2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼って超わがまま超自己中心的だよね

1 :右や左の名無し様:04/05/12 03:53 ID:9COMN8qK
自らの欲望や考えを正当化し、他人を奴隷のように自分の意のままに
操るため、「国のため」とか言って自分の思いどうりの考えでない人
を「非国民」とか「左翼」と馬鹿にする。

しかし下にあるのは単なる自分の欲望。自分が国が好きだからって
他人に強制しようとするなよ、我侭自己中だって気づけ、馬鹿。

2 :右や左の名無し様:04/05/12 05:15 ID:???
>>1
具体例をだしてね。

3 :右や左の名無し様:04/05/12 05:29 ID:???
自分の思いどうりの考えでない人
を「馬鹿」と馬鹿にする1はウヨク

4 :右や左の名無し様:04/05/12 05:34 ID:8QvOXg7t

自らの幻想を正当化し、他人を奴隷のように自分の意のままに操るた
め、「平和のため」とか言って自分の思いどうりの考えでない人を「軍国
主義者」とか「右翼」と馬鹿にする。

しかし下にあるのは単なる自分の幻想。自分の幻想が好きだからって
他人に強制しようとするなよ、我侭自己中だって気づけ、馬鹿。

幻想・・・・とりとめもない想像。

5 :右や左の名無し様:04/05/12 08:44 ID:V6vngQyz
街宣右翼は、実は反日。


6 :右や左の名無し様:04/05/12 18:16 ID:???
>>5
−89へぇ

7 :右や左の名無し様:04/05/12 19:12 ID:i6dZrzPX
>>4
何で右翼は左翼のことをすぐ引き合いに出すの?
右翼にっとてサヨって不可欠の存在なの?

8 :右や左の名無し様:04/05/12 19:20 ID:???
日本の右翼にとっての左翼は例えて言えばユダヤ人にとってのパレスチナ
人みたいなもんだろう。(ターゲットを攻撃する以外、何も主張できない
といったところか。)

9 :右や左の名無し様:04/05/12 19:57 ID:FW1HLs3w
>>5
反日っつーかチョンだろ。
左翼は暇だからなー

10 :右や左の名無し様:04/05/12 20:04 ID:???
>>7
日本の場合、反左翼のことを右翼というからだろ。
日本では、欧州のような保守主義を右翼というのではなく、
左翼(共産主義など)が定義されて、その反射効果(反共産主義など)として右翼が定義されるから。

左翼を南北だとすると、右翼は東西。南北が定義されて始めて、東西が定義される。

11 :大日本報靖會:04/05/12 20:44 ID:???
>>1
ただ「超わがまま超自己中心的」なだけで、三島由紀夫先生や
野村秋介先生みたいに自分の命を投げ出す譯ないよ。馬鹿。

12 :右や左の名無し様:04/05/13 08:15 ID:???
 考えて見れば自分の命を投げ出しても、注目は集めるけれど支持は
得られないよなあ。報靖會ももう少し担ぐ人物考えろよ。

13 :右や左の名無し様:04/05/13 08:27 ID:WA6Zp9gb
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/



14 :右や左の名無し様:04/05/13 18:00 ID:???
>報靖會ももう少し担ぐ人物考えろよ。

反京なんて担いでいるようではおしまいだな

15 :大日本報靖會:04/05/13 22:08 ID:???
>>14
阪京先輩は、
http://curoco.com/2chvote/
「2ちゃんねる各板別人気コテハン投票」の
政治思想板で壓倒的に支持されてゐるyo

16 :右や左の名無し様:04/05/14 12:24 ID:cMdqNS6o
>>11
「超わがまま超自己中心的」だろ、他人を巻き込んで自殺なんて
国のためと称して自分の欲望を達成しただけ

17 :右や左の名無し様:04/05/14 12:37 ID:???
連合赤軍は?

18 :右や左の名無し様:04/05/14 22:51 ID:???
ウヨク=ジャイアン

サヨク=ノビタ

傍目にはノビタのが正しいし、つきあいやすいけど、
ジャイアンはノビタをバカにしてるし、別にノビタになりたい
とも思わない

19 :右や左の名無し様:04/05/14 23:00 ID:J7QY/6hJ
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□■■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□■■■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■□□□■■■□□■■■■■□□□□■□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□□□□
□□□■□□■□□■□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□■□■□□□■■□□□□□■□□□□
□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■■□■□■□■■■■■■■■■
□□□■□□■□□□■□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□
□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□
□■□□□□■□□□□■□■■■□■□■□□□□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□■■□□□□□■■■■■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□■■□□□□□□□■□□■□■□□□□■□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□■■□□■■■□■■■■■□□■□□□□□■□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 :右や左の名無し様:04/05/14 23:30 ID:47onwPPN
税金払えよウヨ

21 :中川八洋さん:04/05/15 20:13 ID:OHAXZs6t
80年代 反ソ連で保守論壇スターとなり
ソ連消滅後は、 ロシアには見向きもせず 何ゆえか
反・ジェンダーフリー(反・フェミニズム)に精を出す「国際
政治学者」中川八洋さんは、今、生きているにでしょうか?
相変らず独身(童貞)を貫いているのかな?

22 :右や左の名無し様:04/05/15 21:45 ID:???
>>21
いま「阪京」という名前で2ちゃんねるに書きまくっている人の
ことですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)