2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレス総合掲示板

1 :最低人類0号:04/06/05 19:27 ID:KduFavJd
ホー

2 :最低人類0号:04/06/05 19:32 ID:???
( ´_ゝ`)


3 :(・∀・)ニヤニヤ :04/06/05 22:04 ID:yFZWD2hO
(・∀・)ニヤニヤ


4 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 01:07 ID:???
絶対貰った

5 :最低人類0号:04/06/06 10:30 ID:3dp0qX9m
>>4
なにを??????

6 :最低人類0号:04/06/06 10:40 ID:3dp0qX9m
なにをもらったんだ!!!!

7 :最低人類0号:04/06/06 10:41 ID:???
糞スレ認定

8 :最低人類0号:04/06/06 11:07 ID:???
ホー

9 :最低人類0号:04/06/06 14:47 ID:PKZfqOEn
ゼロワンが潰れるらしいよ

10 :最低人類0号:04/06/06 14:52 ID:q4dC6gmf
古い古い新日本

11 :最低人類0号:04/06/06 15:00 ID:???
ホー!

12 :最低人類0号:04/06/06 15:28 ID:PKZfqOEn
新日本プロレスヲタク自体が最悪

13 :最低人類0号:04/06/06 15:44 ID:???
新日本プロレスヲタクは出ていけ


14 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 15:47 ID:???
総合スレにいるファンは、アンチの工作員のような気がする今日この頃

15 :最低人類0号:04/06/06 15:59 ID:???
芸スポにいないと思ったら......

16 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 16:06 ID:???
新聞読んでなかったもんで

17 :最低人類0号:04/06/06 16:11 ID:???
最悪板に新日スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

18 :最低人類0号:04/06/06 18:46 ID:yzb5u2cz
     コイヤ!      ____
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ 新日本プロレスをバカにするヤツラ!
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙,  オマエラ学習ルーム来いヤ!☆
     \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
       NJPW゙| !::::::::::::!          !:::!/\/
      \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/
        \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEWJAPAN|/



19 :最低人類0号:04/06/06 19:03 ID:???
ショック、三島は最悪板住人だった!

20 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 19:05 ID:???
ハニーブーメラン>小学生のカッター>>エースクラッシャー>>>スタナー=ダイヤモンドカッター>>RKO>>コジコジカッター

21 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/06/06 20:48 ID:???
カッキーカッターが抜けている。

22 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 20:59 ID:???
エースクラッシャーの流れで書いちゃって

23 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/06/06 21:05 ID:???
ついでに哲っちゃんカッターも


24 :最低人類0号:04/06/06 21:29 ID:QaoVXuSa
ショック!
三島とギアマンは最悪板住人だった!!!!!

25 :最低人類0号:04/06/06 21:29 ID:QaoVXuSa
新日スレがあるなら全日スレを立ててもいいですか?

26 :最低人類0号:04/06/06 21:33 ID:???
業務連絡
ブルーノ サンマルチノはすぐ帰国するように。

27 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 21:44 ID:???
ギアマンと並べるならルビ♪だろうと

28 :最低人類0号:04/06/06 21:52 ID:QaoVXuSa
なんだ同一人物だったのか

29 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/06/06 21:56 ID:???
どうやらそうらしい


30 :最低人類0号:04/06/06 22:03 ID:QaoVXuSa
               ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、       
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   
     (( (∃⊂ヽ  !::::::::::::| ◎    ◎ l::::|  / 〉 ))
        └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/    棚橋〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/  
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   原仁美   |/


31 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 22:06 ID:???
ギアマンが来たら駄スレ

32 :最低人類0号:04/06/06 22:09 ID:QaoVXuSa
猪木「こんな試合してたら○年保つ体が、×年で参ってしまう」

前田「猪木さんが若手に向かって『ウチの試合は全日みたいなインチキじゃなくて、
本当の真剣勝負なんだ!』と説教してるのを見て、この人何訳の分からないこと
言ってるんだろーと思った」

猪木は基地外ですか?

33 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/06/06 22:16 ID:???
懐かしいな


34 :ルビ〜ニョ♪:04/06/06 23:36 ID:???
前田の言葉は難解なので、抜粋して読んでもダメ

35 :最低人類0号:04/06/07 02:36 ID:???
まだまだ甘いな

36 :ルビ〜ニョ♪:04/06/07 13:45 ID:???
中西は会社に弱み握られ過ぎ(w

37 :最低人類0号:04/06/07 20:00 ID:ssHp+Z2I
とりあえず、三島死ね

38 :最低人類0号:04/06/07 20:46 ID:ssHp+Z2I
三島、全日スレ立てろよ

39 :最低人類0号:04/06/07 23:11 ID:???
アンカー

40 :最低人類0号:04/06/08 01:11 ID:KfaU9y2L
三島死ね

41 :ルビ〜ニョ♪:04/06/08 01:21 ID:???
>>38 立たなかった
>>39 こっちは楽でいいねえ


42 :最低人類0号:04/06/08 02:07 ID:i8DWtFx+
>>41
たてるつもりでいたのかよ、よし、オレが立ててみよう

43 :最低人類0号:04/06/08 02:08 ID:i8DWtFx+
ああ、ほんとに立っちゃったよ、どうしようか

44 :ルビ〜ニョ♪:04/06/08 02:22 ID:???
>>43
そっちも行く

45 :ルビ〜ニョ♪:04/06/09 06:13 ID:???
藤田がIWGPを取ってベルト問題が先走ってるけど
サップ戦でアレな藤田が王者だと
柴田、村上な暴走ファイターも正面からボコボコにしてくれそうで
一時プロレスにも顔を出してくれないかあ

仮に棚橋が王者だと挑戦できたかもしれない選手も
藤田だとハードルが高くて挑戦できないだろうし
つまり今までの格をリセットして
5月ドームの流れで若手主力を構築するチャンスだと思うだんけどなあ


46 :最低人類0号:04/06/09 20:32 ID:6va0ZBZj
238 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 04/06/09 17:45 ID:yWyK4ao5
昨日、今治大会行ってきました。
まぁ、プロレス界の発表基準からすると満員だったと思います。

個人的にJrはマスコミ、テレビ等では軽視されてるけど
生では面白いという印象をもってたんですけど
はっきり言って昨日は中嶋君以外グダグダでした。
柴田&村上組はかっこよかった。この試合は決着つかないと思ってたんで
反則試合でもよろしいかと。殺気立ってた雰囲気で興奮しました。
セミは最低。矢野はお笑いヒール路線を目指したいのかもしれないけど
こういう試合は前座でやってほしい。
メインは有名レスラーの顔見せ程度の試合だったと思います。

正直、特リン8000円の席を購入したけど元は取れなかったかな




47 :ルビ〜ニョ♪:04/06/09 21:09 ID:???
今の新日は高田のいう「技のキャッチボール」だからねえ
中嶋はよく見ればウダウダなんだけど「16才にして」てこともあったのかな

だからこそ、藤田王者で戦えるメンバーに再構築するのがいいかと
永田も今の幅のあるプロレスもいいけど藤田相手に再生してもらいたい
藤田vsジョシュは東京ドームのメインでいける

48 :良スレの予感!:04/06/10 03:25 ID:???
ルビ♪のコラムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

途中で飽きてやめないように

49 :ルビ〜ニョ♪:04/06/10 12:24 ID:???
ん 頑張る
とりあえず今日は、ターザンと吉田豪の定期イベントでネタ仕入れ

50 :ルビ〜ニョ♪:04/06/11 02:48 ID:???
今日は裏話系はなかったけど、ジミーvsノアは吉田豪が話をふってた
今日は一番前に座ったけど、吉田豪の仕切りと仕込みと情報を拾う感じに感銘した

んで内容は、DEEP佐伯さんのダメ生活と、坂田によるリングス話
暴露無しでここまで盛り上がれるリングス最強過ぎ(w

51 :最低人類0号:04/06/11 21:01 ID:???
28 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 04/06/08 23:33 ID:EpsbfT72
 今治大会行ってきた。
 1000人もいたかなぁ。
 トイレはゆっくり入れたし、グッズも並ばずに買えたんですが。

 水増しは常識でしょうから、別に良いですけど。
 興行としては最低でした。
 もう、県内興行には二度と行かないです。

31 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 04/06/08 23:36 ID:EpsbfT72
 会場はデジカメ撮るな、携帯仕舞えの大合唱。
 カメラ持ってたけど、馬鹿馬鹿しくなって撮りませんでした。
 すいません。

 あ、ひろしがそんなに大勢いたわけではないですよ。


52 :最低人類0号:04/06/11 21:02 ID:DEV3+5ZC
32 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 04/06/08 23:37 ID:EpsbfT72

 率直に言って、新日Jrを見損ないました。
 飛ばない、技は軽い、テンポ悪い。
 特に金本。
 今までフェバレットだったけど、もう見限った。
 MAGMAの方ががむばってました。


35 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 04/06/08 23:50 ID:EpsbfT72
 連続カキコスマソ
 感想書いておきます。

地方をこんなにバカにしてたら、新日はやっぱダメですよ。

第一試合 井上は前座の何たるかを分かっているが後藤は雑。大成しなさそう。
第二試合 勝彦は…まぁ、あんなもんかな、と。繋ぎの蹴りがショボすぎて乗れない。
第三試合 アメドラ、ご当地の垣原、双方とも空回り気味。脈絡がなくてフィニッシュも説得力ない。
第四試合 金本、もう二度と応援せん。膝が悪いならキレイに負けろ。他団体の選手相手に弱々しすぎ。
第五試合 ガルーダ、雪崩ラナしか仕事せず。虎は地方向けだけど飛ばない。ヒートは試合後のポーズが良かった。
第六試合 冨宅、もうプロレス止めろ。レフェリー、反則裁定にしても早すぎ。みのる、ベビー面はイケてない。第七試合 矢野つまらない。馬ノ助のコスは止めてほしい。セコイ笑いしか取れないなら、ノアの前座へ行け。
第八試合 面白かったのは健介と中西と仲間割れだけ。真壁は予想以上に良かったが、ダレた試合。緊迫感ゼロ。


53 :ルビ〜ニョ♪:04/06/15 03:12 ID:???
ヒート泣くな… と保守

54 :良スレの予感!@もう飽きたのかい?:04/06/15 03:36 ID:???
三島とかルビ〜ニョ♪とかよくわかんネェけどさぁ、ギアマンが最高なんだよ!(藁by中邑

55 :ルビ〜ニョ♪:04/06/16 04:48 ID:???
ギアマンが来ると駄スレ

武藤のベルトには興味ない旨の記事を読んでて思ったけど
日本のプがいまいち焦点がはっきりしなくて乗れないのは
ファイトスタイル云々より
やっぱベルト至上主義じゃないってところにあるんだろうと
wweはベルト至上主義で行われるから
対決構図がはっきりしてるし、乱入でも何でも意味を持つ

新日には永田が他団体に比重をおいて柱不在の状態だから
これを機会にベルト以上の存在をなくして
すべての抗争はベルト獲りに通じるシステムを構築するべき
まずは棚橋、中邑、柴田あたりでとことんベルト争奪戦をやれば
メーン定着とベルト至上主義を構築出来そうなんだけど


56 :ルビ〜ニョ♪:04/06/16 04:53 ID:???
藤田vs棚橋戦の感想

棚橋も去年の5vs5に割り込んだり、GHCタッグ奪取したり
少しずつランクアップは効果あった。
IWGP戦でも全然役者不足を感じなかったし
ただ、あれは藤田によって醸し出された好試合だから、評価は据え置き
藤田は中邑と同じような姿勢だけど
上手いと思うのは、自分が株を上げた格闘試合のムーブを
きちんとプの試合に返還してるところ(ケア戦の膝蹴りとかサップ戦の後頭部蹴り
中邑もせっかく出て行くなら、そういう部分は少しはあった方がいいね
ただ藤田は返還した以外に何もないのがアレ(w

57 :良スレの予感!:04/06/16 07:01 ID:???
G1優勝者が新チャンピオンという事にしておけばリセットできたのにね

58 :ルビ〜ニョ♪:04/06/16 13:45 ID:???
G1チャンピオンは出ない ってのが一番良かったかな

59 :ルビ〜ニョ♪:04/06/16 13:45 ID:???
IWGPチャンピオンがG1には出ない だった

60 :ルビ〜ニョ♪:04/06/16 14:43 ID:???
>>51はプ会場の客に向いてない(w


>>52
ジュニア=飛ぶ ってのは重要かもね。飛べなくなったらヘビーに混ぜた方がいいかも
今週の週プロは金本絶賛だけど(w

地方で手抜きってのは、本当にあるらしいね。
そこらはプロモーターの力関係らしいけど
地方の小さい会場は、近いからそれなりに楽しいと思うけどねえ。
ここら辺はサプライズがないと楽しくない、と思うタイプの人かもね



61 :ルビ〜ニョ♪:04/06/16 20:34 ID:???
後楽園で中邑vs柴田って、ちゃんとその先の戦略あるのかなー

62 :良スレの予感!:04/06/17 02:50 ID:???
G1決勝で再戦とか、IWGP次期挑戦者とか・・・
手の合う二人だけに大事にして欲しいよね

63 :ルビ〜ニョ♪:04/06/17 03:00 ID:???
G1の成り立ちが三銃士のブレイク大会だから
CCがトップのリな感じに対して
G1は時期エースの起爆剤だからねえ
数年は決勝であたるようなことはなしでいいかな
メイン初対決はG1よりIWGPの方がいい


64 :最低人類0号:04/06/18 01:41 ID:???


65 :良スレの予感!:04/06/18 02:17 ID:???
ホールの連戦いいカード並べたねぇ

66 :ルビ〜ニョ♪:04/06/18 13:07 ID:???
7月4日(日) 後楽園ホール PM6:30試合開始 (SXW)

天山広吉・棚橋弘至 VS 中西 学・ブルー・ウルフ

鈴木みのる VS 村上和成

中邑真輔 VS 柴田勝頼

永田裕志 VS 長井満也

西村 修・真壁伸也・吉江 豊 VS 魔界1号・魔界2号・柳澤龍志

田口隆祐・後藤洋央紀 VS タイガーマスク・成瀬昌由

ヒート・垣原賢人 VS 真霜拳號・スーパーX

金本浩二・獣神サンダー・ライガー VS 邪  道・外  道

矢野 通 VS ヒロ斉藤・後藤達俊



67 :ルビ〜ニョ♪:04/06/18 13:08 ID:???
7月6日(火) 後楽園ホール PM6:30試合開始 (サムライTV)

棚橋弘至 VS 佐々木健介

柴田勝頼 VS 中西 学

中邑真輔 VS 金本浩二

ブルー・ウルフ VS 鈴木みのる

矢野 通 VS 天山広吉

吉江 豊 VS 西村 修

永田裕志・真壁伸也 VS 村上和成・長井満也

ヒート・垣原賢人 VS タイガーマスク・成瀬昌由

獣神サンダー・ライガー・井上 亘・中嶋勝彦 VS 邪  道・外  道・竹村豪氏

飯塚高史 VS エル・サムライ

68 :ルビ〜ニョ♪:04/06/18 13:10 ID:???
6日のメインはなんで中邑vs柴田じゃないんだろ‥

69 :最低人類0号:04/06/19 01:06 ID:???
6日は中邑vs柴田組まれてないから・・・・と突っ込み

70 :ルビ〜ニョ♪:04/06/19 07:14 ID:???
4日で

71 :最低人類0号:04/06/20 01:49 ID:???
新日が3月決算で売上30億で前年比7億の減、1億5千万の赤字(紙プロ)

売上7億の減も赤字1億5千万も別に驚かんが、新日はここ数年ずっと赤字だったはず(上井談)
仮に去年の利益が±0だったとしても、支出が前年に比べて5億5千万も減ってる
去年はサップだのホーガンだので、結構出費がかさんでたと思ってたのに
どうやってこれだけの経費削減できたんだろう?
その前に40億近い経費がどこに消えてたんだろう?
年収bPの蝶野が5千万行ってないんだから人件費じゃないよな


72 :最低人類0号:04/06/20 03:36 ID:???
普通ならまだYL杯に出るだよね、新三銃士って
気付いてビックリ

73 :良スレの予感!:04/06/20 03:44 ID:???
それは言えてるけど、ドームのメインとセミ任されるほど期待されてるよ
会場の支持と2chの評判は別物

74 :ルビ〜ニョ♪:04/06/21 09:49 ID:???
YLは上が充実して行き場がない若手の名称だからねえ
永田も会社的に中邑たちを中心にマッチメークするのを気づいて
全日に出る行動に移したんでしょ

中邑自身も対柴田は唐突でテーマを見いだせない
みたいなコメントしてた
若手でもメインに添えるならテーマは本人の意思を汲み取るべきかと

75 :ルビ〜ニョ♪:04/06/21 09:50 ID:???
中邑は今おいしいと思える相手は武藤だと言ってた

76 :最低人類0号:04/06/21 21:30 ID:???
301 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/06/19 17:54 ID:dEyfflZu
新日 藤田、助手、中邑、ブルーウルフ、スミヤバザル、浜中、永田弟
パンクラス 近藤、高橋、菊田、郷野、高森
高田道場 タップ、桜庭、山本、今村、松井
吉田道場 吉田、中村
U−File 田村、上山、佐々木、長南

新日が総合でも日本最強なのは間違いないな

77 :ルビ〜ニョ♪:04/06/22 08:40 ID:???
柴田もいれとけょ

78 :良スレの予感!:04/06/23 23:40 ID:???
月寒でIWGP?>柴田

79 :ルビ〜ニョ♪:04/06/25 06:42 ID:???
猪木の連れてきた草間政一さんの会見を見て
「みんなが同じ方向を向いてもらわないと困ります」って言ってたのが
新日の体質を結構知ってるのかな、とか思ってしまった。
運営方法などでシビアなシステムを導入も期待だけど
会社全体が同じ方向を向くってのが出来たらもたらすものが大きい。
「リング上で強いことが条件ですから」ってことらしいので、選手頑張れ(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)