2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 山口ノボルを観察するスレ ●●●

1 :最低人間0号:04/05/14 16:14 ID:???
▲このスレは数年間も家で引きこもりを続けている「山口ノボル」というやつを観察するスレです。
▲「山口ノボル」はテレビ番組板とテレビサロン板の視聴率スレで観察できます。
▲詳細は↓及び>>2以降


▲山口ノボルとは?
山口ノボルは8時ごろから25時ごろまで一日中テレビを見ながら2ちゃんをしています。
山口ノボルは自尊心が高い引きこもりなので「引きこもり」と馬鹿にされると怒ります。
山口ノボルが引きこもりになったきっかけは? →ノボルは学校でいじめられました。
山口ノボルの家族は? →ノボルが引きこもりになったことを悲しんでいます。

2 :最低人間0号:04/05/14 16:15 ID:???
▲山口ノボルの将来は?
現在は家族が山口ノボルの世話をしていますが、いずれ山口ノボルの両親は先に老人になるので
金銭、食事、洗濯の世話をしてくれる人がいなくなり、山口ノボルは2ちゃん生活ができなくなります。
山口ノボルの引きこもり生活の変貌、発狂、絶望、そして終焉までを無料でリアルタイムで観察できます。

▲山口ノボルの荒らし行動は?
山口ノボルはテレビ番組板とテレビサロン板の視聴率関連スレを毎日荒らしています。
固定叩き、スレ違い雑談、連続投稿、野球やテレビの実況、自作自演の荒らしです。
山口ノボルは野球などスポーツの選手、解説者、実況アナ、テレビ局社員、芸能人を自演します。
スポーツ、テレビ芸能関係者になりたかったのですが、
引きこもりなので2ちゃんで擬似体験を続けるしかないのです。

▲なぜ山口ノボルは野球やテレビの実況をスポーツ板や実況板ではなく視聴率スレで行うのでしょうか?
山口ノボルは視聴率スレにて、単に自己主張をしたいという欲望が認められないため、
山口ノボルは視聴率スレで実況荒らしをしているのです。
山口ノボルはスポーツや実況に関する専門的な知識がありません。
山口ノボルはスポーツや実況板で自分の知識を披露しても自慢できるレベルではありません。
山口ノボルは視聴率スレを荒らして主役として目立ちたいという自己満足のために常駐しています。
山口ノボルは引きこもりなので、他人に誉められたり、出世も無く、不満なのです。

3 :最低人間0号:04/05/14 16:16 ID:???
▲山口ノボルと視聴率との関係は?
山口ノボルは他人の視聴率表テンプレに矛盾点や間違いがあると表作成者を徹底的に攻撃します。
そして自分で表を作成して自慢します。
山口ノボルは他人の2ちゃんルール違反や荒らしを指摘します。
他人の批判によって山口ノボル自身が一番偉くなりたいのです。
しかし他人が山口ノボルの2ちゃんルール違反や荒らしを指摘すると、
山口ノボルあれやこれやと言い訳をします。
つまり山口ノボルは他人を批判ばかりして自分には甘く、精神年齢が低い子供なのです。
こんな引きこもりは社会では適応できず、就職もできません。

▲山口ノボルが今一番怖れていることは?
それは2ちゃんのアク禁です。
引きこもりなので、アク禁になると楽しみのほとんどが無くなります。
自室から出られない引きこもりの生活とは、2ちゃんなどのネットとテレビだけなのです。

4 :最低人間0号:04/05/14 16:20 ID:???
▲山口ノボル荒らしをアク禁にして視聴率スレを正常化するにはどうしたらいいのですか?
削除依頼とあらし報告を継続すれば、ノボルのIPが晒され、アク禁になります。
山口ノボルは、「紅白」や「丸尾」などの名前を使いながら、複数のプロバイダを使っているようですが、
いずれ全てアク禁になります。
 1.削除ガイドライン     http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 2.整理削除依頼       http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
 3.整理削除依頼代行依頼スレ http://etc.2ch.net/nanmin/
 4.【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド  http://qb3.2ch.net/sec2chd/
 5.【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド http://qb3.2ch.net/sec2chd/
(注)3〜5は流れが早いから該当板から最新スレを探しましょう。

※余談ですが、山口ノボルが書きこんでいる内容の多くは、「紅白」という
 スレ荒らし固定とよく似た書き方をすることがあります。現時点では、紅白とノボルとの関係は
 解りませんが、例え両者が同一人物であることがわかっても、このスレと「紅白観察スレ」は並立して
 観察していきます。

5 :最低人間0号:04/05/14 16:21 ID:???
山口ノボル情報募集中。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)