2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼はイラクに行って自衛隊応援しろ!

1 :右や左の名無し様:04/06/09 00:19 ID:/rDXmyUz
イラクで街宣やれよ 街宣!

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/06/09 01:18 ID:???
「イラク國民の側につき亞細亞人虐殺の殺人鬼集團・米軍を殲滅せよ!!」ってか

3 :右や左の名無し様:04/06/09 01:29 ID:/rDXmyUz
普段戦闘訓練やってんだろ? 右翼は


4 :右や左の名無し様:04/06/09 01:50 ID:???
日本語の街宣  ばか
英語の街宣   あほあつかい
アラビア語の街宣 まあああ
ハングルの街宣  チョン


5 :右や左の名無し様:04/06/09 09:15 ID:???
自衛隊イラク派遣を一貫して反対している一水会は、
PKOカンボジア派遣で、ピースボートが現地の
自衛隊に嫌がらせして、現地の自衛隊に感謝する
カンボジア人に投石されたように(ちなみに一水会とピースボートは友好団体)

一水会もサマーワの自衛隊を嫌がらせに行って、自衛隊に感謝する
サマーワ市民に投石、リンチされるのだろうな?一水会のイラク連帯
なんて所詮そんなもんよー

6 :右や左の名無し様:04/06/09 23:55 ID:/rDXmyUz
北朝鮮に行って横田めぐみさんを奪還してこいよ 右翼


7 :中宮祟@プロ2ちゃんねらー:04/06/10 00:18 ID:urS/I0Mh
川川川川川 プーソ
川-◎ ◎|
川∴) 3(∴)< zいじ自己責任ん
|⊃嫌|⊃ 
| 韓|〜゚ ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

8 :右や左の名無し様:04/06/10 13:34 ID:+QBaj/f8
隣地されたら、ヒイヒイ泣き叫ぶのかな?

9 :右や左の名無し様:04/06/10 20:32 ID:???
拉致事件を起こすような国と親密であり続け、
拉致事件など捏造と叫び続けてきた左翼については君はどう思っているのかな?

10 :右や左の名無し様:04/06/10 21:35 ID:SFl6NDyX
右翼が行っても自衛隊の足ひっぱるだけだ 迷惑だ

11 :右や左の名無し様:04/06/10 23:33 ID:CwICY83c
尖閣諸島に上陸はどうなったの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)