2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 !少年犯罪解決法発見!

1 :食教育推進家:04/06/04 14:30
少年犯罪の解決法は、日々の食事にあり!


2 :少年法により名無し:04/06/04 14:31
2

3 :少年法により名無し:04/06/04 20:03
3



4 :少年法により名無し:04/06/04 20:04


5 :少年法により名無し:04/06/04 20:05
5

6 :少年法により名無し:04/06/04 20:06


7 :少年法により名無し:04/06/04 20:07
>>1
重複だよん
ジャンクフードと少年犯罪
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076831343/

8 :少年法により名無し:04/06/04 20:08


9 :少年法により名無し:04/06/04 20:09
9

10 :少年法により名無し:04/06/04 20:11
10

11 :少年法により名無し:04/06/04 20:11
1000                           ん?

12 :少年法により名無し:04/06/04 20:12
1001

13 :p41-dna03kure.hiroshima.ocn.ne.jp:04/06/04 20:36
nagasaki

14 :p41-dna03kure.hiroshima.ocn.ne.jp:04/06/04 20:42
Nagasaki

15 :p41-dna03kure.hiroshima.ocn.ne.jp:04/06/04 20:43
Nagasaki

16 :少年法により名無し:04/06/05 08:42
少年犯罪者に高い確率で、脳の器質障害と脳波の
異常がみられるらしい。
で、その原因は環境ホルモンかもしれないという。
ひきこもりやADHDの増加、家庭内暴力、学力の低下
もこの環境ホルモンによる脳の発達障害かもしれない
らしい。
だから、こういう環境毒の規制が必要。これに成功すれ
ば、少年犯罪の減少だけでなく、日本は今の停滞から
も立ち直れるかも。

参考文献...「子供の脳が危ない」福島章

17 :少年法により名無し:04/06/06 13:18
age

18 :少年法により名無し:04/06/06 13:22
大豆いいらしいよ大豆

19 :少年法により名無し:04/06/06 13:25
少年犯罪増加っていう説にはもうひとつの見方があって
犯罪発生件数、凶悪事件発生件数にはトリックがあるんだよ

少年犯罪の発生件数は戦後の方が断然多い事と
少年法改正したあたりの年は実は減りつつあったっていうこと

凶悪事件の増加はね、
少年犯罪がマスコミにとり立たされるようになってから
以前なら「窃盗」だったひったくりも
多少の暴力(奪い取る行為等)を加味して
「強盗」っていう処分にするようになったの

だから本当に増えているのかっていうのは議論になった
でも少子化ももちろん進んでるから
そういう数値的な部分を全部含めて考えるのは難しいの


20 :少年法により名無し:04/06/06 13:30
>>1
「犯罪の解決」って犯人を捕まえることだと思うんだよね。
「少年犯罪対策法」
「少年犯罪抑制法」とでもしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)