2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわきの少年犯罪

1 :少年法により名無し:04/06/08 16:06
先月くらいですけど中学生が幼女いたずらをして捕まった事件があるらしいんですけど
詳しいことわかる人いますか?
かなり酷い事をしたらしいが報道されないようなので・・・

2 :少年法により名無し:04/06/08 16:25
2get


3 :少年法により名無し:04/06/08 16:30
いわきっちゃなんだ?

4 :少年法により名無し:04/06/08 16:48
俺いわき人だ!
しかも俺中学生だ!


あっ。俺はロリコンじゃねえや。ヨカタ。

5 :少年法により名無し:04/06/10 12:12
いわきだけど、それしらないなあ。一中の子が連続放火したのは知ってるけど。

6 :少年法により名無し:04/06/10 15:42
子宮がめちゃめちゃになったとか

7 :YahooBB219026204004.bbtec.net:04/06/10 16:08
bbs

8 :少年法により名無し:04/06/10 20:34
これからはどんな犯罪でも名前をさらすのが妥当。
名前が出ないのをいいことに何回でも犯罪を犯す。
色々なサイトでさらしちゃえー

週刊誌だって少年犯罪の加害者の顔や名前をさらす世の中だし。

9 :少年法により名無し:04/06/10 20:34
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon

10 :少年法により名無し:04/06/11 00:54

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 10
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


11 :少年法により名無し:04/06/12 21:45
知ってますが本当にひどいし、聞いた側も涙が出るほど心が痛むので絶対聞かない方がいいです。それが被害者の為にもなると思います

12 :FNAfa-01p1-223.ppp11.odn.ad.jp:04/06/12 21:50
pic

13 :少年法により名無し:04/06/12 21:51
そんなことではスレが伸びない。よって
━―━―━―━―━―━―━―━―━[糸冬]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :少年法により名無し:04/06/12 22:28
本当にひどい、残酷な事件なんです。聞いた瞬間背中が凍るような思いがしました。


15 :少年法により名無し:04/06/12 22:43
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/2003.htm
これは都市伝説です

16 :少年法により名無し:04/06/13 15:49
名誉毀損が怖いので
市内のとある大型店舗のトイレでって話は聞きました。
警察が加害者少年を警護してるとかしてないとか、
ほんとかどうかはわかんないです。
あくまでも噂です
詳細わかる方続きよろしくです。

17 :少年法により名無し:04/06/13 16:22
それ当たってますよ。現に事件後防犯カメラが設置されましたし。

18 :少年法により名無し:04/06/13 20:09
だったらまちBBSでやれよ。話が具体的じゃないからお前の望む情報は出ない
見事な自治殺しだな。ドラムの苦労もかんがえろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)