2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆B'z Worldヲチスレ住人へろしを叩くスレ☆

1 :名無しのエリー:04/05/20 17:20 ID:???
行動・言動のすべてが鼻につくうざい存在へろし ◆fu.BZBZBHU を思い切り叩け!!


2 :最低人類0号:04/05/20 17:30 ID:1kGCNRLB
2get いえっさ

3 :へろし ◆fu.BZBZBHU :04/05/20 19:33 ID:???
記念ぱぴこ

4 :最低人類0号:04/05/20 19:49 ID:???
駄スレ

5 :最低人類0号:04/05/20 19:53 ID:???
>>1は、そのスレで住民に相手にされなくて、
その腹いせで、このスレッドを立ててしまいました。
そんな未熟な1ことをどうかお許し下さい。


6 :最低人類0号:04/05/20 20:03 ID:???
へろタンにコテハン叩きは最悪板じゃないと駄目だよと
誘導されて、律儀にしたがった
1がいるスレはここでしょうか?

7 :名無しのエリー:04/05/20 22:24 ID:???
出たwへろし擁護ばか

8 :最低人類0号:04/05/21 00:25 ID:???
レスも付かないとはヽ(τωヽ)ノ モウダメポ
結局ヘロシ叩きは一人で自作してたことが証明されたな。


9 :名無しのエリー:04/05/22 04:58 ID:???
>>7
そいつはヘロだよ
自作自演自分で擁護ヾ(>▽<)ゞ


10 :名無しのエリー:04/05/22 05:06 ID:???
へろしは息がクサイので会話の必要ないネットに走ったらしいぞ
Σ(゜∇゜|||)はぁうっ!

11 :名無しのエリー:04/05/22 05:10 ID:???
ところで1年以上前のレスに回答求めるのもかなり粘着だな
へろが回答をしないで流れたスレの事を完全に棚にあげてるな

12 :名無しのエリー:04/05/22 05:31 ID:???
#305613 RE:稲葉さんのソロライブ NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts
〜〜
webでの告知は、ぴあ・ローソンともすべてをモーラしていませんので、
〜〜

モーラって・・(^▽^;)>゛
あんたギャラドゥヒデキか?\(◎o◎)/!

13 :名無しのエリー:04/05/22 05:42 ID:???
>>12
ワロタヾ(>▽<)ゞ

14 :名無しのエリ:04/05/22 05:49 ID:???
これもウケタ

#144820 RE:ホテル選びの基準
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/21 09:46
仕事の出張なんかは、基本的に場所が第一前提となります。
あとの順位付けは同価格帯なら、ホテルの格・トイレがウォシュレット・
無料ネット回線・ベットの大きさ(部屋の広さ)

ウォシュレットねーへろし痔確定だな(^▽^)


15 :名無しのエリー:04/05/22 06:18 ID:???
>>14
気がつかなかったがホントだな(≧m≦)

またライブ遠征時に場所で選ぶなら、新幹線等の駅に近い、
繁華街に近い、会場に近いのどれで決めますか?


16 :名無しのエリー:04/05/22 06:21 ID:???
>15の続き

のスレに
#144820 RE:ホテル選びの基準
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/21 09:46
--------------------------------------------------------------------------------
仕事の出張なんかは、基本的に場所が第一前提となります。

って
場所で選ぶならどういう場所って聞かれてるんだから
「場所が第一前提となります」ってへろし回答になってないよ┐( -_-)┌

17 :最低人類0号:04/05/22 10:36 ID:???
>9-16
朝から自作自演レスご苦労様。
いままでまったくレスがつかなかったのが
急に短時間にレスがつくとは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今度からは時間差を付けた方がいいですな。


18 :名無しのエリー:04/05/22 12:16 ID:???
>9-16
ご苦労さま
引き続き思い切り叩いてくれ、どんどんレス付けていきましょう。

19 :名無しのエリー:04/05/22 12:20 ID:???
自分の意見をちょっとでも突付かれると必死になる男へろしw

#305619 RE:稲葉さんのソロライブ
投稿者:ギタロック junpei_1980_no1_vo_or_gu@hotmail.com 2004/05/22 00:09
--------------------------------------------------------------------------------
あっ、そうそう、ちゃっぴーはおかま猫さん必ずしも、ローソンとぴあで発売があるとは限りませんよ。
先日のZARDはローソンとe+でしたし、かなり昔の話ですが、ぴあの独占販売というのもあったんですよ。



#305620 RE:稲葉さんのソロライブ
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/22 00:12
--------------------------------------------------------------------------------
イベンターが詳細情報をupしてれば当然その方がわかりやすくて良いです。
しかし武道館のH.I.Pは発売日のみ、キョードー横浜はサイトを運営されてません。
そういうことです。


20 :名無しのエリー:04/05/22 12:21 ID:???
>>11
いい年こいた男の趣味…新聞記事集めw
ワロタよ (* ̄m ̄)ククク

21 :名無しのエリー:04/05/22 12:31 ID:???
なぜか恋愛問題にまで口をはさむw

144516 好き??
投稿者:マママイケル 2004/05/16 23:39 [ 返信 ]
突然ですが、異性を好きになるってどういうことなんでしょうか??
私は中高ともに女子高でまったくと言っていいほど同年代の異性と関わったことがなかったんですよ・・・それで、今年めでたく大学生になったんですが、男の子と話したりメールしたり親切にされたりするとすっごいドキドキしちゃうんです。
それで自分はその男の子が好きなのか、ただ慣れてなくてドキドキしてるのかわからなくって時々訳もわからず暗くなってしまいます・・・
みなさん人を好きになるってどんなことでしょうか?
すっごく抽象的な質問ですみません・・・


#144524 RE:好き??
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/16 23:52
--------------------------------------------------------------------------------
本当に好きならその人と一緒でない時もその人のことを考えてしまう事でしょうね。
決して男慣れなんかしなくてもいいけど、ある程度は男に対して免疫を作って置いた方が良いですよ
男を見る目を作っておかないと、のちのち良い恋愛が出来なくなっちゃいます。(騙されたり・裏切られたり…

お前には考えられたくないわ、キモイからw

22 :最低人類0号:04/05/22 13:37 ID:???
駄スレ認定されてるし、
一人か二人でだけやってるんなら
テキストエディッタに書いて
自分のPC内だけでやってくれないか?
同じ時間帯だけに集中してレスがつくのは自演行為だろ。

駄スレはとにかく迷惑なんだyo



23 :最低人類0号:04/05/22 13:42 ID:???
まとめるよ。
>>1>>9-16>>18-21、ぜんぶ一人レスなんだから
使ってるPCでオフライン状態でやってくれよ。

24 :最低人類0号:04/05/22 13:54 ID:???
誘導されて来ますた。

>>1>>9-16>>18-21は、大阪北OCNか漫喫でつか?
すごい粘着でつね。

25 :名無しのエリー:04/05/22 13:55 ID:???
自演だと思うなら思ってりゃいいべw
へろし擁護ども (* ̄m ̄)ククク

26 :最低人類0号:04/05/22 14:08 ID:???
土曜からせわしないな

27 :最低人類0号:04/05/22 14:25 ID:???
Worldヲチスレの住人はそんなにヘロタソのことが好きなの?
もしかして…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

28 :最低人類0号:04/05/22 16:32 ID:???
お、へろスレあった。
自演がキモイって評判のw

やっぱ子供だなぁ。
正しいの擁護すれば変人扱いか。イヤー気持ち悪いw

29 :最低人類0号:04/05/22 17:04 ID:???
今回の自演を見抜くキーワードは「w」ですよ!
あっちは「(藁)」
こっちは「w」


30 :最低人類0号:04/05/22 20:51 ID:???
自作自演ではないと思えるが・・
たいしたヤツラではないなw

31 :名無しのエリー :04/05/22 21:04 ID:???
こっちの自己擁護が忙しくて肝心のworldにもレスできない
みたいなヘロタソw

32 :最低人類0号:04/05/22 21:16 ID:???
>>29
ワロタ
何がキーワードじゃ(藁 ←これで満足か

33 :最低人類0号:04/05/22 21:38 ID:???
勝手にやれって言ってた割にはちょっかいだしてくるヲチスレ馬鹿(藁w

34 :最低人類0号:04/05/23 00:02 ID:???
馬鹿か…コイツ

へろ ◆fu.BZBZBHU :04/05/22 23:24 ID:5wmk+O5M
どのあたりまでが常連になるんだろ?
書き込み多いなって思った人でも知らぬ間にいなくなるし…

でも、ここに来てる人はヲチ先が好きな人ばかりでしょ
良くしたいと思ってるからここに書き込んでるんだし(異常な愛し方と一緒だと思う
そのあたりを誤解されるとちょっとね
自己都合の勝手な考えだから理解できなければそれもまた仕方ないかな


頭おかしいな、やっぱりw


35 :名無しのエリー:04/05/23 08:17 ID:???
>>22
ってヘロタンだね (・∀・)
イヤー久しぶりに心の底からワロタ(爆)
でヘロタソ自己擁護発覚〜〜〜(σ≧∀≦)σ
>22みたいに「エディッタ」なんて言い方するヤツいない罠〜
99.99%はエディターかエディタと発音する罠(((((o≧▽≦)o

暇つぶしにB'zSearch!!でB'z World!!内を検索しよう!
「エディッタ」っと入力してEnterプッシュ!

1. B'z World - B'z Party World!! 過去ログ25: 58 (スコア: 2)
#8460 RE:会員限定のページ ちゃっぴーはおかま猫 2002/10/30 15:36
大文字・小文字&全角・半角は大丈夫でしょうか?
適当なエディッタに半角でpassを書いて、ドラッグしてコピー→pass入力でCtrl+vで貼り付けてみて下さい。(windowsの場合)

検索式にマッチする 1 個の文書が見つかりました。


ヘロタソも「エディッタ」って言ってるぞ〜(爆)(爆)(爆)(≧∇≦)ブァッハハ!

ヘロタソもやってみてネ〜( ̄m ̄)ぷぷぷぷ

36 :最低人類0号:04/05/23 08:47 ID:???
>>35
マジワロタ

37 :最低人類0号:04/05/23 17:27 ID:???
>>35
ヘロタソも自作自演してたのネ(。-_-。)ポッ

38 :最低人類0号:04/05/23 19:22 ID:sw9v9zGL
へろしを擁護するわけではないが
ある検索サイトで「エディタ」と「エディッタ」ヒット数の割合みると
約99.5%だった。99.99%は大袈裟だったな。
world人口から考えてもへろしに間違いない訳だがな


39 :名無しのエリー:04/05/23 19:30 ID:???
偉そうに言ってた割には自分が自演行為か(藁
きもい奴はどこまでいってもきもい罠

40 :名無しのエリー:04/05/23 19:36 ID:???
どのあたりまでが自作自演にになるんだろ?
でも、ここに来てる人は自分が好きな人ばかりでしょ
異常な愛し方と一緒だと思う

とヘロタソのいい訳を書いてみるテストφ(._. )


41 :最低人類0号:04/05/23 20:15 ID:???
しかしあんだけ叩いたGO!にはいい訳できないなw

42 :名無しのエリー:04/05/23 21:02 ID:???
>>44
ワロタヨ

だんだんいい感じになってきたねぇ

43 :名無しのエリー:04/05/23 21:03 ID:???
間違えた…
>>40


44 :最低人類0号:04/05/23 22:17 ID:???
へろしを援護するわけじゃないが、「テキストエディッタ」と「エディッタ」の違いは?
>22は「テキストエディッタ」で「エディッタ」じゃないだろ?

これ書くと俺がへろしと思われるだろうな。

45 :最低人類0号 :04/05/23 22:32 ID:???
>>44はあほか?
「editor」の発音の話だろ!
頭にテキストが付こうが付くまいが関係ないだろが
>44はエディッタとは言わないが、テキストエディッタとは言うのか?
自分が惨めになるだけだぞ。自演もここまですると哀れだな

46 :最低人類0号:04/05/23 22:56 ID:???
へろタンの粘着も、1人でここまでやるとあわれですわ(´・ω・`)
みなさ〜ん
今日のキーワードは、カタカナは全部半角のカタカナ文字ですよん(`・ω・´)

ワロタ キーワード ヘロタン イヤー プッシュ マジワロタ テスト


47 :最低人類0号:04/05/23 23:06 ID:???
>>46
お前の方が哀れだよ

48 :最低人類0号:04/05/23 23:09 ID:???
ヘロタンも自演大変ですわ(`・ω・´)

ワロタ
これで満足?(藁 w

49 :最低人類0号:04/05/23 23:18 ID:???
>>47
お前の方が哀れだよ

50 :最低人類0号:04/05/23 23:21 ID:???
こういった話題には決まっていい人ぶってレスをつける


#21920 間違えた
投稿者:ぽい 2004/05/23 10:04 [ 返信 ]
予約番号を書き間違えた可能性があるんですけど
その場合って料金は返金されるんですか?


#21921 RE:間違えた NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/23 12:44
--------------------------------------------------------------------------------
記載事項の不備でチケットが発行されない場合は返金処理されます。返金に伴う手数料は引かれるでしょうね


もはや存在がうざい罠
徹底調査だな、こりゃ

51 :へろ ◆fu.BZBZBHU :04/05/23 23:23 ID:???
自演なんかしてないけどw
粘着するやつとは住む世界が違うから何も言わないよ
ほな、さいオナラぁ〜

52 :最低人類0号:04/05/23 23:25 ID:???
>>51
あらそのわりにはお早い登場でw
お前と住む世界が違うのは好都合(* ̄m ̄)ククク
自演がばれるよ

53 :最低人類0号:04/05/23 23:26 ID:???
>>51バカヘロ
すむ世界が違うならわざわざ来る必要ないのに…アワレダネ

54 :へろ ◆fu.BZBZBHU :04/05/23 23:29 ID:???
>>52-53
だから、いちいち言葉変えて同じ事書くなよw
いつもの大阪だろ



55 :へろ ◆fu.BZBZBHU :04/05/23 23:31 ID:???
とにかく、もう相手しきれんから
勝手にやってれば?
あまりひどい時は法的手段取ります。
んぢゃ

56 :最低人類0号:04/05/23 23:31 ID:???
知ったかぶりは恥かくよw

57 :最低人類0号:04/05/23 23:33 ID:???
誰がおまえに相手してくださいってお願いしました????
法的手段でも何でも取れば?子供かお前は

58 :最低人類0号:04/05/23 23:37 ID:???
板違いだけどスマソ。ワールドヲチ板に行けないんだが・・・行ける???


59 :最低人類0号:04/05/23 23:39 ID:???
>>58
統一にも行けないよ

60 :最低人類0号:04/05/23 23:43 ID:???
そうか、やっぱり行けないんだな。
なぜだ???

61 :最低人類0号:04/05/24 00:45 ID:???
粘着カエレ!!

邦楽板もヲチ板にも行けないし
バブに行こう(;´Д`)

62 :最低人類0号:04/05/24 12:14 ID:???
>>35で自作自演の証拠出て
>>51でしなてないと苦しい否定
ちゃっぴも証拠あるのに自作自演否定するG○!タンと一緒だったネ

63 :最低人類0号:04/05/24 13:23 ID:???
ってか、素直にへろしをヲチっても面白くないよ。
ヲチ板の存在を知ってるし、基本的に脳みそミニマムじゃないし。
もっとおもろい存在いっぱいいるだろうに。
悪銭、GO!、稲中と比べたらへろしなどおもろくも何ともない。

64 :最低人類0号:04/05/24 20:02 ID:???
>>63
書き方がヘロ臭いなw
別に面白さは求めていない、叩ければいいだけ

65 :最低人類0号:04/05/24 20:50 ID:???
へろじゃねーってばw
Sだなおまいw
まぁ、頑張ってくれ。面白味がないからだんだん放置されるだろうけどw

66 :最低人類0号:04/05/24 21:33 ID:???
>叩ければいいだけ
あっちで叩かれたから匿名のここで仕返しか
とことんクズな最低野郎だなw

67 :最低人類0号:04/05/24 21:50 ID:???
2ちゃんにきて言ってりゃお前も同じだわなw
説得力のかけらもない

68 :最低人類0号:04/05/24 21:59 ID:???
へろ叩きより、粘着君たちVS反粘着君たちになりそうな悪寒w
へろにとっては好都合か。

69 :最低人類0号:04/05/24 22:02 ID:???
本当勝手にやれって言った割にはワザワザ顔出しにくるのねw
どっちが粘着だかわかったもんじゃないし(* ̄m ̄)ククク

70 :最低人類0号:04/05/24 23:28 ID:???
>>シックスナイン
(* ̄m ̄)ククク

↑ これヤメレ(`・ω・´)

>>68
粘着くんはどうせ>>69を代表とする1人か2人だから、人数的には、粘着くん<反粘着くんとなるな。
それと「反粘着」じゃなくて、「非粘着」のほうが適切語だと思うが・・・
へろはバブスレで少しだけ人気があるから、あっちから援護も来てたら楽しいかもよ??

71 :最低人類0号:04/05/24 23:36 ID:???
ところで62,64,67,69って同一人か?
一日はり付いて仕事とかはしてないのか?

別々で4人が書いているとは書くなよ(`・ω・´)

72 :最低人類0号:04/05/24 23:45 ID:???
所詮粘着にしか好かれない存在ってことさヘロタンは(`・ω・´)
あっあとはバブスレのおばちゃんたちw

73 :最低人類0号:04/05/24 23:55 ID:???
へろタンの粘着見たさに来ましたわ(・`ω´・)
>>72
失礼ね(・`ω´・) あたしは19歳ですわ(;`ω´;)

74 :最低人類0号:04/05/25 00:11 ID:???
バブスレのおばちゃンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :最低人類0号:04/05/25 08:03 ID:???
反響あるみたいで、も一回
>>35



76 :最低人類0号:04/05/25 22:55 ID:???
本物のバカだな、Jとかいうやつ。(* ̄m ̄)ククク

77 :最低人類0号:04/05/26 00:17 ID:???
ヘロタンまた自演でつかw

78 :最低人類0号:04/05/26 00:22 ID:???
ヘロの書き込みが消極的になりつつあるw

79 :最低人類0号:04/05/26 00:29 ID:???
ちゃっぴとかっていちびってるからいかんのだw
そのうちまた調子に乗り出すだろうけどな

80 :最低人類0号:04/05/26 00:56 ID:???
>J

あんたの方が嫌われ者だよ


81 :最低人類0号 :04/05/26 12:09 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ちゃっぴー喜びそうなスレに予想通りレス

#145297 RE:ステレオに・・・ NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/26 00:15
ビデオがステレオなら、ビデオの音声出力の黄と白のピンジャックとコンポの外部入力とを接続すれば良いですよ。

82 :名無しのエリー :04/05/26 12:24 ID:???
「黄と白のピンジャック」とあるが黄色はたいがい映像用端子だがな(。-_-。)
普通は音声なら赤白だよw
ちゃっぴーのレス通り接続ではまたしてもモノラルになってしまう罠w

83 :最低人類0号:04/05/26 14:23 ID:???
へ〜黄色のピンジャックで音声が拾えるんだ(藁
この手の話題には大概レスしてるよなコイツ…
知らない方も知らない方だが、教えてる奴が間違えてるのはもっと恥ずかしいw

84 :名無しのエリー:04/05/26 15:31 ID:???
いつも正当風レスしてるが過去ログさかのぼるといい加減な
レス多そうだ罠w
スレ主から感謝レスないって事は苦労してるのかもなw


85 :名無しのエリー:04/05/26 15:36 ID:???
と思ったらーースレ主から感謝されてる!ありえない!!!
きっとモノラルでも音出て安心したんだろw


86 :最低人類0号:04/05/26 15:46 ID:???
可愛そうに…間違ったこと教えられてしまって
ヘロのレスがついたことを悔やむしかないなw

87 :最低人類0号:04/05/26 15:47 ID:???
また近い時間にカキが集中してると一人でやってるって言う馬鹿が現れそうだな
しょうがないから相手はしてやるがなw

88 :名無しのエリー :04/05/26 21:05 ID:???
ヘロ訂正レスいれたなw
この板見て気が付いたねw

89 :J ◆Cubog30Mvs :04/05/26 21:09 ID:???
>>88
ワラタ
ちいたぁこの板も役に立ってんじゃねーかw

>>80
どうもJの仕業ってほうがいいって阿呆がいるようなのでコテにしてみましたw

90 :J ◆Cubog30Mvs :04/05/26 21:24 ID:???
で、やっぱりJかっていう阿呆を待ってみるテスト

91 :最低人類0号 :04/05/27 06:11 ID:???
ますます反響あるみたいで、も一回
自作自演の一件でちゃっぴーが参加しなかったワケ
>>35


92 :J ◆Cubog30Mvs :04/05/27 11:48 ID:???
さ〜てヘロタンはどう出るのかな(藁
見ものだ

93 :J ◆Cubog30Mvs :04/05/28 10:50 ID:???
おまいはスタッフか??
必ずと言っていいほどおまいはこの手のスレに真っ先にレスするよな


#306088 RE:BIG MACHINEツアーの
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/27 23:02
--------------------------------------------------------------------------------
渚園が出たのと、もう次のステップに進んでいるので出ないでしょうね
B'zの場合、毎年記録用にも撮っていますのでカメラがある=DVD・ビデオ化とは結びつかないんですよ
将来的に出るとしても、B'zの解散か活動停止後に小出しにするくらいの可能性しかないと思います。


おまいの憶測でモノを言うなや、ボケ

94 :J ◆Cubog30Mvs :04/05/28 10:55 ID:???
だからおまいの憶測で何でも口を挟むなや

#145399 RE:詐欺でしょうか・・?
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/27 17:15
--------------------------------------------------------------------------------
単純にオークションの手数料逃れでキャンセルしたのではないかな?

ぴあの原紙を入手して印刷している場合は判断が付きませんので、どうしても不安なら偽チケットかどうかをぴあで鑑定してもらえば良いと思います。
それとチケットの偽造って、よほど儲かるチケットしかやらないと思いますよ


まぁおまいなら詐欺してそうな感じだけど(藁

95 :最低人類0号:04/05/29 22:19 ID:???
またしてもこの手の話題には必ず出現する男、ちゃっぴーw


#306199 幻の企画!? NEW!!
投稿者:い〜な稲 2004/05/29 21:16 [ 返信 ]
かなり前に、CDに付属してあるハガキかなんかでこんなリクエスト募集!というのあったの覚えている人いますか?
「過去のライブで行われた中で一番好きな(ライブで演奏された)曲」
うろ覚えなので詳しい文面や内容は定かではないですが。
当時、ライブ音源アルバムや企画物のCDが発売されるんだと期待いていたんですが結局それらしき企画はなかったように思えたんですが、覚えてますか?



#306201 RE:幻の企画!? NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/29 21:26
--------------------------------------------------------------------------------
それで'99横浜が映像として発売されました。
アンケートの結果は当時最新のライブだったその'99 Brotherhoodに集中したのでそれを発売し、アンケートの1番人気だった'98 SURVIVEのスイマーよ!!が最後に追加収録される形となったと当時は案内がありました。
記憶違いでなければそのアンケートはThe true meaning of“Brotherhood”? じゃなかったかな?


そんなのおまいじゃなくても知ってる罠
でしゃばりな奴…

96 :名無しのエリー :04/05/29 23:56 ID:???
でしゃばりなのは昔からw
幼児期のトラウマの影響とかもやはり出てるようネ
どうしようもないがw


97 :J ◆Cubog30Mvs :04/05/31 12:16 ID:???
今度はF1の話題に口を挟むw



#145582 RE:琢磨!!! NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/31 11:57
--------------------------------------------------------------------------------
ミシュランタイヤのグリップを考えたらあの周回以降で抜くのは難しいですね
そもそも個人のことも大切ですがF1ドライバーとしてチームのことももっと考えないと…
ルノーとのコンストラクターズポイント争いを考えたら、残り10数周でリスクを犯してまで2位を狙うのではなく3着を守るべきです。
あの走りをあらためないと来期のシートは無くなると思いますよ


何様??

98 :最低人類0号:04/06/01 00:08 ID:???
懲りねーなおまいは



#145588 RE:。。。。。。。。 NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/31 14:26
--------------------------------------------------------------------------------
256MBくらいのシリコンプレーヤーで良いんじゃないかな
曲数がより多くなら、必然的にHDDプレーヤーとなります。
機器の大きさとか曲の受け渡し方法とか、いろいろと検討事項はありますよ
考えが漠然としているなら http://www.watch.impress.co.jp/av/ とかのバックナンバーを隅々まで読まれると良いでしょう

あと、題名は投稿内容がわかる題名で書かれた方が良いと思います。
←の記事一覧でまったく意味不明となりますんで…


おまいの存在が意味不明じゃ(藁

99 :最低人類0号:04/06/01 01:14 ID:???
なんでそんなに偉そうなの??
教えてえらいひとw


#306359 RE:よかったら教えてください・・・ NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/06/01 00:17
--------------------------------------------------------------------------------
>じゃ、全てのぴあのお店で稲葉さんのチケットを販売すると言うことじゃないってことですか?

店頭発売があれば、全国のぴあのお店のどこででも同じように購入できます。
店頭発売がない場合は、電話発売とネット発売(無い場合もあり)となります。
店頭発売の有無は最終的には前日までにわかるということで、大阪や神戸のようにすでに店頭発売が有ると告知されている公演もありますよ。
公演によって違いますので、どこの公演のことかを書かれた方がより的確なレスが付くと思いますよ


ヲチスレにいけないうっぷんをワールドで晴らす男(藁

100 :名無しのエリー:04/06/01 01:53 ID:???
普段実生活であまり相手にされてないみたいw
昔は穏和な文章だったのにネ(・∀・)

101 :最低人類0号:04/06/01 11:28 ID:???
何マジメに語ってやがるんでしょうw

#145589 RE:琢磨!!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/05/31 14:38
--------------------------------------------------------------------------------
コンストラクターズポイント争いを上位で争っていなかったらですね…
あの突っ込み方はどう見ても無茶ですよ
スタート直後の第1コーナーの突っ込みと同じで強引すぎます。
焦る気持ちはわかるんですが、まずは表彰台に乗るというステップを踏んでよりチームに信頼されるドライバーになることが先決じゃないかな。
チームメイトのバトンが今年初表彰台なのに安定した走りをしているように、安定した結果(ポイント圏内)をまずは続けて出すべきだと思います。

三河地方の田舎モンが何言ってやがる

102 :最低人類0号:04/06/01 19:15 ID:???
でしゃばり発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

996 名前:へろ ◆fu.BZBZBHU 投稿日:04/06/01 18:16 ID:JjuTnahy
>>993
どこまでの板が人大杉なのか?チェックしてて
そしたら尻取りしてたから…
かちゅからLive2chに変えていまいち使い勝手が悪いw

OH GIRL

氏んでしまえ

103 :最低人類0号:04/06/01 21:37 ID:???
もういい加減やめたら

104 :最低人類0号:04/06/01 21:38 ID:???
↑このスレのこと

105 :最低人類0号:04/06/01 22:05 ID:???
>>104
黙ってろ、ボケ

106 :最低人類0号:04/06/02 20:19 ID:???
>>105
プ

107 :名無しのエリー:04/06/03 04:15 ID:???
とある板に
>ちゃっぴーさんも自作自演してるの?

だって(〃▽〃)あは♪
ここ教えといたので
も一回
>>35


108 :名無しのエリー:04/06/03 13:02 ID:???
#306476 RE:稲葉さんのソロチケット NEW!!
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/06/03 10:37
受付番号が10というのは、momoさんがe+を利用した回数が10回目という意味で、全体の受付数ではない
と以前語られていました。

予想通りレスされてる、スレ見りゃちゃっぴー登場かどうかわかるネ
ここまでされるともううっとうしいな

109 :最低人類0号:04/06/03 13:18 ID:???
>>107
ナイス(藁

この手の話題にも毎回登場〜w



#145699 RE:ビデオテープ
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/06/02 00:04
--------------------------------------------------------------------------------
テープで補修する場合は、ヘッドに当たる裏の面(つや消しの方)に貼らないとヘッドを痛めてしまいますので注意を…
補修をしてくれるところも多くありますが、やる事はほぼ一緒です。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl...

頼む氏んでくれ

110 :最低人類0号:04/06/03 13:19 ID:???
まぁ友達もいないような暗い男だからなへろはw
仕事場でも相手にされてないし

111 :最低人類0号:04/06/03 13:24 ID:???
ここにも発見



#145701 RE:質問★車のドレスアップ
投稿者:ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 2004/06/02 00:16
--------------------------------------------------------------------------------
これじゃないですか?
http://www.yagisawa.net/cypha/number/
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c602169...
そうなら印刷して持っていくか?「ナンバープレートのビスのところがLEDで光る商品」と聞かれればいいかと…
それでわからなければその店では扱っていないんでしょう。
車検は、心配なら配線を外して通電させないようにしとけばいいと思いますよ。

女が相手してくれないからこういうこと詳しいんだろうな(藁

112 :J ◆TXrs/YOEis :04/06/03 19:34 ID:???
しかしへろ擁護どものキモいこと(* ̄m ̄)ククク

友達いね〜んだろうな

113 :最低人類0号:04/06/03 23:42 ID:???
銭金にへろ登場(藁

あっ放送禁止になってたほうだよ

114 :最低人類0号:04/06/03 23:47 ID:???
とてもテレビには映せない顔だからな、奴はw

115 :最低人類0号:04/06/03 23:56 ID:???
銭金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まさにちゃっぴーそのもの

116 :最低人類0号:04/06/04 16:46 ID:???
ここ晒されたぞ〜〜〜w

117 :最低人類0号:04/06/04 18:02 ID:???
>>116
別に晒されて困ることあるの?
別にB'z×3で個人を非難してるのとココ大差ないでしょ?
ってかあそこに書いてるのはヲチスレの馬鹿どもだし

118 :最低人類0号:04/06/04 18:27 ID:???
俺らを非難した段階で、そいつらも俺らと同類だしなw
へろ擁護したけりゃしてればいいんじゃね〜の?

119 :最低人類0号:04/06/04 21:08 ID:wIz3fnRa
あ〜馬鹿馬鹿しいw

120 :最低人類0号:04/06/08 03:35 ID:???


121 :最低人類0号:04/06/15 02:53 ID:???
 

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)