2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人って凄い人なのですか?

1 :1:04/05/18 03:06 ID:H7SLct2u
http://mypage.odn.ne.jp/home/syusuke3821

こんなの見つけましたが、この人って
右翼では、大物なのですか?

2 :右や左の名無し様:04/05/18 04:51 ID:???
>>1
検索すらできないのか?
バカ?
この板来ないほうがいいよ。


3 :右や左の名無し様:04/05/18 10:01 ID:???
>>1って凄いバカな人なのですか?

4 :右や左の名無し様:04/05/19 02:02 ID:GDaTE0e5
??????????

5 :右や左の名無し様:04/05/19 19:02 ID:???

 NHK「土曜リポート フィクサー児玉誉士夫」田中清玄先生インタビュー

 <<記者>>
 生命の危険を冒してまでなぜ(児玉と)対立したのですか。

 <<田中清玄>>
 日本のためにならんからだよ。当たり前じゃないか!
 あれは、アンタ、(岸、児玉一派は)河野を首相にし(ようとし)て、
 児玉は、ヤクザと右翼集めて 突撃隊を作った。 何だこりゃ!ナチじゃないか。
 陛下なんかを如何に軍が利用してね。 無心してきたか知ってるだろう。
 いやあ、(岸、児玉一派は)もっと悪いじゃないか。
 こりゃあ、出方によっては、あいつらも生かしておかないつもりだった。
 向こうが先に手を出した。俺は、貸しがある。それだけだ。
 しかし、どういう理由でも、ああゆうお頭(おつむ)なやつは!(許せない)
 にもかかわらずたたく(報復する)のはご免だ。
 俺の心が許さない。これ会津武士。理屈ではない。
 (会津武士としての俺の)血(血統)が許さない。血が物を言う。
 しかし、力(権力)に乗っかってきたら何時でもやるぜ。力に乗ってきやがったら
 何時でもやるぜ。いっさい、(遠慮はいらない)何時でもいい(からかかって 来い)や。

 <<記者>>
 もうそんなことはないんじゃないですか ?

 <<田中清玄>>
 (引き続き抗争が)あっても結構だ。なくても結構だ。ないならなお良い。
 それだけの決心がなかったらこういうインタビュ−できるか!?

 注)昭和39年、田中清玄氏が対立する児玉の子分の暴力団員に拳銃で狙撃され
 重症を負わされた。 なお、突撃隊とは、青思会のこと。

6 :右や左の名無し様:04/05/20 22:11 ID:4MtUDoVn
超大物れす

7 :右や左の名無し様:04/05/21 18:40 ID:fnpU1avu
sousou

8 :右や左の名無し様:04/05/22 04:26 ID:???
野村秋介さんは雪が似合う人でした。

9 :右や左の名無し様:04/05/22 07:09 ID:Y0ZID+IF
たばこ吸ってんじゃねーよ、ヴォケ。

10 :右や左の名無し様:04/05/22 13:44 ID:???
禁煙運動はキリスト教原理主義者の陰謀なんだよ。

11 :右や左の名無し様:04/05/24 09:26 ID:d1pvW2K2
age

12 :右や左の名無し様:04/05/25 21:53 ID:???
人によって正邪善悪の批評はわかれるものの
野村氏が凄い人であった事は確かなようです

13 :軍拡派の操り人形・アホ2世=小泉と金正日:04/05/25 22:10 ID:fQsOOwZh
防衛利権の上前に群がる右翼・ミサイル・スパイ衛星・イージス艦で新事務所、新街宣車
延命する軍拡派の操り人形・アホ2世=小泉と金正日

日朝国民にとって共同の敵
http://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=34017  
日朝国民にとって共同の敵は
金正日軍事官僚独裁一派&小泉有事法軍需利権靖国一派と
ジェンキンスさんの帰国を阻む巨大軍産複合体一派である。
この3派は同じ利害関係にある。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じ続けるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じ続けるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。


14 :右や左の名無し様:04/05/26 10:11 ID:u7vENEqZ
どこが凄かったのですか?

15 :右や左の名無し様:04/05/26 13:32 ID:???
こいつ片っ端からケンカ売りまくってしかも暗いから撮影会にきた人気者の参加者の顔を晒す
というムチャクチャぶり。

ttp://diary.ynaito.jp/
ttp://diary.ynaito.jp/200405.html

hello-project.comの独自ドメインも持ってるけど名前が微妙に違うし
使われてない電話番号で登録してる。
っつーことは他人の名前と住所使ってるってことだね。
ヘタすると内藤のフルネームも仲が悪い友達の名前使ってる可能性大だぜ!!
こんなにファンサイト持ってるヲタのくせによくもここまでやってるよね。こんなのがいると撮影会にもおちおち行けないな。

井川絵美ファンサイト
ttp://www.hello-project.com/emich/
相沢真紀ファンサイト
ttp://www.hello-project.com/maki/
高井菜緒ファンサイト
ttp://www.hello-project.com/nao/


16 :右や左の名無し様:04/05/27 22:52 ID:NVgeZObV

 NHK「土曜リポート フィクサー児玉誉士夫」
 国家社会主義者 津久井龍雄先生インタビュー
  
 我々の運動は、あのう、日本が戦争で負けた時にネ。一応その使命を、
 使命と言うか、まあ、終わったと。ほいで新しい物は起きてくるからいいんだと
 私は考えていましたですネ。
 
 そういう意味において、まあ、児玉君なんか、再建、右翼を再建すると言うのは
 いいとしても、そのためには、まあ、既成の勢力を利用しようとしたんでしょう
 けれども、それが、まあ、ミイラ取りがミイラになった所があるんじゃないかと
 思うんですネ。
 
 なにしろ金が無ければですネ、何一つ動くことができませんから、だから
 それが、まあ、児玉君なんかの頭を支配しているから、それでもう目的の
 ためには、多少手段を選ばないという所があって金を何しに作るために
 奔走したと、それだけにまあ、あれでしょ、力も児玉君ができたわけでしょうネ。

17 :右や左の名無し様:04/05/27 22:52 ID:NVgeZObV

 NHK「土曜リポート フィクサー児玉誉士夫」
 国家社会主義者 津久井龍雄先生インタビュー
  
 我々の運動は、あのう、日本が戦争で負けた時にネ。一応その使命を、
 使命と言うか、まあ、終わったと。ほいで新しい物は起きてくるからいいんだと
 私は考えていましたですネ。
 
 そういう意味において、まあ、児玉君なんか、再建、右翼を再建すると言うのは
 いいとしても、そのためには、まあ、既成の勢力を利用しようとしたんでしょう
 けれども、それが、まあ、ミイラ取りがミイラになった所があるんじゃないかと
 思うんですネ。
 
 なにしろ金が無ければですネ、何一つ動くことができませんから、だから
 それが、まあ、児玉君なんかの頭を支配しているから、それでもう目的の
 ためには、多少手段を選ばないという所があって金を何しに作るために
 奔走したと、それだけにまあ、あれでしょ、力も児玉君ができたわけでしょうネ。

18 :右や左の名無し様:04/05/27 23:18 ID:???
ぼのぼのがシマリスくんを「シマリスくんってすごいなぁ」と思うくらい凄いんです

19 :右や左の名無し様:04/05/27 23:21 ID:???
>撮影会にきた人気者の参

ヌード撮影会ですか?

20 :右や左の名無し様 :04/05/28 02:43 ID:???
なにしろ金が無ければですネ、何一つ動くことができませんから、

21 :右や左の名無し様:04/05/28 15:17 ID:???

 NHK「土曜リポート フィクサー児玉誉士夫」
 国家社会主義者 津久井龍雄 先生インタビュー
  
 我々の運動は、あのう、日本が戦争で負けた時にネ。一応その使命を、
 使命と言うか、まあ、終わったと。ほいで新しい物は起きてくるからいいんだと
 私は考えていましたですネ。
 
 そういう意味において、まあ、児玉君なんか、再建、右翼を再建すると言うのは
 いいとしても、そのためには、まあ、既成の勢力を利用しようとしたんでしょう
 けれども、それが、まあ、ミイラ取りがミイラになった所があるんじゃないかと
 思うんですネ。
 
 なにしろ金が無ければですネ、何一つ動くことができませんから、だから
 それが、まあ、児玉君なんかの頭を支配しているから、それでもう目的の
 ためには、多少手段を選ばないという所があって金をナニしに作るために
 奔走したと、それだけに、まあ、あれでしょ、力も児玉君ができたわけでしょうネ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)