2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許すな!歌舞伎町、政府の少数民族排除の横暴!

1 :右や左の名無し様:04/06/27 19:17 ID:???
韓国エステが歌舞伎町から消える?!…政権公約が関係
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200406/sha2004062701.html
その最大の要因は、昨年4月に町内に開設された東京入国管理局新宿出
張所の存在が大きい。初の試みとして外国人の摘発部隊のみを 配置。
警視庁とともに浄化作戦を展開し、昨年末までに124回計847人を摘発した。

母国で就労機会が与えられない人々が日本にやってきて真面目に働く機会
を奪う権利が政府には有るのですか?過去に植民地として略奪の限りを
尽くされた朝鮮半島では、未だにその傷が癒えず、就労の機会に恵まれない
人々が沢山居るのです。この様な法案を認めれば、将来必ず、戦前のような
特別高等警察やゲシュタポのような組織が設立され特定の外国人を狙い打ち
にした「非人道的な恐ろしい法案に進化」するのは時間の問題でしょう。
差別を公約にする事は非常識かつ絶対許せません。断固、戦いましょう!

2 :右や左の名無し様:04/06/27 19:22 ID:AJ5UOT5U
出てくるのがアガシだかオモニだかわからんから入ったことない

3 :少年憲兵隊:04/06/27 19:33 ID:???
右もヒダリモ外人も怪しきは 収容所にいれ教育しなおす。


4 :右や左の名無し様:04/06/27 22:44 ID:???
俺はタイ式マッサージがあれば満足です。

5 :右や左の名無し様:04/06/27 23:23 ID:???
米国の人身売買報告書のことか?

6 :少年憲兵隊 :04/06/28 00:05 ID:???
収容所では マサージそのたは完全自由化する。
客もいれる。

ただし全員外にはださない。


7 :右や左の名無し様:04/06/28 01:24 ID:???
韓国エステは手コキでフィニッシュだからなぁ。
もっとも、歌舞伎町は手コキだけど西川口は基盤があるようだがw

8 :右や左の名無し様:04/06/28 09:36 ID:???
>>7
手コキだけど全裸。

9 :右や左の名無し様:04/06/28 09:57 ID:???
つまんねーつりだろうけど一応かいとこ。


>母国で就労機会が与えられない人々が日本にやってきて

そんな文句は韓国政府に言ってね。


>真面目に働く機会を奪う権利が政府には有るのですか?

真面目??? 不法就労って立派な犯罪ですよ。


>過去に植民地として略奪の限りを尽くされた朝鮮半島では、未だにその傷が癒えず、
就労の機会に恵まれない 人々が沢山居るのです。

略奪の限りを尽くしたのはおれたち日本人じゃないし。中国人とかに言えば?
日本はもうインフラ整備してやったし金まで散々恵んでやったでしょ。日本に頼りすぎ。
というか傷が癒えないって何十年たってるんだよ。900回以上も侵略されたのには同情するけどさ。


>この様な法案を認めれば、将来必ず、戦前のような
特別高等警察やゲシュタポのような組織が設立され特定の外国人を狙い打ち
にした「非人道的な恐ろしい法案に進化」するのは時間の問題でしょう。

妄想。本音は韓国人の犯罪を見逃してほしいだけだろ。


>差別を公約にする事は非常識かつ絶対許せません。断固、戦いましょう!

どこが差別? なんでも差別ってことにして韓国人の犯罪を見逃せとでも?そっちのほうが許せんね。

10 :右や左の名無し様:04/06/28 20:28 ID:???
韓国エチュテは
いいぞー


パーイくっつけたりしてきた。

ハァ


も一度行きまつ。

11 :右や左の名無し様:04/06/29 01:46 ID:???
>>1は釣りだろうが>>9も同じぐらいおかしいので書いておく。

> 真面目??? 不法就労って立派な犯罪ですよ。
真面目に働くことと不法就労として罪に問われることは全く矛盾しない。

> 略奪の限りを尽くしたのはおれたち日本人じゃないし。
「おれたち」の世代でないことは同意してもいいが「日本人じゃない」は誤り。

> 日本はもうインフラ整備してやったし金まで散々恵んでやったでしょ。
これだけしか書かないなら50点以下だな。

12 :右や左の名無し様:04/06/29 11:45 ID:???
>>11
根拠が何一つかかれていないのだが。

13 :右や左の名無し様:04/06/29 12:28 ID:???
根拠の記述すらないのでおまけしても18点?くらいかな。100点満点でね。>>11


14 :右や左の名無し様:04/06/30 22:20 ID:air/jZ6E
妄想だね。
被害妄想の典型だ。
在日朝鮮人や韓国人が日本にいるのは強制連行などとの関連でいる人間などいない。

在日関係者自身が言っているのだから間違いない。
違法就労の犯罪者外国人を取り締まることは、法治国家の責任だ。
何ら問題はない、今までやらなかったことが問題なのだ。

15 :右や左の名無し様:04/06/30 22:31 ID:???
>>14
まったく同感。 ガンガンとりしまらないとね。

16 :右や左の名無し様:04/07/01 08:45 ID:Vys3DBgL
歌舞伎町の中国人ヤクザを排除してほしいね。
とくに中国大陸は悪質だ。
まじめな中国人留学生を、歓楽街で遊ばせ、堕落させて手先に変えている。
日本語も生活習慣も習得した学生は、日本人の弱点も判って責めてくる。

警察官も関わりを避けるほど凶悪で、女子供でも容赦しない残虐性は許し難い存在だ。
一家惨殺などこれからでもまだまだ起きてくるだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)