2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かまって!】私を叩いて下さい【かまって!】

1 :人間失格 ◆1PgDcaEL5s :04/05/06 14:01 ID:???
酒に溺れて、旦那からは愛想を尽かされ、
ひたすら様々なコテであちこちを荒らしまくる私を叩いてみろよ!
糞どもめが!!!!!!!

2 :最低人類0号:04/05/06 14:02 ID:???
好き

3 :最低人類0号:04/05/06 14:04 ID:???
>>1
愛してる、結婚してくれ。

4 :最低人類0号:04/05/06 14:24 ID:???
一緒に
呑 ら な い か ?

5 ::04/05/06 14:39 ID:???
しねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 ::04/05/06 14:40 ID:???
>>1さん、あんた人生終わってるよ。はやく死ねよ、ブス!

7 :最低人類0号:04/05/06 15:18 ID:???
ねかまちゃんよ

8 :人間失格 ◆1PgDcaEL5s :04/05/06 16:16 ID:???
みんな、糞だなw
もっと真剣に叩けないのかよ。
期待はずれでがっかりだ。

9 :最低人類0号:04/05/06 16:54 ID:???
>>8
真剣に叩けないのは、アンタがあまり面白くないから。
喰いつきのいい餌でも用意しろや。

10 :最低人類0号:04/05/06 17:26 ID:???
愛してるよ。>>1

11 :最低人類0号:04/05/06 20:41 ID:???
>8
叩いて欲しいならもっとスレタイとかを工夫しないと駄目だろ。
ひねくれ者が多いんだから「叩いてくれ」と言われて叩く奴もそういないだろうしなぁ……


何があったのかは解らんが、イ`

12 :55+α:04/05/07 01:33 ID:???
ゆったり会話でもしてください。

13 :最低人類0号:04/05/07 07:15 ID:???
かまってもらえない>>1が、哀れ。

14 :最低人類0号:04/05/09 02:53 ID:???


15 :最低人類0号:04/05/09 18:20 ID:???
aPedOT/o.q6

16 :最低人類0号:04/05/09 18:22 ID:???
URctvczC0Fc

17 :最低人類0号:04/05/09 18:57 ID:F0a0OwBb
1はなんで頭悪いんですか?
僕はヒキコモリできもいけどお前よりは強いよ。
ばーかばーかあばばばば。
あと1はなんか肛門とか臭そう。

18 :最低人類0号:04/05/09 20:14 ID:???
L2ect7JJBiI

19 :最低人類0号:04/05/09 20:15 ID:???
3aML.6R7MvI

20 :1:04/05/10 20:11 ID:???
旦那にお前の裸では勃たないと言われました。
もう生きていく望みはありません。

21 :最低人類0号:04/05/10 21:22 ID:???
あっ、そう。

22 :最低人類0号:04/05/12 03:56 ID:???


23 :アル厨 ◆giko/MA6Uc :04/05/12 06:33 ID:???
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< >>1 まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


24 :最低人類0号:04/05/14 03:15 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)