2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEVADA擁護野郎は池沼

1 :最低人類0号:04/06/08 00:14 ID:Bbd2dGBg
最悪だろ。人殺してるんだぜ?
ソレなのに NEVADAに同情するとか言ってる奴おかしいだろ。
仮に 殺される側に立ったとして 同情するんですか?

kankobu@hotmail.com
晒されて メッセの 名前欄を
「NEVADA板に晒した奴出て来い。殺してやッから」
にする始末。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1086530013/29
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1086530013/31
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1086530013/33

NEVADA( ;´Д`)ハァハァ 言ってる奴も同じく。
仮にも殺人犯であるし。

2 :最低人類0号:04/06/08 00:14 ID:???
禿同

3 :最低人類0号:04/06/09 20:58 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

4 :最低人類0号:04/06/10 02:33 ID:4F76kiM2
自分も同感。仮にも一人の人間の命を奪うという行為を行った者を、可愛いだの何だので
同情するとか許すとか言っている連中を見ていると、頭がおかしいんじゃないかと思う。
このスレを立てた人、頑張って下さい。応援しています。

5 :NEVADA/&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 02:43 ID:???

  ( 'A`)  で、ぶっ飛ばされたい奴どいつ?
  _,i -イ、
(⌒`    ⌒ヽ
ヽ  ~~⌒γ⌒)
 ヽー―'^ー-'
  〉    |


6 :最低人類0号:04/06/10 07:57 ID:???
半角二次元、ガイドライン、エロパロにNEVADAスレの存在を確認
どれも気持ち悪い内容のスレ
おそらく他にも多数の板でスレが立ってると思われる

7 :最低人類0号:04/06/10 16:58 ID:B2XWfmIp
>>1は池沼

8 :最低人類0号:04/06/10 18:12 ID:???
リンクの貼り方も知らない厨房1がいるスレはここですか?

9 :最低人類0号:04/06/10 18:15 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

10 :最低人類0号:04/06/11 19:42 ID:p4gT0Ogv
あずみ(マンガの主人公)に(*´Д`)ハァハァしてる椰子は値旗にもハァハァしてると予想してみるテスト。あずみヲタも値旗ヲタもキモヲタだと思いますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)