2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぁふぁふぃふぁんふぁふぃ?

1 :1:04/06/12 21:13 ID:yxsW/fMn
ふぁんふぁいふぁんふぃふぃんふぁふぉんふぉんふぇ?
ふぇんふぁいん!

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :04/06/12 21:14 ID:???
2

3 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/12 21:18 ID:???
>>1
厨房板に逝け

4 :1:04/06/12 21:23 ID:yxsW/fMn
ふぇんふぁいんふぉうふぃんふじこ。

5 :最低人類0号:04/06/12 21:24 ID:???
ふぃんふぁふぃんふぉふぇふぇ!

6 :1:04/06/12 21:26 ID:yxsW/fMn
>>5
ふぁんふぇんいふぁおんふぁふぇ。

7 :あげえ:04/06/12 21:31 ID:???
ふふぉふふぇふぁふぇんふぁふぇえ!(糞スレあげんじゃねえ!)

8 :1:04/06/12 21:33 ID:yxsW/fMn
ふふふぇえ!ふぉっふぃふぁふぇふふぁふふぁふぁいんふぇふぁふぁふぃいんふぁふぉ!
(うるせえ!こっちはレスかつかない寂しいんだよ!)

9 :最低人類0号:04/06/12 21:34 ID:???
ふぉふぉふぁふぉふぉふぃふぉふぃふふぇふぇふふぇ

10 :Whitter ◆Y6/DARKGAY :04/06/12 21:35 ID:???
ふぉっふぉ ふぉっふぃふぃ ふぃふぇ!

11 :1:04/06/12 21:38 ID:yxsW/fMn
I’mふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

12 :あげえ:04/06/12 21:48 ID:???
ふぇんふぃんふぁんふぇふぃんふぁえん!

13 :1:04/06/12 22:50 ID:yxsW/fMn
ふぁんふぁふぃあふぉふぁおふぃあふぃふぉいふぁふぇんえ!

14 :Whitter ◆Y6/DARKGAY :04/06/12 23:30 ID:???
ふぉふぇっふぇ(これって)
ふぃふんふぇ(自分で)
ふぁふぃ(何)
ふぁふぃふぁふぁ(書いたか)
ふぁふぁふぁふぁふ(わからなく)
ふぁふぃふぉふふぁふぉふぇ(なりそうだよね)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)