2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つ   じ   な   つ   み

1 :少年法により名無し:04/06/14 22:22
つ   じ   な   つ   み

2 :少年法により名無し:04/06/14 22:23
2

3 :少年法により名無し:04/06/14 22:25
あーーーー誰の名前?

4 :少年法により名無し:04/06/14 22:25
NEVADA

5 :少年法により名無し:04/06/14 22:26
>>1 分かってるだろ?  自分で削除依頼出してね。

6 :少年法により名無し:04/06/14 22:26
精神鑑定

7 :少年法により名無し:04/06/14 22:26
>>1

通報しますた。

8 :少年法により名無し:04/06/14 22:27
>>1
モー娘のことやろ。

9 :少年法により名無し:04/06/14 22:28
>>8 おいらもそう思った。

10 :少年法により名無し:04/06/14 22:29
>>7
どもです。

11 :少年法により名無し:04/06/14 22:53
福田明日香がえがったにー。。

12 :少年法により名無し:04/06/14 22:57
先週、辻と加護が姉妹だと思ってる馬鹿と話をした。
このスレでそんなこと信じてるヤツ、正直に手を挙げろ。

13 :KHP222006225110.ppp-bb.dion.ne.jp:04/06/14 22:58
etc

14 :少年法により名無し:04/06/14 22:58
「ネヴァタン」って何のことですか?
新聞には載っていないのですが。

15 :少年法により名無し:04/06/14 23:00
津痔名罪

16 :nb098233.ras.plala.or.jp:04/06/14 23:01
pic

17 :少年法により名無し:04/06/14 23:02
>>14
加害少女が着ている洋服にNEBADAの刻印がある事から派生しました

集合写真、誰か持ってませんか?
コピーするの忘れてさぁ・・・

18 :カッターなっち:04/06/14 23:04
エロい事考えてご飯に鼻血垂らすわ

19 :少年法により名無し:04/06/14 23:05
>>17
そうだったんですか。
このサイトは危険な情報が氾濫していて、正直、知らなければ良かったと思っています。
でも、ついついまたアクセスしちゃうんだろうな。

20 :少年法により名無し:04/06/14 23:05
下品な愚民や

21 :YahooBB220055024215.bbtec.net:04/06/14 23:06
etc

22 :少年法により名無し:04/06/14 23:08
高慢でジコマンなデブスや

23 :非名無し:04/06/14 23:10
いやいや、顔写真のアドがわからんね〜

24 :少年法により名無し:04/06/14 23:12
私は法律は全然知らないのですが、今回の加害者は、いったいどんな量刑になりそうなのでしょうか。

25 :fujianasann:04/06/14 23:57
pic

26 :東真一郎クンもチョンでした:04/06/14 23:58
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


27 :少年法により名無し:04/06/15 00:00
       ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|<>>17マジうざい
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \__________
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
      !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
      /:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
      ,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
      l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
.     |::NEVADA :: ::i/:::::::::|
    |:: :: :: :: :: :: :: :: :: |::::::::::::::l
     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :T´ l ̄l
.    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::|  |  |
    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: |  |  | 
    |_:_:_:_:_:_:__:|  ,!、 ` ________
     |;';';'';'';;''::''::''::' :: :: ::|  l,,i__,.,.!´!,: / / / / /
     |:: ::l::`':Tー:: :: :: :: ::|        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:: ::l:: :: :|:: :: :: :: :: ::|
    \:_:_;;,-!、:: :: :: : ,:‐,'
       |; ; ;|`ー'T´' ' |


28 :YahooBB220037024140.bbtec.net:04/06/15 00:01
pic

29 :少年法により名無し:04/06/15 00:01
消されてないってことは違うんだろ

30 :事代作吾:04/06/15 00:06
郡山・今井・高遠の各氏は解放されたん?
イスラム聖職者協会の賛助会員になったとか?


31 :事代作吾:04/06/15 00:08
地村・蓮池両家のお子さんは北朝鮮で無事生きてるん?
いつ帰ってくるん?

32 :YahooBB218132156098.bbtec.net:04/06/15 00:09
pic

33 :しろうと:04/06/15 00:11
えっとですね〜、それは、、、、。て、関係ないやん!>31

34 :少年法により名無し:04/06/15 00:11
佐世保市小野町?

35 :少年法により名無し:04/06/15 00:12
これのことだろ、ほれっ!

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/natsumi-step/natsumi-step.swf

36 :少年法により名無し:04/06/15 00:13
↑辻菜摘=NEVADAの実家?

37 :少年法により名無し:04/06/15 00:16
>>35
ネバタンの行く末が・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

38 :少年法により名無し:04/06/15 00:17
人大杉
ケイン小杉

39 :26条:04/06/15 00:19
ゲッチュ!☆

40 :ロビン:04/06/15 00:21
ドラクエUのロンダルキアの洞窟から出れないッス。
ドラゴンの炎で焼かれまくってマス。

41 :L027199.ppp.dion.ne.jp:04/06/15 00:22
pic




42 :少年法により名無し:04/06/15 00:22
ネバオタイパーイ(・∀・)ィイ!

43 :少年法により名無し:04/06/15 00:25
>>40
NEVADA が1ひきあらわれた
NEVADA のこうげき
カッター できられた


44 :少年法により名無し:04/06/15 00:28
>>35
      ウホッ

45 :少年法により名無し:04/06/15 00:29
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>1
     │  通報しますた!  │ 通報しますた!
      \              \
        ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊂_ヽ、                       ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .\\  Λ_Λ         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
       \ ( ´Д`)       ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
      . >  ⌒ヽ       /,  /   /_/|     へ \
      /    へ \     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /    /   \\    /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
     レ  ノ     ヽ_つ /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
    /  /            /   /       \ .\\     (ぃ9  |
   /  /|           /    \        \ .\\    /    /  ,、
   ( (  、         /  /~\ \         >  ) )  ./   ∧_二∃    ∧_∧ 
   |  |、 \        /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ   ( ´Д`) <通報しますた!
.   | / \ ⌒l     / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /    (m9 ∧_つ  ((( ))) 通報しますた
   | |   ) /    / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ  / ./     /    |    ( ´Д`) ( ゚д゚)スタ!
  ノ  )   し'     / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /    ( ヽ、   / /~> )    (m9 つ .<( )ー
 (_/        (  _)      \__つ    \__つ).し       \__つ (__)  \_つ  (_/\っ  / 


46 :少年法により名無し:04/06/15 00:30
就寝

47 :少年法により名無し:04/06/15 00:32
>>35
電波2ちゃんでうpされてたやつか((;゚Д゚)ガクガクブルブル

48 :少年法により名無し:04/06/15 00:33
最後の最後で((;゚Д゚)ガクガクブルブルだったよ〜_| ̄|○

49 :少年法により名無し:04/06/15 00:48
>>35
これって最初楽しく見てたんだけど、ある意味グロだよな。




          バールでなにを(ry

50 :少年法により名無し:04/06/15 00:53
>>35
こんな時間に一人で見るもんじゃないよ、これは_| ̄|○

51 :通報しましたーーーーーー:04/06/15 00:54
ロリータ教師による個人生徒募集疑惑
大学側も「えっ、何かの間違いでは?」
「UUL見てください、最近子供が危ない目にあってますので通報しました」
「ありましたねーこれですか?大学としても調べて見ます」
実際にやり取りされた会話です・

☆☆今☆☆子供が危ない☆☆


52 :少年法により名無し:04/06/15 00:55
大杉でみれねー

53 :通報すましたーーーーーー:04/06/15 00:57
=(^^)=
〷ノ9
 ii

54 :通報すました:04/06/15 00:58
=へへ=
 ●●
  

55 :少年法により名無し:04/06/15 01:09
>>35
再うpキボン

56 :少年法により名無し:04/06/15 01:12
>>35
さっぱり?なのだが、
これは何かの事件を題材としてるの?

57 :少年法により名無し:04/06/15 01:14
もっかいお願い〜

58 :少年法により名無し:04/06/15 01:20
23:36に飛んじゃったわけだ

59 :少年法により名無し:04/06/15 01:28
これでどうだ!後は自己責任で(ry

http://neotealove.hp.infoseek.co.jp/wakaran.html

60 :少年法により名無し:04/06/15 01:30
これも、ホレッ!

http://nevada2.fateback.com/

61 :少年法により名無し:04/06/15 01:36
ここから入れば全てわかるけど、ホイッ!

http://f19.aaacafe.ne.jp/~takappe/natsumi-step/

62 :少年法により名無し:04/06/15 01:37
「はい!大久保小学校です」「エーン!エーン!」「どなたですか?どうしました?」
「なつみですう。エーン!カッター振り回してたら友達の首に刺さっちゃってえ。
友達の家に5億払わないといけないんですう。払えないと鬼怒川学園に行かないといけないんですう。エーン!エーン!
5億円貸してほしいんですう。十八銀行の口座番号・・・(Ry)」

63 :少年法により名無し:04/06/15 01:43
おーありがとォ〜

64 :少年法により名無し:04/06/15 02:00
「はい!大久保小学校です」「もしもし。私は長崎家裁調査官の横崎と申します。校長先生はいらっしゃいますか?」
「はい!!少々お待ちください」「もしもし!校長の出崎ですが」
「お忙しいところ恐れ入ります。つじさんの件についてなんですが、このままだと確実に鬼怒川学園長期処遇になりますね」
「それは困ります。そうなると私たちも処分され、昇給が飛んでしまいます。下手すると辞表を書かなければなりません!!」
「同じ公務員としてお気持ちはよくわかります。ご遺族が納得すれば処遇をゆるくすることは可能で、現在、判事と向こうの先生で話し合っているんですが、5億あれば示談にできると・・・
そこでご相談なんですが、着手金として校長と担任ご自身で10マソ持って佐世保の駅前に・・・(Ry)
カメラ持って佐世保駅にGO!!

65 :少年法により名無し:04/06/15 02:19
>>35
なになにこれ?
きれいな漫画じゃん、
何でガクブルなん??
見ちゃまずいの?

66 :少年法により名無し:04/06/15 02:23
「はい!大久保小学校です」「ゴルァ!!報道では血まみれの犯人見て初めて学習ルーム行ったっちゅうことになっとるが、保護者の言うとることと違うやないか!!!」
「報道のとおりですが何か?」
「うそ付けボケ!!けんかしてんの見て担任が学習ルーム連れてった。しばらくしてつじに追いかけられていったと聞いとるぞ!見殺しにして逃げとるんやないかゴルァ!!!」
「・・・・・・もうだめぽ」

47 名前:実習生さん :04/06/12 23:38 ID:HDgq6Ujm
報道でいろいろ言われてるが、どうも子供から聞いたことと違うんだよな・・・
子供が言うには、教室で女の子二人がけんかになったらしい。
担任が来て「お前らなんばしよっとか??ちょっとこっち来い!!」といって二人を連れて行った。
しばらくすると「うわあっ!!」といって学習ルームから担任が飛び出してきたと。
学習ルームのほうを見るとカッター持った血まみれの女の子が担任を追いかけて行った。
それで校内が大騒ぎになり、給食どころではなくなったという。
その後、別の教師がほうきか何かでカッターを叩き落して取り押さえたらしい。
10分ほどして救急車とパトカーが来たという。

教育板にお逝きなさい・・・

67 :少年法により名無し:04/06/15 02:24
>>59
404
>>60
なにもなし
>61
404

68 :少年法により名無し:04/06/15 02:42
目覚めよ!!勇者たち!そして思い出せ!!
2ちゃんの勇者たちが社会の注目を浴びたあの日のことを・・・
川崎憲次郎をオールスターのトップにし、たしろまさしを時の人にしたあの日のことを・・・
西浦上中の先公をノイローゼにしたあの日のことを・・・
われらの力をもってすれば、大久保小学校の3ばか(つじなつみ、出崎校長、担任)を吊るすことぐらい造作もないことだ!!!
目覚めよ勇者たち!!そして立ち上がれ!!大ばか小学校に突撃かまして神となれ!!!

69 :YahooBB219013180166.bbtec.net:04/06/15 05:00
etc


70 :少年法により名無し:04/06/15 05:21
なつみの姉妹も吊るし上げるのか?
もっとスマートに、なつみだけ吊るし上げる方法は無いものかしら。

71 :少年法により名無し:04/06/15 05:35
あの2人で「つじなつみ」ってユニット結成をつんく♂が画策中

ってガイシュツだろうね、どうせw

72 :YahooBB220014124121.bbtec.net:04/06/15 05:40
etc

73 :少年法により名無し:04/06/15 07:57
○○○は加害者だ、
と書いていない限り、通報しても無駄だとおもうな。

74 :少年法により名無し:04/06/15 09:02
>>68
けっきょく無視されたが・・・。

75 :少年法により名無し:04/06/15 16:08
ふしあな祭り終わり?

76 :p8153-adsau06tenjmib2-acca.fukuoka.ocn.ne.jp:04/06/15 16:11
pic

77 :少年法により名無し:04/06/15 16:15
つまり担任が学習ルームに連れていったからそこが現場になっただけで、
本来の計画としては教室でみんなの前でやるつもりだったわけだ。
どうだ!とわしづかみにしてさらすところまでやるつもりが切れなかったと。

78 :p8153-adsau06tenjmib2-acca.fukuoka.ocn.ne.jp:04/06/15 16:20
etc

79 :少年法により名無し:04/06/15 16:43
http://8708.teacup.com/http/bbs
ここに、2ちゃんねるだけでは公開されない
「NEVADA」の全てがある!!
競馬板・野球総合板の超大物固定「ワイエム◆1993RdjiIQ」が、
法の網を潜り抜けて、住所・本名・顔写真を公開中!!



80 :少年法により名無し:04/06/24 10:09
↑オナニーして寝ろ

81 :少年法により名無し:04/06/24 11:10
「なっち」と「ののタン」のユニットといえば【つなぎ】だね。もう4年も前の話だけど。

82 :少年法により名無し:04/06/24 11:49
79ウイルス

83 :少年法により名無し:04/06/24 14:53
>79
偽造ウイルス(^_^;)

罪な つ じ ?


84 :少年法により名無し:04/06/25 01:30
奈○美は、髪下ろしている集合写真の方が可愛いよね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)