2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中嶋サ*ルのフライパンテクニックはカモンと互角

1 :カペルナイト ◆GHMBX80CAo :04/05/13 12:18 ID:???
中嶋サ*ルのフライパンテクニックはカモンと互角

2 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/13 12:24 ID:???
2 ロバーツ

3 :カペルナイト ◆GHMBX80CAo :04/05/13 23:11 ID:???


4 :最低人類0号:04/05/16 03:29 ID:???


5 :最低人類0号:04/05/16 21:50 ID:???
>>233>>224>>201で依頼出てますが
スレの進行が早く1000行きました。
板違いにも関わらず、チャット状態で何度もスレを立ててます。

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

※何度もスレストされている。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077522778/121-126

※閉鎖的

※コテハンが占領し雑談では無くチャット状態、内容もハングル板とは殆ど関係無い
↓に該当    
【削除ガイドライン】

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・ 『固定ハンドルが占用している』 ・ 『閉鎖的な使用法を目的としている』 ・等は、
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。


6 :最低人類0号:04/05/16 22:25 ID:???
【流浪】子猫スレ第22弾【移転】

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084004019/



7 :最低人類0号:04/05/17 15:09 ID:???
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)

8 :最低人類0号:04/05/17 15:09 ID:???
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i :: 鉄腕           i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"

9 :最低人類0号:04/05/17 15:22 ID:???
     ____
   /     |  ヽ
  / へ    |   丶
彡|  ェェ   ●   ミ
 /    ,(oo)、 \  ъ)
 |    /==iヽ \ |
 丶   ==┤   /
   ヽ     U  /


10 :最低人類0号:04/05/17 15:37 ID:???
【流浪】子猫スレ第22弾【移転】

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084004019/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)