2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寸借】麻雀プロ鈴木スレ【チョットダケヨ】

1 :浅学博士 ◆false32EdM :04/06/04 15:03 ID:???
鈴木満也(スズキミツヤ)
元2choff板のコテで新宿清龍での「爪楊枝投げ事件」の犯人と言えば分かる人も多いかもしれない。
彼は知り合った人間から5千〜10万程度の金を借り逃げるという事件を繰り返しており
2ch内だけでも数人に声をかけて、今もまだ続けている。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2995/1057768651/l100
このスレッドはその被害にあった人が立てたスレッドだ。
容貌の特徴はそこにあるように「ぶた」「ぶさいく」「くさい」の3重苦。
自慢は「ギャンブルのプロ」「麻雀のプロ」。
コテは変えてななしになっているかもしれない・・・
ほら、今もあなたの背後に寸借詐欺のぶさいくな影が・・・・

以下は2以降にて!
さ、語ってください。

2 :2げと! ◆2getJang1M :04/06/04 15:07 ID:???
 
http://www.karakusa-lab.com/gallery/flash/2get.html

3 :最低人類0号:04/06/04 15:18 ID:???
ま た 清 龍 固 定 か !

4 :タイニィ ◆plTiNyx7Bg :04/06/04 15:33 ID:???
タイニィは髪の毛にいっぱい爪楊枝さされたよ^^
抜いたつもりだったのにおうち帰ってからお風呂場で
3本くらい見つかってびっくりしたよ^^

5 :苦しみさん@絶賛発熱ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/04 15:38 ID:???
私も爪楊枝投げられました。
右目のすぐ横に投げられた時は恐怖を覚えました。
反省しているんだろうか…。

6 :最低人類0号:04/06/04 15:47 ID:???
反省してないらしい。
前の話したら「面白いからやった」って話してたからな。
あと詐欺も現在進行形でやってるって聞いたが。

7 :浅学博士 ◆false32EdM :04/06/04 15:53 ID:Szx/0IX9
とりあえずageておく。

8 :タイニィ ◆plTiNyx7Bg :04/06/04 16:04 ID:???
だって超楽しそうな笑顔で投げてたもん♪

9 :最低人類0号:04/06/05 00:50 ID:???
最低だな


オレモカネカシタケドナ

10 :最低人類0号:04/06/05 10:37 ID:GXduYSph
実のところ、親を半殺しにして傷害で警察に自首したって聞いた。
一週間くらいで平気でいろんな人のところに顔出してたけど('A`)

11 :最低人類0号:04/06/05 10:37 ID:GXduYSph
金も貸してるんだけどなぁ。

12 :最低人類0号:04/06/06 15:46 ID:NkwBs/2X
あいつ今なにしてんのー?w
相マカとかいう固定に何十万も騙し取られたって言ってたけどどうなったの?

13 :最低人類0号:04/06/06 22:08 ID:P1uRqg6l
そうなの?
つか、親父の借金で何千万とか色々言ってたけど。
ほんとのとこはどうなの?

みんなお金貸してた?

14 :最低人類0号:04/06/06 22:13 ID:5u1J/XLK
木目マカ最悪

15 :最低人類0号:04/06/06 22:49 ID:P1uRqg6l
>>14
鈴木満也キター(・∀・) !!

16 :最低人類0号:04/06/06 22:57 ID:???
貧乏小僧か

17 :最低人類0号:04/06/07 04:21 ID:fHFkaUQ+
マカの話か・・・俺も聞いたけど、嘘ばっかり。
こいつも見てる分には色々やってて必死だな!って感じで面白いんだけど
基本的に馬鹿だから穴が多い。
誰もが、自分以外は騙されると勘違いしているタイプ。

何故ばれていないと思えるのだろう?
そして、裏をとられている上に晒されていると気付かないのだろう?

18 :最低人類0号:04/06/07 04:24 ID:fHFkaUQ+
あー、>>17は鈴木満也の話ね。

暫くの間いいネタになったよ。
逐一どんなネタ使ったか仲間内で話していい笑い話にさせてもらった。
金貸して奢ってやったけど元は取ったなぁ。

19 :最低人類0号:04/06/07 22:05 ID:???
なんかあれだねーw
貸したやつ多そうだねー

で、みんなどんな手口??

20 :最低人類0号:04/06/08 12:40 ID:dNF3T6S1
基本がボートの換金に行くとかだなぁ。
んで、増やしてやるから銀行が止められて週末までとか。
マカに悪さされた所為でって理由で金借りたいっていうこともあった。

あ、最初にコイツ必ず断るんだよ。
「2chオフとかに出てる時に身分証明書とか取られて口座作ったり悪用されているみたいで
警察にも呼ばれたり散々です。ネットにも書かれてるかもしれないですけど信じてもらえない。」
って感じかな?

本人見てるかもね、これも。(w
詳細書こうかどうしようか悩み中。

21 :最低人類0号:04/06/08 14:12 ID:???
かけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)