2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不法進入の犬/猫を殺す方法は?

1 :犬/猫にいじめられてます:04/06/13 03:03
兎に角、毎日荒らしに来て
追っ払っても、止まってこっちを見ており
人間を全く恐れてません。

飼い主に注意しても
【うちの子はそんな事しません】
【変なこと言うと警察呼びますよ】
と言われてしまいました。

そのおばさんも何とかしたいけど?

2 :少年法により名無し:04/06/13 03:03
>>1
板違いなスレ立てるおまえが一番迷惑


3 :少年法により名無し:04/06/13 03:06
ハジキでBARN

4 :少年法により名無し:04/06/13 03:06
追っ払う方法を飛び越えて、殺す方法を考えるのは負け犬。


5 :少年法により名無し:04/06/13 03:07
>>1
通報しますた。

6 :少年法により名無し:04/06/13 03:07

弱いものにはやさしくしよう

7 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/06/13 04:50
>>1
少年犯罪とは関係の無いスレッドです。
しかるべき板(ペット苦手板が適当かと)に移動して下さい。

主旨を理解してくださる方は放置よろしくお願いします。

8 :少年法により名無し:04/06/13 05:13
動物はかわいそうだから
飼い主を頃さんかい

9 :少年法により名無し:04/06/13 05:42
大体「侵入」を「進入」に取り違えてる時点で道交法の扱い。


10 :二十歳の本音 ◆0Z4lQgB3QA :04/06/13 08:29
監視カメラに撮って、それを飼い主に突きつけろ。
それでもシラを切った場合、警察か弁護士に相談しろ。

とにかく、アンタはそのことによって精神的被害、物的被害を被ってるんだろ?

だったら犬猫殺すより、飼い主を社会的に抹殺した方がスカッとしないか?

11 :gu110010.ktv.ne.jp:04/06/13 08:33
etc

12 :少年法により名無し:04/06/13 09:07
猫なら解るけど、犬まで入って来るのでつか??
もしかしてあなたはホー○レスでつか?

まあエアガンで打つ事を趣味にしてください。

13 :少年法により名無し:04/06/13 09:39
>>7
少年”犯罪”板に立ててるんだからなんか裏に意味がありそうな予感

てか、>>12さん、sageましょうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)