2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某スレから最悪板へ

1 :最悪人類0号:04/04/25 00:03 ID:???
ちょっとあまりにも某スレが荒れているので、最悪板で徹底的に
コテ叩きはした方がいいのではと。
特にコテのYとMがひどいな。

2 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/04/25 00:03 ID:???
黙れ 帰れ

3 :◆GOD/D22/OU :04/04/25 00:05 ID:???
ハイ、お待ちどう〜♪ホッカホカの特大ウンコ来ましたよ〜♪正に糞喰らえだ。ゲラゲラ!!
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

4 :最低人類0号:04/04/25 00:09 ID:???
ttp://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20040425000602.jpg

5 :最低人類0号:04/04/25 00:10 ID:???
[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長)
  ↑   ↑   ↑
こいつ、つまんね。

6 :最低人類0号:04/04/25 00:13 ID:???
やってらんないね。
Tは最悪。
だから立てた。
あまりにもひどいので。

7 :最低人類0号:04/04/25 00:13 ID:???
必 死 だ な

8 :最低人類0号:04/04/25 00:14 ID:???
プゲラ

9 :ぁゃ(* ´ 3 `) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/25 00:48 ID:???
ぁゃゃ

10 :最低人類0号:04/04/25 07:27 ID:???
何だ?ここでいいのか?
タイトル少し違うからよくわからん。お前ら何やってるんだしっかりしる。
特に>2

今後の議題
・今後、香具師をどうしたら良いのか(最重要課題)
・スレでの振舞い方(香具師を孤立無援にする作戦)
・香具師の服装について(ダッフル)

巻いていくぞ。

11 :最低人類0号:04/04/25 07:40 ID:???
最悪板に移動したんですかー?人くるかなぁ・・。

12 :最低人類0号:04/04/25 10:15 ID:???
昨日はワインの飲みすぎで頭痛い。
コテ同士で馴れ合って叩き会うスレはここですか。

13 :最低人類0号:04/04/25 10:16 ID:???
藻前らうざすぎ。
いい加減にしろ。
by某スレ住人

14 :最低人類0号:04/04/25 10:31 ID:???
粘着うざい。
いい加減にしる。

15 :最低人類0号:04/04/25 11:25 ID:???
凄い事実に気付いた。
この時期になると必ず見かける筈の物を今年は何故か一度も見ていない。
こんな事があっていいのか?俺がインドアな事と関係があるのだろうか?
紋白蝶が一匹も居ないんだよ!!!蟻もだ。
去年はこれくらいの時期には確かに見たはずなのに、今年はその影さえ無い。
お前らの中で今年紋白蝶を見たことのある香具師居たら報告しる!
黄色い蝶見た香具師居たら祭。

畜生、空気が汚染されている!人間め!人間は皆殺しにすべきだ。

16 :キャシャーソ:04/04/25 11:28 ID:???
>>15
出たな、新造人間!
人間を皆殺しにするなんて俺がゆるさない!

17 :最低人類0号:04/04/25 11:40 ID:???
>>12
そうですよ。

>>14
うっさいハゲ!お前Tだろw

>>15
話そらそうとしてるお前もT。

18 :最低人類0号:04/04/25 18:43 ID:???
コテ叩きをします。
メンタルヘルス板に出ている、通りすがりの臨床心理屋、超うざい。
何とか氏んで欲しい。


19 :最低人類0号:04/04/25 18:47 ID:???
>>18
メンタルヘルス関係のスレは、
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079153283/l50
だろ。
スレ違い。
ここは、唐沢とキャシャーンについてのコテ叩きをするスレだろ。
まあ漏れはリアルでキャシャーン昨日見たんだけどね。
続きものでレスしていくぜ。
まず1文字目は「M」だ。
ここから8文字目までかかって、ある人物の名前を特定していくよ。
これだけでわかる香具師はかなり逝けてる香具師だね。


20 :最低人類0号:04/04/25 19:46 ID:???
唐沢キモ杉。ちょっと正視できない。
存在自体がやばい。

21 :最低人類0号:04/04/25 19:50 ID:???
>>19
そのスレすげー!ワラタ。

22 :19:04/04/25 20:03 ID:???
唐沢は漏れだよ。
髪を白染めしたら漏れにも似合うかも。
さて、第二文字目は「O」だ。



23 :最低人類0号:04/04/25 20:10 ID:???
>>15
漏れは台風の目の中で舞う南国の蝶を見たぜ。

24 :最低人類0号:04/04/25 20:26 ID:???
第3文字目は「R」だ。
漏れがヒントをやれるのはここまでだな。
後は自分で考えてくれ。

25 :最低人類0号:04/04/25 20:26 ID:???
さいたまさいたま

26 :最低人類0号:04/04/25 21:14 ID:???
漏れはキャシャーンの「生きるために戦わなければならない」というテーマには
共感できなかったな。
普通のエンタメとして面白かったわけですが。

27 :最低人類0号:04/04/25 21:39 ID:???
監督の反戦思想uzeeee!!
唐沢は神。ちょっと唐沢スレ行ってきますね。

28 :最低人類0号:04/04/25 21:49 ID:???
監督はイラクの人道的援助も戦争の一部だということで批判するのだろうか。
キャシャーンを見たらそう思ってしまった。
しかし、「戦わなければ生きていけない」のは、実際にはイラクではそうなので、
その点では脚本家はリアルタイムで問題提起してくれたかな。
唐沢は確かにネ申だ。
映画だと唐沢の良さが脚本でずいぶん消されているような気もしたのだが。
唐沢の変人振りをきちんと演出して欲しかったかな。
それが唐沢の味だからね。

29 :最低人類0号:04/04/25 21:56 ID:???
>>28
漏前唐沢あんまり詳しくない癖に唐沢語りやがって!
唐沢の室長とか見てください。サンタとか。マジきもいから。

30 :最低人類0号:04/04/25 22:07 ID:???
>>29
だから、漏れはテレビ持ってないんだってば。
次に給料出たら、テレビでも買うか。
そしたらDVD見られるからね。

31 :最低人類0号:04/04/25 22:28 ID:???
>>30
いや、テレビ買わなくていい!DVDも駄目だ!ずるい!ずるい!

32 :最低人類0号:04/04/25 22:33 ID:???
なんでずるいのか、それは私が下手に金を持っているからでしょう。
黄昏の年齢のはずなのに、金に物を言わせて遊ぶのが楽しいことを知っている
中年ほどたちの悪いものはありません。
嫌がられることはしないしね。
そういう意味ではジェントルにやっているつもりはあるよ。

33 :最低人類0号:04/04/25 22:36 ID:???
>>32
藻前、本当に最低だな。
必 死 だ な
藻前、コテのYなんじゃないか。
取材に応えたりとか、自慢話ばっかりするんじゃねえよ。

34 :最低人類0号:04/04/25 22:37 ID:???
>>33
漏れの脳髄には数千万円の教育が詰まってるのは本当だからな。
藻前は一体自己投資したのかと問い詰めたい。小1時間(ry

35 :最低人類0号:04/04/25 22:46 ID:???
>>33
自作自演じゃねえのか。

36 :最低人類0号:04/04/25 22:52 ID:???
>>34
藻前も自演厨じゃねえのか。
春厨の季節だから大目に見てやるけどな。

37 :最低人類0号:04/04/25 23:03 ID:???
>>1-36
痛い香具師らハケーン。
ところで、キャシャーンって人が死ぬときに必ず曼荼羅模様のようなCGが入って
死を象徴していたよね。

38 :最低人類0号:04/04/26 20:40 ID:???
>>32
テーブルマナーがよく分からない人はどうしたらいいの?
教えて!ミスター・ジェントルマン。

39 :最低人類0号:04/04/26 20:42 ID:???
>>24
藻前、それ以上言ったら殺されるよ。同胞がどんどん殺されていってる。Mの呪いだよ。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040425211914/JAPAN-144586-1_story.html

40 :最低人類0号:04/04/26 20:52 ID:???
Tは金持ってるけどテレビは無い。オンナも。甘いマスクも無い。
でも、金はあるよ。そんで普通よりちょっと賢い。Tってそういう香具師だよ。

41 :最低人類0号:04/04/26 22:37 ID:???
甘いマスクは確かにないよね。
甘いハートはあるんだけどね。
眼光は鋭いよね。
Tは、連休中20万の仕事を受けたと言っていました。
奴は金の亡者か?

42 :最低人類0号:04/04/26 22:39 ID:???
>>39
藁た。
漏れもシャーロキアンにならないように気をつけないと。

43 :最低人類0号:04/04/27 18:51 ID:???
凄いことに気付いた。
T=神!

44 :最低人類0号:04/04/27 20:18 ID:???
>>43
Tは、どんなネ申なのかね。
普通のフリーターじゃないの。

45 :43:04/04/27 21:14 ID:???
やっぱよく考えたらT大したことなかった。危ない所だった。

46 :最低人類0号:04/04/28 00:57 ID:???
そうだよ。同年代のサラリーマンに比べてそんなに稼いでいるわけでもないしね。
ただ暇があるだけ。

47 :最低人類0号:04/04/28 23:16 ID:???
保守保守と。
sageでも保守になるのだろーか。
何か面白い映画ないかな。

48 :最低人類0号:04/04/29 00:54 ID:???
Tのことを問い詰めるべし。
一体彼は何を考えているのか。
小一時間(ry
奴は曲がりなりにも人間関係諸科学実践者を標榜している香具師だから、
香具師が何を考えているのかが大事なテーマになっていくと思われ。


49 :最低人類0号:04/04/29 12:27 ID:???
songjapan復活した。よっしゃよっしゃ。
このサイト一体なんなのよ。Tは英語堪能だから訳せるはず。

ここらの歌がいい。
http://www.songjapan.com/listen.php?id=198
http://www.songjapan.com/listen.php?id=1927
http://www.songjapan.com/search.php
http://www.songjapan.com/listen.php?id=1451
http://www.songjapan.com/listen.php?id=1815
http://www.songjapan.com/listen.php?id=1604

バンプのKとライオンのも好きなんだが無かった。無念。

50 :最低人類0号:04/04/29 12:51 ID:???
>>49
songjapanは5回に1回繋がるか繋がらないか
フカーツしたけどまだ不安定だよ。

51 :最低人類0号:04/04/29 15:11 ID:???
本当不安定だね。
試しにやってみたらつながらなかった。
無念。

52 :最低人類0号:04/04/29 17:47 ID:???
〜Tの考えている事〜

精神世界のこと・・35%
(仕事の事、生徒の事、2ch、勉学)

自分の事・・・25%
(自分が社会的に見てどの程度の人間であるかという事)

金の事・・・20%
(預金残高のこと)

女性攻略法、女性の事・・10%
(様々な論理に基づき様々な考えをめぐらせ、自分なりに頑張ってはいるが空回りしている事が多い)

その他・・・10%
(将来のこと、健康のこと(酒、煙草))

重要度
自分の事>精神世界のこと>金の事>女性>その他

53 :最低人類0号:04/04/29 17:51 ID:???
Mの場合

将来のこと・・40%
2chのスレの事・・10%
金の事・・10%
H某のこと(プロフェッサーも含まれる)・・30%
その他・・10%

※その時の気分により変動する。

54 :最低人類0号:04/04/29 18:23 ID:???
うーん。Tはどうなんだろうね。
あんまり女性を構わないでデッドエンドになった経験があるからね。
仕事ばっかり人間になっていることは多いかも知れない。
それから、自分のことについては当たっていると思う。
それが嫌味に響くことも当然ある。
Tも変動するから。
空回りすることが多いというのはTもわかっているのでは?
あまりにも相手のことを大事にしようとするとそれが相手に対する侵襲感に
なる。
つかず離れずの関係。
Mの将来を考えてアドバイスできるといいんだけどね。
H某はやはり異常に多いな…。
Tは、連休中のバイトを早々と手仕舞いにして終わらせたらしい。
これからの連休中、仕事を寝かせておいて、「一生懸命連休潰したんです。」
と言うつもりらしい。
「その他」が何か気になる。
Tも「その他」がある。
と言うか、「その他」で生きて行きたい人間らしい。
どっか外国に国外逃亡したいとか…。
お勧め旅行地はフランスね。

55 :最低人類0号:04/04/29 18:25 ID:???
ロンドンも悪くはないんだけどね。
そんなプランも夏場は面白いかも知れないね。

56 :最低人類0号:04/04/29 18:26 ID:???
どんどん妄想が膨らんでいく。
そんな感じでいいんじゃないかな。
あ、さすがに夏場ロンドンは予算がないので却下。
スマソ。冬くらいまで待つべし。

57 :最低人類0号:04/04/29 18:32 ID:???
Tの頭の中ではMのことを含めて考えられるのが1パーセントから5パーセントくらい
あるかも知れないね。
奴は治療者の仮面を纏っているので、実はMのことを研究対象として見ているかも知れ
ないという、正にTの職業は諸刃の刃。


58 :最低人類0号:04/04/29 18:35 ID:???
研究対象は言いすぎだな。
Tは仕事中毒だから、治療対象として見ているところがあるかもしれない。
しかしそんな関係はあまり健全とは言えないのでは…

59 :最低人類0号:04/04/29 19:05 ID:???
将来は海外で暮らしたいよね。やっぱ海外が一番だよね。日本駄目だよね。
出来る事なら西欧がいいけど、金銭的なこと考えるとインドネシアか?
インドネシアで年金暮らししてる人テレビで見たことある。
花とか綺麗だしメイド雇えるし、イイと思った。
別スレでは植民地支配されてて欧米化されてるコロニアルスタイルみたいなとこが
いいでしょう、って言われた。いいかもね。スイスもいいね。
煉瓦とか、蔦とか、両開き窓とかベランダの花に惹かれるよね。
別にデカくなくても高級でなくてもいいからともかく雰囲気いいとこがいい。
金あるのにインテリアに凝らないTとかほんとありえない。
真っ赤なソファに座って映画を見ながらハーゲンダッツアイスクリームを
1カートンスプーンで食べるのが夢。
部屋には観葉植物を置いて各部屋の照明には懲りたいよね。ベッドは天蓋付。
ワイングラスにベタ入れてお洒落に飾りたいよね。ベタって魚、かわいいよね。

60 :最低人類0号:04/04/29 19:08 ID:???
>>57
私は常に他人を研究対象として見てますが何か?
レストランでやった空間なんとかと似たような事の文字版をこのスレでやってるわけだが、
成果はありましたかね?こちらに関して言わせて貰えば特に変わりなしですね。

61 :最低人類0号:04/04/29 19:10 ID:???
>>54
お前、さてはTだな?本人だな?名無しに紛れてやがった!畜生!

62 :最低人類0号:04/04/29 19:58 ID:???
Tキタ─o━O━(゚゚)━(゚∀゚)━( ゚ ∀ ゚ )━(゚∀゚)━(゚゚)━O━o─!!!!!

63 :最低人類0号:04/04/29 20:12 ID:???
海外生活いいよね。
インドネシア語だったら簡単だしね。
金があっても使わないのがT流の生き方。
学問とか研修には使うけど、服とかインテリアには今のところ、使っていない。
まだリタイヤメントまでは長いよ。
一杯お金稼いでからでないと仕事リタイヤできないでしょう。
スイスはお金かかりそうですね。
ちょっと愉しみ。
そうそう、研究対象として見るのはお互い同士。
このスレだと特に変化はないでしょうね。


64 :最低人類0号:04/04/29 20:13 ID:???
そんな深い話しているわけじゃないしね。
だから変わらないのは当たり前。
Mキタ─o━O━(゚゚)━(゚∀゚)━( ゚ ∀ ゚ )━(゚∀゚)━(゚゚)━O━o─!!!!!

65 :最低人類0号:04/04/29 20:15 ID:???
このスレって馴れ合いじゃねえの?
ガイドラインに抵触するぜ。

66 :最低人類0号:04/04/29 20:20 ID:???
近所のラーメン屋にさっき行って来たんだけど、肩にプチタトゥーが入って鼻
ピアスしているウェイトレスが新しく入ったら、ラーメン代が30円値上がり
していた。
店 主 必 死 だ な


67 :最低人類0号:04/04/29 20:21 ID:???
>>65
わかんね。俺も今探ってる所。
人間関係が掴めん。誰か相関図書いてくれ。

68 :最低人類0号:04/04/29 20:43 ID:???
TとMとYとHがいるらしい。
漏れの予測だとMo(ry
も大事なキーパースンだな。

69 :最低人類0号:04/04/30 20:37 ID:???
最悪板でのオフ会ってありなのか?
詳細キボンヌ。
どうやらすぐにでも行われそうな悪寒なのだが。

70 :最低人類0号:04/05/01 21:32 ID:???
君は海老天丼を食べたいのかと問い詰めたい。
小一時間(ry

71 :最低人類0号:04/05/01 21:57 ID:???
シルクハット?

72 :最低人類0号:04/05/01 23:41 ID:???
食べすぎでお腹がおかしい。ダルい。うーうーうー。

73 :最低人類0号:04/05/02 00:34 ID:???
祖父のイメージと公務員時代のイメージが強くて夢に出てきます。
これってこのスレで語っていいの?
眠ったら、食べすぎは治るよ。

74 :最低人類0号:04/05/02 00:38 ID:???
ここは最悪板だから、語るけど、私って何?
どうでもいい存在だったら、別に私もどうでもいい。
リアルで会う存在だったら、きちんと関係を定義しないとね。
曖昧なままだとTもそのうち耐えられなくなるよ。

75 :最低人類0号:04/05/02 00:42 ID:???
コントミン25ミリグラム投入。
ちょっとは落ち着くかな。

76 :最低人類0号:04/05/02 08:24 ID:???
>>74
今んとこはいつ切れても特にダメージを受けないであろう相手だね。
前にも言ったが、嫌になったらやめるのが一番だぞ。
あれは散財するのが嫌になったらやめてくださいね、という意味では無く、
もっと深い意味があったんだ。
関係を定義する事を急ぐのなら重くなるしこちらも面倒だから切るよ。
Tとの事はうたかたの夢って事で終わりにする。今ならそれも容易だろう。
少しでも不審や不安を感じたら今後連絡を取るのをきっぱりとやめるべきである。
こちらから積極的に連絡を取る事はしないから楽に切れるよ。
まるで始めから何も無かったかの如く綺麗に終了することが可能。スマートだ。
要請があればリアルで会ってもいいが、消えてもダメージは無い。元々居なかったのだから。
Tは今の段階ではそんな存在だ。今後のことはわからん。
会えば楽しい事は確かである為、そちらとこちらの利害が一致している内は
会うことが可能だが、上の文を見る限りそちらはそろそろやばいのだろうか?
まだイケそうかね?潮時かね?案外早かったな。

77 :最低人類0号:04/05/02 08:30 ID:???
2名空気の読めない香具師が居る悪寒・・・

78 :最低人類0号:04/05/02 09:41 ID:???
コントミンを飲んでちょと辛い。
全身が脱力している感じ。
利害は一致していてもTは関係性について問い直すということをいつも仕事でも
やっているので、問い直すことを止めろといわれたらちと辛いかも。
ミニオフにとりあえず来られたらきてください。
切るかと聞かれたら、せっかくなので嫌だと答えるでしょう。
私が見た夢は公務員時代に必要とされていた夢。
久しぶりにこの夢を見た。
覚めるときに苦い現実感に引き戻された。
本当に久しぶりにこの夢を見た。

79 :最低人類0号:04/05/02 09:53 ID:???
>>76
「関係性を問い直す」という問いに対し、「いつでも切れる」という答えは最も
望ましくない答えだね。
むしろ「これからの関係性についての見通し」が必要ではなんじゃないかな。
「現状維持」も関係性の一種の定義なのだが。

80 :最低人類0号:04/05/02 09:57 ID:???
>>78-79
空気嫁。

81 :通臨:04/05/02 10:08 ID:???
ではではこの件に対する専門的な回答をします。
「男女の友情は成立しないのか」という命題があったときに、女性というのは
「成立する」と答えるのですが、男性は「成立しない」と答え、友情関係が続き
そうな場合には男性から身を引く場合が多いのです。
なぜかというと、男性の性ホルモンであるテストステロンというのは、大変危険な
ホルモンなので、相手を傷つける可能性があるからということを男性は自分でよく
わかっているので、友情関係が愛情関係に危険性があるということを男性は一番良く
知っているので、身を引いてしまうことが多いのです。
男性はそれを知っているわけです。


82 :最低人類0号:04/05/02 10:23 ID:???
昨日疲労して夢見なかった。
見通しが必要なのはTの側のみの事だろ?
現段階で恋愛に発展する可能性はほぼゼロだね。お前、本当はわかってるんだろ?
こっちにしてみたらTとの事はなんとしてでも維持したい関係というわけではないから、
少しでも面倒臭いなと感じたら即ドロンするつもりだよ。
別に、本当は関係切りたくないけど仕方ないからってわけじゃないんだよ。
我々はその段階にさえ行って無いんだよ。
自分が少しづつ相手にとって無くては成らない存在になってきている、
自分との関係が切れるのは相手にとって痛手だろう。と思ったら大間違いなんだ。
また、私達は結構深い話をしている、あんなことを話すのは私にだけだろうし、
我々はそこそこ深い間柄になってきているだろう、と思ったら大間違いなんだ。
こっちは少しでも話の出来る相手には誰にでもああいう会話をするし、特別なことでは全くないんだ。
どういった関係性を望んでいるか提示して頂ければいい返事できるかもしれんよ。

83 :最低人類0号:04/05/02 10:26 ID:???
>>81
俺も男女の友情は成立しない派で誰に対してもそう言っているよ
男女間の間に友情は成り立たず、あるのはどちらかの恋愛感情のみである。
これは定説だろ。
男女間の友情が成立するなどと言っている女は都合の良いだけの女。
自分だけが良ければいいという考えの女。

84 :最低人類0号:04/05/02 11:05 ID:???
>>83
さすが同じ男性だけあってわかりあえますね。
ほっと一息つきました。
あなたとは考えが会いますので、今度紅茶でも一緒にどうですか?

85 :最低人類0号:04/05/02 11:17 ID:???
>>83
位相転移、逆転現象?
面白い現象ですね。

86 :83:04/05/02 11:46 ID:???
>>81
まともな女は男女間の友情成立しないってわかってるよ。
中学生の頃何故か1時間使ってクラス全員でこの議題について話し合う機会があったんだが
多数決では男女入り乱れて半々ぐらいに別れた。
別の時も友人同士の間でこの話題が出た事があったが女3人中2人は成立しないと答えた。
女全員が全員「男女間の友情が成立する」と思ってるわけではないし、
男の中にも成立すると思ってる香具師は居るよ。お前が言ってるのは一般論だろ。
ただ単に考え方の問題。

>>84
イギリス連れてけ。

87 :最低人類0号:04/05/02 11:52 ID:???
難しい議論になってきましたが、それは、Mの対人関係の特異性によるものでは。
Tもまともな人間関係というものを持っているわけではない。
「自称カウンセラー」なので、頭のネジが2、3本くらい外れて狂っている。
したがって、Tにもまともな回答を期待するところは無理なところがある。

88 :最低人類0号:04/05/02 11:58 ID:???
私が7年前に好きだった人と顔も性格も似ている。
しかし、彼女は決して私を受け入れることはなかった。
彼女は私に命令し、恋愛関係を作るように私をマインドコントロールしよう
とした。
その結果が全ての人生の破綻につながった。
あなたはとても彼女に似ている。
性格も、考え方も。

89 :最低人類0号:04/05/02 11:59 ID:???
幻想の領域で私は生きている。
幻想を幻想だと知らなければ幸せなのだが、幻想であることを誰よりも
私自身がきちんと知っている。

90 :実験的一人称禁止:04/05/02 12:04 ID:???
さらに付け加えて言うのなら、仕事中毒の人は仕事をしている間はそれに熱中している
ので、あまりプライベートの時間に何が起きても気にならないというところはあるだろ
う。


91 :最低人類0号:04/05/02 12:05 ID:???
藻前しっかりしる。あんま考えすぎんな。

92 :実験的一人称禁止:04/05/02 12:29 ID:???
主体は何も考えないということも可能である。
それが主体に取っての自由さにもつながるものである。

93 :実験的一人称禁止:04/05/02 12:31 ID:???
カウンセラーであるということと、双数関係の間では退行regression
が起きるということは矛盾はしない。
健康に退行して、戻ってこられれば関係性というものは成立する。

94 :最低人類0号:04/05/02 12:44 ID:???
カウンセラの先生ご降臨ですか。
最近心理板や、最悪板で自作自演で自分を叩くのが楽しいのですが、これはどんな
病気なのでしょうか?

95 :最低人類0号:04/05/02 12:58 ID:???
森田療法的な考え方からすれば、辛い時には薪割をしたり、重作業をするの
です。
Tは日常的に心理的重作業をしているので、続けることですね。

96 :最低人類0号:04/05/02 13:00 ID:???
これ以上心理的重労働は勘弁おながいしたいものなのだが。

97 :最低人類0号:04/05/02 13:03 ID:???
>>94
藻前は大丈夫だからしっかりしる。空しくなったりするのよせ。
色んな人間に必要とされていることを思い出せ。
藻前の経験値の高さや情報処理速度、情報処理能力には一目置いてるんだ。
何かを成し遂げた事のある人間は素晴らしいよ。何かを始めようとしている人間も。

98 :実験的一人称禁止:04/05/02 14:03 ID:???
それを人はストレスコーピング能力と呼びます。
夢の中でカップめんを買いに行こうとしていたので、リアルでもそろそろお腹が
空いてきたかと。
昨日は食べ過ぎてやっと腹が減ってきたyo。

99 :最低人類0号:04/05/02 14:48 ID:???
精神生物学的な観点からは、パキの断薬から虚しさが生じている可能性があります。

100 :最低人類0号:04/05/02 15:15 ID:???
めまいがしながら100get

101 :最低人類0号:04/05/03 19:05 ID:EUeXABZK
いろんな人間から必要とされているというのも辛いものだな。
能力を超えてスパイ行為をやれと言われても…

102 :最低人類0号:04/05/03 19:06 ID:???
ageてしまったので、あわてています。

103 :最低人類0号:04/05/03 20:43 ID:???
みんなでカラオケに挑戦してみた。すげえ。

104 :最低人類0号:04/05/06 12:12 ID:???
職場から書き込んでいます。
こっちの気候は曇り空。
少し寒いくらいですね。
カラスが鳴くのが聞こえます。
(都内某所k区内から)

105 :ブクマ:04/05/08 08:21 ID:???

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/6054/FLASH/b-ne.swf

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/1070/boc-dandelion-8.swf

ttp://seia318.hp.infoseek.co.jp/swf22/gungnir.swf

106 :最低人類0号:04/05/08 21:33 ID:???
パガニーニがなくて、何故か華原とバッハを借りて聞いています。
コントミン飲んで寝ますね。

107 :最低人類0号:04/05/08 22:15 ID:???
やばい、親がマウス捨てたとか言ってるありえねー!
これじゃゲーム出来ねーよ。指でチョコチョコやるのはきつすぎる。
バッハはよくわからん。

108 :実は私はスパイ:04/05/08 22:42 ID:???
そうか、華原の朋ちゃんはなかなかいいですよ。
心理テストには「周りにはスパイのような人がいっぱいいる」というのに○を
つけると妄想だと診断されてしまうというアレがありますが、「スパイのような
人=カコイイ人」と思うと妄想にされてしまいますよ。
ちなみに私が珍走団を壊滅させたときには、ほぼグレイな領域での裏司法取引をやって
いまして、辣腕刑事が聞き出せなかった情報を聞き出して壊滅させました。
別名、「吐かせの○○」と言われていたものです。



109 :最低人類0号:04/05/10 21:46 ID:2K65mWeK
トニー・ケンリックについては、任務を遂行失敗。角川文庫から再版予定がない
模様。
ウェストレイクについては成功。

110 :最低人類0号:04/05/10 21:48 ID:???
またあげちまった…。面倒だからそのままでいいや。

111 :最低人類0号:04/05/10 21:50 ID:???
好きなコテハンがスレに来なくて精神的にヤバイ。
すごい涙出てくる。考えると涙出てくるもうだめぽ。

112 :最低人類0号:04/05/10 21:50 ID:???
ウェストレイクの何借りたんだ?まさかドートマンダーじゃあるまいな。

113 :最低人類0号:04/05/10 23:18 ID:???
まあそれほどがっくりしないで。
早寝してください。
それがk人さんたちのためにもなります。
ウェストレイクは、「我輩はカモである」だが、忙しすぎて読む暇があるのかどうか
は不明。
ちゃんと買ったら、カードが丁度限度額突破しましたw。



114 :最低人類0号:04/05/12 19:30 ID:???
ウェストレイクは主人公に自己感情を移入してしまいました。
それほど親しくはない同業者から粘着メールが来たので、「藻前、漏れの専門知識
をただで盗み取ろうとしているだろ」とメールの返信をしておきましたw。

115 :最低人類0号:04/05/12 20:46 ID:???
マジすか?同業者からの粘着メールってどんなんだ?
漏れも例のメール男放置してる。
”個人的に遊ぶ相手には不自由してないし、
私は社交的なタイプではないから誘われてもどこにも行かんよ。”
と返したにも関わらずまだメール来た。チョト尊敬した。でも面倒だから放置だ。

116 :最低人類0号:04/05/12 21:54 ID:???
同業者から2ch及び他のスレッドで「お前は頭が悪い」といきなり言われたので、
「私こそ軽蔑しています」という不毛なやり取りが5往復ほどありますた。
それでメールが来たら尊敬するのか(藁)。
放置が一番と思われですね。

117 :最低人類0号:04/05/12 22:10 ID:???
なんでその同業者はメールのアドレス知ってるんだ?

118 :最低人類0号:04/05/12 22:32 ID:???
藻前他スレで叩かれすぎ。
ここでも文体変えないとその内気付かれて祭られるぞ。
藻前の文章特徴的杉。気をつけれ。

119 :最低人類0号:04/05/12 22:41 ID:???
メアド晒したわけじゃなくて、プライベートメールボックスを利用したのです。
他スレで叩かれすぎなのは、コテを捨てるつもりだったので、「最後だからいいや」
と思って「ここは幼稚園だ」と思って暴れたのですw。
楽勝です。

120 :最低人類0号:04/05/12 23:03 ID:???
コテ捨てるのか・・。次は何をやらかしてくれるんだ?楽しみだ。
次のコテ名もう決まったのー?しばらく自粛ですか?

121 :最低人類0号:04/05/12 23:06 ID:???
次のコテ名は決まっていますよ。
次はネカマになることにしました。
普通の回答レスしかしないようにしようかと。
もう実は数レスはしているのですが、今日はマンドクセなのでレスしていません。

コテは数ヶ月ごとに衣替えしないとね。

122 :トリックスター:04/05/12 23:08 ID:???
やっぱりコテは祭られて叩かれて煽られてなんぼのもんですしね。
今度はいつまで仮面をかぶれるか、見破られるのが、いつなのか楽しみです。

123 :最低人類0号:04/05/12 23:18 ID:???
トリックスターワラタ。私もネナベでなんか書き込んでみようかなぁ。
コテハンなんてやったことないよ。

124 :トリックスター:04/05/13 19:19 ID:???
ネットだと性別なんかわからないわからない。
あたしが男なのか女なのか誰にもわからない。
優しく包んでくれるような男性を求めています。

125 :最低人類0号:04/05/13 19:22 ID:???
初めてですので、どのスレのどのコテを指しているのか、わかる人は教えてください。
あたしもどうやったらネナベになれますか?

126 :最低人類0号:04/05/13 19:25 ID:???
>>125
符丁のような暗号がわからない君にはこのスレの参加は無理だろう。
おとなしく寝ているのがいいと思われ。

127 :最低人類0号:04/05/13 20:04 ID:???
そうしておくわ、ジョン・オールデン

128 :最低人類0号:04/05/13 20:21 ID:???
わたしもネナベになりたいんだけどどうやったらうまくいくの?

129 :最低人類0号:04/05/13 20:25 ID:???
ネナベになるには男っぽい言葉を使うのよ。
「あたし」とか使っちゃだめ。
とりあえず「漏れ」「藻前」で統一することかな。


130 :最低人類0号:04/05/13 20:26 ID:???
あとはスレに女性が出てきたと思ったら、熱情的な愛の告白、これ、最強。


131 :最低人類0号:04/05/13 21:05 ID:???
試してみると良く分かるが、女の発言は男に比べて軽視されがちである。
それだから私はいつも男口調で書き込んでるよ。男口調なら間違いない。
女の書き込みって叩かれる要素多いんだよね。見てると良く分かる。
的を得ないフラフラした内容であることが多いし、どっかに甘えがある。感情優先。
女がコテハンで活躍するのは男がコテハンで活躍するのよりも難しいよ。
癖のあるどっかおかしなキャラなら女でも生き残れる。
そういうコテハンは周りからあんま相手にされず、
”またやってるよ”って感じで生暖かい目で見られてる事が多いが。
ほとんどが傍から見ててイタい。
ともかく、女コテでマトモにやっていくには余程の知識と臨機応変さがないとキツイよ。

分かってると思うが〜だわ。〜よ。は完璧にネカマだからやめた方がいい。
メール欄に明らかに女性とわかる名前を入れるのもNGだね。
コテはどっちつかずの物にして、文章からさりげなく女性とわからせるように努力すべき。

132 :最低人類0号:04/05/13 21:19 ID:???
>>128
ネナベになりたい場合は漢字を多くして、簡潔な文章を心がけると良い。
だらだらと文続けんな。区切っていくつかに分けて書け。三点リーダーを使うな。
漏れ、藻前は「私はネナベですよ」、と宣伝してるようなモンなので、
うまく偽装したいならば止めておくのが無難。本物の男で使ってるヤシも稀に居るが。
一人称に「俺」ではなく「漏れ」を使う行為には異性を装っている自分への羞恥心が伺える。
完璧になりきりたいなら「俺」でいくべき。上級者は「私」。
一人称に「私」を使用した上で男だと思わせるのはカナリ高度なテクニック。
これが出来るようになれば君も一人前のネナベだ。精進しる。
まあお前ら素人は「俺」で我慢しときなさい、ってこった。

133 :最低人類0号:04/05/13 21:37 ID:???
私は、どちらかというといつも性別不能な人間で、中性的な文体と言われています。
私の文体はかなり特徴があるようです。
私は特に自分の性別について特定せずに書き込みをしていれば、コテがそこそこ
中性的なコテであれば、半年近く女性を偽ることが過去にはできました。
それは、私の文章は男性にはあるまじき感情的な文章なので「こいつは女性に違い
ない」と誤想させる効果があったようです。

134 :最低人類0号:04/05/13 21:50 ID:???
>>133の文章はともかく丁寧で女性的。柔らかい感じがする。感情的では無いと思う。
特徴的だから特定されやすい。気をつけれ。

135 :最低人類0号:04/05/14 07:06 ID:???
そうなんですよね。
すぐにどのスレでも特定されてしまいます。
そうすると、「男性」を名乗っていると「男性なのに変な奴」と特定されやすい
ので、これからはネカマで行きます。

136 :最低人類0号:04/05/14 21:28 ID:???
保守
大丈夫だろうか…

137 :最低人類0号:04/05/14 22:32 ID:???
あした楽しみ。
私もしかしたら軽い偏頭痛持ちなのかもしれない。
職場限定だから精神的なものかもしれないけど。
乗り物酔いってあるじゃん?あれがずっと続くような感覚。
カナリきついよ。なんとかならないものかな。

138 :最低人類0号:04/05/15 04:03 ID:???
午前4時に起きたのが、何故か10時半と勘違いして、深夜の迷惑メールをして
しまいました。欝だ。

139 :最低人類0号:04/05/15 20:44 ID:???
電気グルーヴを聞いていて気分は快調♪

140 :最低人類0号:04/05/15 22:17 ID:???
実は某駅前にいるパントマイマーは、大手一流外資系企業に勤めているキャリア
ウーマン。
週に一度切りの休みの日だけパントマイムをやっている。

141 :最低人類0号:04/05/15 22:55 ID:???
ネカマコテ大成功♪
誰も男だと思っていないよ。

142 :最低人類0号:04/05/19 18:21 ID:???
てすと

143 :最低人類0号:04/05/19 18:23 ID:???
このスレ、私の独壇場ですか?よっしゃよっしゃ。
今日は飴を二袋も買ってやった。飴なら食べるのに時間かかるし太らないかもな。

144 :最低人類0号:04/05/19 18:45 ID:AW0q+vIE
ギコナビ導入テスト

145 :最低人類0号:04/05/19 18:59 ID:???
表示されない。
ギコナビ再テスト

146 :最低人類0号:04/05/19 20:09 ID:???
藻前またageで・・・。

147 :最低人類0号:04/05/19 22:49 ID:???
O宮に新しく出来たステラモール楽しそう。

148 :最低人類0号:04/05/19 23:04 ID:???
ミス板の住人らにもの凄い親近感を感じる。
文の書き方とか、回りくどさとか、色々同じ匂いがする。
なんか居心地いいんだよなー。ミステリーサパーリだけどさ。

149 :最低人類0号:04/05/20 22:04 ID:???
藻前なんであんなわかりやすい・・
で、次はコテ何にする〜?

150 :最低人類0号:04/06/03 19:18 ID:F1gJ8Pcl
ギコナビテスト


151 :最低人類0号:04/06/03 19:33 ID:osn9nhup
日本人の味覚が甘から辛へ。。。
崩壊した日本食の視点から韓国料理の奥深さ、素晴らしさを徹底的に語りましょう!

☆★韓国料理が好きな人集まれ★☆ パート4
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/food/1085671559/

38 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :04/05/30 13:30
>>35
ウリナラマンセのつもりもないんですが、ここは韓食の素晴らしさを語るスレですので嫌韓厨からみればそう見えるのかも・・・
それにしてもハン板にリンク貼られてるせいですか、、この厨ドモが沸いて出てるのは。。(^^;
39 :もぐもぐ名無しさん :04/05/30 13:33
>>38
潰れるまで暇なときに5個ペースでハン板、極東板に貼り付けてるから感謝シル!!
40 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :04/05/30 13:35
>>39
くだらんことするな!
ここはここでマターリやっていくんで宣伝は不要。


そして全ての板に宣伝されますた(w

152 :最低人類0号:04/06/06 10:26 ID:???
>151
ワラタ・・。

153 :最低人類0号:04/06/14 03:22 ID:???
sage

154 :最低人類0号:04/06/14 04:35 ID:???
ニュー速の山田とかいう架空請求業者をたたくスレがひでぇ。
正論も流され叩かれる。本人たちは業者に悪戯電話すれば
倒せると思ってる香具師ばかり。馬鹿か?どうにかしてやってくれ。

155 :最低人類0号:04/06/14 04:41 ID:d2lu25Wn
ホームページの記述について間違いを指摘したら逆切れ,
さっそく削除し,その事実がなかったことに.
さらにそれを指摘すると,その取り巻きが必死の形相で弁護.
管理人は女と認められない病気の自称男

ttp://www.geocities.jp/distance4u/flame1.html

その知人だと思われるDQNも
EMINEM、アブリルなどの画像転載を掲示板にて指摘され
書き込みを削除後、通報しましたとの反撃に合い
翌日閉鎖。

ttp://www.rak2.jp/town/user/wrong_lane/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)