2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本国を真の反共の防波堤にするには?】

1 :正しい歴史教科書を作る会:04/06/06 22:48 ID:???
まず、国賊に正当な歴史評価をくださねばならない

 ・日独防共協定を締約しながら、日ソ中立条約で
  それを反故にし、独ソ戦を失敗に導いた昭和天皇
 ・自然消滅寸前だった中国共産党に、日支事変で援護射撃を行い
  奇跡的に復活させ、支那大陸を赤化させた昭和天皇
 ・わずか1週間の逡巡で失わなくてもいい国土の1/3を
  失った昭和天皇。それも「国体護持ができぬ」という
  「公」無視のいたって「私」的な恣意的理由で
 ・「一億総懺悔」「国民全員が戦争に賛成していた」と
  まるで被害者面していた昭和天皇
 ・「沖縄の米軍長期占領を希望する」と、民族の分断を
  自ら希望するすさまじい売国奴の昭和天皇

2 :右や左の名無し様:04/06/06 22:55 ID:tQ30Ypv0
反共の防波堤とか一体いつの時代を生きてるんだこいつは

3 :右や左の名無し様:04/06/06 22:55 ID:???
いまも自称「保守政治家」と称する輩に、

年金長期滞納や北朝鮮への身代金援助が多いのは
「反共」といいつつ反日的要素を覆い隠しているからだ

この点は、まったく昭和天皇と同じ姑息な手口といっていい

  まず  常  識  を  疑  え  !!



4 :右や左の名無し様:04/06/06 23:05 ID:???
>>1
昭和天皇こそ一番の反日分子だったんだね。
柏村議員は、イラク人質を罵倒する暇があったら天皇制廃止を提言しる!

5 :右や左の名無し様:04/06/06 23:18 ID:???
 それにしても10年間も年金滞納してた

 国賊中川大臣の語る「愛国心」の薄っぺらいことよ



6 :右や左の名無し様:04/06/06 23:20 ID:???
こういうこと言ってるから左翼は見捨てられたんだな、ということがよくわかるスレですね。

7 :右や左の名無し様:04/06/06 23:25 ID:???
反共だからウヨクじゃないの?

8 :右や左の名無し様:04/06/06 23:41 ID:???
潜在主権の話も知らんのか

9 :右や左の名無し様:04/06/06 23:44 ID:???
>>6 そういうオマエがサヨクだろ 昭和天皇と同じ(w

10 :右や左の名無し様:04/06/06 23:47 ID:???
そういやチョソも「保守」と称してるよな

反日野郎ほど「保守」「愛国心」という言葉を安売りして
自分ではソレとはほど遠い行動をしている

11 :右や左の名無し様:04/06/07 01:09 ID:???
反響はどこにいるんだよ
でてきなよ

得ろ与太国家論議をかたろうぜ!

12 :右や左の名無し様:04/06/07 21:48 ID:???
>>11
【関連スレ】
リチャード・ドーキンス理論とマルクシズムの整合性
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1083168985/

13 :右や左の名無し様:04/06/08 14:29 ID:???
反共のためには正しい共産主義の理解がないと反共も空疎なものになる。

したがって、反共のために共産主義を熱心に学ぶことになるがOK?

14 :右や左の名無し様:04/06/08 14:52 ID:???
大政翼賛会は日本版朝鮮労働党!
昭和天皇は偉大なる大元帥様!
大日本民主主義人民共和帝国マンセー

15 :右や左の名無し様:04/06/08 18:27 ID:???
昭和天皇の「大御心与太話」と
平壌放送「偉大なる将軍様マンセー話」って
かなりダブるよな。ネタが

16 :右や左の名無し様:04/06/08 20:53 ID:???
川崎トデの朝鮮部落に「自主憲法制定」の街宣車が
常駐しているのは、気のせいでせうか?(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)