2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】★ZEHAHAHAHAHAHA★【小僧】

1 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/05/16 00:02 ID:M7guIrfc
・自称、通称「最悪」なヤシ募集中v

・サブテーマは、、、、
「ウザ、ハゲ、キモ、ムカ!な奴をハケーン!!」
         ↓
「このスレに強制連行する!!!!!」
         ↓
「やっつける。人数、、、不特定多数」
         

※現在進行形でZEに文句がある奴はプチコロス♪
こぉいやぁぁ!!!

ZEHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA!!!!!!!

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :04/05/16 00:03 ID:???


3 :最低人類0号:04/05/16 00:03 ID:???
2

4 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/05/16 00:05 ID:M7guIrfc
>>3
遅い!ドンマイ!バーーーカ!!ザマァネェナ!さぁ!心置きなくくたばれv

5 :第二代羅々 ◆PCLAlA.ODQ :04/05/16 00:05 ID:???
今日はサロン以外で名無しである
私のコテ開放日。

6 :最低人類0号:04/05/16 00:07 ID:???
了解!?魂を取り除いてくれ

7 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/05/16 00:17 ID:M7guIrfc
>>5
ZAKOがどうしようと無意味ジャン。
考えても見ろ。お前が手足がもげて泣き喚いても
誰も足を止めてくれないZE!!!きっと。
寂しいもんだZE!
ムシケラ!ZEがオマエをかってやろうか?

8 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/05/16 00:21 ID:M7guIrfc
>>6
肉体は残そうっていうのか!?
考えが甘いんだよ。このヴォケ!!!!
肉もタマも残さず食べろバカーーー!!バカバカバカ!

好き嫌いはてメ〜だけじゃなくてテメ〜の子供にまで影響が
出るんだZE!!!!
だから頑張って、目指せ【雑食王】v

9 :最低人類0号:04/05/16 00:25 ID:???
イッエスサー

10 : ◆FUCKy/AZZk :04/05/17 14:10 ID:???
7 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/05/16 00:17 ID:M7guIrfc
考えても見ろ。お前が手足がもげて泣き喚いても
ムシケラ!ZEがオマエをかってやろうか?

>考えても見ろ←この場合見ろなんて漢字は使用しない「考えてもみろ」が正解
>お前が手足がもげて←これでは意味が通じない。「お前の手足がもがれて」が正解
>ZEがオマエをかってやろうか←飼ってか買ってか判別不能。こういう場合こそ漢字を使用すべし

以上、添削終了。結論:ZE虫は消防レベルの阿呆w

11 :最低人類0号:04/05/17 21:40 ID:x1E/fN4q
一般人>>>>>>普通の2chねら>>遊>>>全知全能神>>(オレ)>>危険G
>>>>>∞>>>>>>>>糞宅=ZE虫

狭い、狭すぎる。
お前の知ってるキャラを全て使ってG氏チャート作ってみた。
キャラ少なすぎ。

12 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/05/17 21:44 ID:7hy4pw+l
>>9
よし、許す(^−^)vキャハッ

>>10
その文章の意味は普通に見リャア通じるはずだZE!
おめーがわざわざ格好良く見ようとしてっからダメなんだろwゲラ
バーーーカ!足んねぇ頭で無駄な分析かまそうとするとテメ〜みてぇに
恥ずい墓穴掘ることになんだZE!!!!
文章でカッコつける必要は無いv

さぁ、そろそろ墓に入ってくれ♪
バイビーーー(^−^)q

13 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/05/17 21:48 ID:7hy4pw+l
>>11
ナニナニ!?
オマエ自身はハゲより下なのかwゲラ
ダサい!!!ダサスギ!
自分で認めてるようじゃホントにZAKOなんだろうな♪
ザーーコザーーーーーコ!シネこのクソデブヤロゥ!
梟の肉でも食って山にこもってろ!
この世捨て人が!!!

14 :最低人類0号:04/05/17 22:16 ID:???
>>13
おお、お前のレベルに合わせてやるよーーーーーーー。

お前は叩きも煽りも釣りも全然なってないなー
お前のかーちゃん デ ー ベ ー ソ ー ってかい。
お前はハゲの足元にも及ばぬアメーバだろー。
アハ、情けなさ杉。

誰がトーキョーの真ん中で山に篭るんだよー
山って飛鳥山かー?北区の。
ああ、あそこにはお前みたいな身なりの「如何にも仕事してなさそーな」
汚らしいドンベエさんがウヨウヨいるよ〜
ウエノの西郷どんとこから、餌求めて移住してさ。
そ、君のような世捨て人が。

あー、オレ、∞の意味も分からない消防(>>13)に釣られちまったー、あーははは。
うん、訂正しといてあげるよ、さっきの。

一般人>>>>>>普通の2chねら>>遊>>>>>(オレ)>>危険G
>>>>>∞>>>>>>>>糞宅=全知全能神>>>>ZE虫


15 : ◆FUCKy/AZZk :04/05/17 22:57 ID:???
14=やむやむw

>梟の肉でも食って山にこもってろ!
 この世捨て人が!!!

山に籠もってる状態でないと世捨て人の表現は当て嵌まらない
だから現状のこの相手に対しこの表現方法は誤り
イコール罵倒言葉には必然的にならない
あへて使うとするなら「(そうやって)世捨て人になれ」かな

君、学習能力ないの?

16 :最低人類0号:04/05/18 21:30 ID:???
>>15
残念ながら「やむ」ではありません。
君もやむに虐められたの?潜伏名無しで。
必死になってるよ、君。

17 :最低人類0号:04/05/18 23:38 ID:???
    彡魔三三三ミ
   間宅 ::::::⌒ ⌒ヽ プゥ〜ン 〜e〜
  宅間::::::::ー◎-◎-)
 ..魔(6|::::::::  ( 。。))
 宅間;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ ) >>15、馬鹿相手してるお前の方が痛いぞ。
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ…
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)