2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木邦男はどうしちゃったの?

1 :朝鮮征伐:04/05/31 18:18 ID:W4YVAfvA
最近の鈴木邦男の言説はバカサヨそのもの!!!!!
朝鮮総連の手先と化してしまった彼を論じよう。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/

2 :右や左の名無し様:04/05/31 19:17 ID:???
鈴木邦男は死にました

3 :右や左の名無し様:04/05/31 19:20 ID:W4YVAfvA
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/sinnsugo.html
正真正銘のアホバカ朝鮮女・シンスゴを批判しない
鈴木邦男は何を考えているのか?

4 :右や左の名無し様:04/06/01 14:18 ID:???
彼の左傾化、親北朝鮮の言動はともかく、

彼の後継者の木村三浩氏に比べれば、はるかに鈴木さんは度量の大きな
人だった。

5 :右や左の名無し様:04/06/01 20:55 ID:???
>>4
左傾化っていったって、昔からでしょ。
処女作(男だから童貞作かw)「腹腹時計と狼」で東アジア反日武装戦線を
高く評価し、右翼陣営から攻撃されていたじゃない。
「がんばれ新左翼」シリーズだってほとんど新左翼へのシンパシーだよ、ありゃ。
だから左翼の俺でも、昔から鈴木邦男は笑って読めたし、共感するところの
ほうが多かったりしたな。
確かに度量の大きな人だよね。だから一水会があれだけユニークな組織として
継続できたんだよなぁ。
人間的な

6 :>>1-3:04/06/01 20:56 ID:???
お前なあ(どうせ一人で全部書いてるんだろ?)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0531.html

↑この主張のどこがバカサヨだよ。
思いっきり小泉を擁護してるじゃねえか!

7 :右や左の名無し様:04/06/02 09:57 ID:???
そうそう、鈴木邦男さんは、たしかに右翼からは脱線したかもしれないが、
ただ自分の主張をしてるだけで、左翼に転向したわけでもないし、
それに彼は「脱右翼宣言」もしっかりしている。

少なくてもわけのわからないイラク評論家自称ジャーナリストになって
都合のいい時だけ「右翼」を自称する木村サンコーさんよりは遥かにまし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)