2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボダ】ACO ◆PdW/mZ3OI【低脳】

1 :最低人類0号:04/06/07 12:51 ID:???
メンサロに来ないで荒れるから

2 :2げと! ◆2getJang1M :04/06/07 12:52 ID:yMLBoiec

http://www.karakusa-lab.com/gallery/flash/2get.html

3 :最低人類0号:04/06/07 12:57 ID:e56kgK/Y
ACOウザイよACO

4 :最低人類0号:04/06/07 12:58 ID:???
やっぱり立ったか・・・

5 :最低人類0号:04/06/07 12:59 ID:???
最高潮時のりりと被る

6 :最低人類0号:04/06/07 13:01 ID:???
ACO可愛いよACO

7 :最低人類0号:04/06/07 13:01 ID:???
暴れてたころのりりに比べたらまだかわいいもんだけどな

8 :最低人類0号:04/06/07 13:03 ID:???
名前売るにも中途ハンパでダメな子だなACOは。

9 :最低人類0号:04/06/07 13:03 ID:???
男漁りの低脳ボダにネットの恐さを教えてあげましょう

10 :しにひと:04/06/07 13:04 ID:???
ACOって別に男漁りしてるとは思えんのだが。

11 :最低人類0号:04/06/07 13:04 ID:???
やっぱ立つんだ。本当ウザイ、来ないでほしい

12 :しにひと:04/06/07 13:04 ID:???
あー
俺がブサイクだからただ単に相手にされてないだけかも知れんが。

13 :最低人類0号:04/06/07 13:06 ID:???
顔が山田花子に似てるという意見があるんですがどうでしょう。

ACO
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040606141527.jpg

14 :最低人類0号:04/06/07 13:07 ID:???
>>13山田花子に失礼だと思いました。

15 :最低人類0号:04/06/07 13:07 ID:???
ACOのAAきぼんw

16 :最低人類0号:04/06/07 13:07 ID:???
>>13
マジレスするとちょっと似てきたかもな

17 :最低人類0号:04/06/07 13:07 ID:???
こいつは自分の発言が痛いってことに気付いてない
りりと精神構造似てる


18 :最低人類0号:04/06/07 13:07 ID:???
>>10
メッセでは常識

19 :最低人類0号:04/06/07 13:07 ID:???
彼女バカだからこのスレ教えてあげないと一生存在に気付けないと思う。

20 :最低人類0号:04/06/07 13:07 ID:???
こいつのわけの分からん長文レスがウザイ

21 :しにひと:04/06/07 13:09 ID:???
>>18
昨日メッセやったんだが、誘ってきたり無かったから
俺は相手にされてないんだろうな。

22 :最低人類0号:04/06/07 13:09 ID:???
こいつの発言って何を意識してるんだろう


23 :しにひと:04/06/07 13:10 ID:???
寂しがりなだけだと思うよ

24 :最低人類0号:04/06/07 13:10 ID:???
>>21誘われるのを待っているんだよ。
女心を分かってあげなさい。

25 :最低人類0号:04/06/07 13:10 ID:???
死にひとは最初からはっきりと嫌われてたじゃんよ

26 :しにひと:04/06/07 13:11 ID:???
まぁな、嫌われてたしな。

誘っても来ないって。

27 :最低人類0号:04/06/07 13:11 ID:???
ACOってもしかして仕切り厨?

28 :最低人類0号:04/06/07 13:12 ID:???
たまに謙虚なフリするよね


29 :最低人類0号:04/06/07 13:13 ID:???
口先だけな

30 :最低人類0号:04/06/07 13:13 ID:???
>>27
もしかしなくても仕切り厨

31 :最低人類0号:04/06/07 13:13 ID:???
だとすると最終的には死ぬとか言い出すのかな

 死  に  ひ  と  の  せ  い  で









32 :最低人類0号:04/06/07 13:14 ID:???
こいつ学生なんでしょ?
学校行ってんのかな

33 :しにひと:04/06/07 13:14 ID:???
甘えん坊なんだと思うよ

34 :最低人類0号:04/06/07 13:15 ID:???
今でも死にひとがACO口説いた言葉覚えてるw
「オレの女になれ」ソッコー撃沈

35 :最低人類0号:04/06/07 13:15 ID:???
あの顔で甘えん坊・・・
キモイキモイ

36 :最低人類0号:04/06/07 13:15 ID:???
私は筋を通さない奴が大嫌いなんだよ!


ACOの名ゼリフ。

37 :最低人類0号:04/06/07 13:15 ID:???
353 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 02:27 ID:???
名前なんかうりたくねえよ
マターリ雑談したいだけなんだよ
なんでなんでなんでそういった場所を潰すわけ?

あたしに文句いいたいならまだしもさ

段々頭まわらなくなってきたけどさ
そしたら直接メッセでも登録してこい
いつでも登録してきいてやるよ

hinacocco@hotmail.com

ブサイクと話したい人はどうぞ
ロクでもないブサイクと話したい奇特な人はな

38 :しにひと:04/06/07 13:16 ID:???
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040606141527.jpg
これをPCの壁紙にしてみた

39 :最低人類0号:04/06/07 13:17 ID:???
勇気のある香具師はhinacocco@hotmail.comを登録しる!

40 :しにひと:04/06/07 13:17 ID:???
かぐし

41 :最低人類0号:04/06/07 13:18 ID:???
ボダとメッセしてもなぁ・・

42 :最低人類0号:04/06/07 13:18 ID:???
私は筋を通さない奴が大嫌いなんだよ!

ヤンキーですか?こいつ

43 :最低人類0号:04/06/07 13:18 ID:???
しにひととお似合いですよ。

44 :持てないまん:04/06/07 13:19 ID:???
しにびととACOの愛の巣

でもよくなかったか?

45 :最低人類0号:04/06/07 13:20 ID:???
そんなことしたらACO来なくなるよ

46 :最低人類0号:04/06/07 13:21 ID:???
元風俗嬢でしょ?この人

47 :最低人類0号:04/06/07 13:21 ID:???
>>42
たかが2ちゃんで筋を通すも何もねーよな。
ACOってやつはバカかと。

48 :最低人類0号:04/06/07 13:22 ID:???
そうみたいよ
色んなチンコを咥えてきたカラダがマンコで出来てる女♪

49 :最低人類0号:04/06/07 13:22 ID:???
ここにACOが来るのをお待ちしております
どんな暴れっぷりを披露してくれるのだろうw

50 :最低人類0号:04/06/07 13:22 ID:???
ACOの年齢いくつ?

51 :最低人類0号:04/06/07 13:22 ID:???
>私は筋を通さない奴が大嫌いなんだよ!

筋を通さない自分が大嫌いになるはず

52 :死くま ◆EdnWlBfwz6 :04/06/07 13:23 ID:???
でも前に付き合った事無いっていってなかったか?ってことは
 初 体 験 は 風 俗 の 客 w

りり以下だなw



53 :最低人類0号:04/06/07 13:23 ID:???
21歳

54 :最低人類0号:04/06/07 13:23 ID:???
たぶん20歳前後?

55 :最低人類0号:04/06/07 13:24 ID:lJU9UtDf
>>13
保田圭に似てる

56 :最低人類0号:04/06/07 13:24 ID:???
21才のわりに頭がね、ちょっとね、悪すぎるのね。

57 :最低人類0号:04/06/07 13:24 ID:???
りりの一つ下、せれんとタメじゃなかったか。

58 :持てないまん:04/06/07 13:24 ID:???
21

59 :最低人類0号:04/06/07 13:25 ID:???
ACOは彼氏いるよ

60 :最低人類0号:04/06/07 13:26 ID:???
>>51
さっそくボダの戯言ですなw

61 :最低人類0号:04/06/07 13:26 ID:???
死くま ◆EdnWlBfwz6 :04/06/07 13:23 ID:???
でも前に付き合った事無いっていってなかったか?ってことは
 初 体 験 は 風 俗 の 客 w

りり以下だなw


お前多重人格者?ま、言ってることはあってるけど

62 :しにひと:04/06/07 13:26 ID:???
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040607132509.jpg
デスクトップをACOにしてみた

63 :最低人類0号:04/06/07 13:27 ID:???
ACOって毎日は2chに来てないよな

64 :最低人類0号:04/06/07 13:27 ID:???
この世にはACOよりもずっといい女が居るのに
お前って盲目スギ

65 :最低人類0号:04/06/07 13:28 ID:???
監視所をくまなくチェックするACO


66 :最低人類0号:04/06/07 13:28 ID:???
チョモともメッセしてんの?w

67 :最低人類0号:04/06/07 13:28 ID:???
こいつ今学校?

68 :最低人類0号:04/06/07 13:29 ID:???
>>62
PC触る時間が減るな

69 :しにひと:04/06/07 13:29 ID:???
1280×1028だとなんかベローンとした顔になっちゃうな。

70 :最低人類0号:04/06/07 13:29 ID:???
まだこのスレ気付けないんだろ

71 :最低人類0号:04/06/07 13:30 ID:???
元々そういう顔なんだよ
まだ気付かないの?

72 :最低人類0号:04/06/07 13:30 ID:???
おもいっきり顔スレに貼ってあるけど

73 :しにひと:04/06/07 13:30 ID:???
うん、チョモやんは俺を愛してるっぽい。

74 :最低人類0号:04/06/07 13:31 ID:???
336 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 02:18 ID:???
たたきたいならあたしのスレ立てれば?

これ以上顔スレの人のところ荒らさないでよ

もしも言いたい事があるならガツンとかえすよ
立てたければACOすれ立てればいい

どうせすぐ廃れるよ

もういいんだよな似もかも
頭が割れそうにいたいんだよ

段々タイピングもおかしくなってきたy9お



スレ立ってよかったね

75 :最低人類0号:04/06/07 13:31 ID:???
どっちがアンコ

76 :最低人類0号:04/06/07 13:32 ID:???
>>73
それじゃチョモの窓も開いといてやれよw

77 :最低人類0号:04/06/07 13:33 ID:???
チョモは太っちょが好みらしいからな

78 :最低人類0号:04/06/07 13:33 ID:???
160 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 01:04 ID:???
だってここが一番暴言はきやすいしね。
最悪だし、いいじゃんいいじゃん。
たまには馴れ合いしようぜ。どうせウザコテだからスルーされんだろうけど
ドブスでしょうもねえ女だけど生きてますよ
ええ、ええ。」

ただ、昨日みたいな暴言吐きにはなりたくない
誰もを傷つけるしな
でも気付いたこと一つ言いたい事いったら多少すっきりすんだよな
ていうかキャラ作るの疲れたんだよ
本性大阪弁のバカ女だし

79 :しにひと:04/06/07 13:33 ID:???
チョモやんとダベってるよ、久々に

80 :チョモ子さん、時間です。 ◆N/wPOh4692 :04/06/07 13:34 ID:???
>>73
しにひと変してるしにひと

81 :しにひと:04/06/07 13:34 ID:???
太っちょ言うな、痩せたんじゃ。

82 :最低人類0号:04/06/07 13:35 ID:???
302 名前:ACO ◆PdW/mZ3OI. [sage] 投稿日:04/06/07 02:02 ID:GV5h+BKJ
あたしも学校いくのめんどくさい
大好きな学校だけどなんでだろ具合悪くなる
どうしてだろうこのままいけばデザイン事務所で手取り19万近く入るんだぜ?
どうしてそれを棒に振ろうとしてるのいか
センスもあるし学校の教師の評判はいいし展示されたりと色々結構あるのに
なんでだろう


センスあるらしいよ。良かったね。

83 :しにひと:04/06/07 13:35 ID:???
俺残念ながらノンケだからなぁ。

つかチョモやん、浮気はよくないぞ。

84 :しにひと:04/06/07 13:36 ID:???
手取り19万って事にショックを覚えるのだが。

85 :最低人類0号:04/06/07 13:36 ID:???
ACOさんは自分語りが好きな方ですね

86 :しにひと:04/06/07 13:37 ID:???
川相は送りバントが好きな方です。

87 :最低人類0号:04/06/07 13:38 ID:???
死にひと昇給したんだろ?

88 :最低人類0号:04/06/07 13:38 ID:???
>>84
脳内での手取り19万にショック受けてはいけません

89 :しにひと:04/06/07 13:40 ID:???
うん昇給した。
でもこのままパチ屋居てもずっとこのままだろうな。
上には行けんしなる気も無い。
まいこさんは漫画家に戻って欲しかったようだけど
「はい、戻ります」
つって早々戻れる仕事じゃないじゃん、漫画家って。
その辺解って欲しかったな。
   ↑
  自分語り

90 :最低人類0号:04/06/07 13:40 ID:???
316 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 02:12 ID:???
リスカリスカリスカリスカリスカ。
それで何度傷ついたか癒されるのは一瞬だ
最近PZCのおかげでそこそこ良好だった筈なのに怖いんだよい間は
どうせここの人ハブスでしょうもねえ人間だと思うんだろうな
自分も思うょ何でいきてんだろってでもしにたくねええんだよ

91 :最低人類0号:04/06/07 13:40 ID:???
昨日の暴れぶりは社部でも食ってたんじゃないのか

92 :最低人類0号:04/06/07 13:41 ID:???
344 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 02:22 ID:???
>>339
てめえのそういう言葉が煽るんだよ
いちいち反応すんなっつわれても筋もとおさねえバカは大嫌いだ
マンコ見る?本物みたことねえの?lこのDT

だからもてねーんだよ面晒してみろよ

まああたし以上にブサイクなんてことはないだろうけどよ
嫌いなんだよこのセクハラや郎

大嫌いなんだそういった自分の要求ばっかよこすやつ

93 :最低人類0号:04/06/07 13:41 ID:???
415 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 02:46 ID:???
ああそうですね、今切れたい時期なのかもしらん
ていうかもう今はなるようになれってもんだよ
明日になりゃへこむんだろうけどよ


あとわいせつなこといってるやつ
てめーら警察でもいきやがれようぜえよ

それであたしに何のメリットがあるかいうてみろや

94 :しにひと:04/06/07 13:41 ID:???
つかさ、やっぱデザイン事務所とかって
今時手取り19万(保険とかコミコミだと23万位か)って相場なんかな。

俺、就職するのって今のパチ屋が初めてだからようわからん。

95 :最低人類0号:04/06/07 13:42 ID:???
ACOは寂しすぎて理解者が欲しいんだよ。
そして適任なのがしにひとなんだよ。

96 :最低人類0号:04/06/07 13:42 ID:???
エロ漫画でも書いてろよ

97 :しにひと:04/06/07 13:42 ID:???
PZCって何?

98 :最低人類0号:04/06/07 13:42 ID:???
監視所で暴言吐きまくりなACOw

99 :しにひと:04/06/07 13:44 ID:???
俺は適任者にはなれんと思う、
なぜなら俺はブサイクでACOの好みな男じゃないから。

100 :最低人類0号:04/06/07 13:46 ID:???
>しにひと
PZC(ピーゼットシー)は抗精神病薬です。

101 :しにひと:04/06/07 13:46 ID:???
そういや俺も監視所で暴言吐きまくりだったな。

102 :最低人類0号:04/06/07 13:47 ID:???
ACOは面食いなんですか?

103 :しにひと:04/06/07 13:47 ID:???
精神病つっても色々あるから、
色んな薬ひっくるめてPZCって言うの?

104 :最低人類0号:04/06/07 13:47 ID:???
ACOだって男の選り好み出来るようなツラかよ



105 :最低人類0号:04/06/07 13:47 ID:???
>>99
コテ変えて無転画像でも晒してガンガレ

106 :最低人類0号:04/06/07 13:48 ID:???
急にたまごに接近しだしたのが不思議。


107 :最低人類0号:04/06/07 13:48 ID:???
>しにひと
違う。
抗精神病薬の種類の一つがPZC。

108 :最低人類0号:04/06/07 13:48 ID:???
ボダは勘違いも甚だしいな

109 :しにひと:04/06/07 13:50 ID:???
>>105
でも会ったら「お前か!」つってぶん殴られそうだ。

>>107
薬の名前がPZCなんだね。

110 :しにひと:04/06/07 13:52 ID:???
んじゃーまずコテ変えるか。
何にすっかな。

111 :最低人類0号:04/06/07 13:54 ID:???
本人降臨せんとイマイチやね

112 :最低人類0号:04/06/07 13:54 ID:???
筋を通す人

113 :最低人類0号:04/06/07 13:54 ID:???
うんこ

114 :最低人類0号:04/06/07 13:55 ID:???
>>112
ワロタ

115 :最低人類0号:04/06/07 13:55 ID:???
そのうちきっと来る。
黙ってられない性格だから。

116 :某所浪漫奇行 ◆pb15TJ2xYs :04/06/07 13:56 ID:???
>>94
う〜ん・・・・・
うちのバイトは月15マソでつ(・ー)ニヤ
でも稼ぎすぎると税金で取られていく諸刃の(ry つД`)・゜・。
手取り19万で・・・描く度に増えていくとか????

ACOさんが過食症とか自虐的になるのはやっぱり寂しいのかな・・・
人は他人のことを完全にはわかってあげることはできないので
心の中を推測するのは難しいのですけどね・・・(´・ω・`)

まぁ理由はどであれ、煽るのはやめとこよ。
そりゃ、煽られりゃ誰だって(スルーする人もいるけど)反応するでしょ・・??

117 :最低人類0号:04/06/07 13:56 ID:???
筋を通しにやってくる

に100000ボダ

118 :最低人類0号:04/06/07 13:56 ID:???
475 名前:ACO ◆PdW/mZ3OI. [sage] 投稿日:04/06/07 12:20 ID:GV5h+BKJ
寝ちゃえ

ヨダレ垂らして熟睡中

119 :最低人類0号:04/06/07 13:56 ID:???
センスの良いACOさん。
次回は、センスの良い自爆を楽しみにしています。

120 :最低人類0号:04/06/07 13:57 ID:???
寝やがったか

121 :某所浪漫奇行 ◆pb15TJ2xYs :04/06/07 13:57 ID:???
と、下心込めて言ってみるテスト(ぉ

122 :最低人類0号:04/06/07 13:58 ID:???
ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 12:03 ID:GV5h+BKJ
何ではやめにねたのにこんな時間に起きるんだか…
酒がまずかったのか…ていうかマイスリーきれたしコノヤロウ。
ヤッテラレマセンヨネ!人生!勝手に自分応援。オーエスオーエスファイトーファイトー


これ笑えるね

123 :しにひと:04/06/07 13:58 ID:???
うんこにすっかな。

124 :最低人類0号:04/06/07 13:59 ID:???
りりの時もそうだったけど、このスレ立てたのは女コテだな。

125 :最低人類0号:04/06/07 13:59 ID:???
ACOは、まさか自分がりりみたいに叩かれるなんて
思ってもいなかっただろうに。


126 :最低人類0号:04/06/07 14:00 ID:???
りりの時はだれが立てたの?


127 :最低人類0号:04/06/07 14:01 ID:???
元々ACOも叩かれる潜在的な要素は持ってたから

128 :最低人類0号:04/06/07 14:01 ID:???
>>126
なな

129 :最低人類0号:04/06/07 14:01 ID:???
そっかぁ(・∀・)ニヤニヤ

130 :最低人類0号:04/06/07 14:04 ID:???
さてACOが目覚める頃にまた来るとするかノシ

131 :最低人類0号:04/06/07 14:05 ID:???
ウンコでいいよ死にひと

132 :しにひと:04/06/07 14:05 ID:???
メッセで死くまと話してるんだが、なんか真面目な話になってしまって
ちとなんかこぉ・・・

133 :最低人類0号:04/06/07 14:06 ID:???
THEヤ・キ・ニ・ク ◆HV6oOHR4bgに戻せよ
メール欄はジュージューで

134 :シンプル1500シリーズ「うんこ」:04/06/07 14:06 ID:???
これでどうよ?

135 :シンプル1500シリーズ「うんこ」:04/06/07 14:07 ID:???
こんなんとか

136 :筋を通す人ACO様どう?:04/06/07 14:08 ID:???
これはどうかな

137 :死くま ◆EdnWlBfwz6 :04/06/07 14:08 ID:???
まじめは話しではない

138 :シンプル1500シリーズ「うんこ」:04/06/07 14:08 ID:???
こう

139 :最低人類0号:04/06/07 14:08 ID:???
>>136「その筋の人」とかはどうよ。

140 :シンプル1500シリーズ「うんこ」:04/06/07 14:09 ID:???
マン筋強化のためオナニーに勤しむ

141 :ACOのアナルにズームイン@おちゃらけうんこ:04/06/07 14:10 ID:???
これは?

142 :最低人類0号:04/06/07 14:10 ID:???
死くまって、女コテに相手にされないとすぐ手のひら返すよな。

143 :最低人類0号:04/06/07 14:12 ID:???
もっとこう、かっこよさげなHNを

144 :最低人類0号:04/06/07 14:12 ID:???
死くまのちんこが見てみたい♪

145 :シンプル1500シリーズ「うんこ」:04/06/07 14:12 ID:???
ACOかぁ、ACOって俺にとってなんなんだろう。

146 :ランボルギーニーイオタ:04/06/07 14:13 ID:???
これかっこいいべ?

147 :マサキ:04/06/07 14:13 ID:???
これは?

148 :最低人類0号:04/06/07 14:13 ID:???
【死くまと】りりの愛の巣【一緒】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1086442042/

死くまも、こっちに(・∀・)カエレ!!
ナンパ師認定するぞ。

149 :ACOのアナルにズームイン@おちゃらけうんこ :04/06/07 14:14 ID:???
とりあえず飽きるまでこれ使っとく

150 :マセラッティーターボ:04/06/07 14:14 ID:???
これなんかも中々かっこいいべ。

151 :フォルクスワーゲンカルマンギア:04/06/07 14:14 ID:???
これにすっかな。

152 :ACOのアナルにズームイン@おちゃらけうんこ:04/06/07 14:16 ID:???
ACOは就寝中?

153 :マサキ:04/06/07 14:17 ID:???
じゃあさっそく新しいコテハンで顔スレに書き込みをよろしく。

154 :最低人類0号:04/06/07 14:19 ID:???
>>152
就寝中でもそろそろ起きです頃だろう。

155 :持てないまん:04/06/07 14:19 ID:???
おめこおめこおめこ

156 :最低人類0号:04/06/07 14:25 ID:???
>>89
すぐに戻れないくらいわかってるよ。
漫画ヲタ舐めんな。
鬱で体が思うように動かない時に
あれもして欲しいこれもして欲しいって言われたら
誰だって潰れるだろ。
個人で月に数日しか仕事するのが精一杯な時に
自分以外の人間の体や身の回りの事まで面倒見られません。
その辺を理解してくれない人とはお付き合いできません。
お金はちゃんとお返ししますから、もう少し待ってください。

157 :最低人類0号:04/06/07 14:28 ID:???
だれ?

158 :なな ◆baW4w51MaM :04/06/07 14:29 ID:???
|-・)ジー
|)ミサッ

159 :最低人類0号:04/06/07 14:30 ID:???
でた!史上最低DQN女

160 :最低人類0号:04/06/07 14:31 ID:???
何が最低なの?

161 :最低人類0号:04/06/07 14:33 ID:???
影でコソコソ他の女コテを貶めることに(*´д`*)ハァハァするDQN女

162 :最低人類0号:04/06/07 14:35 ID:???
ここはACOのすぇだよ。

163 :最低人類0号:04/06/07 14:39 ID:???
まだ寝てるのか
早くドブス起きてこいよ

164 :最低人類0号:04/06/07 14:48 ID:???
へーへーへーへーへー

165 :最低人類0号:04/06/07 15:01 ID:???
>>156
コテ出せよまいこ。

166 :最低人類0号:04/06/07 15:07 ID:???
ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 12:03 ID:GV5h+BKJ
何ではやめにねたのにこんな時間に起きるんだか…
酒がまずかったのか…ていうかマイスリーきれたしコノヤロウ。
ヤッテラレマセンヨネ!人生!勝手に自分応援。オーエスオーエスファイトーファイトー



167 :最低人類0号:04/06/07 15:24 ID:???
ウザイ

168 :最低人類0号:04/06/07 15:44 ID:???
ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 15:42 ID:GV5h+BKJ
オハヨーゴザイマス
マイスリー切れたのに次の診療日は土曜日です。
ドナイセエッチューネン…!とカタコトの外人のよーに……
学校休んじゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。


寝てたみたいよ

169 :最低人類0号:04/06/07 16:00 ID:???
なんだよ、スレのルールないのか

170 :最低人類0号:04/06/07 16:02 ID:???
じゃあ、考えてくれる?

171 :持てないまん:04/06/07 16:04 ID:???
1.ACOにフェラしてもらう

172 :最低人類0号:04/06/07 16:05 ID:???
ウザイよ

173 :最低人類0号:04/06/07 16:07 ID:???
また顔スレに来たよ・・・・・
まじウザイ

174 :持てないまん:04/06/07 16:07 ID:???
イラネACO

175 :最低人類0号:04/06/07 16:10 ID:???
長文がウゼェ。顔スレにだけいっててほしい。他くんな。有害なんだよ

176 :最低人類0号:04/06/07 16:16 ID:???
ACOは自分が他のコテや名無しから死くまやりりと同じように
見られつつあるってこと分かってないんだろうな

177 :最低人類0号:04/06/07 16:20 ID:???
そうだな。
誰か奴を隔離してくれ…

178 :持てないまん:04/06/07 16:22 ID:???
こっちに誘導してくれ…

179 :フォルクスワーゲンカルマンギア:04/06/07 16:24 ID:???
まんってのがエロいからきっと来ない

180 :最低人類0号:04/06/07 16:26 ID:???
>>179
豚死ね

181 :最低人類0号:04/06/07 16:27 ID:???
ACOってエロいのだめ?

182 :最低人類0号:04/06/07 16:33 ID:???
おなにぃの姉まろにぃならチョーオケイよ

183 :最低人類0号:04/06/07 16:34 ID:???
隔離しようか
まじでウザイ

184 :最低人類0号:04/06/07 16:36 ID:???
エロいことなら丸ごと
まろにぃに おなが〜〜〜〜〜〜〜い☆チュチュチュ

185 :最低人類0号:04/06/07 16:36 ID:???
隔離しよ。メンサロから追い出せ

186 :フォルクスワーゲンカルマンギア:04/06/07 16:37 ID:???
死ねないまん

187 :最低人類0号:04/06/07 16:39 ID:???
まんにぃ

188 :最低人類0号:04/06/07 16:39 ID:???
ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 16:38 ID:GV5h+BKJ
>>83
何かすんごい謙虚ね


まだいるよこいつ

189 :最低人類0号:04/06/07 16:44 ID:???
誰かどうにかしてや。

190 :持てないまん:04/06/07 16:46 ID:???
ここに誘導しろよ

191 :最低人類0号:04/06/07 16:46 ID:???
誰か誘導して

192 :最低人類0号:04/06/07 16:48 ID:???
持てないまんやれよ。俺IDばれるし嫌

193 :最低人類0号:04/06/07 16:48 ID:???
ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 16:47 ID:GV5h+BKJ
確かに病気治れば問題ナシ!だが…それまでにかかる金がしゃれなんねー…

>>たるとさん
生命保険ってどんなもんなんですかね?
病気の時の保健?


こいつ池沼?

194 :最低人類0号:04/06/07 16:52 ID:???
ワロタ

195 :最低人類0号:04/06/07 16:53 ID:???
反応がつまんないんだよな。笑えるところがない。だからウザイんだな。低能だからマジにも見えないし

196 :最低人類0号:04/06/07 16:57 ID:???
低脳ボダってつまらねぇ
やっぱ池沼

197 :フォルクスワーゲンカルマンギア:04/06/07 16:58 ID:???
生命保険入れなかったら車乗れんな

198 :最低人類0号:04/06/07 17:01 ID:???
24雑と掛け持ちかよウザイ

199 :最低人類0号:04/06/07 17:04 ID:???
うぉーいお前らにお知らせです。顔スレは許すが24雑までは荒らすなよー。
せっかく泳がせてんだから、それを考えて楽しくヲチするぞ。

200 :最低人類0号:04/06/07 17:04 ID:???
バーンと接触

201 :最低人類0号:04/06/07 17:09 ID:???
24雑荒らしたら許せない!顔スレだ!いいのは!頑張って〜

202 :最低人類0号:04/06/07 17:16 ID:???
誰かACOがいるうちにここの存在を教えてあげて


203 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/06/07 17:16 ID:???
>>202
俺がか?

204 :最低人類0号:04/06/07 17:17 ID:???
そうそうよろすく♪

205 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/06/07 17:19 ID:???
>>204
やっといたよ。

206 :最低人類0号:04/06/07 17:22 ID:???
サンクス

207 :最低人類0号:04/06/07 17:23 ID:???
早いねバーンは。仕事の方どーよ。

208 :最低人類0号:04/06/07 17:23 ID:???
バーンはいいやつだな。バカだけど。

209 :最低人類0号:04/06/07 17:24 ID:???
ばかはよけいだとおもいました

210 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/06/07 17:24 ID:???
>>207
今日は足怪我して休んだ。
ちょっと復帰がはやかったかもしれんな。

211 :最低人類0号:04/06/07 17:25 ID:???
ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 17:22 ID:GV5h+BKJ
>>608
知ってるけど低脳でクズの吹き溜まりだから無視してましたァ〜♪
しかもボダじゃないのにボダだと決め付けるどうしようもないバカだらけはっはっは

だそうです。こいつがスクリプト馬鹿を呼ぶことを
自覚してないようだね

212 :最低人類0号:04/06/07 17:27 ID:???
怪我か。大事にしてくらはいねバーン。

213 :最低人類0号:04/06/07 17:27 ID:???
>>211
お前は>>199,201を読め。荒らせばいいってもんじゃねぇだろがカス

214 :最低人類0号:04/06/07 17:28 ID:???
>>211
すまん、読み違えてしまったよ。吊ってきます

215 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/06/07 17:29 ID:???
>>212
ありがとう、今日は歩かず回復を待ってるよ。

216 :最低人類0号:04/06/07 17:30 ID:???
109 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 16:59 ID:GV5h+BKJ
生たるとの響きには正直ごくりとキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!であります。ええ。
にしても将来のことなんか全然考えてない自分が嫌になる会話だな……
自分のばかっぷりが露呈しててイヤン…


たまごに続いてたるとにも媚びまくりw

217 :最低人類0号:04/06/07 17:30 ID:???
>>214
びっくりしたよ・・

218 :最低人類0号:04/06/07 17:33 ID:???
本当に分かってないよな
こいつが居る限りスレが荒れる
だからここに隔離しようとしてんのに


219 :最低人類0号:04/06/07 17:38 ID:???
ACO完璧無視する気かここ。有害だと自覚せぃ!

220 :最低人類0号:04/06/07 17:39 ID:???
顔晒し、
不細工コテは居座り続ける。
美人コテは卒業が早い、もしくは時々しか来ない。


221 :最低人類0号:04/06/07 17:41 ID:???
お前のおかげで嫌な思いをしてる人間がいるんだよ
スクリプト馬鹿を呼ぶのはお前
消えてくれ

222 :最低人類0号:04/06/07 17:42 ID:???
ACOもうざいが手犯もうざい。最近スクリプト多すぎだよ

223 :最低人類0号:04/06/07 17:43 ID:???
顔スレ次回のテンプレはりりじゃなくACOだな

224 :最低人類0号:04/06/07 17:45 ID:???
スクリプトはほんとうざいが原因作るACOはもっとうざい。

225 :最低人類0号:04/06/07 17:46 ID:???
いつのまにかウザコテに成長しちゃってまあ・・・

226 :最低人類0号:04/06/07 17:48 ID:???
133 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 17:40 ID:GV5h+BKJ
あたしも誰か買ってください


2ちゃんで売春ですかw

227 :最低人類0号:04/06/07 17:48 ID:???
まぁあまりにも鬱陶しくなればメンサロ内で繰り広げるまでなんだけどな

228 :最低人類0号:04/06/07 17:48 ID:???
まっ顔晒してるし手っ取り早いですよね

229 :最低人類0号:04/06/07 17:49 ID:???
ACOはウザがられているという自覚がまだ無い。




230 :最低人類0号:04/06/07 17:51 ID:???
早く気付いてほしい。面白くないウザイレスしてることに。

231 :持てないまん:04/06/07 17:51 ID:???
死くまもな

232 :最低人類0号:04/06/07 17:53 ID:???
ヤン兄とACOの口調だけはどうしても受け付けない。



233 :某所浪漫奇行 ◆pb15TJ2xYs :04/06/07 17:54 ID:???
オレモナー(´∀`)

わかっててやってしまふ自分がいるOTL

234 :最低人類0号:04/06/07 17:55 ID:???
りりとACOは、薬の投入生実況が好きらしい。

235 :最低人類0号:04/06/07 17:55 ID:???
まわりも普通に接する優しい人ばっかなんだから、ウザコテ消えて

236 :最低人類0号:04/06/07 17:56 ID:???
投入実況マジうざい


237 :最低人類0号:04/06/07 17:57 ID:???
実際にオフしたメンバー情報によると、ACOの画像はかなりの詐欺だとか
晒してる顔もあんなんだが、実際はもっと(ry

238 :最低人類0号:04/06/07 17:59 ID:???
ACOが消えれば、しばらくは平和な顔スレになるだろう。

りりもね。

239 :最低人類0号:04/06/07 17:59 ID:???
それで、ドストに粘着して嫌われ顔スレ、他各所で暴れ出した、と。
本当に典型的なボダなのに、本人が否定してるのが面白いな。

240 :最低人類0号:04/06/07 18:01 ID:???
晒してる画像って普通にブスだよ
山田花子そっくり

241 :最低人類0号:04/06/07 18:02 ID:???
画像は普通にブスで、実際はもっとすごいのか。

242 :最低人類0号:04/06/07 18:02 ID:???
ACOの 〜であります。ええ。←この口調がものすごく鼻につく。馬鹿の分際で。

243 :最低人類0号:04/06/07 18:03 ID:???
キャラ変えたのか?

244 :最低人類0号:04/06/07 18:04 ID:???
>>242
なんか分かる。
ACOにレスされると、なぜかイライラする。

245 :最低人類0号:04/06/07 18:07 ID:???
ACOの誤変換は狙いなの?

246 :最低人類0号:04/06/07 18:08 ID:???
>>241
かなり酷いものだったとの報告があるw

247 :最低人類0号:04/06/07 18:09 ID:???
それに二度も会ってるドストもすごいな

248 :最低人類0号:04/06/07 18:09 ID:???
なんだ、オフメンバーも外では“友達・仲間”とか言ってる癖に、中はどろどろだったって訳か
解り易い構図でいいなぁ、バカ共は

249 :最低人類0号:04/06/07 18:10 ID:???
>>247
仕方ないだろ、色々情報握られてたんじゃ逆らったらどんな目に遭うか・・・
ボダの行動ほど予想外で、基地害なものはないからな

250 :最低人類0号:04/06/07 18:11 ID:???
ACOは最初からドスト狙いだったからな。当初のレスを見ればわかるが
ドストに媚売りまくり。

251 :最低人類0号:04/06/07 18:11 ID:???
>>249
ドストご本人いらっしゃーい

252 :最低人類0号:04/06/07 18:12 ID:???
ACO本人にはまだキチガイの自覚が無いわけだが。

253 :最低人類0号:04/06/07 18:12 ID:???
キチガイだからメンヘルなのではw
そういう意味ではりりとACOはしかりメンヘラなわけだな

254 :最低人類0号:04/06/07 18:13 ID:???
ドストの住所が晒される日も近いな

255 :最低人類0号:04/06/07 18:14 ID:???
>>250そのために、まずりりから攻めて行った。

256 :最低人類0号:04/06/07 18:14 ID:???
ドストの住所って家まで知ってんのかyo
こえーw

257 :最低人類0号:04/06/07 18:14 ID:???
こいつ前にボダって自分で言ってた気がするんだけど
さっき、否定してたね


258 :最低人類0号:04/06/07 18:14 ID:???
>>257
お前の勘違い?

259 :最低人類0号:04/06/07 18:14 ID:???
>>257
はにはに乙

260 :最低人類0号:04/06/07 18:15 ID:???
ハァ?

261 :最低人類0号:04/06/07 18:16 ID:???
監視所にてりりを見下げた発言してたな。



262 :最低人類0号:04/06/07 18:17 ID:???
>>261
最初にりり叩きを始めたのは、ACO
最初にACO叩きを始めたのは、はにはに

どっちもドスト狙い

263 :最低人類0号:04/06/07 18:17 ID:???
おいおい、ACOとりりをメンヘラーの代表的存在にしないでくれ。

264 :最低人類0号:04/06/07 18:19 ID:???
ACOやりりのような色情魔がメンヘルの特徴じゃないのか?

265 :最低人類0号:04/06/07 18:20 ID:???
>>263キチガイボダ女代表w

普通のメンヘラでは足元にも及びませんw

266 :最低人類0号:04/06/07 18:21 ID:???
>>264
ある意味正解。理性で感情をコントロールできないのがメンヘラだからね。

267 :最低人類0号:04/06/07 18:22 ID:???
ドストも大変だな。

268 :最低人類0号:04/06/07 18:22 ID:???
ドストもてもてだね。顔がか?

269 :最低人類0号:04/06/07 18:22 ID:???
最初はACOも同じボダとして、りりに良心的なウザ長文レスしていたし、
本気で助けようとはしてたんだろ?しかし器の無さから逆ギレ

270 :最低人類0号:04/06/07 18:23 ID:???
>>269
表ではな
メッセではりりの陰口叩いてたよ、ずっと

271 :最低人類0号:04/06/07 18:24 ID:???
池沼が助けに入ったって何にもならん

272 :最低人類0号:04/06/07 18:25 ID:???
>>269
ACOは性格のいい自分を演出するために
りりに優しい振りをしただけ。自己顕示欲の塊だからな。

273 :持てないまん:04/06/07 18:25 ID:???
みんな腹黒いなW

274 :最低人類0号:04/06/07 18:26 ID:???
バカだからついポロッと本音が出ちゃう人なんですね

275 :最低人類0号:04/06/07 18:26 ID:???
>>270何で知ってんだよw
りりには前からACOに気をつけろって言ってたんだよ。

276 :最低人類0号:04/06/07 18:27 ID:???
今日も監視所でACOがHN入れ忘れてただろ。
普段から名無し潜伏してると白状したようなもんだ。

277 :最低人類0号:04/06/07 18:27 ID:???
情報など・・・

2ch歴が長ければ、勝手に入ってくるもんだ

278 :最低人類0号:04/06/07 18:27 ID:???
353 名前:ACO ◆PdW/mZ3OI. [sage] 投稿日:04/06/07 02:27 ID:???
名前なんかうりたくねえよ
マターリ雑談したいだけなんだよ
なんでなんでなんでそういった場所を潰すわけ?

あたしに文句いいたいならまだしもさ

段々頭まわらなくなってきたけどさ
そしたら直接メッセでも登録してこい
いつでも登録してきいてやるよ

hinacocco@hotmail.com

ブサイクと話したい人はどうぞ
ロクでもないブサイクと話したい奇特な人はな


396 名前:ACO ◆PdW/mZ3OI. [sage] 投稿日:04/06/07 02:41 ID:???
ええそうねみんざいきかないからさ

ああバカに生まれてスイマセンね。
りりみたいに自殺宣言すりゃ満足ですか?
それでどんだけの人が傷ついたんですか?
あんたがたはそれ見てるだけで楽しいですか

279 :最低人類0号:04/06/07 18:27 ID:???
>>275
はにはに乙

280 :最低人類0号:04/06/07 18:28 ID:???
ACOは名無しでもバレバレなんだよ

281 :最低人類0号:04/06/07 18:28 ID:???
つーか、りりもメッセではACOのことボロクソに言ってたから
お互い様じゃね?

282 :最低人類0号:04/06/07 18:29 ID:???
>>279違うしw



283 :最低人類0号:04/06/07 18:30 ID:???
かわいいまろにぃこないかな

284 :最低人類0号:04/06/07 18:30 ID:???
嘘をつくのは簡単、だけどつき通すのは難しい。
そんな単純なことも解らないACOは池沼。

285 :最低人類0号:04/06/07 18:31 ID:???
>>281
似たもの同士だからな

286 :最低人類0号:04/06/07 18:37 ID:???
しにひとのオッサンと付き合ったらいいよ。
お似合いのカポーだよ。

287 :最低人類0号:04/06/07 18:37 ID:???
>>285
はにはにもボロクソに言ってたらしいが。

288 :最低人類0号:04/06/07 18:39 ID:???
姉御肌気取りの演技が激しくウザイ。


289 :最低人類0号:04/06/07 18:41 ID:???
はにはにはメッセ(陰口)でなくてもスレ上でりり弄りを楽しんでたよw

290 :持てないまん:04/06/07 18:42 ID:???
はにはには腹黒いな。

291 :最低人類0号:04/06/07 18:42 ID:???
りりはスレで弄ってナンボw

ACOにはキツイお仕置きが必要w

292 :持てないまん:04/06/07 18:43 ID:???
まわすか?

293 :最低人類0号:04/06/07 18:44 ID:???
何を?皿?

294 :持てないまん:04/06/07 18:44 ID:???
輪姦すか?ならわかるだろ?

295 :最低人類0号:04/06/07 18:44 ID:???
ACOは気が小さくて、溜め込んでから爆発させる根暗タイプ。
このままチクチクいじめて楽しむのがいいんじゃない?

296 :最低人類0号:04/06/07 18:46 ID:???
顔に袋かぶせるならやってもいいよ♪
山田花子はキツイ

297 :最低人類0号:04/06/07 18:46 ID:???
166 名前:死くま ◆EdnWlBfwz6 [sage] 投稿日:04/06/07 18:40 ID:JaL51Vqu
ネタも疲れるわぁ…

こいつと心中させようぜ

298 :最低人類0号:04/06/07 18:48 ID:???
死くまはりりのものだから。

ACOには、しにひと!

299 :持てないまん:04/06/07 18:48 ID:???
そいつとやらせようぜ。そしてネットにばらまく

300 :最低人類0号:04/06/07 18:50 ID:???
しにひとのチンコ

301 :持てないまん:04/06/07 18:50 ID:???
ちいさいと思う

302 :最低人類0号:04/06/07 18:51 ID:???
しにひとに適当に空気吹き込んで躍らせるか
ACOに粘着させて共倒れっていう算段で

303 :持てないまん:04/06/07 18:52 ID:???
しにびととACOやらせたいな。

304 :最低人類0号:04/06/07 18:54 ID:???
だんごをKUUに粘着させて共倒れさせたパターンだなw

305 :最低人類0号:04/06/07 18:54 ID:???
顔に袋かぶせる以前にまず体型が逝っちゃってるんだろ?
コロコロしたバディじゃ萌えない

306 :最低人類0号:04/06/07 18:54 ID:???
ACO、黙ってロムってないで出ておいでよ。

君はこんなに人気者なんだよ?

307 :最低人類0号:04/06/07 18:56 ID:???
だんごに粘着させてもいいんじゃ?w

308 :最低人類0号:04/06/07 18:56 ID:???
ACOって幼児体型?

309 :最低人類0号:04/06/07 18:57 ID:???
>>307
もうあいつは用済み。KUUの件でブルってるからな。
まあ、いいように踊ってくれたから楽しめたけど。

310 :最低人類0号:04/06/07 18:57 ID:???
ACOは顔がデカそう。
大顔面。

311 :最低人類0号:04/06/07 18:58 ID:???
考えてみたら今回のACO確変も団子の卑猥語から始まった

312 :持てないまん:04/06/07 18:58 ID:???
原因は団子か

313 :最低人類0号:04/06/07 19:00 ID:???
だんごなんてただの捨て駒だよ。本人は使われていることに
最後まで気付いていないようだったけどね。

314 :最低人類0号:04/06/07 19:00 ID:???
>>311
以前からウザかった。

315 :最低人類0号:04/06/07 19:01 ID:???
擁護はいないのか。
りりでさえいたのに。

316 :最低人類0号:04/06/07 19:02 ID:???
だんごもばかだな

317 :最低人類0号:04/06/07 19:02 ID:???
しにひとも団子並に馬鹿だから利用できるだろ

318 :最低人類0号:04/06/07 19:02 ID:???
あれは偽だんごだよ

319 :最低人類0号:04/06/07 19:02 ID:???
>>315
りりの擁護は本人だからw

320 :持てないまん:04/06/07 19:04 ID:???
まず死くまをどうにかしてくれ。キモい

321 :最低人類0号:04/06/07 19:04 ID:???
爺はどこ逝った。

322 :最低人類0号:04/06/07 19:05 ID:???
>>320
泳がせておけ。あいつはそのうちりりと玉砕してくれるはずだ。


323 :最低人類0号:04/06/07 19:08 ID:???
あこぶすだよあこ

324 :最低人類0号:04/06/07 19:08 ID:???
>>318
そうなの?

325 :最低人類0号:04/06/07 19:09 ID:???
そうだよ偽だんご何匹もいたじゃん

326 :最低人類0号:04/06/07 19:10 ID:???
だんごは救いようのないばかだな

327 :最低人類0号:04/06/07 19:11 ID:???
偽でも本物でもやることは同じ

328 :最低人類0号:04/06/07 19:12 ID:???
どっちも低脳
口を開けばまんこまんこ

329 :持てないまん:04/06/07 19:13 ID:???
おめこ

330 :最低人類0号:04/06/07 19:14 ID:???
ACOは潜伏か?逃げても追い詰めるけどなwケケケ

331 :最低人類0号:04/06/07 19:15 ID:???
だんごも偽だんごも社会の屑だよな

332 :最低人類0号:04/06/07 19:17 ID:???
うん あとウザボダモナー

333 :最低人類0号:04/06/07 19:20 ID:???
何でも「自分はボダだから」とかいって逃げ道作るやつは本当にうざいな。だったら死ねよと

334 :最低人類0号:04/06/07 19:21 ID:???
ボダは殺しても死にません
そういう病気ですから

335 :最低人類0号:04/06/07 19:22 ID:???
メッセ見てみたけどACOオフラインだったが家帰ったんじゃないか?

336 :最低人類0号:04/06/07 19:27 ID:???
アコぶすだよアコ

337 :最低人類0号:04/06/07 19:31 ID:???
今ごろヤケ食いしてんじゃねーの

338 :最低人類0号:04/06/07 19:46 ID:???
養豚場ですな

339 :持てないまん:04/06/07 20:03 ID:???
スレすと

340 :最低人類0号:04/06/07 20:04 ID:???
夜またこいつ現れるんだろうな
そのときはちゃんとここに誘導しようか

341 :最低人類0号:04/06/07 20:13 ID:???
してあげて。ここに隔離

342 :最低人類0号:04/06/07 20:34 ID:???
そうした方がいいよな

343 :持てないまん:04/06/07 20:41 ID:???
メンサロおちてんのか?

344 :最低人類0号:04/06/07 20:55 ID:???
>>343
誰こいつ

345 :最低人類0号:04/06/07 20:56 ID:???
>>343
お前だけ 見れないのは

346 :持てないまん:04/06/07 21:10 ID:???
ちんぽこにぎにぎしましょ

347 :最低人類0号:04/06/07 21:14 ID:???
あーそうするさー

348 :持てないまん:04/06/07 21:43 ID:???
にぎってあげようか?

349 :◎◎◎ー:04/06/08 01:03 ID:kJrKrK8H
>>304
>だんごをKUUに粘着させて共倒れさせたパターンだなw

やられたー。Σ(´д`ノ)ノ

350 :最低人類0号:04/06/08 01:06 ID:???
団子スレにKUU来たぞ

351 :最低人類0号:04/06/08 07:36 ID:???
195 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/06/07 01:13 ID:???
ry
あのりりですらあたしの状態見て心配のめーるとメッセくれたよ
それでりりに愛想つかせかけてたあたしもごめんと思って許しちゃったよ
どうにもならないのかなry

352 :最低人類0号:04/06/08 07:39 ID:???
> あ  の  り  り  で  す  ら
>あたしの状態見て心配のめーるとメッセくれたよ

> り  り  み  た  い  に
>自殺宣言すりゃ満足ですか?


ACOはちゃんとりりに謝っておけよ

353 :最低人類0号:04/06/08 07:52 ID:???
>351
随分とりりを見下げた発言してますね。
りりよりもACOの方が偉いとでも思ってんの?

354 :最低人類0号:04/06/08 07:54 ID:???
言葉のアヤだ、揚げ足とるな。
などと逆ギレするんじゃないのか、社会適合性ゼロのあの御方なら。

355 :最低人類0号:04/06/08 16:47 ID:???
ACOの存在自体がウザイ。



356 :最低人類0号:04/06/08 17:02 ID:???
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \    / i::::i          
        (∃⊂ヽ  !:::::::::::::|∴(・)∴∴. (・)l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!   ,,ノ(、_, )ヽ、,, !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" `-=ニ=- ' ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|      `ニニ´   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_     _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /      りり   |/

武蔵野美術大学 総合スレ part6
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1084621871/

357 :最低人類0号:04/06/08 17:07 ID:???
KUUのほがうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ

358 :最低人類0号:04/06/08 17:09 ID:???
uzeeeってみんなボダじゃん

359 :最低人類0号:04/06/08 17:09 ID:???
ACOの裏でのやり取りがだんだんと明るみに出てきたな。

漏れもそろそろ小出しにしつつネタ提供していくかな。



360 :最低人類0号:04/06/08 17:10 ID:???
@@@好きだよ@@@

361 :最低人類0号:04/06/08 17:12 ID:???
名無しで潜伏はしない、とか言い張る香具師ほど怪しい。
お前の名無し潜伏はもうバレバレなわけだが。

362 :最低人類0号:04/06/08 17:13 ID:???
だんご!だんご!だんご!

363 :最低人類0号:04/06/08 17:14 ID:???
>>誰のことぉ?ゲラ

364 :最低人類0号:04/06/08 17:17 ID:???
だんご 待ってるよ だんご

365 :最低人類0号:04/06/08 17:18 ID:???
>>364
【セクハラ】◎◎◎ー ◆6l0Hq6/z.wを糾弾する【オヤジ】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1086517474/

366 :最低人類0号:04/06/08 17:19 ID:???
ところでACOってメンサロにも顔出してないよね
ま、そのほうがいいんだけどさ

367 :最低人類0号:04/06/08 17:19 ID:???
ゴマキそっくりのコテがいるスレはここですか?

368 :最低人類0号:04/06/08 17:19 ID:???
KUUスレみたいにだんごに今後も期待しまつ

369 :最低人類0号:04/06/08 17:20 ID:???
>>366実家に帰ってるらしい。

早く帰ってきて、ACO。

370 :最低人類0号:04/06/08 17:33 ID:???
もう2度と帰ってこなくていいよACO

>>367
違います。
山田花子のスレです

371 :最低人類0号:04/06/08 17:55 ID:???
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \    / i::::i          
        (∃⊂ヽ  !:::::::::::::|∴(●)∴∴.(●)l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!   ,,ノ(、_, )ヽ、,, !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" `-=ニ=- ' ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|      `ニニ´   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_     _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/


372 :◎◎◎ー:04/06/08 19:07 ID:RjZwsvwv
>368

漏れの巣が小祭りなので、しばらく
そちらで電波してきますね。

ここには偽者置いときます。( ・∀・)つ〃◎◎◎ー

373 :最低人類0号:04/06/08 19:38 ID:???
>>372
おめえの一人芝居つまんねえよ
カス ヴォケ 死ね

374 :持てないまん:04/06/10 20:05 ID:???

    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              / '''''   /   '''''   ヽ
                i′(●),   、(●)、 . ',
             {     ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::}
              ',    `-=ニ=- '   :::::::,!
           ___ヽ   `ニニ´    .:::::丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´


375 :◎◎◎ー ◆uP4E0rvmG6 :04/06/10 20:38 ID:???
初代偽者です
よろしく

376 :◎◎◎ー ◆uP4E0rvmG6 :04/06/10 20:39 ID:???
実はACOマンコ発言を連呼したのも折れです

377 :◎◎◎ー ◆uP4E0rvmG6 :04/06/10 20:42 ID:???
しばらく来ないうちにこんな風になっていたなんて

おまいらネタできて良かったな

378 :最低人類0号:04/06/10 20:48 ID:???
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    やらないか      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

379 :最低人類0号:04/06/10 20:53 ID:???
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < ACOがいないACOスレなんてありかよ?!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \

380 :◎◎◎ー ◆uP4E0rvmG6 :04/06/10 21:13 ID:???
折れ、本当は本物ですけどね

381 :最低人類0号:04/06/10 21:17 ID:???
どんどんやってくれ。
だんごには、不思議なパワーがある!

382 :◎◎◎ー(本物):04/06/10 21:30 ID:???
ACOーまんこ画像くれ

話はそれからだ

メアド晒しておくぞ

いいか必ず送れよ

383 :最低人類0号:04/06/10 22:39 ID:???
みんな、ACOのこと好きなんだね。
俺もだけど。

384 :◎◎◎ー ◆6l0Hq6/z.w :04/06/10 22:43 ID:4GKsGMje
正直言って、ACOのマンコ画像
なんていらねー。

折れの偽者も、人選んで言えよ。(´∀`:)

385 :最低人類0号:04/06/10 22:45 ID:???
>>384
ドーテーはさっさと、9階から飛び降りてちね。

386 :最低人類0号:04/06/10 22:48 ID:72StA+Oh
2chで一番嫌われているキモオタが日記を更新しました

相変わらず駄文しか書けない、キモイ日記をぜひ見てやって下さい

決して荒らさないで下さい

でらえもん調査局日記
http://www.google.co.jp/search?q=%82%C5%82%E7%82%A6%82%E0%82%F1%92%B2%8D%B8%8B%C7%81@%93%FA%8BL&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


387 :最低人類0号:04/06/14 02:49 ID:fT0so8EZ
保守

388 :ACO ◇PdW/mZ3OI. :04/06/14 09:12 ID:???
エイヨ−みんな元気?

389 :◎◎◎ー ◆6l0Hq6/z.w :04/06/14 17:51 ID:bHa0rS4d
>388

折・れ・は・お・ま・え・を

ゆ・る・さ・な・い!

390 :最低人類0号:04/06/14 18:22 ID:???
ACOやらしてくれよ

391 :最低人類0号:04/06/15 10:25 ID:???
ACOが画像晒してるよ

392 :◎◎◎ー ◆6l0Hq6/z.w :04/06/15 22:07 ID:7hi6oECF
>391

見るからに性格悪そうな顔だな。(・∀・)

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)