2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうおわかりですね?

1 :少年法により名無し:04/06/05 10:54
アメリカはアニメやゲームの規制とか日本よりはるかにきついよね
女性の社会進出だってわが国より断然進んでいるみたいで。
当然、犯罪も日本に比べて少ないんでしょうね?

2 :少年法により名無し:04/06/05 10:54
2

3 :少年法により名無し:04/06/05 10:55
>>1
釣りご苦労

4 :ロイド ◆Za9NtbZGRw :04/06/05 10:58
>>1
んなこたぁーない

5 :少年法により名無し:04/06/05 10:59
やっぱ、北斗の拳や宇宙戦艦、ガンダム等を見て人間の精神ってものを
学んでいない世代が平気で人殺したりアフォな事件起こすんだな。

6 :少年法により名無し:04/06/05 11:00
ポケモン世代は恐ろしいもんだ

7 :少年法により名無し:04/06/05 11:01
>>1

アメリカの犯罪が多いのは主に貧富の差が激しくて
教育もまともに受けてない低所得層が犯罪に走りやすいのが主原因

日本のそれとはちょっと違う

8 :少年法により名無し:04/06/05 11:07
でも、
ドラえもんの人気は依然強し。

9 :少年法により名無し:04/06/05 12:28
銃モナー

10 :少年法により名無し:04/06/06 08:39
あげ

11 :少年法により名無し:04/06/06 08:52
ほとんどの奴がアメリカはすごいだの言うけど
それほどいい国ではない。

12 :少年法により名無し:04/06/06 16:34
自由の国ですが何か?

13 :少年王:04/06/06 16:36
北斗の拳は命、粗末にしてないよ。
レイ、あと3時間で死ぬって言ってから何ヶ月も放送してたもの。

14 :少年法により名無し:04/06/06 16:52
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま〜!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


15 :少年法により名無し:04/06/06 17:04
>>13
会話がつながってない。よく嫁!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)