2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽ラーと厨日Umaters

1 :FUJI ANNA SAN:04/06/01 15:18 ID:QLI+TlUE
煽ラーが暴れ始めて1年目。これに反応し図らずも荒らしと化した一部住人。
煽ラーから架空存在umataと認定・揶揄される。独りの煽ラーと複数の反応荒
らし(Umaters)の皆さんが生暖かく対話、交流正常化するスレッドです。

・最悪板でのルールは守ろう。
・「叩き」はよその板は避けてここでしよう。


♪ いいぞ、ガンガレ、ウマターズ! 厨日ウマターズ!


2 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/01 16:10 ID:???
2 ロバーツ

3 :FUJI ANNA SAN:04/06/02 01:01 ID:Ii5u9lpN
開店休業状態なのでとりあえず一発いきま〜す!

煽ラーうざい。消えろ。

4 :最低人類0号:04/06/02 02:25 ID:???
今おとなしいのはなんでだろ?
出来ればこのままおとなしくなっていただきたいものである。

5 :最低人類0号:04/06/02 03:01 ID:???
アク禁を恐れているんだろう。しかしこの間のアナ板総攻撃は凄かった。

6 :最低人類0号:04/06/02 04:38 ID:???
>>交流正常化するスレッド

とりあえず、ac.jpを教えるに25万トン


7 :最低人類0号:04/06/02 09:10 ID:???
ここでどぞ!

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1086070690/

8 :最低人類0号:04/06/02 10:28 ID:???
>>6
「更正施設、訓練所」とか言ってるよ
そういうとこってさ、1日中ネットに張り付くことなんて出来るわけ?
訳わかんない。


9 :最低人類0号:04/06/02 12:53 ID:???
>>8

厨日ウマターズ・ヲチ合監督談話
「そういう施設でいろんなカリキュラムをこなして頑張っている人に失礼。
親のすねかじって引き籠もりしてるのは煽ラーでしょ、なんか文句ある?

       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,?.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;   
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'   
     i   `¬―'´     ノ  |    
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '


10 :最低人類0号:04/06/02 12:57 ID:???
厨日ウマターズ・ヲチ合監督談話 追加
「>>8 番はなかなか鋭い当たりだったね」

11 :最低人類0号:04/06/02 14:44 ID:???
s**.t*****.ac.jp の *を補えるような訓練所か施設のHPアドが
あれば貼りつけてくれよ、煽ラーさん! 総括組織がt*****、そのブ
ランチ組織がs**だから、そもそも訓練所やら、施設など小規模組織
ではないよ。大学でも総合大学(ウニベルジタット;独語)とかよ。
ここでもぼろでたね


12 :最低人類0号:04/06/02 16:45 ID:???
単純に.ac.jpの指摘が悔しくて仕返ししているんだろ。
アホラーだから。いつものことよ。

13 :最低人類0号:04/06/02 18:28 ID:???
116 名前:天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg [あげ] 投稿日:04/01/24 17:52 ID:NRFrO6w3

>>84 :名無しがお伝えします :04/01/24 00:39 ID:A1uMbjBb
>>>82
>あれは笑えたねw
>友達と2ちゃんねるなんかしないよなー
>そもそも2ちゃんの話をしないよ

ギャハハハハハハハ!!!
現場を知らない40数年引篭もりumataの貧弱な想像力の限界&相手=友達を
持ったことすらないumataの怯えた心境とコンプレックスを見る思いだねえ(プププ
2ちゃん知っていて普通に親しい友達間なら大学生ならしてるぜ。
2,3年前なんて学食でメシくってると談笑中に「逝ってヨシ!」なんて叫んでるヴァカす
らいたよ(ぷぷ)
さすがに付き合いたい女には言えんけど(ぷ)


#ウソだったのか・・・


14 :最低人類0号:04/06/02 23:26 ID:???
そうだよな!低脳自演は本当にやめてくれよな!

http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/ana.txt

140 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/01/24 21:15 ID:8isvhCPz
   104 :粒焼四郎 ◆PgrCh/IQyo :04/01/24 09:57 ID:VxrrGg5J
   135 :粒焼四郎 ◆PgrCh/IQyo :04/01/24 21:07 ID:0uIfs3pK

   umataの自演破れたり!

178 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/01/24 21:52 ID:tf6XrvbV
   確かに140は神
   歴史に残る偉業

181 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/01/24 21:56 ID:WVk94qhu
   140は偉業でつね

239 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/01/24 22:55 ID:wvM7qKjm
   土曜の夜のumataの悪態行動をかなりここに封じ込めたので
   大変良いことをしたぞ>>140

240 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/01/24 22:56 ID:Ew5t5/t6
   >>239
   マジで140は神。


15 :最低人類2号HR:04/06/03 00:11 ID:???
11の質問に答えられない煽ラーに乙!

16 :最低人類0号:04/06/03 00:48 ID:???
昨年、秋でスレを賑わした「国立大生証明問題出題」の件といい、今回のac.jp
の件といい、「プロ住人」の正体は・・・

煽ラーよ、何が言いたいかわかるか?


17 :最低人類0号:04/06/03 01:46 ID:???
燃えよ ウマターズ

♪アナ板マルチで コピペする 煽ラーの叫びは 耳ざわり
 村上スレに つめかけた ぼくらをじぃーんと しびれさす
 いいぞガンガレ ウマターズ 燃えよウマターズ!!

 毒女を倒して 粒釣って ハゲの星座に雲をかけ
 自演をばらして煽ラーを 息の根止めて勝ち進め
 いいぞガンガレ ウマターズ 燃えよウマターズ!!


 僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
 それはひとことマターリだ ヲチ合監督の胴上げだ
 いいぞガンガレ ウマターズ 燃えよウマターズ!!

 ガンガレ ガンガレ ウマターズ 燃えよウマターズ!!

原歌詞とmidi
ttp://dora1001.hp.infoseek.co.jp/ouenka.html


18 :最低人類0号:04/06/04 00:14 ID:lXtcILeC
アホラー回答拒否。負け犬?

19 :最低人類0号:04/06/04 00:24 ID:???
負け犬ですから

20 :最低人類0号:04/06/04 15:14 ID:???
792 天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg sage 03/10/07 23:43 ID:zkvwUlAt
祐子様シスターさんは大学4年生?
もしかしたら可能かもしれんが、普通ならあの時期に夏休み取れねーよな(クスクス
でも、わざわざ撮影者に触れて「妹」と言ってる辺りが怪しいと言えば
アヤチーかも!(プ
とりあえずこのスレ住人としてはピンチだな(だひゃひゃひゃ)
 
803 天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg sage 03/10/08 00:28 ID:2Ezf3NGH
>>796
ダメージ?あひゃひゃ、お前ダメージあるのか!落ち込んでるのか?(プププ
だいたい、前から俺は竹野内似で彼女いるつってんじゃん?
umata、お前みたいなスカート捲り厨の40代童貞とファンとしての
最初からのスタンスが全然違うんだよ!(失笑)
俺は祐子さまの家来なんだから。

>>800
俺は某国立で9月からいきなりだよ。
友達の私立行ってんのも毎年9月中旬にはとっくに行ってた気がするけどな。
つーか、反対に言えば私立だけだろ(w
しかし27日からつーのもスゲーな。授業料タダ取りかよ(プ


21 :最低人類0号:04/06/04 15:15 ID:???
807 名無しがお伝えします sage 03/10/08 00:41 ID:nMM3jVXZ
例えば、
京都大学の夏期休暇は(8/6-9/30)
http://www.kulib.kyoto-u.ac.jp/guide/jpn/current/g020j.html
東京工業大学は(8月上旬-9月末)
http://www.libra.titech.ac.jp/guide/guide_contents.html

ざっと見ただけだけど、国立大は9月末ってところが多いんだろうか?


808 名無しがお伝えします 03/10/08 00:45 ID:QSeYPJKD
話せば話すほどボロが出ますよ


809 名無しがお伝えします sage 03/10/08 00:50 ID:td8CVTC4
だから俺が国立大を除くと書いたのは
国立大学は私立大より前期(夏季)試験が遅いから
10月1日から後期授業が始まるのが普通だから


22 :最低人類0号:04/06/04 15:16 ID:???
819 天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg age 03/10/08 01:28 ID:2Ezf3NGH
なんだよ、まだ中卒だか3流私立の低学歴がやってんのかよ(失笑)

>>809
授業?夏休みは終わってんだろが(w
つーか、俺の大学は9月頭から色々と忙しいのよ(クスクス

>>810、811
東京だよ。7月下旬位から8月一杯。マジだよ、マジ。

821 名無しがお伝えします sage New! 03/10/08 01:33 ID:fEYxO0P+
新宿で週4日もバイトしているってことは
東京、神奈川、埼玉、千葉のどこかの国立大に通っているということだろ
この1都3県にある国立大学で9月1日から授業開始している所は
無いのだがw


23 :最低人類0号:04/06/04 15:17 ID:???
870 天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg age New! 03/10/08 17:32 ID:2Ezf3NGH
祐子さまサイコー!
祐子さまサイコー!
祐子さまサイコー!
ぎゃははは、女の髪の毛の話題で必至になってる男なんてそいつ自身が
ツルツルのハゲって決まってんじゃん(爆笑)


>>865
あひゃひゃ違うだろ。俺にイジメられた低学歴君が
「チクショーあいつは大学行ってないんだい!」
と信じたいらしいからねえ(クスクス


>>821
あひゃひゃ、だから夏休みはマジで8月31日で終わりなんだよ。
授業?だから違うんだって、これが。おれの大学の場合は9月は殆どの学生は
やることあるから大学来ているだね。これが(ニヤニヤ
つーかお前こそ、どこの金垂れ流し私立卒なんだよ!(大爆笑)
全く勉強しないで済む5流学生はこれだからねえ〜(ぶひゃひゃひゃ)


24 :最低人類0号:04/06/04 15:18 ID:???
944 天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg age 03/10/09 07:17 ID:KIpA3rmt
>>941
サーヴィスじゃないって。そんな喜ばしいことじゃない(プ

>>938,939
君、それ「ボクは真性バカです。言葉の意味分かりません」って
言ってるようなもんだぞ?(プププ

>>938
実際、俺の大学は夏休み8月31日に終わってんし、それで言ってんだよ。
頭大丈夫か?

>>939
いつ「いきなり授業受ける」って書いてある?
いきなり学校行かなくてはならんつー事だろが。日本語読めるか?


負け犬がいつまで撃沈ネタで粘着してもハズカシーだけ(大爆笑)

25 :最低人類0号:04/06/04 15:18 ID:???
952 天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg age 03/10/09 08:28 ID:KIpA3rmt
ぎゃははは、小卒君が「うえーーーん」と涙ボロボロ必至の粘り(大爆笑)
だって、俺に食いついて逆にumata君の真性低学歴を告白しちゃったような
もんだもんな(大爆笑)
学歴にコンプレックスある奴に限って、こういうネタで粘る。
みなさん覚えておきましょうね?(プププ

>>847
知る訳ねーじゃん。俺の大学は8月末夏休み終了=学校登校だし。
それで判断してんだよ。小卒ちゃん分かる?(プ

>高校の時の友達が他の大学に行っているから、当然知っているはず。

知らねーよ。そいつが「大学行ってる」つってんだから、前記の理屈で夏休み
終わってんのかな位にしか思わんし。俺がその大学行ってんじゃねーんだから(プ
つーか、実際そいつは中旬に夏休み終了してんのかもしれんし。
てかよ、「夏休み終了=授業開始」のオバカちゃんな歪曲理屈が俺に見事に
撃沈されて涙、涙の最後のあがきって感じだぜ?(大失笑)
早く上京して国立大学片っ端から回って恥掻いてこいよ(ギャハハハハ
煽ラーちゃん涙でちゃう!(クスクス
まあ、君がコンプレックス旺盛の小卒引篭り中年なのは分かるけど(クスクス
小卒君ってほんとに・・・・うぷ・・・ぷぷぷぷぷぷ!!


26 :最低人類0号:04/06/04 20:31 ID:???

煽ラー、ガチでレスしあうここは怖いみたいだね。(プ

臆病人の本性が路程。


負けぞぬ君、乙。 


27 :最低人類0号:04/06/05 01:39 ID:48y0yYuZ
煽ラー、戸部や杉崎のumataと勝手に認定カキコを晒してるけど、
そもそもumataって村上ヲタじゃなかったけ?最近、村上対策でも
相手する人少なくなったから、煽ラー免疫の低い他スレで自作自演
して、自分の居場所確保に必死!

ここに来ればすごく可愛がってあげるのにね。。。まあ、臆病だか
らここは見るだけにしてるんだろうね。たぶん一週間に1レスすら
できないよ。

28 :最低人類0号:04/06/05 23:32 ID:???
umataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumata
umataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumata
umataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumata
umataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumata
umataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumataumata

現実で面と向かって何かされた訳でもないのに、異常なまでも恨んでいる
煽ラー、おまえ馬鹿じゃないの。何やってんの?絶対的に



お   か   し   い   !







29 :粒焼四郎:04/06/05 23:45 ID:4azZs3rA
ここかw
それにしても近頃の煽ラーの狂いぶりは常軌を逸してるな。

煽ラー対策の折れのやり方は、「ピンポンダッシュ」が基本。
ちょっとからかってあとは何事もなかったように無視するのが一番いい。
完全無視は、面白くないでしょ。
ひとつのカキコに煽ラーが5倍ぐらいのレスを付けるのを見て楽しむのがいい。


30 :最低人類0号:04/06/06 11:15 ID:???
やっぱあの人はumataがいないと生きていけないということで。
みじめだねぇ・・・


31 :umata ◆umata/ck8s :04/06/07 00:27 ID:???
きーっ
ちきしょー
口惜しくて眠れないぜ

32 :最低人類0号:04/06/07 01:08 ID:???
あんま気にすんなよ、あの基地外の事はさ。

33 :最低人類0号:04/06/07 01:27 ID:???
いつもは大人なジョークでレスするumata ◆umata/ck8sさんですが、今日は
子供っぽいレスですね。わざと釣られて、煽ラーをおちょくってみたのです
か?日曜特番みたいな。

34 :umata ◆umata/ck8s :04/06/07 19:29 ID:???
>>33
虫の居所が悪い日もあるんじゃ。

35 :粒焼四郎:04/06/08 00:49 ID:viWmm0mD
煽ラーにはちょっとでも正論じみたレスをしてはダメ。

むしろ「名古屋のヘルスに今日行って来ましたが何か?」ぐらいのレスを
することが肝要かと。

36 :FUJI ANNA SAN :04/06/08 01:28 ID:???
>>35
じゃあ、手前味噌カツながら、「厨日Umaters」というネーミングも
悪くないだかね。


37 :粒焼四郎:04/06/08 22:20 ID:viWmm0mD
>36
うん。上手いと思いまつ。

38 :FUJI ANNA SAN :04/06/09 01:41 ID:???
ここには煽ラーが来ないね。何とも村上関連では一番マターリしてる。いっそ
のことここを事実上の本スレにするという仰天秘策はどうよ?それで煽ラーが
やってきたら、スレの趣旨に立ち戻って叩きのめせばいいしね。

39 :FUJI ANNA SAN :04/06/09 01:48 ID:???
>>37
少なくともレスを楽しむっていうか、遊び心を持つ姿勢。「余裕」というのか
なぁ、煽りであれ、荒らしであれ、叩きであれ、粋とか洒落とかが全くない煽
ラーよりは俺は少なくともマシだと自信をもっていえるね。他の住人さんには
及ばなくてもね。

40 :最低人類0号:04/06/09 01:50 ID:???
確かにアホラーの書き込みはユーモアが欠如してるよなあ
粒の言うように笑わすつもりはないのに笑える天然の部分はあるんだけどw

41 :最低人類0号:04/06/09 22:02 ID:???
♪うまたなしでは生きていけない〜

42 :umata ◆umata/ck8s :04/06/09 22:22 ID:???
ID umata
〜プロフィール(改訂版)〜
名  前 umata
居住地 愛知県尾張地区
性  別 男
年  齢 20歳代
血液型 B
星  座 かに座
仕  事 自営業(というのは嘘で「やじうまを見ながら、新聞を読みます。
     その後2ちゃんを一日やります。
     たまに2ちゃんでレイブ関連のレスします。」
《好きなTVに出てる女性》
     セントフォースやじうまOG2姉妹
     津島亜由子さん・今山佳奈さん
     とテレ朝新旧やじうまMCの2人
     徳永有美さん・村上祐子さん
     ニュースバードの宮本優香さん
     を応援しています。


43 :最低人類0号:04/06/10 12:19 ID:???
>>42

!!!




44 :最低人類0号:04/06/10 18:29 ID:???
宮本優香いいね

45 :最低人類0号:04/06/10 20:09 ID:???
hosyu

46 :最低人類0号:04/06/10 20:12 ID:jzYz/QCZ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●問題有●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【問題有】です。これをコピペでどこかに1回貼れば問題有です。
これは本当です。やらないと一年後悔します


47 :umata ◆umata/ck8s :04/06/10 20:31 ID:???
公開は十年も前に済ませた。
あとはどう忘れるかだ。

48 :umata ◆umata/ck8s :04/06/10 20:33 ID:???
素で間違えた。
   ×:公開
   ○:後悔

49 :粒焼四郎:04/06/10 23:05 ID:BHrebj4m
>>1-49
umata自演乙

50 :最低人類0号:04/06/11 12:22 ID:???
>>50
umata自演乙

51 :最低人類0号:04/06/11 13:01 ID:???
>>1-50
3つのプロバで自演する低身長さん自演乙カレ〜^^
ちなみに俺は身長178cm(≧∇≦)ぶぁっはっはっ

52 :最低人類0号:04/06/11 13:04 ID:???
ていうか、新スレ立てたのってアホラー?

53 :最低人類0号:04/06/11 13:18 ID:???
>>51
熱烈歓迎煽拉光臨!
やっと来てくれたね。うれしいなぁ〜

そういえば、この前、ちょっとした縁で、彼女と話す機会があったんだけど、やはり、
2ちゃんみているんだって。煽ラーには困ってるみたいだったよ。

54 :umata ◆umata/ck8s :04/06/11 20:01 ID:???
51が見えない

55 :最低人類0号:04/06/11 21:13 ID:???
>>54









56 :最低人類0号:04/06/11 23:07 ID:4IPAomDG

はっきり言おう。煽ラー、おまえは邪魔者だ。

57 :最低人類0号:04/06/11 23:10 ID:???
アホラーが大好きなスレ
 
アナウンサー板削除対象を考えるスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1047662653/
アナウンサー板専用 荒らし報告スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1076586165/


ここで正論ぶるのが彼の日課ですプ

58 :umata ◆umata/ck8s :04/06/12 01:27 ID:???
ちょっとてしと

59 :最低人類0号:04/06/12 01:53 ID:???
test

60 :ちゃんと問題を読め:04/06/12 01:54 ID:???
「ac.jp」には小規模組織もあるのは百も承知。ただ、「s**.t*****.ac.jp」の場合、包括組織がt*****、そのブランチ組織がs**と、大学などの大規模組織と考えるのが妥当。いずれにしても、煽ラーは*を補うアドを提示しなきゃ。

61 :最低人類0号:04/06/12 02:06 ID:???

厨日ウマターズ・ヲチ合監督談話
「まあ、煽ラーはなるようになるんじゃないの?なま暖かくヲチするよ。
 おめでたい奴でしょ。で、なんか文句ある?」

       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,?.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;   
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'   
     i   `¬―'´     ノ  |    
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '

62 :最低人類0号:04/06/12 07:04 ID:???
本スレ、酷いことになってるね。
自分でたてたスレで大暴れ。狂ってるとしか思えない。
あれじゃ誰も寄り付かないって。
村上アナに関しては、「本スレ無し」と諦めるしかないのかも。
せっかくドラマの放送も近いというのにね・・・

63 :最低人類0号:04/06/12 09:58 ID:???
1つ煽ると朝まで大暴れ( ´,_ゝ`)プッ
時間に余裕のあるヒッキーはいいねえw

64 :最低人類0号:04/06/12 10:53 ID:???
アホラー独りで多数派工作必死

65 :umata ◆umata/ck8s :04/06/12 11:58 ID:???
やっと寝たか

66 :最低人類0号:04/06/12 12:05 ID:???
煽ラーが立てたスレだから気に入らないって香具師がいっぱいいて、
土日のうちに1000まで埋めるべく頑張ってるみたいだよ。

67 :最低人類0号:04/06/12 13:52 ID:???
>土日のうちに1000まで埋める

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

68 :最低人類0号:04/06/12 14:47 ID:???
夜中から10時頃まで張り付いてるなんて・・・
起きたらまだ暴れれて笑ったよw

69 :umata ◆umata/ck8s :04/06/12 22:06 ID:???
うぉー
今夜も始まったー
頑張るぞー

70 :最低人類0号:04/06/12 22:18 ID:???
俺は明日早いからやめとくわw
がんがれumata〜

71 :最低人類0号:04/06/12 22:25 ID:???
今日の昼頃村上スレ読み込んだら新着レスが200以上あって笑ったよw

72 :最低人類0号:04/06/12 23:45 ID:???
苺1 up7025.jpg 04/06/12 リレーエッセイ
スレの趣旨には明らかに反すると思いますが、どうかお許し下さい。

73 :umata ◆umata/ck8s :04/06/12 23:53 ID:???
よーし自演しちゃうぞ〜

>>72
乙で〜す


74 :最低人類0号:04/06/12 23:53 ID:???
>>72
アリガd

75 :FUJI ANNA SAN:04/06/13 01:41 ID:???
>>72
乙です。
煽ラーも来ないここは実は一番マターリしてたりします。
もしも、ここがいっぱいになったら、次は「村上スレ亡命政府〜煽ラーと闘え」なんてネーミングなんかにしてみるのも。


76 :最低人類0号:04/06/13 22:29 ID:1lEPJWdY
竹ノ内似の彼女って最近、言わんなぁ。

77 :最低人類0号:04/06/14 00:21 ID:???
似非国立大生に反論しなくなったねw
認めちゃったみたい。

78 :最低人類0号:04/06/14 00:54 ID:SoonUlrN
「国立大」は確かに偏差値的には高いし、「いい大学」かもしれないけど、
「国立、国立」というのは、田舎の者の思考だな。俺も田舎の人間だから
よくわかるんだ。自分が「アタマがいい」を強調するのだったらもっと洗
練した表現あるけどな。

79 :umata ◆umata/ck8s :04/06/14 04:12 ID:???
なんでみんな待ってる時間帯に来ないで
誰もいないときに来るんだろう。
残念だなぁ。


80 :最低人類0号:04/06/14 15:01 ID:SoonUlrN
予言
今お告げがありました!

ac.jpのの勇者 一年(ひととせ)待たず
節穴が向こうに たち出でなん
そのとき 煽ラーは マルスの手に
叫び むなしく  



81 :umata ◆umata/ck8s :04/06/14 18:25 ID:???
IDがsoonなだけに
カミングスーンか。

82 :最低人類0号:04/06/14 21:05 ID:???
嘆願した人は惨めに嘆願したように見えたけど、意図的か結果的かは別とし
て、ac.jpを晒すことで煽ラーを罠にかけた形になったね。刺し違えちゅうこ
と。


83 :最低人類0号:04/06/14 21:41 ID:???
苺10 straw9590.zip yuko
スレ正常化のために力を尽くされている方々に感謝いたします。
自分はそのためには何も出来ず、また、このようなスレ違いのことをしてスミマセン。
きょうは、左眼の具合も気になるけれど、ついつい胸元に目がいってしまう、
そんな、汚れてしまった自分でした。

84 :最低人類0号:04/06/14 23:08 ID:???
>>83
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

85 :最低人類0号:04/06/14 23:13 ID:???
>>83
乙でーす

86 :最低人類0号:04/06/14 23:30 ID:???
横を向いたお辞儀のとき、見えるような見えないような

87 :最低人類0号:04/06/15 00:34 ID:???
>>83
ホントいつも感謝してます。
ありがとうございます。

88 :最低人類0号:04/06/15 00:45 ID:???
>>83
(^ヮ')b

89 :最低人類0号:04/06/15 22:02 ID:???
乙です

90 :最低人類0号:04/06/15 22:49 ID:???
明日は『はみ刑事』ですね

91 :最低人類0号:04/06/15 23:07 ID:???
>>90
今回は重傷負いませんように!

92 :最低人類0号:04/06/16 00:40 ID:???
age

93 :最低人類0号:04/06/16 00:41 ID:PqtAHaR4
age

94 :最低人類0号:04/06/17 02:18 ID:xa57+QRH
今日は祭りなはずなのにどこも静かだ。

95 :umata ◆umata/ck8s :04/06/17 06:27 ID:???
被害担当艦がほかに移ったような

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)