2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【構ってちゃん】 ふーん ( ´_ゝ`)【OFFオフ】

1 :最低人類0号:04/06/17 19:16 ID:???
せっきーと別れて女目当てにオフ板に戻ってきた基地外

2 :最低人類0号:04/06/17 19:31 ID:4GYZQE8U
2

3 :きら→:04/06/17 19:38 ID:4WG+yCvD
>>1
いいじゃない、彼女いる間だけは禁オフしてるんだからさ…
ナカナカ真似出来るこっちゃないよ?


まぁ、俺は彼女が出来たら他の女とは口も訊かないけどね…

4 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/17 23:32 ID:XS7XlI6B
( ´_ゝ`)

5 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/17 23:39 ID:XS7XlI6B
( ´_ゝ`)

6 :最低人類0号:04/06/17 23:40 ID:???
構ってちゃん

7 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/17 23:46 ID:XS7XlI6B
(;´Д`)

8 :最低人類0号:04/06/17 23:57 ID:???
メンヘルちゃん

9 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/18 00:01 ID:gYPup1Co
( ´_ゝ`)俺メンヘルなの?

10 :最低人類0号:04/06/18 08:05 ID:???
よん・せっきー・でーもん

11 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 09:37 ID:???
ナンダナンダ

12 :最低人類0号:04/06/18 10:06 ID:gVeA9LBQ
シーナ ギャルガチャ

13 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/18 12:03 ID:gYPup1Co
( ´_ゝ`)とりあえず でーもんとは ヤってない

14 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/18 12:21 ID:???
じゃあとりあえずでーもんさんとやってください

15 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/18 12:27 ID:gYPup1Co
(;´_ゝ`)なんで?

16 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/18 13:02 ID:???
でーもんさんを口説けるか試してみて欲しいです


本当はただなんとなくなんですけど

17 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/18 14:23 ID:gYPup1Co
( ´_ゝ`)オフ板のアイドルを口説くなんてムリですよ

18 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 14:35 ID:???
そいつは大変だ!

19 :最低人類0号:04/06/18 14:36 ID:Fn+cvaWU
>>18
うるせーなパンチラ固定

20 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/18 14:36 ID:gYPup1Co
( ´_ゝ`)でーもんのパンチラを見るオフやろっか

21 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 14:37 ID:???
最近は暑くても頑張って見せパンはいてます

22 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/18 14:40 ID:gYPup1Co
( ´_ゝ`)じゃあ今度開催決定だね

23 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 15:41 ID:???
ふーんのパンツを売るオフ

24 :最低人類0号:04/06/18 16:16 ID:???
パンツ売ってください
fu-npanty@melu.jp

25 :最低人類0号:04/06/18 18:07 ID:???
>>24
メールしたよ。

26 :最低人類0号:04/06/18 18:38 ID:???
早く返事しろよボケ。

27 :ポストマン ◆IIyBN.HtYg :04/06/19 08:53 ID:AojkmtzS
ふーんのパンツハァハァ

28 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:13 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`)なんか最悪板のスレが面白い事になってるなぁ。俺の家来てもタンテとパソコンとテレビしかないんですけどね

29 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/19 13:18 ID:???
ここが自己板ですか(坊 ̄ー ̄主)y-~~

30 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:20 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`)え 違いますよ

31 :最低人類0号:04/06/19 13:24 ID:???
>>17
彼氏の居る女とヤルと後々怖い目にあうぞ

32 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:28 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`)やってませんよ 怖い目ってなんですかね

33 :最低人類0号:04/06/19 13:31 ID:???
>>32
僕に聞かれてもわかりませんよ。

34 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:33 ID:LIZOD5vd
( ´,_ゝ`)

35 :最低人類0号:04/06/19 13:36 ID:???
>>34
あんた面白い

36 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:38 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`)それはどうも

37 :最低人類0号:04/06/19 13:41 ID:???
でもキモイね

38 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:45 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`)お互い様ですね

39 :最低人類0号:04/06/19 13:46 ID:???
>>37
名無しさんだらけでややこしい!
>>35=>>37 じゃ無いよ

40 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:47 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`)固定出せばいいんじゃないですかね 別に気にしませんし

41 :最低人類0号:04/06/19 13:47 ID:???
>>38
ほらー、何か勘違いされるー


42 :最低人類0号:04/06/19 13:47 ID:???
>>40
名乗る程の物ではありません。
こちらも疑われても気にしないです。

43 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 13:50 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`)つーか自己板よりこっちが盛り上がるとか俺ってよっぽど最悪な人に好かれてるんですね

44 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/19 14:13 ID:???
で、マゾヒストくんヤってきたんですか?

45 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 14:20 ID:???
( ´_ゝ`)ヤったよ

46 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/19 14:25 ID:???
パンチラとりたいって言ってた名無しが泣きますね

47 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 14:26 ID:???
( ´_ゝ`)ヒイヒイ言わせてやりました

48 :最低人類0号:04/06/19 14:34 ID:???
>>47
うそくさい

49 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/19 14:37 ID:???
やっぱりマゾでしたか

50 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 14:39 ID:???
( ´_ゝ`)
>>48 本当です
>>49 言葉攻めに弱いらしいです

51 :最低人類0号:04/06/19 14:39 ID:???
>>49
うっとうしいから帰れ

52 :最低人類0号:04/06/19 14:41 ID:???
んな簡単に交尾させてくれるマゾの神経を疑う

53 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/19 14:42 ID:???
言葉責めだけですましたハズないですよね

54 :最低人類0号:04/06/19 14:43 ID:???
>>53
>>51


55 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 14:45 ID:???
( ´_ゝ`)
>>51 まぁそんなカリカリしないでくださいよ
>>52 最近の女は緩いらしいですよ 色々と
>>53 もちろん3時間耐久ハメまくりコースでした

56 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/19 14:46 ID:???
道具とか使いそうですよね

57 :最低人類0号:04/06/19 14:47 ID:???
>>56
帰れ!本当に邪魔だよお前

58 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 14:48 ID:???
( ´_ゝ`)正直AV男優やってた事あるんで自分の手がすでに道具化してます

59 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/19 14:56 ID:???
>>57
マゾヒストくんファンの人ですか

>>58
マゾヒストくんもメロメロですね

60 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 14:58 ID:???
( ´_ゝ`)もう俺のモノが無いと生きていけないと言っていました

61 :最低人類0号:04/06/19 15:00 ID:???
へぇ

62 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/19 15:02 ID:???
実は狙ってたのでショックです。寂しく帰ります

ノシ

63 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/19 15:13 ID:iV3IYojq
ふーんさん体型がちょっと男優っぽいです。

64 :最低人類0号:04/06/19 15:20 ID:???
>>47
誰が誰をヒイヒイ言わせたの?

65 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/19 15:22 ID:iV3IYojq
>>64
ふーんがアタシを。

66 :最低人類0号:04/06/19 15:23 ID:???
>>65
マジ?

67 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/19 15:26 ID:iV3IYojq
はい

68 :最低人類0号:04/06/19 15:27 ID:???
>>67
えー
少しガッカリ

69 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 15:28 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`) いや嘘だろ汗

70 :最低人類0号:04/06/19 15:28 ID:???
>>69
え?え?
なんか釣られた様な気がしてなりませんが

71 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/19 15:29 ID:iV3IYojq
ホントだったら書けません。

72 :最低人類0号:04/06/19 15:29 ID:???
>>69
( ´_ゝ`)さんに再度質問です。
誰が誰をヒイヒイ言わせたんですか?

73 :最低人類0号:04/06/19 15:30 ID:???
>>71
モニター前でタオル噛み締めてましたw

74 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/19 15:30 ID:LIZOD5vd
( ´_ゝ`) メル欄見れば全てがわかります

75 :最低人類0号:04/06/19 15:33 ID:???
>>74
嘘って書いてある・・・。
楽しかったです。

76 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/06/19 17:56 ID:???
パンチラしなかったけど腹チラしてたので腹壊しました。

77 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/19 19:12 ID:???
名無しさんが可愛くて仕方ないです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

78 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/20 05:12 ID:7Wky3aAM
( ´_ゝ`)

79 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/20 05:18 ID:???
こないだはちょこっとでしたが、乙でした。

80 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/20 05:30 ID:7Wky3aAM
( ´_ゝ`)おつでしたー。あんまり話しませんでしたがまたよろです

81 :最低人類0号:04/06/20 05:56 ID:???
テスト

82 :最低人類0号:04/06/20 13:25 ID:???
http://entertainment.msn.com/netcal/?netcal=101

83 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/20 14:31 ID:???
>>79>>80
オフ板でのベーシックなやり取り例。みたいな。

84 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/20 14:38 ID:7Wky3aAM
( ´_ゝ`)実は僕普通の人ですからね

85 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/20 14:58 ID:???
そうですね。
意外に優しそうな人でびっくりしてました、内心。

86 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/20 15:02 ID:jnB5PAob
前はうに病じゃなかったんですよ

87 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/20 15:04 ID:7Wky3aAM
( ´_ゝ`)σ)゚д゚)
>>85 善良固定のふーんさんをどうぞよろしく
>>86 じゃあ何病ですか

88 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/06/20 15:04 ID:???
かなり前にお会いしましたけど、細かい所に気の利く優しい方でしたね

89 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/20 15:06 ID:jnB5PAob
前は健康体だったじゃんか

90 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/20 15:09 ID:7Wky3aAM
( ´_ゝ`)σ)゚д゚)
>>88 そう言われると照れちゃいます
>>89 最近またうに病から脱出しそうですよ

91 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/20 15:12 ID:jnB5PAob
治らなくなあれ

92 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/20 15:15 ID:7Wky3aAM
>>91 ( ´_ゝ`)σ)゚д゚)

93 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/20 15:19 ID:jnB5PAob
今のそれでまた感染したよ

94 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/20 21:05 ID:7Wky3aAM
( ´_ゝ`)最近自己板の俺のスレよりこっちの方が伸びがいいのはなんでだろう

95 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 21:13 ID:???
138 名前:でーもん ◆5lO.DEMON. 投稿日:04/06/20 21:12 ID:kxKe27CR
ふーんさんが最悪だからじゃないでしょうか


139 名前:でーもん ◆5lO.DEMON. 投稿日:04/06/20 21:13 ID:kxKe27CR
おっとふーんさんのスレと誤爆しました


96 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/21 06:19 ID:???
つまんな固定ふーん

97 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/21 15:43 ID:???
おっとバトルですかニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

98 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:19 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)>>96 てめー今度会ったら

99 :最低人類0号:04/06/21 17:22 ID:???
リリー、トリップキー出回ってんのも知らないで
今度会ったらとかいきがっててステキですね

100 :最低人類0号:04/06/21 17:23 ID:0vS8Yr3b
千石なら近いから今度会いましょう

101 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:26 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)>>99 うるせーばか >>100 どうぞ

102 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:28 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)つーかいきがってんのはりリーじゃなくて俺ですよ

103 :最低人類0号:04/06/21 17:30 ID:???
>>102
文盲ですね
最初からあなたがいきがってるってレスしたんですが

104 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:31 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)ていうかトリップキー出回ってるからって何なの?何かまずい事でも?

105 :最低人類0号:04/06/21 17:37 ID:???
トリップキー出回って騙られ放題のリリーのレスに本人だと思って
マジレスしてるお前がダサかったってゆーこと

106 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:37 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)マジレスに見えた?別にそんな事なかったけど

107 :最低人類0号:04/06/21 17:38 ID:???
ひどい文盲ですね
小学校から通いなおした方がいいよ

108 :最低人類0号:04/06/21 17:38 ID:0vS8Yr3b
100ゲットしてた(^-^)

109 :最低人類0号:04/06/21 17:39 ID:???
ふーんのレスって自分では余裕ぶって書いてるみたいだが
傍から見てると必死すぎて哀れになってくる

110 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:40 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)小学校からろくに勉強してないもんで・・・。今度から俺のスレに書く時はもっとわかりやすく書いてくださいね

111 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:40 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)僕はいつでも一生懸命です

112 :最低人類0号:04/06/21 17:41 ID:???
自分では俺カッコいいしとか思ってネタで素人童貞とか、セックスセックス書いてるつもりなんでしょうが

正直、キモいんですけど

113 :最低人類0号:04/06/21 17:42 ID:???
まぁ、ふーんは知性のかけらもない面してるな。

114 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 17:45 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)
>>112 自分で自分が不細工な豚だという事はわかってるんで勘弁してください
>>113 IQ10ぐらいしか無いです 多分

115 :デュラン様 ◆QSGnY5UABk :04/06/21 17:47 ID:XxGrjzo9
プヨ



プヨプヨ

116 :最低人類0号:04/06/21 17:47 ID:???
あのさーここの名梨相当馬鹿が紛れ込んでるな

117 :デュラン様 ◆QSGnY5UABk :04/06/21 17:49 ID:XxGrjzo9
リリーって

























プヨ

118 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/21 21:46 ID:???
 
     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ / ヽ(θθ)ノ
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
         ''´

119 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 21:47 ID:kKTkzrO3
( ´_ゝ`)なんやねんお前

120 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/21 21:55 ID:???
関東人のくせにw
プゲラ

121 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/21 22:02 ID:???
あげとくよwつまんな固定ふーんw

122 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/21 22:14 ID:???
あげとくよwつまんな固定ふーんw

123 :最低星人000号:04/06/21 22:46 ID:S7ta4JBI
あ゙ー俺の定期板に変なヤシが住み着いた。外からやって来たヤシで、
すごくうざいんだけど、どうしたらいい? いつまで居座るんだーーーーー最悪だ。

124 :最低人類0号:04/06/21 23:38 ID:???
ふーんさんにまかせれば万事OK思う存分スレを晒せ!!!!!!!!!!

125 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/21 23:45 ID:kKTkzrO3
(;´_ゝ`)誤爆じゃないの?

126 :最低人類0号:04/06/22 00:10 ID:???
ごばくじゃないよ

127 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/22 01:35 ID:93qcOi4e
( ´_ゝ`)じゃあ質問に答えます>>123 うぜー消えろって言いましょう

128 :最低人類0号:04/06/23 10:19 ID:???
やながわ

129 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/23 17:11 ID:4XMw/A3m
( ´_ゝ`)おまえさんの苗字ですか?

130 :最低人類0号:04/06/24 09:31 ID:???
コイツって他人のAAをパクッたコピペ荒らししか能がないのか?

131 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 01:18 ID:16wOm+LQ
煽るなら堂々と固定出して煽ってください

132 :ゥサ:04/06/25 01:30 ID:???
出したよ

133 :最低人類0号:04/06/25 01:31 ID:???
184 番組の途中ですが名無しです New! 04/06/24 20:35 ID:e2hcdim4
帝京大学行ってる。本命の明治落ちた瞬間即決した。
カッコイイ、マジで。そして有名。名前を出すとみんな知ってる、マジで。ちょっと
感動。しかも帝京なのに文系だから授業ぬけるのも簡単で良い。帝京は就職が弱いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。明治と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって就職室の先生も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ筆記試験とかあるとちょっと怖いね。帝京なのに面接に進まないし。
就職にかんしては多分帝京も明治も変わらないでしょ。明治行ったことないから
知らないけどOBがいるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも帝京な
んて行かないでしょ。個人的には帝京でも十分に就職に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどネッツトヨタから会社説明会の案内が届いた。つまりはあの
トヨタですら帝京大学には一目置いていると言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


134 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 01:31 ID:16wOm+LQ
( ´_ゝ`) ウサーに煽られてたなんてショックです 軽く。

135 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/25 02:18 ID:???
(゚ω゚) <ウニャー

136 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 02:22 ID:16wOm+LQ
こんばんわ そしておやすみ

137 :最低人類0号:04/06/25 02:41 ID:???
ムーンウルフのスレ荒らすなよ

138 :最低人類0号:04/06/25 02:46 ID:+GubWPV9
>>74
260 マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo 04/06/24 16:32 ID:???
学習院ならうちから徒歩で行けるよ!
東洋大学の子をこないだ食べたよ!

139 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 02:53 ID:16wOm+LQ
( ´_ゝ`)
>>137 考えとく
>>138 マゾとはマジでヤってない

140 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/25 03:15 ID:???
こんばんわ そしておやすみ

141 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/06/25 03:50 ID:???
馬鹿おまえ東洋ったってもっとかわいい子がいたんだよ!!
こいつなんかじゃねーよ!

142 :最低人類0号:04/06/25 10:15 ID:???
ふーんは日東駒専

143 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 14:14 ID:16wOm+LQ
>>141 人の面にケチつけれるような顔してねーだろお前
>>142

144 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/25 21:47 ID:PMji8GkU
東洋はキャンパスいい感じだよ

145 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 22:11 ID:16wOm+LQ
( ´_ゝ`)

146 :最低人類0号:04/06/25 22:12 ID:UGFrLuSE
東洋の前のつぶれたファミレスでバイトしてました

147 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 22:27 ID:16wOm+LQ
( ´_ゝ`)あそこのジョナ潰れたの?

148 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 22:31 ID:???
東洋って板倉にもキャンパスあるからな…

149 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/25 22:34 ID:9K1QTCqZ
暇い

150 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 22:56 ID:???
( ´∇`)

151 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 22:59 ID:16wOm+LQ
おまえさんコンバンワ

152 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/25 23:00 ID:9K1QTCqZ
( ´∇`) デュランうぜー

153 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 23:06 ID:GK1w8h5i
( ´∇`)ID出すかな

154 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:07 ID:16wOm+LQ
本物ですか?

155 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 23:08 ID:GK1w8h5i
( ´∇`) わいわい

156 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 23:09 ID:GK1w8h5i
( ´∇`) ごめんなさい偽者です

157 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:10 ID:16wOm+LQ
びびらせないでください

158 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/25 23:13 ID:9K1QTCqZ
誰ですか?


159 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 23:15 ID:GK1w8h5i
( ´∇`) 2年くらい前までオフ板に居た者です。

160 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/25 23:15 ID:H7wXp4tJ
( ´(・)`)y━~~俺じゃないですよ

161 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:18 ID:16wOm+LQ
なんでおまえさんのトリップ知ってるんですか?

162 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/25 23:18 ID:9K1QTCqZ
偽者?

163 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 23:18 ID:GK1w8h5i
( ´∇`) 黙秘します

164 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/25 23:19 ID:H7wXp4tJ
( ´(・)`)y━~~くまPさんに恨みはありますか?

165 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 23:22 ID:GK1w8h5i
( ´∇`) 恨んでたらノコノコ書き込みなんかしませんよ

166 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/25 23:23 ID:9K1QTCqZ
ってゆーか趣味わりーことやってんじゃねーよ







イライラ

167 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/25 23:24 ID:H7wXp4tJ
( ´(・)`)y━~~つーか誰?なんでおまえさんのトリップ知ってんの?鬼謎

168 :( ´∇`) ◆n1manGoUjk :04/06/25 23:25 ID:GK1w8h5i
( ´∇`) やっぱり歓迎されてないみたいですね。消えます。

169 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:26 ID:16wOm+LQ
( ´_ゝ`)正直誰かすげ気になるので消えないでください

170 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/25 23:28 ID:9K1QTCqZ
歓迎してます

171 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:34 ID:16wOm+LQ
ヽ(`Д´)ノ

172 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/25 23:37 ID:H7wXp4tJ
\\\\( ´(・)`)//// パタパタパタッ

173 :最低人類0号:04/06/25 23:39 ID:???
フーンよう

174 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:40 ID:16wOm+LQ
>>173 こんちわ

175 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:42 ID:16wOm+LQ
( ´_ゝ`)おまえさーん カムバック!

176 :最低人類0号:04/06/25 23:45 ID:???
俺はおまえさんじゃねー

177 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/25 23:46 ID:16wOm+LQ
( ´_ゝ`)誰だよ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)