2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここが……】無我亭国【最悪板か!!】

1 :無我帝国再興の志士:04/06/15 02:54 ID:???
入国希望者は申し出てください。

【皇帝】:無我◆MUGAcuIc(尋ね人)
【参謀】:筋肉馬鹿 (逝去)
【臨時大総統心得】:7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg(不心得者)
【草莽の志士】:ドン君(ドンコサック)

『無我亭国内閣』(総辞職)
【社長】: PRIM ◆ta8AG5Y6
【厨房長官】:鏝版厨房長官 ◆GiKo.UII
【大蔵大臣】:マスクドゴリラ ◆2chSGZ8Q
【牛丼大臣】:てんや@臭殺連合 ◆LWqTEnYA
【辞書大臣】:【そばばば〜ん】W☆チソチソ ◆4TISOoo2
【文部科学大臣】:東大寺☆トウキョウデビル
【鳴くこと】:鳴
【無我亭スパー部長】: けんのすけ
【☆】プチタソ殿
『無我亭国特別十字軍』(解散)
【総帥】: 冬厨夏房
『無我国幕府』(大政奉還)
【幕府将軍】:YO[職業:大佐&幕府将軍] ◆52shWVRM
【板前】: くらげ

2 :無我帝国再興の志士:04/06/15 02:55 ID:WW5FfSCS
かつて、偉大なる皇帝の下、厨房板を最盛期へと導いた国があった……。
その名を、無我亭国。

しかし、繁栄の絶頂を究めた亭国も、未曾有の大混乱の中で、
次第にその力を弱め、遂には、崩壊の道を辿った……。

拠り所をなくした国民は、大きな悲しみの中、
各板に散って行った……。

しかし、我々は忘れてはならない……。
先人の成し遂げた、偉大なる業を。

各板に散在する、選ばれし民よ、時は熟した。
いまこそ再び、過去の栄光と繁栄を取り戻そうではないか。

よってここに我々は、新たなる亭国を建国することを宣言する。
離散した選ばれし民達よ。我々と目的を同じくする同志よ。今こそ集うのだ。

3 :無我帝国再興の志士:04/06/15 02:56 ID:???
“∵:,ゴォォ
 ∵ ∵ ″∴∴ ё
∵ ‘∧__∧ иЖИ
∵ ¶‡●Д●¶  Ё < あひゃひゃ。   
∵ (  我  ̄ ̄ы)
∵ / /\ \┃
∵| | | |┃
∵《  )  (  》┃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)