∧∧__(  ∧∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧∧_(  ∧∧_(  ∧∧ は〜い、先生。
    〜(_(   )〜(_(  )(__(   )
      〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ

24 :少年法により名無し:04/06/17 06:03
u

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)