2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNにだって良い人はいる!!

1 :少年法により名無し:04/05/09 20:29
DQN=悪人というのは偏見!!
DQNにだって良い人はいる!!
ただ一部の基地外DQNのせいでDQN全体が白い目で見られてるだけだ!!

2 :少年法により名無し:04/05/09 20:30


3 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 20:49
おれも居ると思うよ。
ウザがらず話してみると、結構良い人だったり。

4 :少年法により名無し:04/05/09 21:23
そういう人をDQNとは言わない。

5 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/05/09 21:27
>>3
下等生物などに感化されおって!

6 :少年法により名無し:04/05/09 21:40
宮野・湊・萩原・村上・小倉・天野・関・成人式で暴れたガキ・・・・

良い人ってどこ??

7 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/10 21:09
>>5
ウゼ。

8 :少年法により名無し:04/05/12 21:29
>>6
だからそいつらはDQNの中の一部の基地外なんだってば。
こうゆう馬鹿がいるからDQN全体が白い目で見られるんだって!!

9 :少年法により名無し:04/05/12 22:21
惑わされるな!
普通の人が当たり前にやっていることをDQNがたまたまやっただけじゃないのか?
会話さえもまともにできないクソ供だと思ってたら、案外普通のこともできるんだな〜ってだけだろ。

10 :◆SEKIHAnEzQ :04/05/12 22:24
DQNという言葉自体に詳しい識別がないと思う。

11 :少年法により名無し:04/05/14 16:53
いるわけ無いだろ、アホ。

12 :少年法により名無し:04/05/15 13:31
>9
お前ら大人の方が見た感じ悪い香具師多いじゃねえか。

13 :少年法により名無し:04/05/15 13:35
見た目だったら餓鬼共の方だろう。
汚らしいのがカコいいと思ってるようだが。

14 :少年法により名無し:04/05/15 14:28
ヲタも汚いよな?
服装とか言う前に存在が汚い
あいつらはファッションにまったく興味がないのか?

15 :少年法により名無し:04/05/15 18:18
差出人 : pajamada <pajamada1@yahoo.co.jp>
宛先 : <pajamada1@yahoo.co.jp>
件名 : 「未承諾広告※」アドレス変更しました♪


<送信者>@-Ead(アットマークE-AD)企画
<配信停止>ad_stop_jp@yahoo.co.jp

ヨロシクお願いしますm(--)m→ http://www.pajamada.net/?P35
 

16 :智クロン:04/05/15 18:29
>>14
マンガの読みすぎですよ

17 :少年法により名無し:04/05/15 18:50
オタクはキモイ
いつも半笑いだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)