2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにこちゃんと遊ぼう

1 :最低人類0号:04/06/25 19:07 ID:???
ハマサイコー!キャローン

2 :最低人類0号:04/06/25 19:08 ID:???
BAYSIDE

3 :昏睡 ◆COMA.cxks. :04/06/25 19:08 ID:7pjLQKwE
癶(癶;:゚;u;゚;)癶ガサガサ

4 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/06/25 19:12 ID:fLDytnb+
>>3
ヒャッホゥ(・ε・)

5 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:19 ID:???

>>4
>ヒャッホゥ(・ε・)
流行らんぞ、こんなものは。

6 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/06/25 19:24 ID:???
>>5
結局は流行らなかったな、おまえ…

7 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:25 ID:???

>>6
アホ、全盛期の頃は1スレッド2日で埋まったものだ。

8 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/06/25 19:31 ID:???
>>7
落ちぶれたよなー今は。

まぁ、元気出せ、それでは。

9 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:36 ID:???

>>8
ホンマにアホか。
ネットの世界で落ちぶれたところでどうでもいい。
現実では(ry

10 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/06/25 19:39 ID:???
現実ではナンチャッテ似非企業家のサラ金借金王イッパイイッパイだよな。

京都じゃ有名だし。

11 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:40 ID:???

>>10
そのほうが人生としては面白いかもな。
サラ金の取立屋と殴り合いの喧嘩したり、
夜中にコソコソ夜逃げしたり。プゲラ!
貴様の人生のような話だなオイ!

12 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:41 ID:???

只今よりこのスレは、

「オズちゃんと遊ぼう」

に変更しました。

13 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:45 ID:???

>まぁ、元気出せ、それでは。
それではと言いつつ書き込むのは、
厨が厨である所以であろうか。

14 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/06/25 19:46 ID:???
>>12
スレ主の了解は!
>>11
そ、そ、京都で結構名は聞くぞそれで。

15 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/06/25 19:48 ID:???
>>13
>厨が厨である所以であろうか。

自分で考えられない所為ですか。

16 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:48 ID:???

>スレ主の了解は!
立てたのは名無しだからいいんだよ。
細かいこと気にするな、ケツの穴いと小さき者よ。
>そ、そ、京都で結構名は聞くぞそれで。
あのな、東証一部上場企業の社長が何故夜逃げしなければならぬ?

17 :◆GOD/14Z//U :04/06/25 19:49 ID:???

>>15
ウンコして帰る。今宵これにて終了。では。

18 :最低人類0号:04/06/27 15:14 ID:???


19 :最低人類0号:04/06/29 03:22 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)