2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に浣腸したい

1 :少年法により名無し:04/06/02 21:46
したひといますか?

2 :少年法により名無し:04/06/02 21:48
2

3 :少年法により名無し:04/06/02 21:48
3

4 :少年法により名無し:04/06/02 21:49
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 :少年法により名無し:04/06/02 21:51
今までしたのは若くても26.
一番上は39歳
若い女の脱糞がみたい

6 :fujianasan:04/06/02 21:54
nagasaki

7 :1:04/06/02 21:57
長崎ならできるのか?

8 :YahooBB219015220129.bbtec.net:04/06/02 21:58
nagasaki

9 :52.net220148161.t-com.ne.jp:04/06/02 21:59
nagasaki

10 :少年法により名無し:04/06/02 21:59
長崎浣腸

11 :少年法により名無し:04/06/02 22:03
長崎長崎いってないで
女子高生に浣腸する方法おしえろ

12 :少年法により名無し:04/06/02 22:05
中学性のアナルにつっこみたい

13 :少年法により名無し:04/06/04 02:12
あげ

14 :少年法により名無し:04/06/04 02:39
>>11
女だろうが男だろうが、浣腸の仕方は一緒だ。
自分で練習しろ。

15 :少年法により名無し:04/06/05 00:39
長崎の女子高生に、オレのボクスカー棒より投下される、
ファットマン浣腸で爆撃したい。

16 :少年法により名無し:04/06/05 01:08
>>15 はボールマンIII型

17 :少年法により名無し:04/06/05 11:45
漏れは、NEVADAに浣腸したい。
NEVADAのアナルを嘗めたい。

18 :少年法により名無し:04/06/05 20:09
だまされたと思ってやってみ

1.書き込みの名前の欄に「fusianasan」と入れる。
2.E-mail欄に「IPアドレス」と入れる
3.内容に「丸出し」と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

今ならいけると思う。俺はいけたけど、どうかな。

注意:全て半角で入れること!!!!
注意:「」は要らないです

19 :少年法により名無し:04/06/05 20:10
>>18
もうみんな騙されてるからw



20 :少年法により名無し:04/06/05 20:30
スカトロナガサキっていう裏ビデオがあるぞ

21 :少年法により名無し:04/06/05 20:37
ほう。臭そうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)