2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fusianasanに釣られてるヤツら・・・

1 :少年法により名無し:04/06/04 20:00
重いんだよバカ!
とっとと氏ね!!!!!!!!!!!!!

2 :少年法により名無し:04/06/04 20:00
2げっーつ


3 :少年法により名無し:04/06/04 20:07
3
げっつ

4 :少年法により名無し:04/06/04 20:31
四獲得

5 :user14131.clovernet.ne.jp:04/06/04 21:20
山崎渉

6 :少年法により名無し:04/06/04 21:21
ほんと馬鹿

7 :少年法により名無し:04/06/04 21:22
>>1
Jane使ってるせいか軽い

8 :fusidarasan:04/06/04 21:22
nakadasi

9 :少年法により名無し:04/06/04 21:23
>>8
ninsinhakkaku

10 :61-27-122-143.home.ne.jp:04/06/04 21:55
nagasaki

11 :少年法により名無し:04/06/04 22:10
>>10
そんな事をしていると都道府県 市外局番 接続回線 がばれちゃうぞ!w
埼○さん!

12 :少年法により名無し:04/06/04 22:10
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

警告! ■「裏2ちゃんねる」に騙されないで■ 重要!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

「裏2ちゃんねる」という名を騙った「fusianasan」のトラップに引っ掛かり
IPやリモートホストが晒されて悪質なメールなどが送られたり、企業名・学校名・大まかな住所などが抜き取られ
悪用される事態に陥ってしまっても全て自己責任ですので、予めご了承ください。
また、名前欄に「山崎渉」を含んだ文字列を入力しても
「fusianasan」と同様にIPやリモートホストが晒されます。
特に、企業や学校などから書き込むと会社名・学校名などが探知される恐れがあります。
なお、「fusianasan」や「山崎渉」によって晒されたIPやリモートホストは削除依頼出来ません。
詳しくは「基本ガイド」→http://info.2ch.net/guide/faq.html

★名前欄に入力するとIPなどが晒される文字列
「fusianasan」
「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;」
「山崎渉」

「裏2チャンネルに行けた」「見えた」等の書き込みは全て嘘です。
嘘を嘘だと正しく見抜いて被害に遭わない様に充分注意しましょう。

※スレッドに貼られたリンクをやたらとクリックしないように!
ブラウザクラッシャーやコンピューターウィルスなどによって
パソコンに悪影響を及ぼす危険性があります。

★初心者の方へ
「顔写真が見られる」「個人情報を手に入れた」などという「裏2ちゃんねる」は実在しません。
「裏」とは名前だけの存在です。中身は変わりありません。

裏2ちゃんねる http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/

13 :fuzianasan:04/06/05 00:32
nagasaki

14 :fusianasan:04/06/05 01:09
釣り

15 :少年法により名無し:04/06/05 01:10
ヌルヌルな
ルンバで
ポアします

16 :少年法により名無し:04/06/05 01:17
>>15

      ・*∴
            ,;:・
     >>15→  ●ノ_
          _)
           ノ ガッ!
                 ,   ○ はい
                 \/l
                   _|

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)