2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大朝鮮●●

1 :右や左の名無し様:04/05/14 07:27 ID:BM8qziHX
朝鮮民族の隆盛を願い、討議しようと思います。
この場で私は日帝の侵略に端を発して分断された我が祖国を、
民族の力で南北統一国家を樹立し、真の祖国復活を目的とします。

我が祖国は半万年もの歴史を誇る世界にも希有なる国なのです。
数々の誇るべき特有の文化を持ちます。
そして歴史的事実を顧みると日本はその一衛星地域国家にすぎな
いのです。例えば剣道等は朝鮮発祥の文化なのです。それなのに
今は歪められた常識により我が民族は不当に貶められているよう
に思います。

我が民族は、不断の努力であるべき姿に戻り、栄光を取り戻しま
しょう。

2 :右や左の名無し様:04/05/14 08:25 ID:Gmj/emi7
誰が釣られるかw

3 :右や左の名無し様:04/05/14 08:26 ID:PE9bkPKH
女子バレー日韓戦〜国の威信をかけて〜
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084489405/l50

4 :右や左の名無し様:04/05/14 08:27 ID:Gmj/emi7
あんまり在日煽るなよ、
あいつらいい奴らだって

5 :右や左の名無し様:04/05/14 12:21 ID:3ubpdOC8
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

6 :右や左の名無し様:04/05/14 21:25 ID:???
朝鮮民族はハダカを嫌います。
倭人はむかしからフンドシの野蛮人です。

5は倭人の典型です

7 :美女:04/05/14 22:37 ID:???
本と倭人って不潔でいやねえええ


8 :右や左の名無し様:04/05/16 01:14 ID:???
高句麗や渤海は朝鮮だから中国東北部とロシアの沿海州は朝鮮です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)