2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和神軍の未来

1 :珍隊士:04/06/09 17:23 ID:???
平和神軍の軍神である山崎大尉の性欲が無くなってから久しい。
センズリ砲無き平和神軍に存在意義などあるのだろうか?
第二.第三の山崎大尉はもはや出てこないのだろうか?
山崎大尉亡き後の平和神軍は?
山崎大尉と中杉先生との熱い肉体関係はもはや期待出来ないのか?

このスレにて平和神軍の今後の将来性と平和神軍の方向性を皆様に
語って頂きたい。

2 :右や左の名無し様:04/06/09 17:35 ID:???
2get

3 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:04/06/10 01:39 ID:???
【学位商売】平和神軍を語ろう ! 【花月】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1086326766/l50

あれほどスレの終わり近くに次は防犯・詐欺対策板と呼び掛けていたのに...........

何をみているんだね?

4 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:04/06/10 01:40 ID:???
1、黒須英治(偽名:中杉弘)が自転車泥棒で逮捕され留置所に入ったのは本当ですか?
2、黒須英治はニンニクげんこつラーメン花月(グロービートジャパン株式会社)の社長である
  北条晋一(偽名)の父親だというのは本当ですか?
3、会社概要にあるビルの写真は何処の建物ですか
  ttp://kagetsu.co.jp/company2/index.html
4、日本催眠カレッジとイオンド大学の住所が同じなのに建物の写真が違うのはなぜなんですか?
5、日本催眠カレッジの登記簿を地元横浜法務局三崎出張所で求めたのに
  株式有限合資合名そして宗教・学校法人としても存在しないと言われたんですがなぜなんですか?
6、日本催眠カレッジの住所がイオンド大学と同じく神奈川県三浦市南下浦金田にあるのになぜ
  日本催眠カレッジの写真は伊豆高原のグロービートジャパン所有の花月荘の写真なんですか?
4,5,6参照ttp://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1048436364/641
7、日本平和神軍士官学校の写真が伊豆高原のグロービートジャパン所有の花月荘の写真と同じなのは
 どうしてですか?
   ttp://www.domo2.net/bbs/image/1085067857.jpg
  どうしてふだん左側の門柱には士官学校の木の看板がかかっていないのですか?
8、平和神軍の本営兼士官学校の住所をホームページ通りに行くと誰も住んでいないような
  普通の平家建ての民家に当たるのに
  ttp://www.domo2.net/bbs/image/1085067981.jpg
  グロービートジャパン所有の花月荘にいくとホームページに写っている士官学校兼本営としか
  思えぬ建物なのはなぜなんですか?
 ttp://www.domo2.net/bbs/image/1085067857.jpg
9、株式会社イオンド大学もニンニクげんこつラーメン花月(グロービートジャパン株式会社)も
 株式会社の資本金としては最低限度の1000万円なのはなぜですか?
10、どうしてこんなチンケなlaunchに乗って巡航開始なんておままごとしているんですか?
   ttp://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/cruise.jpg
11、平和神軍が正しい日本語を使えないのは何故ですか?

5 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:04/06/10 01:42 ID:???
イオンド大学日本校東京本部の住所
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/911.jpg
イオンド大学日本校東京本部の法人登記は存在しない(東京法務局杉並出張所)
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/912.jpg
むかしのイオンド大学のWeb
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/913.jpg



しかたがないからついでに載せとくよ

あと、ヤマザキならniftyの掲示板に時々出ているよ

6 :珍隊士:04/06/10 15:13 ID:???
>>3
 すまん、すまん

7 :右や左の名無し様:04/06/10 16:40 ID:???
ニンニクげんこつラーメン花月に“伝説の漢”という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
“伝説の漢”はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな“伝説の漢”についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
“伝説の漢”は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)