2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢の県立高1生殴打事件

1 :少年A:04/06/05 13:23
希望校に進学できず父親から厳しく責められて犯行と出てましたが?
どこの高校に行っているの? そこは良いの?悪いの?

2 :少年法により名無し:04/06/05 13:24
2

3 :少年法により名無し:04/06/05 13:26
なんじゃそれ
地元でしか報道されてないんじゃないか?
とりあえずソースきぼん

4 :少年法により名無し:04/06/05 13:32
はっはっは。
そんな事件知らん。
ここで終わりだね。ざまーみやがれ

5 :少年法により名無し:04/06/05 13:49
>>1
I dont believe it.

6 :少年法により名無し:04/06/05 17:04
>>1
女の子の制服が可愛いくて人気の高校です。
頭は良いのかな?普通だと思う。


7 :少年法により名無し:04/06/05 17:14
高一男子はイニシャルでどこの高校?

8 :少年法により名無し:04/06/05 18:20
i-hill

9 :少年法により名無し:04/06/05 18:30
i-pad

10 :少年法により名無し:04/06/05 19:03
そんなローカルな話題は近所のおばさんとしろよ!
少年犯罪板というよりは糞スレ乱立板だね。
て言うか>1は氏ね!

11 :少年法により名無し:04/06/05 21:01
学校名がわからない。教えてよ!
ヒントでもOKです。
>8・9さんの意味がわからないよ!

12 :少年法により名無し:04/06/05 21:26
一応、全国版でもやってたが結構知らねぇもんなんだな。
つか、ワイドショーしかみないアフォが満載なのか。

まちB情報によると伏見らしい。

13 :少年法により名無し:04/06/05 21:46

医者の息子で母親がやたら教育熱心だったそうです。
スポーツでも勉強でも父親にはかなわず、
母親に責められ思い悩んでいたとか。
父親はインタビューに答えてたけど 
ちゃんと常識有る受け答えでしたよ。

14 :少年法により名無し:04/06/05 22:00
死刑なりたいなら身内殺せよ。
周りに迷惑かけるなよ。
自殺もできないくせに甘えるな。

15 :少年法により名無し:04/06/05 22:01
リスカでもして同情してもらえば?

16 :少年法により名無し:04/06/05 22:49
>13 高校名教えてよ?!

17 :少年法により名無し:04/06/05 23:01
>>16公立のH高校
むかし女子校だった所。

18 :少年法により名無し:04/06/05 23:09
>伏見高校

19 :少年法により名無し:04/06/05 23:17
伏見ですか?でも第一志望はどこだったのか?
興味あります!
伏見って進学校なの?

20 :少年法により名無し:04/06/05 23:21
>19、伏見は進学校ではないけど、ばかでもない高校。
第一志望は伏見




21 :zaq3d2e175d.zaq.ne.jp:04/06/05 23:24
nagasaki

22 :zaq3d2e175d.zaq.ne.jp:04/06/05 23:29
nagasaki

23 :少年法により名無し:04/06/06 00:29
20はミス、第一志望は明倫


24 :少年法により名無し:04/06/06 02:52
医者の息子で明倫志望、伏見在学は確かに終わってるな。

25 :少年法により名無し:04/06/06 09:10
この問題も大きい問題だが、長崎の件で小さいですね!
こちらも重要な問題です!

26 :少年法により名無し:04/06/06 10:59
この少年は小学校時代、ちょっとした暴れん坊で中学に入学すると同時に
優等生になったけど小学校の「暴れん坊」の過去が災いして中学時代はちょっと
したイジメに合ってたそうです(>_<)


27 :ZM149024.ppp.dion.ne.jp :04/06/06 11:01
nagasaki

28 :ZM149024.ppp.dion.ne.jp:04/06/06 11:03
nagasaki

29 :少年法により名無し:04/06/08 09:17
お父さんは開業医? 勤務医?
頭のいい父を持つと子供も大変ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)