2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】将軍とさちPart 4【メンヘラ】

1 :北斗の長兄:04/06/03 00:23 ID:???
将軍が逃げたので代わりに立ててみたぽ。

まあのんびりと好きなこと書いて、ヒーローの登場を待とうや(´∀`)y━~~

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :04/06/03 00:24 ID:???
2

3 :最低人類0号:04/06/03 00:26 ID:???


4 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :04/06/03 00:27 ID:???
C

5 :最低人類0号:04/06/03 01:57 ID:e5HSKgJH
将軍タイーホなの?

6 :最低人類0号:04/06/03 15:03 ID:???
記念パピ子

7 :最低人類0号:04/06/03 18:15 ID:???
将軍もoffなんて所詮暇潰しとか色々偉そうな事言ってた癖に
offでしか彼女?を見つけられないんだね。

8 :最低人類0号:04/06/03 20:12 ID:???
あいつは友達がいないから休日に何もやることがないんだよ

だからオフ

9 :最低人類0号:04/06/03 20:37 ID:???
さちも結局金目当てで将軍と付き合ってたんでしょ?

10 :最低人類0号:04/06/03 22:51 ID:???
また将軍スレたったのかw
逃げたまま帰ってこない将軍を待つのも暇つぶしになって楽しいなw

11 :最低人類0号:04/06/04 04:34 ID:???
誘導されてきました

12 :最低人類0号:04/06/04 16:03 ID:Jwd1+t/w
将軍、前スレを必死で削除して貰おうとしてたよね。
でも、削除屋もしまいには怒って議論終了。

結局自分でスレ埋め立ててたんだもんなwww

13 :最低人類0号:04/06/04 17:49 ID:???
>>12
あれには笑った(ワハ

14 :最低人類0号:04/06/04 18:35 ID:bBGG6hH9
>>12
あれは肉屋だよ

15 :最低人類0号:04/06/04 20:28 ID:???
アド海苔いい加減にしろ!


16 :最低人類0号:04/06/04 21:01 ID:bCJiMBVx
>>14
お前の言っている削除依頼はそれと全く違うものだ。
削除屋にしつこく削除依頼をし、削除屋数人を怒らせ敵に回したのが将軍。
その時の将軍のハンドル名は「菜々士」。検索すれば出る。
削除スレで「自己紹介」を検索するのも良い。

17 :最低人類0号:04/06/05 01:09 ID:???
>>16
検索したけど見当たらないよ。
俺も前見たけど肉屋だったような・・・

18 :最低人類0号:04/06/05 02:22 ID:???
>>16、これか?

183 :奈菜士さん :04/05/18 12:34 HOST:p1193-ipbf709marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083728908/144
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083728908/149
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083728908/152

削除理由・詳細・その他:
個人名の晒し
伏字や、間違え(わざと)ではありますが、
エスカレートしないうちに削除お願いします。


184 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :04/05/18 12:38 ID:???
>>183
却下。名前だけなら削除対象にはなりません。


185 :奈菜士さん :04/05/18 13:19 HOST:p1193-ipbf709marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>184
削除ガイドラインで * のついているもの(↓の3項目)。
[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
[差別・蔑視] [荒らし依頼]

上記の個人名って入ってますけど?

19 :最低人類0号:04/06/05 02:23 ID:???
186 :削除マシーン ★ :04/05/18 16:07 ID:???
>>185
誹謗中傷などの書き込みがあった場合削除対象
そうでない場合は対象外


187 :奈菜士さん :04/05/18 17:17 HOST:p1193-ipbf709marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>186
いやいや、

[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)][差別・蔑視] [荒らし依頼]
         ↑↑↑
って入ってますよ?


188 :削除マシーン ★ :04/05/18 17:43 ID:???
>>187
ガイドラインを「全文」もう一度読むこと
都合のいいところだけ抜き出すな、却下
以後異議申し立て、再以来を当スレで認めず(削除します)

20 :最低人類0号:04/06/05 02:24 ID:???
189 :まあまあ :04/05/18 19:55 HOST:p35-dna27surugadai.tokyo.ocn.ne.jp
>>188
顔真っ赤ですよ、少しモチツケw
お子ちゃまじゃないんだから非は認めましょうよw

ちゃんとガイドラインに

三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

ってはいっているじゃないですか。
あなたこそもう一度ガイドライン読んだ方がいいですよ。


190 :阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM :04/05/18 20:13 HOST:cthrsm009170.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>189
あんたこそ、削除ガイドラインを熟読してから出直すべし。

#そもそも、それは誹謗中傷に関しての記載であり、この件に関しては
#「誹謗中傷ではない」上に「個人を完全に特定する情報を伴っていない」ので論外。
#更に言えば、名前だけなら削除対象にはならない。

21 :最低人類0号:04/06/05 02:24 ID:???
191 :削除屋X ★ :04/05/18 21:12 ID:???
えとね、
(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス) と
(個人名/住所/所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)
この違いをおわかりいただきたいかと。
個人名って、他の「住所」とか「所属」とかがセットでわかるような状態で
なおかつ一群、二類、三種によって中傷とか私生活情報で処理されるのですよ。

んで、個人名だけで個人が特定できたら
日本中の小泉純一郎さんとか田中真紀子さんとかの同性同名の方はすげーことになっているかと。

これでご理解いただけなかったら、削除議論板でどうぞ。私は参加しないでしょうが。


22 :最低人類0号:04/06/05 07:03 ID:???
169 名前: 肉屋 ◆niku/fKARM [sage] 投稿日: 04/05/19 14:08 ID:???
何でもかんでも俺のせいにしやがって。
俺はもう何にもしてないっていうの。
次のレスでふしあなさんするからホストで確認してくれ。
170 名前: p5094-ipad509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [sage] 投稿日: 04/05/19 14:09 ID:???
これでいいかい?

23 :最低人類0号:04/06/05 07:03 ID:???
肉屋じゃん・・・

24 :最低人類0号:04/06/05 07:57 ID:???
またアド海苔かよ

25 :最低人類0号:04/06/05 10:09 ID:???
183 :奈菜士さん :04/05/18 12:34 HOST:p1193-ipbf709marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

170 名前: p5094-ipad509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [sage] 投稿日: 04/05/19 14:09 ID:???

26 :最低人類0号:04/06/05 11:14 ID:???
marunouti.tokyo.ocnって満喫のマンボーじゃないの?

27 :電波の指令:04/06/05 11:48 ID:???
甘串かと思ってました

28 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/05 15:16 ID:???
俺じゃねーよ


29 :最低人類0号:04/06/05 17:06 ID:???
169 名前: 肉屋 ◆niku/fKARM [sage] 投稿日: 04/05/19 14:08 ID:???
何でもかんでも俺のせいにしやがって。
俺はもう何にもしてないっていうの。
次のレスでふしあなさんするからホストで確認してくれ。
170 名前: p5094-ipad509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [sage] 投稿日: 04/05/19 14:09 ID:???
これでいいかい?

30 :最低人類0号:04/06/05 17:37 ID:???
>>28
なんでここみてるの?

31 :最低人類0号:04/06/05 18:10 ID:12ouRlEN


>>30=将軍




32 :最低人類0号:04/06/05 18:32 ID:???
なんだ。肉屋っていいヤツなんじゃん。
素で見直したよ。

33 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/05 18:47 ID:???
どっかの誰かが、俺のスレに
書き込んだから、反応しただけ>>30

34 :最低人類0号:04/06/05 19:20 ID:???
苦しい言い訳

35 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/05 19:32 ID:???
>>34
くだらねーな


36 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/05 19:32 ID:???
以後反応しない

37 :最低人類0号:04/06/05 20:20 ID:???
将軍とアド海苔って親友なんでしょ?

38 :最低人類0号:04/06/05 23:27 ID:???
>>37
そうらしい
だからアド海苔にも注意

39 :最低人類0号:04/06/06 03:01 ID:???
アド海苔と将軍の交友関係プリーズ
他にどんな仲間がいるのだ?

40 :最低人類0号:04/06/06 12:36 ID:NgF+NbdH
>>38
・・・マジですか?アドさん将軍と仲いいタイプには見えなかったけどなァ。。う〜む。
人は見かけじゃわからん。

41 :最低人類0号:04/06/06 15:12 ID:???
ホモ仲間らしい

42 :最低人類0号:04/06/06 15:51 ID:???
つーかアド海苔も単に将軍が奢ってくれっから
一緒にいるだけだろ。いい歳してみっともねぇよな

43 :最低人類0号:04/06/06 16:02 ID:???
    ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ良スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/





44 :最低人類0号:04/06/06 18:23 ID:???
>>42
へぇ。俺なら奢って貰っても遊びたくないけど。
とにかくアド海苔にも気をつければいいんだな。

45 :最低人類0号:04/06/06 21:48 ID:???
将軍のやつマジで逮捕されたみたいだ(^^;
おととい事情に詳しい人に聞いた

46 :最低人類0号:04/06/06 23:21 ID:P/7WJW3S
事情に詳しい奴って・・・。
将軍はもうリアルじゃ2ちゃんの誰からも見放されてるはずなんだが。

47 :最低人類0号:04/06/06 23:24 ID:???
終身刑か死刑にならんもんかね?

48 :( 黒_ゝ`):04/06/06 23:45 ID:7SyZcEDb
将軍サン、会った事あるよ
気持ち悪い顔してるよね

49 ::04/06/06 23:47 ID:7SyZcEDb
って、黒さんのフリして書いてみた!
騙りね。以上。

50 :最低人類0号:04/06/06 23:50 ID:???
 

51 :最低人類0号:04/06/06 23:51 ID:???
 

52 :最低人類0号:04/06/06 23:56 ID:???
>>48-49



         お      い




www

53 :最低人類0号:04/06/07 14:06 ID:???
またさちとヤリたい

54 :最低人類0号:04/06/07 20:06 ID:???
有名なある人的【オフ板男固定ランキング】

【上の上】
【上の中】 らび(美形) トラジルバ君(キンキキッズの顔いい方) クルブシ(背も高いしいい男だ)
【上の下】 エロティ(エロカッコイイ) しまうま(ちょっとこわい) エアリトル(髪がどうなってるか気になる)


【中の上】 spa(カッコイイマシリト博士) 家電(Hydeのなりそこない) きぐるい(声がセクシー)
浮雲(ミラクルスティンガー) きよはる(顔はいいが中身に問題あり) hara(今風) 治療不可(最近落ち着いてきました)
ヨンモヂ(ミッチーっぽい) ナイロン(性格がいい) 板橋 (男くさい) 
【中の中】 リシエ(喋り方が常にイキそうでセクシー) 軍鶏(普通) りゅうせい(性格が男気あって良い)
あいーん(かわいい) 平日の天使(きぐるい系) 大豆(ある意味尊敬する) 虹野(前髪が中途半端) ひまっくす(カイザっぽい)
のり(大学生って感じ) 男爵 (ゾルダのできそこない) 鬼塚(ちょっと怖い) えんのいあ(ジャレット・レト)
【中の下】 よーかどー(メガネかけろ) あっつん(おっさん) 鴻一(エルバッキーに近いものを感じる)
あしべ(TV出演おめでとうございます) すのやん(良識派) ふーん(ラップ) 音速のバラ美(上司)
しの(個人的には嫌いなツラ) ジナソ(アゴが長かった) アド海苔(おっさん)

【下の上】 わーみー(ヴィジュアル系)
【下の中】 人肉地蔵(チビデブガキ) うに(一緒にバンドやりたい) 好青年(ツラ派キモイが頭はいい)
【下の下】 将軍 (チビデブ大仏で性格悪い) 肉屋(チビで優柔不断)


55 :最低人類0号:04/06/08 10:28 ID:dapyNYqw
>>42
アドさんは将軍なんかに奢って貰った事なんてないハズなんだけど・・・
それ誰からの情報?

56 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/06/08 10:30 ID:Vyf0OoSk
3人ほど勝手に追加されてんな

57 :最低人類0号:04/06/08 10:48 ID:???
>>54
またアド海苔だよ

58 :最低人類0号:04/06/08 17:49 ID:???
>>55
こいつもアド海苔本人だな

59 :m*n*:04/06/08 18:50 ID:???
>>57-58以外にも、わざわざアド海苔さんの名前を出して、
アド海苔さんに構って欲しい人がいるみたいですね。

みっともないよ。鬱SYOGUNさん。

60 :前田日明:04/06/08 19:26 ID:???
記念真紀子(´∀`)y━~~

61 :最低人類0号:04/06/09 06:37 ID:???
将軍見てないふりも大変だよなwプゲラ

62 :最低人類0号:04/06/09 14:17 ID:???
>>59
目薬苦手名乗るなんて汚いね、
アド海苔さん

63 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/09 15:26 ID:M+iyYYiO
あぁ>>59はそういう意味なのか!

64 :m*n*:04/06/09 22:18 ID:???
>>62
?違うが??何だ誰なんだお前???

65 :最低人類0号:04/06/09 22:47 ID:???
pkpkにうpされてる顔なんだけどさ、、、あれ将軍じゃねえか?
一度見た事があるだけだから絶対にそうだという確定が難しいんだが、だれか会った事あるやつ判定してくれ
茶色の犬と2枚セットでうpされてっからすぐわかると思われる

66 :m*n*:04/06/09 22:54 ID:HcXir8kC
>>65
どこ?リンクきぼんぬ。

67 :最低人類0号:04/06/09 22:55 ID:???
将軍晒しキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

>>m*n*
教えて君はイクナイ
ぐぐれ

68 :最低人類0号:04/06/09 22:58 ID:???
げぇ!白いパーカー着てニタニタ笑っている男?
将軍てこんなキモイ顔してんだw
そういや誰かが似顔絵描いてたことあったけど似ているねw

69 :m*n*:04/06/09 22:59 ID:HcXir8kC
ググったけど、変なバーチャル含話術とか言うの出て来た・・。違うよな。
探してみる。

70 :最低人類0号:04/06/09 23:00 ID:???
なんページ目のだよ?
犬と写っているの二つあるけどどっち?

71 :最低人類0号:04/06/09 23:01 ID:???
>>70
自己。
白パーカーでわかったーーーー!!!!
これ間違いなく将軍だよ(プケラ
右下の犬は・・・・知らん


72 :m*n*:04/06/09 23:03 ID:HcXir8kC
pkpkってとこの吐瀉壺って掲示板に「姐」って人がレスしてるんだが。。。
これはどうなんだ?

73 :最低人類0号:04/06/09 23:04 ID:YbyxDTpz
顔うp晒しage

74 :m*n*:04/06/09 23:04 ID:HcXir8kC
ヒント教えてくれ〜〜。
どこだ?

75 :m*n*:04/06/09 23:07 ID:HcXir8kC
あ、これか?

76 :最低人類0号:04/06/09 23:08 ID:???
やっぱり将軍だったか
判定さんくすこ
将軍の目って死んだまぐろみたいに澱んだ目をしてるなw
とりあえず画像保存しておくかwwwwww

>>74
うpろだなんてそんなに数ないよ
pkpkだけでもかなりのヒントだしな
あとは自力で逝け


77 :最低人類0号:04/06/09 23:08 ID:???
キュモーイ(;´Д`)

78 :最低人類0号:04/06/09 23:12 ID:???
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!


79 :最低人類0号:04/06/09 23:18 ID:???
将軍の後ろにさパソコン2台写ってるべ?
ジサクジエンしていたこともバレてもうたなw

>76
漏れも保存しましたw

80 :かたるしす ◆IZC15KwGEw :04/06/09 23:24 ID:???
流れ的に漏れも保存しときました
で、将軍て誰?( ゜∀゜)
教えてエロい人

81 :最低人類0号:04/06/09 23:25 ID:???
どこだ?

82 :最低人類0号:04/06/10 01:03 ID:???
>>63
見てるし・・・
名前が出て反応すると自演してるみたいですよw

83 :最低人類0号:04/06/10 06:54 ID:???
リンクまだー?

84 :最低人類0号:04/06/10 10:14 ID:???
私将軍に神してもらった事あるから顔わかるけど、
ググっても出てこないよ〜_| ̄|○

もう少しヒント教えて?エロイ人〜

そうしたら少し暴露するよ

85 :最低人類0号:04/06/10 10:34 ID:???
>>84
意味不明な文だなw
会った事あるならわざわざ探さなくてもよかろうに

そうしたら少し暴露する?
オマイ何様よw

つーかオマイ将軍だろ?( ´,_ゝ`)プッ

86 :最低人類0号:04/06/10 11:01 ID:???
ネカマ将軍

87 :84:04/06/10 11:41 ID:???
いやいや、確認、確定しようかと思って。
ってか>>85こそ将軍でしょ?

じゃあ先に言うけど、したらばの募集で去年の年末に池袋で服買ってもらった時なんだけど、
服買ってもらった後、ご飯に誘われて、いいお店あるからって案内してもらったら、
北口のホテル街の方に連れて行かれて、とあるホテルの前で「2万出すから入ろう!」って自信満々に言われて焦った。
でもその気も無いし、流石に相手したくないから即答で断ったけど、
そうしたら「じゃあ3万では?」ってしつこく言われて、「今生理だから」って断ったんだけど、
「俺は平気だよ、生でできるし、中田氏も大丈夫だから丁度いいじゃん」って言われて引いた・・・
私は嫌だったし、怖くなって逃げるように帰ってきちゃった。

88 :76:04/06/10 13:09 ID:???
>>87
おれ85じゃないけどさ確認確定はもう済んでるからいいよ
情報さんくすこ

89 :84:04/06/10 13:22 ID:???
>>88
ヒント教えてよ、正直見てみたいのが本音だけど。

そうそう逃げたけど、しっかり服は貰いましたよ。
その後、何度かメール来て誘われたけど、スルーし続けていたら脅迫まがいなメールが来たので
meluのアド解約しちゃいました。
ログ残しておけば面白かったかもね

90 :最低人類0号:04/06/10 13:22 ID:???
確認確定?単なる一名無しの将軍に会ったことあるかどうかも分からない人に確認しただけでしょ?
自作自演みっともないよー
将軍が二台もパソ持ってるほど金持ってるとは思えないよ

91 :最低人類0号:04/06/10 13:42 ID:???
今はジャンクで買えばパソコンも1万円で買える時代なんだが

92 :最低人類0号:04/06/10 13:47 ID:???
91の自作自演でFA?

93 :最低人類0号:04/06/10 13:50 ID:???
>>92

もれはただの通りすがり(ワラ

94 :最低人類0号:04/06/10 13:54 ID:???
将軍必死だなw

95 :最低人類0号:04/06/10 14:12 ID:???
>>84
プカプカで探してみれ

96 :さいたまスレの某こて:04/06/10 14:52 ID:???
嘘だと思ってぷかろだ探してみたらほんとに将軍さんの顔晒されてるじゃないですか(^^;
晒した人はどうゆうつもりでうPしたんだろ・・・・・まさか将軍さん本人の仕業だったりして(それは無いかw)
でもまあ最後のページのようだから数時間後には流れ落ちているんだろうけど・・・・・。
将軍さんとは缶コーヒーオフで会った事あるから真意の確認ができましたよっと。

97 :最低人類0号:04/06/10 15:29 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!

ドサクサにまぎれて保存しますた


98 :84:04/06/10 15:31 ID:???
わからない〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

99 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 15:40 ID:BVYveYCn
ぷかろだ見たけどないよ!!!!!!!!!!!

100 :最低人類0号:04/06/10 15:42 ID:???
もう消えてるぽ

101 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 15:43 ID:BVYveYCn
そんなことよりほうじちゃにえんどうさんがいるよ!!!!!

102 :さいたまスレの某こて:04/06/10 15:45 ID:???
>>84
画像ゲトはしたから捨てアド晒してくれればメールしますよ
>>えんどうさん
すでに流れ落ちたようです


103 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 15:47 ID:BVYveYCn
>>102
僕も欲しいです!!!!!

petbottle_@hotmail.com

104 :さいたまスレの某こて:04/06/10 15:48 ID:???
>>えんどうさん
えんどうさんは将軍と面識あるじゃないですか(^^;

105 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 15:49 ID:BVYveYCn
なんとなくほしーーなーーって

106 :最低人類0号:04/06/10 15:50 ID:???
因果応報ってやつだな
将軍も他人のメール内容やメッセログを勝手に晒していたんだから生姜無い

107 :最低人類0号:04/06/10 15:50 ID:???
>102
kurekurechan@hotmail.com

おながいします。

108 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:03 ID:BVYveYCn
すげーーーまじ将軍だ!!!!!!!!!!

109 :さいたまスレの某こて:04/06/10 16:03 ID:???
送りましたよ〜

110 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:04 ID:BVYveYCn
ありがとうございます

111 :最低人類0号:04/06/10 16:06 ID:???
えんどうさんが言うんだから間違いないんだな

ください
hoxy1212@hotmail.com


112 :107:04/06/10 16:07 ID:???
ありがとうございます
本物なのか

113 :さいたまスレの某こて:04/06/10 16:12 ID:???
>>111
送りましたよ

ドンキ行くので落下〜

114 :最低人類0号:04/06/10 16:15 ID:???
>>113

ありがとう
えんどうさんもグッジョブ!
小軍てこんな顔なのか
デヴヲタでキモイなwwwwwwwwwww


115 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:16 ID:BVYveYCn
>>114
これまだましだよ・・・・

116 :最低人類0号:04/06/10 16:18 ID:???
マシってどういうことですか?
リアルはもっとキモイの?ガクブル

117 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:19 ID:BVYveYCn
>>116
会ってみるといいよ

118 :最低人類0号:04/06/10 16:20 ID:???
それはちょっと・・・(嘔吐)

119 :最低人類0号:04/06/10 16:21 ID:???
えんどうさって面白い人だね(* ̄ー ̄)

120 :最低人類0号:04/06/10 16:22 ID:???
えんどうさんの返しにワロタw

121 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:22 ID:BVYveYCn
そんなことより ほうじ茶のうpろだに えんどうさんいるんだよ!!!!!

122 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:24 ID:BVYveYCn
>>118
えええええええええええええええ
>>119
しってるよ^−^
>>120
^−^

123 :最低人類0号:04/06/10 16:25 ID:???
またうぷろだ探すのか・・・
もお疲れたよえんどうさん
リンク先きぼん

124 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:27 ID:BVYveYCn
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040609161251.jpg

125 :最低人類0号:04/06/10 16:28 ID:???
えっ!!!
これリアルえんどうさん?
うそでしょ?
うそだと言って

126 :最低人類0号:04/06/10 16:29 ID:???
えんどうさんの顔知らないから確かめようがないw

127 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:29 ID:BVYveYCn
ほんものだよ・・・・ゴメンネ

128 :最低人類0号:04/06/10 16:30 ID:???
意外と・・・・カコイイかも

129 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:31 ID:BVYveYCn
>>128
しってるよ

130 :最低人類0号:04/06/10 16:32 ID:???
>>128
ドウイ。
てゆーかイケてるっぽ。
本物だったらかなりポイントうpだな〜
でも確かめようがないw

131 :最低人類0号:04/06/10 16:33 ID:???
小軍スレでえんどうさんが人気者に( ´ー`)y-~~

132 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:36 ID:BVYveYCn
えんどうさんかっこいいからしょうがないよ^−^

133 :最低人類0号:04/06/10 16:38 ID:???
>>えんどうさん

自分で言うな(w
でもさ、全然変な顔じゃないじゃん
歯抜けのヤク中顔って聞いたけど
将軍の言うことは信用したらだめなんだね

134 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:39 ID:BVYveYCn
将軍さんそんなこと言っとるとですか!!!!

135 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:41 ID:BVYveYCn
そういえば一年ぐらい前に将軍さん意味わかんない嘘のせいで喧嘩売られたことあるよ!!!!

136 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:41 ID:BVYveYCn
でもえんどうさん心が広いから何にも言ってないよ!!!!!!

137 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:42 ID:BVYveYCn
すいません半分嘘です眼中になかっただけです・・・

138 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:43 ID:BVYveYCn
あ!後 将軍を僕だと思ってメールした女性と連絡取ってたよ!!!!

139 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:43 ID:BVYveYCn
将軍さんひどいよ^−^;

140 :最低人類0号:04/06/10 16:45 ID:???
えんどうさん 面白いな

141 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 16:47 ID:BVYveYCn
>>140
だから知ってるって^−^

142 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/10 17:12 ID:???
いつの間にかえんどうさんのスレにw


143 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 17:19 ID:???
俺にも画像下さい
smatu7@hotmail.com

144 :最低人類0号:04/06/10 17:19 ID:???
誰か将軍の画像ください…のりおくれた
nupu1234@hotmail.com

145 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 17:21 ID:???
えんどうさんに頼もうと思ったらえんどうさん落ちてるや

146 :84:04/06/10 17:49 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
ちょっとお出かけしている間に〜〜〜〜〜〜!
だれかちょうだ〜い
ryu123あっとめるまでおねがい〜!

147 :最低人類0号:04/06/10 18:56 ID:???
えんどうさんオモロイw

しっかし、さちはよくこんなキモイ男とよくセクースできたな(゜∀゜)

ハメ鳥ビデオまで撮られてさ

将軍も将軍だがさちもさち(ゲラ

148 :最低人類0号:04/06/10 19:11 ID:???


149 :76:04/06/10 19:20 ID:???
乗り遅れた香具師が結構いるんだな
画像の真意はえんどうさんのお墨付きのようだし保存しておいてヨカタw
>>90=>>92=将軍、ご愁傷様〜

150 :最低人類0号:04/06/10 19:33 ID:???
よし!こうなったらえんどうさんの顔を将軍ということにして再うpを・・・・・・

151 :最低人類0号:04/06/10 19:45 ID:???
将軍モテモテだな

152 :最低人類0号:04/06/10 19:45 ID:???
画像貼ってよ

153 :最低人類0号:04/06/10 19:56 ID:???
丁寧に頼めば考えんでもない

154 :最低人類0号:04/06/10 20:00 ID:???
84はナニやってるんだかw
つうか必死杉だぞ?将軍( ´,_ゝ`)プッ
顔見たことあるんだろ?
だれかちょうだ〜いってどゆこと?w

155 :最低人類0号:04/06/10 20:01 ID:???
なんだネタか

156 :最低人類0号:04/06/10 20:02 ID:???
志木スレの将軍のレスは本物?

157 :最低人類0号:04/06/10 22:01 ID:???
のりおくれた・・・_| ̄|○

158 :最低人類0号:04/06/11 00:08 ID:???
>>154
さちは誰が相手でもやらせてくれる

159 :最低人類0号:04/06/11 00:10 ID:???
ひでえ誤確認
>>147だった

160 :最低人類0号:04/06/11 01:35 ID:???
さちの顔晒しキボンヌ

161 :84:04/06/11 16:58 ID:???
誰もメールくれない_| ̄|○
私将軍じゃ無いし・・・
どうしても見てみたいの・・・
ryuka123@hotmail.comまでお願いします〜ヽ(`Д´)ノ

162 :最低人類0号:04/06/11 17:10 ID:ya+mfjB1
84さん、ID出せば?
てか、本物だったしもう情報はイラネ。

163 :しょうぐん ◆UTShoGunAU :04/06/11 17:34 ID:???
あははw
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ
俺の画像なんて出回ってるんだぁ〜?フーン(´ι _`  ) あっそ
くだらねぇなぁ。引きこもってないでなんか他に楽しみとか趣味とか見つけたら?
君達の相手するのも飽きたからさ。


追記:俺の部屋にPCは確かに2台(デスクトップandノート)あるよ。
でもノートは開いてないし、押入れに閉まってあるよ・・・。
回線だって一個しか引いてないから自演のしようがないし・・・。
自分で撮ったやつでPCを背にした画像なんて無いし・・・。他人に撮られた記憶もないよ。
なんなら自分で晒してやろうか?"( ´,_ゝ`)プッ"

164 :84:04/06/11 18:10 ID:yggzsXn8
>>162
はいIDだよ

165 :最低人類0号:04/06/11 18:26 ID:???
是非晒して下さい。

166 :最低人類0号:04/06/11 22:23 ID:???
来たな
ネタ将軍w

167 :最低人類0号:04/06/11 22:42 ID:???
ナ〜ニが 

記念火気庫

だ(w

このスレも最初から居たくせに(w
それに誰も相手にしてくれなんて言ってないYO!
お前が勝手に来てるだけだろ( ´,_ゝ`)プッ

お前は判り易いバカだからすぐ必死になるよな〜
晒された画像を、これは自分の顔じゃない と否定したくてあわてて登場したんだろ?
うんうん、わかるよ、その気持ち(w
だが、気持ち悪いお前の顔写真だったYO!
それともえんどうさんが嘘をついているのでしょーか?( ´,_ゝ`)プッ

168 :最低人類0号:04/06/11 23:10 ID:???
やっとお出ましか

>なんなら自分で晒してやろうか?
君は口先だけだから絶対に晒さない方に1000ユーロ

169 :最低人類0号:04/06/11 23:29 ID:???
将軍と親友のえんどうさんの言う事も信用してはいけない

170 :えんどうさん:04/06/12 02:20 ID:WI11h1iy
何で将軍さんと親友なんだよ・・・
まー別に将軍さん嫌いじゃないけどねー好きでもないけど!
僕も色々ないこと言われてたらしいですが
あまり気にしないたちなのと眼中になかったので放置でした。
それといただいた画像は将軍さんでしたよー
信じる方だけ信じていただければ幸いです
嘘だと思うのならそれが真実なのかもしれませんね!
でわ

171 :えんどうさん:04/06/12 02:23 ID:WI11h1iy
でわって何かいなくなるみたいじゃん!

172 :えんどうさん:04/06/12 02:24 ID:WI11h1iy
将軍さんも大変ですね・・・ぶさいくに生まれたばかりに・・・

173 :えんどうさん:04/06/12 02:25 ID:WI11h1iy
かっこよく生まれてたらそんなことしなくても
女性のほうから来るのにね!

174 :えんどうさん:04/06/12 02:26 ID:WI11h1iy
多少のことも許されるし!!

175 :えんどうさん:04/06/12 02:26 ID:WI11h1iy
ぶさいくにどうじょうします

176 :えんどうさん:04/06/12 02:29 ID:WI11h1iy
将軍さんがんばって!

177 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/12 02:31 ID:???
えんどうさんの優しさが滲み出てます

178 :えんどうさん:04/06/12 02:44 ID:WI11h1iy
そういえばさちさんもぶさいくだったけど・・・

179 :最低人類0号:04/06/12 02:46 ID:W6bjPPxm
【盗聴】web-up.cside.biz【個人情報詐取】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086971546/


フリー配布のCGIスクリプトに個人情報詐取プログラムが組み込まれているのがこの度分かった。
このメール送信CGIには配布元のメールアドレス(start@web-up.cside.biz ,bad@web-up.cside.biz)に
同送信内容のメールが送られるように細工されており、メール送信内容入力画面にはアクセス解析用の画像まで埋め込まれている。
この為メール送信CGIを直接利用しない第三者の個人情報まで詐取が可能となっている。現行法の中でももちろん違法行為であるのだが、
無論この事はCGIスクリプト配布の際には個人情報詐取は伏せられており、
今後施行される個人情報保護法のあり方についても一石を投じる事になりそうだ。
★三 【 スクリプト改造工房 PART 8 】 ★三
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1077525387/219-
【盗聴】web-up.cside.biz【個人情報詐取】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086971546/
【盗聴】web-up.cside.biz【個人情報詐取】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086965756/
【盗聴】web-up.cside.biz【個人情報詐取】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1086966502/

180 :えんどうさん:04/06/12 02:46 ID:WI11h1iy
志木でオフをしたときリア友と会ってしまって言い訳に困りました

181 :えんどうさん:04/06/12 02:47 ID:WI11h1iy
リア友も気を使ってくれてすぐ行ってくれましたが・・・

182 :最低人類0号:04/06/12 02:48 ID:???
なんつーか居なくなって初めて気付いたよ、
将軍の事好きだったって事に。

183 :えんどうさん:04/06/12 02:48 ID:WI11h1iy
ななしさんせっくすしようよ!

184 :えんどうさん:04/06/12 02:50 ID:WI11h1iy
>>182
そいつはたいへんだ!!

185 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/12 02:52 ID:???
俺1年近くセックスしてないよ

186 :えんどうさん:04/06/12 02:52 ID:WI11h1iy
戻ってくるといいですね

187 :えんどうさん:04/06/12 02:54 ID:WI11h1iy
ななしさんのことだから妊娠中もバンバンだと思ってました

188 :最低人類0号:04/06/12 02:57 ID:Y5ON0OGK
将軍ってHYDEに似てるよネ

189 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/12 02:57 ID:???
俺はどんなイメーヂですか・・・・・
たまったらオナヌーです

190 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/12 02:58 ID:???
>>188
しょうぐん?
あおり?

191 :えんどうさん:04/06/12 03:00 ID:WI11h1iy
>>188
間違いなく似てません
>>189
そいつはたいへんだ!

192 :最低人類0号:04/06/12 03:01 ID:???
むしろルナシーのドラムの人に
似てるんじゃないかと

193 :えんどうさん:04/06/12 03:05 ID:WI11h1iy
将軍さんの笑顔はかわいいかもしれません

194 :最低人類0号:04/06/12 03:11 ID:???
スレタイにあるメンヘラってのは
どういう意味なの?

195 :えんどうさん:04/06/12 03:12 ID:WI11h1iy
めんとむかってへらずぐち

196 :えんどうさん:04/06/12 03:13 ID:WI11h1iy
将軍さんのことですね

197 :最低人類0号:04/06/12 03:24 ID:???
さちのこと

198 :最低人類0号:04/06/12 12:38 ID:???
えんどうさんがキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
漏れもえんどうさんと将軍は親友かとオモテタヨ
なんだ、違ったのねん

199 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/12 15:09 ID:xfuVL6lY
どこをどうするとそうなるんだろう・・・

200 :最低人類0号:04/06/12 16:22 ID:NzfQMgQj
>>198
えんどうさんに会えば分かるよ。えんどうさんは将軍とは全く違うタイプだよ。
私はどっちか選べって言われたら、迷わずえんどうさんを選ぶな。かっこいいし。

201 :しょうぐん ◆UTShoGunAU :04/06/12 17:27 ID:???
ひとつ教えておいてあげると、
軽率な発言によって社会的に制裁を受けた人が居るからね。
自分の発言には責任持とうね。

202 :最低人類0号:04/06/12 17:31 ID:???
写真見たかった…
リアルよりマシらしいが喋っても喋らなくてもキモい奴はキモい

203 :最低人類0号:04/06/12 17:55 ID:???
>>201
あーはいはい

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



204 :最低人類0号:04/06/12 18:00 ID:???
>>201
ご自分のことですよね?
ヤッパリ、リアルで社会的に制裁を受けた人の言うことは重みが違うね。重みが。
深いねこれは。






重み。て言ってごらんよ。


205 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/12 18:32 ID:xfuVL6lY
そんなことよりたいへんです
志木オフ盛り上がらないんです・・・・
みなさん参加してくださいよ!!!!!!!!!!!111111

206 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/12 18:54 ID:???
志木遠いよ


207 :最低人類0号:04/06/12 19:04 ID:???
重み。

208 :最低人類0号:04/06/12 19:06 ID:???
ほーう

209 :最低人類0号:04/06/12 19:14 ID:???
過去ログ読んでワタラw
とくにえんどうさんのお笑いセンスはGJ!w

210 :最低人類0号:04/06/12 19:33 ID:???
肉屋の脅迫メールを警察に被害届けだしたんでしょ

211 :最低人類0号:04/06/12 19:38 ID:???
>>210
出せるわけないだろ
また将軍のホラに騙されたのか?

212 :最低人類0号:04/06/12 19:40 ID:???
348 名前: 将軍 投稿日: 04/06/12 12:33 ID:YDKL9D1o
あいたたたっ(>_<)
今になってこんな事実を知るなんて…。
馴れ合い共うぜぇなぁ。踊らされたよ。

349 名前: 将軍 投稿日: 04/06/12 12:38 ID:YDKL9D1o
一番の被害者は俺じゃねぇ?
だから他人なんか信じられないんだよ。
まさか有名固定までグルで騙してるなんて思いもしなかったよ。
超へこんでるぜ。

350 名前: 将軍 投稿日: 04/06/12 12:40 ID:YDKL9D1o
終わった事を蒸し返すつもりは無いから何もしないけど愚痴ってみました。
馴れ合いもいいけど人の気持ちを考えようね。


213 :最低人類0号:04/06/13 00:24 ID:???

次スレは

【ぶさいく】将軍とさち part5【カップル】

てことでよろw

214 :最低人類0号:04/06/13 02:43 ID:ojHcey4m
>>201
お前も十分口が軽いし、人の噂や文句を言い続けているじゃないか。
そういう話は、何もやましい事がない人間が言う台詞。お前みたいなのが気軽に真似して使うとムカムカする。

215 :最低人類0号:04/06/13 02:45 ID:ojHcey4m
>>212
www痛いね。どうせグルになってる固定らの誰かに、
自分が悪口とか噂したのをチクられたんだろ。
そういうのを「逆恨み」って言うんだYO。

216 :前田日明:04/06/13 13:56 ID:???
本当に大仏似でしたね(´∀`)y━~~


217 :最低人類0号:04/06/13 17:33 ID:???
誰かうpぷりーず

218 :最低人類0号:04/06/13 18:45 ID:???
将軍晒し祭り?

219 :最低人類0号:04/06/13 19:57 ID:o5NkhCIk
前田って結構前に将軍画像晒すって言ってた人じゃない?


220 :前田日明:04/06/13 21:59 ID:???
言ってませんよ(´∀`)y━~~

221 :最低人類0号:04/06/13 22:34 ID:???
将軍の負け(プクス

222 :84:04/06/14 01:06 ID:???
えんどうさん画像ちょうだい?
ryuka123@hotmail.com

223 :最低人類0号:04/06/14 01:14 ID:???
しつこい84は将軍の粘着君か?w
84=前田?

224 :最低人類0号:04/06/14 01:26 ID:???
いや>>84=将軍じゃねえか?
どんな画像が出回っているのか自分で確認したいんだろ
ネカマになってまで必死杉(クスクス

225 :将軍:04/06/14 03:44 ID:???
馬鹿らしい。どんな画像が出回っていようと俺には関係ないし。
あと君達法律について少し勉強した方がいいよ。
オレガ個人を特定できない名無し達に言うのと特定されてる俺に言うのと違うし、
個人的に言うのと公の場で言うのとでも違うからさ。
せいぜい頑張ってくれたまへ。

226 :しょうぐん ◆UTShoGunAU :04/06/14 07:23 ID:???
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

227 :しょうぐん ◆UTShoGunAU :04/06/14 07:31 ID:???
自己嫌悪・・・。俺一体なにやってんだろ・・・。
こんなスレ見ない見ないっと思ってはいるのに・・・。
ふとした時に見てしまう自分が嫌だね。

つーかここに書き込んでる人はなにがしたいんだい?

228 :最低人類0号:04/06/14 09:04 ID:???
>>しょうぐん
にちゃんねる依存症

229 :最低人類0号:04/06/14 13:58 ID:???
おまいのほうこそ何がしたいのかと小一時間

230 :最低人類0号:04/06/14 18:37 ID:???
またまたうpキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
チェック急げ!

231 :最低人類0号:04/06/15 13:34 ID:???
さちの肌はぶつぶつしていて汚いよ

232 :最低人類0号:04/06/15 15:00 ID:???
って将軍が言ってた

233 :最低人類0号:04/06/15 15:29 ID:???
あそこもガバガバで大陰唇黒すぎw

234 :最低人類0号:04/06/15 15:35 ID:???
って将軍が言ってた

235 :最低人類0号:04/06/15 15:51 ID:???
>>231->234
アド海苔乙

236 :最低人類0号:04/06/15 20:12 ID:???
さちは在日

237 :最低人類0号:04/06/16 02:06 ID:???
717 名前: 将軍 投稿日: 03/12/04 05:10 ID:mWEjYdAu
今日、SATYの目の前の中華料理屋で昼ご飯食べようかなって思ってます。
南口のケンタッキー前に11時にお茶ペット持って待ってます。

725 名前: 名無しさん 投稿日: 03/12/04 10:03 ID:qG6wYIRx
おっとっと・・・昭和44年会さん今気づきました・・・


将軍さん私いくです
726 名前: 名無しさん 投稿日: 03/12/04 10:55 ID:qG6wYIRx
>将軍さん
ちょっとおくれるです11時15分にはつきます

728 名前: 将軍 [sage] 投稿日: 03/12/04 12:12 ID:oGYRERD0
あわわぁ・・・普通に寝過ごした・・・。
えんどうさんすまん!
729 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 03/12/04 13:21 ID:tiKHV1A+
>>447の言葉借ります

「言っちゃ悪いけど
いつもこんなんだよね
もっと自分の発言に責任もてよ」

募集しておいて無責任なのはなぜ?
いつだったか「信用無い人とはオフしたくない」と言ってた人がいた
ドタキャン、バックレ、遅刻と何でもありなんだってさ
信用って積み重ねなんですね
分かる気がする



238 :最低人類0号:04/06/16 02:08 ID:???
736 名前: えんどうさん ◆ENDOUWsJK. [sage] 投稿日: 03/12/05 01:06 ID:jJD2uy57
俺行ったけど将軍さんいなかったよ・・・

737 名前: 将軍 投稿日: 03/12/05 04:05 ID:tqaWruMi
あぁやっぱ忙しい感じなので今日は辞めておきます。

739 名前: 名無しさん 投稿日: 03/12/05 05:05 ID:2M27AnB2
ウヒャー! 将軍は根っからのDQNだな
説得力とか言い出しているし反省の欠片も無い感じが香ばし杉る
おまいは注意されてるのだが分からんのか?
このスレ読んでる香具師はテメェだけじゃねぇんだよ
テメェのような無責任クソコテの行動のせいで
新規の人が入りにくいってのが分からんのか?
何故いつも同じ香具師しか書き込みしないのだろう とか
何故いつも自分がオフを募集しても誰も来てくれないのだろう とか
そういうことすらも考えたこともないのか?
自分専用のスレだとでも思い込んでいるのだろうか
ロムってる香具師は大勢いるんだが無責任なDQNとは誰もオフりたくないってこった
このスレの香具師たちはミンナアタマイインダヨ
おまいは関わりたくないクソコテとして大勢にマークされてるってこった

お わ か り か な ?


239 :最低人類0号:04/06/16 02:10 ID:???
741 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 03/12/05 05:14 ID:0Fxrv7/O
で、こういう書き込みした後は「直接言えよ」とか
お馴染みの台詞を吐くんだけど、直接言われたからって言うこと聞くの?

スレで言われても聞かない人間が、直接言ったからって聞くわけないでしょ?


スレで言われた事も多少は受け止めたら?

742 名前: 将軍 投稿日: 03/12/05 05:15 ID:tqaWruMi
俺がオフ出てるのは暇つぶしに。
今日は暇になるかと思ったけど忙しくなりそうだからってただそれだけ。
昨日は眠気には勝てなかっただけ。
寝てたから書き込みもできんかった。
2chよりも実社会を優先する。
所詮そんな人間なんで。

743 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 03/12/05 05:17 ID:0Fxrv7/O
>2chよりも実社会を優先する。
>所詮そんな人間なんで。


普通はそういうものかと…

744 名前: 名無しさん 投稿日: 03/12/05 06:01 ID:AolOSci3
>>742 暇潰しだろうが、実生活を大事にしようが勝手だけど…「2chだから」と言って無責任過ぎてもOKという法はないよ。

745 名前: 将軍 投稿日: 03/12/05 06:27 ID:tqaWruMi
信用、約束なんてここではあってないようなものだと俺は思ってから。
別に俺のリアルになんの影響もおよぼさないし。
っとこれ俺の本音です。


240 :最低人類0号:04/06/16 02:12 ID:???
748 名前: 将軍 [sage] 投稿日: 03/12/05 08:29 ID:WRqvZ+t3
あはは、マスターベーション上等です。
俺がオフ出る時は俺が暇な時だって言ってるじゃん。
わざわざ忙しい時には行かないよ。
なんか用ができたらそっちを優先します。
昨日は寝てたから、行けなかったしスレにも書き込んでなかったから
後で謝ったでしょ。今日は事前に行けないって言ったでしょ。
なにも悪い事したつもりは全く無いよ。
俺自身、会えなくて当たり前で会えて良かった的にオフ出てるし。
それにな、はっきり言ってやると、このスレどうなの?
俺がここ最近オフの募集してない間に一回でもオフは成立したのか?
してないし、しようとした人も極少数だろう。
俺が盛り上げてやろうとしてるんだよ。
罵ってる人が今何人いるのか知らないけど
こんな俺とオフりましょうって言ってるんだよぉ!
分かってくれよぉ!

753 名前: 将軍=DQN 投稿日: 03/12/05 10:14 ID:K0T476uW
>>748

キミって、とことん痛い奴なんだな(w
以前からスレ覗いてたけど、印象がかなり変わったよ。

自分がスレを盛り上げてると勘違いするのも、いいかげんに
しなさいね。早い話、このスレの住民は、キミみたいな
「なんか用ができたらそっちを優先します」
なんて発言する奴とはオフしたくないだけ。

お前が気付けよ・・・


241 :最低人類0号:04/06/16 02:16 ID:???
将軍の痛い発言を復習ついでに貼ってみた。

ここまで痛い椰子も珍しいよな

242 :しょうぐん ◆UTShoGunAU :04/06/16 09:15 ID:WLiVS1wL
pkpkにうpされてましたね。

















まさしく俺ですw

243 :最低人類0号:04/06/16 10:51 ID:???
もしかしてこれか?

ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040615223618.jpg

244 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/16 11:29 ID:???
イソップ似

245 :最低人類0号:04/06/16 11:47 ID:DmojWkYd
晒しage

246 :最低人類0号:04/06/16 12:36 ID:???
このあいだうpされていた画像と同じだな
まあ将軍本人も、どんな画像が出回っていようと俺には関係ないし。て言ってるから再うpされたんだろうな

然し、何度見てもキモイ顔だ


247 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/06/16 12:47 ID:dBNjfg0W
2chじゃこんなもんだろ

248 :最低人類0号:04/06/16 12:50 ID:???
こんなもんなのかw

249 :最低人類0号:04/06/16 12:56 ID:???
怖い人形みたい。

250 :最低人類0号:04/06/16 13:42 ID:???
>>243
それです(ワラ

251 :しょうぐん ◆UTShoGunAU :04/06/16 13:57 ID:???
お前ら馬鹿か!これよく見ると凄いんだよ。
俺の笑顔なんてめずらしいよ。貴重な一枚です。

252 :最低人類0号:04/06/16 14:26 ID:???
将軍の後ろにパソコンが2台写ってませんか?

253 :最低人類0号:04/06/16 17:24 ID:???
さいたまスレから誘導されてきたんだけど将軍って何かさっぱり知らなくて一応全レス読んでみたんだが…
俺今まさに志木にいるよ、こんなやつが近くにいるかと思うとガクブルだ…
俺、オフってもんをしたことなくて最近ちょっと興味あったんだけどもうイイヤ

254 :最低人類0号:04/06/16 18:37 ID:???
>>253
賢明な判断です。

255 :最低人類0号:04/06/16 18:40 ID:???
全レス読んだけど掴めません

256 :最低人類0号:04/06/16 20:47 ID:???
84はこんな顔の男とラブホへ行ったのかw

257 :前田日明:04/06/16 22:06 ID:???
電動こけしかとおもったよ(´∀`)y━~~

258 :最低人類0号:04/06/16 22:27 ID:???
爆ワラw<電動こけし

259 :ふぶ:04/06/16 22:57 ID:???
会った事があるような、ないような・・・

260 :最低人類0号:04/06/16 23:10 ID:???
なんで叩かれてるのか分かった。
男の妬みって醜いね。

261 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/16 23:29 ID:???
>>260
将軍

262 :260:04/06/17 00:08 ID:???
>>261
写真晒して!私が判定してあげる。
えんどうさんは将軍さんより上だね。

263 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/17 09:10 ID:???
将軍さんと比べられてもな・・・

264 :最低人類0号:04/06/17 10:45 ID:???
電こけ将軍(プクス

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)