2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨって本当は拉致被害者なんかどうでもいいんだね

1 :右や左の名無し様:04/05/26 18:38 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040525-00000214-yom-soci

2ch見ても家族批判してるやつの殆どは右翼。

拉致被害者を政治的に利用したいだけの
右翼の本音がみえた。

2 :右や左の名無し様:04/05/26 18:42 ID:???
と、民族学校の先生が言ってました。

3 :右や左の名無し様:04/05/26 18:50 ID:Fegd0g2d
つか、
小泉を叩く奴も拉致家族を叩く奴も、
電波寄生虫汚穢便所糞民族「ハン」。
大陸から突き出た臭いペニス朝鮮半島を叩く奴だけが日本人。

4 :右や左の名無し様:04/05/26 18:52 ID:???
こんな嫌がらせするのはサヨだろう。

5 :右や左の名無し様:04/05/26 18:53 ID:???
>>3
おまえ死ねよ自殺しろ

6 :右や左の名無し様:04/05/26 18:57 ID:???
>>3
チョソはチンポの上で暮らしているんだNE!

7 :右や左の名無し様:04/05/26 18:59 ID:Fegd0g2d
>>6
首吊って死ね

8 :右や左の名無し様:04/05/26 19:02 ID:aLEw3Stq

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    \   / |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |  
     |    _||||||||| |  < たかが 一般市民ごときが10人、20人いなくなったからって
      \ / \_/ /    なにを大騒ぎしてるんじゃ!!そんなことでイチイチ
        \____/      政府と総理に余計な迷惑をかけるな!平和ボケ国賊どもが!!
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


9 :右や左の名無し様:04/05/26 22:23 ID:joAO2J/E
ちんぽって大切なものじゃないのか?

10 :右や左の名無し様:04/05/26 23:29 ID:z06nlxlv
拉致被害者家族は、拙速な譲歩によって少数の被害者のみが帰国し
以後の交渉材料を失って残る被害者救出ののぞみが絶たれることよりも、
全員の帰国(あるいは確かな死亡確認)のためには、今回譲歩せずに
帰国は諦めてもいいという、非常に高度な判断をした。
イラク人質事件では、小泉による類似の判断を賞賛したはずの人間が、
今回に関しては批判するというのはとても滑稽だ。

11 :右や左の名無し様:04/05/26 23:46 ID:Sul1a9xM
あの報道の仕方を考えればまったく普通だと思う。
それ以上に問題なのは
>意見は今月22日夜、首相の報告を受ける家族たちが報道された直後から
 電子メールや電話で寄せられ始めた。25日までに1000件以上に達し、
 そのうち3分の2は「総理に感謝するべきだ」「子供たち5人の帰国について喜びの言葉がない」
 などとする批判的なものだったという。
 救う会と家族連絡会は25日夜、
 「面会の際、家族は首相の努力に敬意を示し、子供たちの帰国への喜びの意を示したが、ほとんど報道されなかった」
 などとする見解を発表した。(読売新聞)
これを理解できないで、マスコミの誘導にはまってる>>1みたいな馬鹿がいること。

12 :右や左の名無し様 :04/05/26 23:47 ID:???
なくてもしなん!


13 :○拉致被害者の人権を踏みにじった社民党 :04/05/27 00:19 ID:???
●拉致被害者の人権を踏みにじった社民党

二〇年前に少女が行方不明となったのは、紛れもない事実である。
しかし、それが北朝鮮の犯行とする少女拉致疑惑事件は新しく創作された事件というほかない。
証拠は何一つない事件、本当にいるかはっきりしない元工作員の又聞き証言だけが根拠となっている事件、
その証言内容も矛盾だらけの事件、そして新しい意味付与がなされている事件、
それが拉致疑惑事件の実態である。
拉致疑惑事件は、日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
最近になって考え出され発表された事件なのである。

(社民党機関誌「月刊社会民主7月号」1997より抜粋)


14 :右や左の名無し様:04/05/27 06:01 ID:???
>>6

アホの本性 氏値や

15 :右や左の名無し様:04/05/27 06:53 ID:oh4GQ5Xw
>>1に同意。
正直、非常にびっくりした。
なのに反省どころか話をそらそうという>>13とかいたりするし。

16 :右や左の名無し様:04/05/27 08:30 ID:51fSRAos
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040527-00000149-mai-soci

まあ、拉致家族もイラクの人質家族も同じようなもんだという
ことだね。
こういう人たちへのシンパシーから支援しているウヨは皆無のようだ


17 :右や左の名無し様:04/05/27 09:22 ID:kNkGMga1
ねーあんま関係ないかもしれないけど、在日って本当に自分たちの祖先が
日本に強制連行されたと思ってるのかな?

18 :右や左の名無し様:04/05/27 09:39 ID:???
>>17
うすうす気づいてる人もいれば、完全に信じ込んでる人もいるようです。
強制連行説は宗教のようなものなのなので信じ込んでる人にとっては理屈じゃないんでしょうな。
こっちはいい迷惑ですけど。

しかし最近は強制連行が朝鮮人の嘘で、単なる密入国とその子孫という
正しい歴史がネットなどで広まってきたので、多少頭のいい在日は
今までの「オレたちは強制連行されたんだから特別扱いしろ!」というようなワガママから
「日本は第二の祖国なんだから受け入れてください」と泣き落としするようになってきてるみたいですね。

19 :右や左の名無し様:04/05/27 11:28 ID:???
>>17-18
おまいらも話を逸らそうとしているくちか?
ウヨの本質は卑怯者であると今こそ見切った。


20 :右や左の名無し様:04/05/27 11:34 ID:amCAUnPc
>>17
強制連行は事実ですが、現在の在日のうち、強制連行被害者の子孫は1割程度ですよ。
そのことくらいは分かってます。

21 :右や左の名無し様:04/05/27 12:13 ID:???
核兵器の廃棄とアジアの安定>拉致家族の幸せ

これは基本認識として正しい。

22 :右や左の名無し様:04/05/27 12:21 ID:???
サヨクは黙れ。
正しくなくとも拉致被害者の立場に立ってたのがウヨだったはず。
お前らは以後、全てにおいてサヨクと認定する。
言い訳するな!

23 :右や左の名無し様:04/05/27 13:51 ID:???
ウヨなんて万景峰号が来たら新潟港で騒ぐだけ。朝鮮総連本部前に、警察に
制止されるのを計算に入れた上で、街宣車で押しかけるだけ。ウヨに小泉
以上のことが出来る訳ない。なのに小泉をボロクソに言うのは、ただただ
「共産国・北朝鮮」をしたいだけで、拉致被害者を思ってのことじゃない。
クソウヨなんて「ガキの使い」と言われた小泉以下なんだよ!!

24 :23:04/05/27 13:53 ID:???
「共産国・北朝鮮」をしたいだけで→「共産国・北朝鮮」を敵視したいだけで
に修正

25 :右や左の名無し様:04/05/27 17:18 ID:amCAUnPc


26 :右や左の名無し様:04/05/27 21:49 ID:32sTaP71
>>20
わかってるんだ、なんか安心した。けどさーなんか2月ぐらいに韓国で
強制連行被害者の名簿が公開されたじゃん。41万人ぐらいの。でもこれ
でも全体の6%らしいのよ、向こうが言うにわ。そうなると700万近い
被害者がいる事になるんだけど、有り得ないよな。向こうの人も少しは
おかしいと思わないのかな?

27 :右や左の名無し様:04/05/27 21:50 ID:32sTaP71
>>20
わかってるんだ、なんか安心した。けどさーなんか2月ぐらいに韓国で
強制連行被害者の名簿が公開されたじゃん。41万人ぐらいの。でもこれ
でも全体の6%らしいのよ、向こうが言うにわ。そうなると700万近い
被害者がいる事になるんだけど、有り得ないよな。向こうの人も少しは
おかしいと思わないのかな?

28 :右や左の名無し様:04/05/27 21:57 ID:???
>>26
>>27

信じられないことかもしれないけど、韓国は発言の自由がない国なんだよね。
「私は日本が好きだ」ってHPつくってた高校生が逮捕されちゃうような国だから。

多額の援助を受け取り、今後一切日本に金を要求しませんって日本と結んだ条約も
内容は公表すらされないというものすごい現実。
しかもなぜ公表しないかという理由に、公表したくても日本が圧力をかけてるから
公表できないと大嘘までこいてた。

こんなことがあるから韓国政府に洗脳されて日本は謝罪してないとか言いがかりつけてくる
韓国人が後をたたないわけなんだよね。

発言の自由を尊ぶ左翼のみなさんにがんばってこんな低レベルの韓国をどうにかしてほしいw

29 :右や左の名無し様:04/05/27 22:00 ID:???
>>20
強制連行という単語はちょっと正しくない。正しくは「徴用」。
国家のために国民(そのときは韓国は存在せず、朝鮮人ではなく日本人であったため)を動員しただけの話。

戦後、この徴用にマイナスイメージを持たせ、なんとか日本=悪のイメージを定着させたい
左翼が強制連行という単語を作り出したというわけ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)