2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルBR法は必要か!?

1 :少年法により名無し:04/06/06 09:29
リアルBR(バトルロワイアル)法は今の学生に必要なのか?
東清〇のようにバトルロワイアルが軽率な見方されていいのか?
バトルロワアルの原作は殺人を肯定した作品ではないぞ。
それなのに読んだ事の無い人の大半は「殺人鬼小説」と思い込んでいる。
深作みたいな奴が殺人だけのストーリーと皆に言わせたんだろうが!
人の命は軽く見る人たちに人の命の大切さを教えるためにはBR法が必要だと言う奴がいる。
本当に必要なのか?リアルBR法。
おれは反対だが・・・
もうすぐまじでリアルBR法ができたりして・・・
裏2ちゃんねる禁止!

2 :少年法により名無し:04/06/06 09:30
そんな法律ができたら↓

3 :少年法により名無し:04/06/06 09:31
うんこ喰います

4 :少年法により名無し:04/06/06 09:32
ちなみに三行目が「バトルロワアル」になってますw
ご苦労様でした、終了。

5 :少年法により名無し:04/06/06 10:00
そもそも東清美じゃないし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)