2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寸借詐欺師】アリア・in最悪板【疑惑浮上中】

1 :通りすがり:04/06/03 11:46 ID:4tmC0gID
やっぱり人として借りたものは返さなきゃいけないよね♥

2 :家庭板の弱 ◆8BotIN6yXU :04/06/03 11:47 ID:zOKytclN
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)< 母子家庭は死ね
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)< 母子家庭は死ね
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)< 母子家庭は死ね
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)< 母子家庭は死ね
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)< 母子家庭は死ね
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)< 母子家庭は死ね

3 :Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж ◆GOD/JOISO. :04/06/03 12:55 ID:???

レズ女のスレで3GET。

4 :最低人類0号:04/06/03 13:05 ID:pWXdqrRr
これみんなであちこちにコピペするぞー
名前: 名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 10:45 IP:[YahooBB219208136046.bbtec.net]
人事担当者と面接官をされる予定の人々へ
専門学校生を採用するなら、
北コンかU野の学生を優先的に採用することをぜひお勧めします。
そこの生徒はほかの学校の生徒より使える人材ですから、
そこ以外の学生の採用を取りやめてでも優先的に
採用する価値がありますよ。
ほかの学校なんかほっといてぜひそうしてくださることを
お願いします。


5 :最低人類0号:04/06/04 02:20 ID:sw4F/She
本人出てこないと盛り上がらねえな

6 :最低人類0号:04/06/04 02:29 ID:???
自己スレのほうに今さっき本人降臨・・・?

7 :最低人類0号:04/06/04 03:09 ID:???
トリ違うから・・・前すれぐらい軽く読んどけよ

8 :最低人類0号:04/06/04 23:45 ID:4A7kVbws
アリアへ

だめだよう職業詐称しちゃ
なにが凄腕営業マンですか
借金も7桁もあるのはやっぱり凄腕だからですか?

9 :最低人類0号:04/06/04 23:50 ID:???
借金が7桁ってネタだろ
アリアはオフ板で金を借り、オフ板で金を返すために別の人からまた金を借りる
そのうち貸す人が居なくなる

10 :最低人類0号:04/06/04 23:51 ID:???
アリアへ

自分勝手なせっくるはいけないと思うよ
早漏で下手らしいじゃん

逝ったあとすぐ寝るのはよくないと思うぞ


11 :最低人類0号:04/06/04 23:52 ID:???
>>9
信頼できる某筋からの情報です

12 :最低人類0号:04/06/04 23:54 ID:???
追記
ちなみにお金を借りてる相手は
チワワとからしい

13 :最低人類0号:04/06/04 23:54 ID:???
>>11
それを返すためにオフ板で金を借りてるわけじゃないよな?w

本人降臨マダー?

14 :最低人類0号:04/06/05 00:07 ID:???
>>13
さあ?そこまでは知らんけど多分そうじゃねーの

15 :最低人類0号:04/06/05 00:12 ID:???
さぁ次は何県に出るかな?

16 :最低人類0号:04/06/05 00:16 ID:???
>>14
へぇーどうしようもないやつだな
俺も仲良くなって暫くしたら貸してとか言われた
貸さなかったけどな 顔胡散臭いし

17 :最低人類0号:04/06/05 00:24 ID:???
俺男だけどこいつにケツ触られた
怖かった

18 :dfdsd ◆7igY4SLYdc :04/06/05 01:17 ID:Nc3rvcOj
ちんこ触ったら引かれた・・・・乳首もみたかったのにぃ・・・

まぁ俺がショックだったのわほかのことなんだがな

19 :最低人類0号:04/06/05 01:19 ID:???
詳しく話を聞こうじゃないか。

20 :dfdsd ◆7igY4SLYdc :04/06/05 01:22 ID:Nc3rvcOj
>>19
あぁ普通に無理だから
まじで
アリアさん自身が何人かに自慢げに話しをしてるかもしれないけど

正直かきたくもないし思い出したくもないし・・・ごめんね
いちおう結構凹んだんだよね

21 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/06/05 05:40 ID:???
ん??
アリアって俺が知ってるアリアとは別人か??
どこ板のアリアやねん?

22 :最低人類0号:04/06/05 06:12 ID:???
またストーカーがのこのこ出てきたよ。


23 :最低人類0号:04/06/05 08:54 ID:???
>>21ってかなり前に某コテにボコボコにされたやつか

24 :最低人類0号:04/06/05 09:36 ID:qWeRPHdf
ttp://jakusansei0603.hp.infoseek.co.jp/aria.htm

25 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/06/05 15:30 ID:???
おまいら
本人降臨ですよ!

26 :最低人類0号:04/06/05 15:38 ID:???
デブついに現われたか

27 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/06/05 15:41 ID:???
自スレはもう沢山

28 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/06/05 17:14 ID:???
復活おめ?

29 :最低人類0号:04/06/05 18:14 ID:???
氏ね糞野郎

30 :かるーあ:04/06/05 22:41 ID:???
|д`)ノ ハナビオフオツ、ボカァーオモウケドヨナカニウチアゲハイクナイヨ




|д`)ノ アリアサーン30マソカシテ、カネカエサナイケドw

31 :最低人類0号:04/06/06 12:02 ID:???
借りたものは返そうぜ。
あんたにとって数万なんてはした金だろ?
元電通社員で給料月100万オーバー(自称)。
その上マンションまで持ってる(自称)アリアさんよぉ。













(´,_ゝ`)プッ

32 :最低人類0号:04/06/06 12:09 ID:???
>>31
そういうオマエさんはアリアの与太話を真に受けて金貸しちまったあふぉの一人なんだろ?
頭悪いな(´,_ゝ`)プッ
死んじゃえよw

33 :最低人類0号:04/06/06 12:20 ID:???
金貸すときは帰ってこないものと思って貸す。そんなの社会人として常識だぞ。ガキが金返してもらえないからって騒ぐんじゃねーよ。

34 :最低人類0号:04/06/06 14:55 ID:???
>>33
それはアリアやアリアの仲間たちみたいなのが自分を正当化するためのこじつけ常識だろ


35 :最低人類0号:04/06/06 15:10 ID:???
なんか以前聞いた話だと




秘密結社で働いてたとか・・・・





ショッカーですか?

36 :最低人類0号:04/06/06 15:34 ID:???
車3台持ってるんだろw
妄想とかそういうレベルなのか?

37 :最低人類0号:04/06/06 19:24 ID:???
>>35
デブなのに!?

38 :最低人類0号:04/06/07 10:57 ID:uPABW24M
アリアって歳は幾つくらいなの?

39 :かるーあ:04/06/07 11:24 ID:???
四捨五入すれば30代ぽいよヽ(´ー`)yー~~


ダスキンの営業やってたとか聞いたでつね
蛇頭に命狙われてたとかww

40 :最低人類0号:04/06/07 11:57 ID:???
24だろ

41 :最低人類0号:04/06/07 12:55 ID:vueQY64f
24で元電通マンで月収100マンておかしな話だな

42 :最低人類0号:04/06/07 12:57 ID:???
かるーあスレ立ておっつ

43 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/07 23:00 ID:???
かるーあさん発見らぁ☆

44 :最低人類0号:04/06/08 23:08 ID:???
この人にせまられた
きもかった

45 :最低人類0号:04/06/08 23:33 ID:???
それはきもい

46 :最低人類0号:04/06/08 23:52 ID:???
あっちが盛り上がってるな

47 :しじみ:04/06/08 23:53 ID:???
別に書くことないけど、記念に。

48 :最低人類0号:04/06/09 18:56 ID:???
本当に書くことないのかよ。
本物のしじみならトリップつけろ

49 :しじみ:04/06/10 14:43 ID:???
最悪ではトリップ無しがマイブーム
別にアリアに金貸してないし
どうでもいいし

50 :最低人類0号:04/06/14 17:47 ID:wHVQgegQ
あげ

51 :最低人類0号:04/06/15 13:35 ID:/IUi5FpZ
スネークフィンガー上げ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)