2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が消えるか、世界が消えるか

1 :オリビオ・ヒュウジン:04/05/24 08:21
犯罪とは偉大な神である自分との戦争だ

2 :少年法により名無し:04/05/24 08:22
2

3 :少年法により名無し:04/05/24 08:25
>>1
あほぉう

4 :少年法により名無し:04/05/24 08:54
>>1
いやお前が消えろよ

5 :少年法により名無し:04/05/24 08:55
4の言うとおり、>>1が消えてくださいなー

6 :少年法により名無し:04/05/24 09:07
たぶん>>1のオリビオ・ヒュウジンさんはあっち側の世界に
旅立ってしまったのではないかと…ゲホッゲホッ(ちいっ、
俺ももうそろそろかよ♪)

7 :少年法により名無し:04/05/24 09:13
アニメのおなごとヤリたいのになかなか現れない…
ボクはもう死にたい

8 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/05/24 09:52

   彡⌒ミ
   (`д´)
    l  l
    ○○

毒人形さんが現れた

9 :少年法により名無し:04/05/24 10:07
バカだなあ。>>7はアニメのおなごって言ってるじゃないか
毒人形はけえれ

10 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/05/24 10:51
毒人形さんが帰る訳ないZE!

11 :少年法により名無し:04/05/24 12:39
>>10
まあここにいても良いけど、ちゃんと仕事行けよ

12 :少年法により名無し:04/05/24 12:44
>>11
お前もな

13 :来尾に無:04/05/24 12:56
犯罪者度テスト
次の中から自分に最も合った言葉を選べ
@神伝図
A月光蝶
B暗黒塔
C自傷面
15時ごろにまたカキコしますのでその時に判定方法を教えます

14 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/05/24 17:55
>>13
てめェの頭ぁ・・・・潰れた“トマト”みてーにしてくれんゾ…?

15 :少年法により名無し:04/05/24 18:11
はいはい…「特攻の拓」12巻から抜粋ね…
俺一応全巻持ってるからぁ…

16 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/05/24 18:23
ああそう

17 :少年法により名無し:04/05/24 18:24
>>15
僕も持ってますよ全巻!確かマー坊がアッちゃんを助けに
行って相賀をボコAにする時のセリフですよね?

18 :少年法により名無し:04/05/24 18:30
>>1
よくわかる。
頑張れ。あたしも頑張るよ。

19 :武丸の父:04/05/24 18:31
鼻がうずくぜぇ…


20 :少年法により名無し:04/05/24 18:33
>>19
出たぁー!名セリフ!

21 :少年法により名無し:04/05/24 18:53
>>18
何を頑張る!?

22 :18:04/05/24 18:57
>>21
犯罪を犯さないように、我慢することを。

23 :“武丸” ◆8M5AS/eIpw :04/05/24 19:42
“我慢”する奴は…“不運” (ハードラック )と“踊”(ダンス )っちまえよ…

24 :少年法により名無し:04/05/24 23:02
>>23
そりは鰐淵なり

25 :“武丸” ◆8M5AS/eIpw :04/05/24 23:09
>>24
“喋らねー”でくれますか?オレの前でよ・・・“息”が臭ェーからよ・・・

26 :少年法により名無し:04/05/24 23:11
>>25
そりはロクサーヌの緋咲薫なり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)