2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪ー悪を撲滅すべきだ

1 :鮫島:04/05/27 17:15
今の少年犯罪や若者のモラルのなさを見ていると我慢がならない!!
はっきりいって大人も子供もやったもの悪い事はやった者勝ち自分さえよければいいという考えだ。
この潮流を止めるためには罪を犯した者には然るべき罰を与えるべきだ。
少年でも人間である事を捨てたような鬼畜は死刑にすべきだ。
また場合によっては俺は被害者による私刑も違法ではあるが正義になりうると思う。

2 :少年法により名無し:04/05/27 17:22
2

3 :  :04/05/27 17:38
殺人の多くが実は「被害者による私刑」の典型なのだが・・
テロリストも自分たちは「正義の側」と思っている
「罪を犯した者には然るべき罰を」はまさにテロリズム思想そのものだな
人類はいつになったら「目には目を」の幼稚な思考パターンから抜け出せるのだろう
あ、そうか1みたいな単純バカが未だ世に大勢いるからテロがなくならないのかー(なるほど)

4 :少年法により名無し:04/05/27 17:41
1さん。逝っていいですよ

5 :少年法により名無し:04/05/27 17:51
今のバービーや人形のアナルのなさを見ていると我慢がならない!!
はっきりいって大人も子供もはやったもの無い事は無い者勝ち自分さえよければいいという考えだ。
この潮流を止めるためには人の形をした物には然るべき穴を与えるべきだ。
人形でも人間である事を捨てたような乳首のなさは書き足すべきだ。
また場合によっては俺は手書きによるマムコも平面ではあるが性器になりうると思う。



6 :少年法により名無し:04/05/27 17:55
訳分からん

7 :少年法により名無し:04/05/27 18:09
らきぃ7☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)