2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反共産主義者よ集まれ! 其の二

1 :大日本報靖會:04/04/23 01:27 ID:???
やつぱり先輩が居ないと。。。。。

2 :右や左の名無し様:04/04/23 02:11 ID:???
いいよ。もうハンキョの時代は終わった。

3 :右や左の名無し様 :04/04/23 03:27 ID:???
馬鹿と痴呆に競演だね

4 ::右や左の名無し様:04/04/23 03:53 ID:???
右翼というよりも エロクというべきだな

5 :日本国民のひとり:04/04/23 05:01 ID:???
共産主義は有効だと思っている者です。前々から感じていたのですが、政治思想板の左右は
お互いの「どうでもいい部分」を批判し合っているだけのような気がします。正直、飽きま
した。ここらで、「お互いの主張の核心」を批判し合いませんか?服や皮膚ではなく内臓を
切り合いたいのです。最初にちょっと整理をしたいので特に右派に聞きたい。
・資本主義経済ありきの国体、国益しかないのか?それとも資本主義経済上の国家、利益、
は国体、国益と重なる限りにおいて認めているだけのか?
・愛郷主義が自然成長的に愛国主義に生成すると考えるか?それとも愛郷主義と愛国主義の
間には質的差異があり、愛国主義は近代国家特有のものと考えるか?
・美的ロマンティシズム(「日本が滅びても歌が残ればよい」)と理的ロマンティシズム
(「日本が滅びても理念が残ればよい」)は三島のいうように同根か?それとも違うのか?

皆さん、お暇でしたらお返事ください。

6 :右や左の名無し様:04/04/23 06:32 ID:???
>共産主義は有効だと思っている者です。

富の分配方の1アイディアとして視野に入れることは間違いではありません。
資本主義もマルクスがいた頃はムチャクチャですから。
だから本当は修正資本主義のように共産主義も駄目な点を自分たちで
研究&改善しなきゃいけなかったのに、政治戦争と陰謀論に明け暮れて、
ロクな有効策を取らなかったのが問題なんだと思います。
だからちゃんと考えれば「民主共産主義」も「天皇制共産主義」も、
いろんなパターンの模索が可能なのでしょうが・・・・

7 :右や左の名無し様 :04/04/23 14:55 ID:???
5,6は ばかか
食う区をよめ


8 :右や左の名無し様:04/04/23 19:32 ID:Ge3d7azw
オメ-ラ、反共産主義者なんだら、投票スッペ!

【 コテハン人気投票 】
http://curoco.com/2chvote/koten/html/
2ch全体の投票

5位 2124票 . ... 3.9%
走ルンです ◆E209JR/i4c@同人コミケ板
6位 1656票 . ... 3.0%
本家うんこ将軍CBC ◆fCIedeunko@馬鹿ニュース板
7位 1452票 . ... 2.6%
やまーね@おもちゃ板
8位 1405票 . ... 2.5%
阪京@政治思想板
9位 1247票 . ... 2.3%
もぐもぐ◆x9IoVFUeJ2@ピュアAU板
10位 980票 . ... 1.8%
神奈川板管理人★@神奈川板


9 :右や左の名無し様:04/04/23 19:33 ID:Ge3d7azw
政治思想

1位 294票 . ... 69.3%
阪京
2位 124票 . ... 29.2%
国家社会主義ドイツ労働者党
3位 3票 . ... 0.7%
大日本報靖會
4位 2票 . ... 0.4%
S-RAM

10 :右や左の名無し様:04/04/23 20:14 ID:???
大日本報靖會の凋落いちじるしいなあ

11 :大日本報靖會:04/04/23 22:02 ID:???
やつぱり阪京さんは千兩役者だね。はやく出張から歸らないかなあ。
だけど、國家社會主義ドイツ勞働者黨ってのは見たことないな。

12 :日本国民のひとり:04/04/24 00:34 ID:???
>>7
ああ、ここはおしゃべりスレなのかな?場違いだったら引きますけど、政治思想板の
レベルが極端に落ちていると感じたので。

13 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/24 01:24 ID:???
>>11
出張じゃないってw。

14 :右や左の名無し様:04/04/24 01:27 ID:???
阪京がくれば、ますますレベルがおちるでしょうけど

15 :大日本報靖會:04/04/24 08:24 ID:???
>>13
 さすが先輩! 國士! 俺らのことを忘れないでゐて呉れた。

16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/24 09:42 ID:ECGPXEdv
ようするに左翼の顔面のやや上部に一対ついているのは慧眼ではなくて節穴だった
つーことだな。1970年代、世界の版図の過半を共産主義国が占めた。ところが
それらのうちで成功した国は一つもない。欧米白人はその結論をみて仮定を否定
してしまった。現実が仮説を否定したわけ、つまり仮説演繹法の思考プロセスに従っ
たつーわけだな。それで白人社会からは共産国は壊滅した。
というわけで思考プロセスの違うアジア・他でしか共産主義国など残っていない。
しかも変質しながら・・・。それでもいまだにチョソやシナには甘いサヨマスコミや教育界、
おろかというかあわれよの〜

17 :右や左の名無し様:04/04/24 10:37 ID:N4v/+WZp
社会不適合者であるところの共産主義者は、
世界が、社会が、世間が見えないのか?見ようとしないのか?

18 :大日本報靖會:04/04/24 12:41 ID:???
共産主義者は、「歴史の發展法則」をでつちあげ、
近代資本制社會のつぎに社會主義・共産主義の社會が來ると「豫言」した。
しかし、人間に「豫言」なんて出來るわけないじゃん。

三次元の空間と一次元の時間があるわけだけども、空間と時間の本質的な
違ひは、時間には顯著な異方性があることだとホーキング博士も云つてゐる。
過去のことはわかつても、未來のことは多少の「豫測」はできても、「豫言」
なんて出來ないんだyo

19 :右や左の名無し様:04/04/24 20:19 ID:???
11>> ここはおしゃべりスレなのかな?

シラジラしいな!

>レベルが極端に落ちていると感じたので。

今ほど高潮しているときはない!




20 :右や左の名無し様:04/04/24 23:34 ID:???
>>19
>今ほど高潮しているときはない!

それは言いすぎ。だいたい匿名掲示板で書いてること自体がそれだけで政治的じゃ
ないしね。もっと気楽にいこーよ、平和ボケ国家内の左右対立ゲームなんだからさ。


21 :19:04/04/25 02:39 ID:???
>20 もっと気楽にいこーよ、平和ボケ国家内の左右対立ゲームなんだからさ。

なんだ 同意見じゃないか!
そういう意味で
   今ほど高潮しているときはない!

22 :右や左の名無し様:04/04/25 02:40 ID:???
政治思想は死んだ

23 :右や左の名無し様:04/04/25 02:52 ID:FXUlXCQ2
>>22
>政治思想は死んだ

そうか、まともな時代が来たのか

24 :右や左の名無し様:04/04/25 03:25 ID:???
うん、165cm・85kgの時代

25 :右や左の名無し様 :04/04/25 04:24 ID:???
>>23 まともな時代が来たのか

いや 政治思想は死んだが、政治思想馬鹿はふえた!

26 :右や左の名無し様:04/04/25 13:27 ID:???
>>19
無理も無いけど、君はこのスレの主旨を完全に誤解してると思う。

分かり易く言うと、
ここは阪京さんとそのファンがお互いにちんちん見せ合いながらも、
ときどき真面目な話もしたりするという、コミカライズな要素を含んだスレです。



27 :右や左の名無し様:04/04/25 16:36 ID:jbtfLLdo
>>24
半狂のサイズ暴露してどうすんだよw

28 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/25 16:57 ID:???
>>27
そんなデカチンじゃね〜よ。ところで、昨日の午前中に捨てメアドに来た
ウイルス送付メールのURLをうっかりクリックしちまったらNETSKY.D、P、
Qに合わせて8つも感染しちまって、クリーンインストールするのに一日
半もかかってしまったでねーの。あの手のにはNISは利かないみたいだな。

29 :19:04/04/25 17:33 ID:???
>26 がお互いにちんちん見せ合いながらも

そうかい 完全に誤解していた。
おれはてっきりケツアナだと信じていたんだ。
おれには そのけはないから


30 :右や左の名無し様:04/04/25 20:25 ID:???
阪京と大日本報靖會がいると2chは面白い
               i /  / /  / / /    ||  ||  |│|ノス
               |//  / /___, -一ァ|   /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!   ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ|
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __       |ヒノ:} '` ,イ/ | |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /| |
  / ヽ    `ーソ  '| |ト、,ヘ ′""          ""/ / || |
. /    \_  /   ハ ヽ`゛'ヘ       ' '__.ィ  / / | | |
           /   / / |  ヽ 川 \   ヾ三ニ‐'′//! |  | |






31 :右や左の名無し様:04/04/26 00:18 ID:???
>>28

阪京さん、
1CD linuxでも使ってみては。とりあえずハードディスクへの侵食と
windows系のウィルスに引っかからずに済みますです。

32 :右や左の名無し様:04/04/26 00:35 ID:???
哲学、経済学、数学とかが難しくてわからないという情けない理由で反共になるやつって
結構多いよね。ここにいる奴らはどうなの?

33 :右や左の名無し様:04/04/26 00:40 ID:???
大日本報靖会は右翼最大最高の知性をほこっているけど  なにか?

反京は IQ=140 を ほこっているけど   なにか?

34 :右や左の名無し様:04/04/26 01:45 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

35 :右や左の名無し様:04/04/26 01:56 ID:???
>>30
胴衣。
半狂と犬日本放精會って、志村と田代コンビみたいだ。
特に妄想コントが最高!!!

36 :右や左の名無し様:04/04/26 14:17 ID:TfAGb447
★目指せ!真の男女共同参画社会
★ぶっ飛ばせジェンダーフリー!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hisahito/

このサイトは一見保守運動に見えますが、この一文で正体がわかります。

>ジェンダーフリーに染まった男女共同参画条例が、次々に制定されております。
>しかしそれは、家庭を崩壊させる危険な思想です。 警鐘し、議論し、正しい男女共同参画社会をめざそう !

家庭?そう、「家族」ではなく「家庭」といっています。
もうお分かりですよね。悪名高い合同結婚式とやらをやるあのカルト教団の関係者なのです。
保守運動に入り込んだ危険なカルト宗教には皆さんくれぐれも注意してください。




37 :右でも左でも無い名無し ◆NQS/5GBPFM :04/04/26 15:10 ID:QAyxgIOj
スレ違いだったらゴメ。
日本人拉致から、友人が共産主義になったみたいなのですが、
携帯メールでとても長いメールが送られてきて困ってます。
受信拒否するのは簡単ですが、なんか癪なので。。。断っても送ってくるし。
かなり長いけど大丈夫かな…

title:突然すいません。「国民一人一人が主人公」の実現を目指す日本共産党の宣伝です。支持政党が無いのでしたら

学校の教育で、「今の、自民党の資本主義の世の中は、努力すればそれだけお金が得られる良い時代になった」や、
アメリカを良く言う教育を受けたと思いますが、それは、反共攻撃で、しかも、「努力すれば…」という反面、
政府は学費を値上げし、奨学金を少なくし、努力できない環境を自ら率先して作っています。そして、大企業と
アメリカに、ほとんどお金を回しています。日本の学費は世界でもトップクラスです。自民党政府自身が言った、
「資本主義は、努力すればそれだけお金が得られる」という言葉を取ってみてからしても、全然、役割と世の中に
対する責任を果たしていません。戦後、戦争犯罪人「岸信介」を政治家(それも内閣総理大臣)に復活させたり、
労働者を弾圧したり、右翼団体や大企業と癒着して民衆から税金をしぼり取っています。今、銀行と右翼と政府は
結びつき、高利貸し(AIFULや武富士)に資金を投入し、さらに民衆からしぼり取っています。銀行への公的資金
投入は裏でそういった動きがあります。つまり、政府のえげつない支配のやり方は、戦前から少しも変わっていない
のです。アメリカ従属化の貴族(大企業)支配主義政府である事は、真実は根本的には言わないマスコミからでも、
徐々に情報が混乱して伝わっている事で、どんどん明らかになってきています。

(続く)

38 :右でも左でも無い名無し ◆NQS/5GBPFM :04/04/26 15:12 ID:QAyxgIOj
(続き)

日本共産党は自民党政府の横暴を許さない労働者の党です。日本共産党は、憲法違法をしている自衛隊を無くし、
平和憲法である憲法九条を改悪する自民党政府に対し、強く抗議や抗議行動をしている党です。綱領では、
資本主義のもと、労働時間の短縮、労働者の権利の保障、一人一人の生活と人権の断固たる確保、ゴミ問題の
解決や、地球環境の改善を目指している、平和を愛する労働階級の党です。イラク派兵撤退を貫き通している
わけは、自衛隊そのものが憲法違反で、軍隊はあまりにもお金がかかるといった意味でも人道復興支援にはむかず、
しかも給水班は五十人程度で国際NGOの給水効率の二十分の一程度であり、主にしている事は、イラク国民の
感情を逆撫でする米・英軍の、軍事物資の輸送が任務だからです。そして、今、イラク国民との関係をこれ以上、
壊さないため、世界で戦争に反対した五十億人の人々との国際協調を大事にするためにも、ウソをついて戦争を
はじめ、大量虐殺を行っているアメリカを、間違っていると激しく抗議し、それに追従・支援をしている自衛隊は
即座に撤退させるべきであり、侵略戦争を支持した小泉首相は断固として自己責任を取るべきだと、今、激しく
声をあげる時なのです。七月に選挙があります。アメリカと悪い政治家と政治に対する怒りをしんに受け止め、
怒りを激しく国会に言っていき、憲法にのっとり「国民が主人公」の日本を作る事が出来るのは日本共産党だけ
です。あなたの思い、怒りを政治に届ける日本共産党をよろしくお願いします。(以上)

正直こんなメール突然送ってくる友人は嫌です><;
カコイイ反論あったらお願いします。

39 :右でも左でも無い名無し:04/04/26 22:13 ID:???
37,38
筋違いだね


40 :大日本報靖會:04/04/26 23:03 ID:???
俺が思つてゐた以上に、共産黨はお馬鹿さんだな。

41 :右や左の名無し様:04/04/26 23:12 ID:???
>>37-38
 こんな物凄い勢いで使い古された駄ネタを、
右派の人たちが間に受けるとか思っているのかな。


42 :大日本報靖會:04/04/26 23:22 ID:???
>>38
> 日本共産党は自民党政府の横暴を許さない労働者の党です。

なにが「勞働者の黨」だよ。せいぜい好意的に言つてもインテリの黨じゃん。

43 :右や左の名無し様:04/04/26 23:38 ID:???
もともと共産主義の主張は
「働かざるもの(資本主義というシステムに乗っかることだけで食ってる奴ら)食うべからず」
なんだけど、それにも右翼は反対なのかな?サラ金(高利貸し資本)撲滅、死の商人廃絶、あた
りのことに関しては共闘できると思うのだが。

44 :大日本報靖會:04/04/26 23:49 ID:???
>>43
 究極の理想社會は、「働かなくても食へる社會」だらうよ。

45 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 00:00 ID:???
>>31
知人もリナックスを薦めるのだけど、リナックスをPen4-3GHzというオーバースペックのPC
に入れるのもちょっと。仕事で常用するソフトを家庭でも使えないと困るし。
ところで 1CD ってなんれすか?

46 :43:04/04/27 00:05 ID:???
>>44
「働かなくても食へる社會」なんてないよ。大日本報靖會さんは博識だそうだから知ってる
と思うが、労働とは人間の本質であって、それをやめたら滅びる。問題は労働の内容です。
本来、自然に働きかけ自己及び環境を改変、再生産してゆくという、主体的かつ肯定的な
ものであるはずの労働が、客体的なもの、否定的なもの、としか感じられない社会は変える
べきである、というのは左右共通している思想だと思います。

47 :大日本報靖會:04/04/27 00:11 ID:???
>>46
 働けなくなつた者は人間じゃないのかよ?

48 :大日本報靖會:04/04/27 00:18 ID:???
ロボットか何かが何でもやつてくれて、人間は働かなくて濟む
社會は絶對にやつてこないと、>>46 は斷定してゐるやうにも
讀めるが、俺はそんなこと言ひきる自信はないね。
確かに資本主義のしくみが今のままでは、失業者がでるだけで
すんなりそんな社會にはならんのかもしれないが。

49 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 00:23 ID:???
熱帯地方じゃ男は遊び呆けているだけという部族はいくらでもありますが?

50 :右や左の名無し様:04/04/27 00:23 ID:???
>>45
>ところで 1CD ってなんれすか

ハードディスクを介さずに、OSを1枚のCD-ROM上で作動させるOSを指します。
ようするにハードディスクへのインストールの必要がないんです。

>リナックスをPen4-3GHzというオーバースペックのPCに入れるのもちょっと。

全然オーバースペックではないです。

51 :43:04/04/27 00:26 ID:???
>>47
私の書いた「労働とは人間の本質であって」を「労働という本質を持たぬものは人間ではない」
と読み変えたのでしょうか。それはミスリード。「労働を本質とする人間」とは類としての人間
であり、アトム化された個人(それこそ悪しきリベラリストのいう「個人」)ではない。そもそも
リベラリストのいう「個人」とは、資本主義的生産様式が要求する私的所有というカテゴリーが
転倒して人の目に映ったもの。

52 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 00:30 ID:???
>>50
thanks! けど、OSをCD-ROM上で動作させるのなら、かなり遅いはず。
遅いCPUで十分なのでは? 知人はうちにころがっている旧式のバイオ
ノートにLINUX入れろとよくいうんですけど、メンドイので放ってあり
ますわ。

53 :大日本報靖會:04/04/27 00:36 ID:???
>>51
ヘーゲルは「勞働は、本來、人間の本質の實現という性質を持つ。」と
考へ、マルクスもその考へを受け繼いだのかもしれないが、エンゲルス
はその概念を矮小化して、猿が勞働をし始めて急激に人間になつたかの
やうな超單純進化論を言ひだしはじめたんだらうよ。

54 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 00:37 ID:8VozpixY
>>51
労働なんて禁断の果実に手を出して楽園を追放されたものの受くるべき
苦役だろにw? 夢よもいちどとその陳腐な平俗ヴァージョンが共産主義。
あふぉくさ〜

55 :43:04/04/27 00:39 ID:???
>>48
確かに私は「技術の進歩によって人間労働が消滅することはない」と考えています。大日本報靖會
さんが「そんなこと言ひきる自信はない」という根拠は不明ですが、私は技術の進歩によって職人
的労働の減少はありうると思う(というかすでにある)。しかし職人的労働そのものは先鋭化、高級化
を続けて残ると思います。むしろ技術の進歩によってさらに単純労働化された必要労働時間が減り、
職人的労働は「活きた労働」として人間に奪還されると考えます。

56 :大日本報靖會:04/04/27 00:49 ID:???
>>55
さういふ過程を經るだらうといふことには贊成する。
更に未來には、結局は勞働などといふものがなくなつて、
人間はみんな藝術とか科學的探求とかオマ○コとか、
好きなことやつてればいい社會がくるかもしれないと
思つてゐる。
ただ、俺は、キリストやマルクスや麻原彰晃みたゐな
豫言者じゃないから、言ひ切る氣はないだけだ。

57 :43:04/04/27 00:52 ID:???
>>53
エンゲルスや日本共産党のような単純史観は忘れましょうよw。そんなものはどうでも
いいと思ってます。私が可能性があると思っている考え方はそんなものではなくて、やはり
ヘーゲル、マルクスです。目指すものは具体的普遍です。
>>54
確かに疎外論だけの「夢よもいちど」はアホくさいw。ただ、労働を「禁断の果実に手を
出して楽園を追放されたものの受くるべき苦役」と言い切るのもどうでしょうか。資本主義
永続論(資本主義的生産様式は昔も今も人類不変の生産様式)である、と「歴史の終焉」を
唱えているのはまさにアメリカの欺瞞的知識人であり、私達がそれに賛同することもないで
しょう。

58 :右や左の名無し様:04/04/27 00:53 ID:H8peu9tp
>>56
そんな夢みたいな社会を妄想するより、定職にはやくつきなさいよ。
学生だったら本分の勉強に打ち込むこと。

59 :右や左の名無し様:04/04/27 00:56 ID:???
>thanks! けど、OSをCD-ROM上で動作させるのなら、かなり遅いはず。

起動時だけね、
CD機動だろうがHDDだろうが、Windowsに比べれば、みんな遅い。
でもネットワーク上の耐性が比較的強い。
それとSONY製をお使いならクセ強いのでLinuxは諦めて下さい。

でも阪京氏がバイオ使いなのは意外でした。
ちなみにノート環境でlinuxやる場合、高給指向ならIBM,
エントリー向けならシャープ製品がお勧め。

60 :大日本報靖會:04/04/27 01:02 ID:???
>>52
VAIOは特殊だから、やめた方が無難。LINAXベンダーが補償してゐるのならいいけど。
日本橋電氣街で、できるだけオーソドックスで少々舊式のPCノートの中古を買つて
インストールする方がいいのではないでせうか。

61 :大日本報靖會:04/04/27 01:05 ID:???
>>58
菊地先輩、ご心配くださつて、ありがたうございます。

62 :右や左の名無し様 :04/04/27 01:24 ID:???
VAIOはあまりいじくられることを喜ばない。 だから、出来合い以上の使用には不便だ。
60のいうとおり、馬鹿チョンの簡単なものにインストールするのがよい。

63 :右や左の名無し様:04/04/27 01:30 ID:???
61 名前:大日本報靖會 :04/04/27 01:05 ID:???
>>58
菊地先輩、ご心配くださつて、ありがたうございます。


……は? なんで菊地?

64 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 01:31 ID:8VozpixY
>>57
聖書をパロったネタでし。忘れてくらはい。
>>59-60
うちにころがしておくのなら、ということで、新たに入手してまでやるつもりは
ありません。Wintelでも、ここで「安全」のお墨付きもらったからなんとかなる
でしょう。
http://security.symantec.com/sscv6/default.asp?productid=NSW2003&langid=jp&venid=sym
ルーターのポートを全てステルス設定にしてあるだけのことだけど。

後はメールだけ気をつけりゃいいだろうということで、NSWでNAVだけ動作させてます。
なぜだか、NISはライブアップデート更新ができなくなってしまったので。なぜだろう?

65 :右や左の名無し様:04/04/27 01:32 ID:???
菊地=大日本報靖會ってことさ。


66 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 01:40 ID:8VozpixY
>>61
菊地とは語調が全然違うって。菊地語法なら

うぼぼぼぼぼ。そんな夢みたいなことをいっていえtもだめdぇすよ。
学生なら本分のべんきょうにうちこmすべきdすね。

だとか、いまいち雰囲気でなかったけど。


67 :右や左の名無し様:04/04/27 01:54 ID:???
63 :右や左の名無し様 :04/04/27 01:30 ID:???
61 名前:大日本報靖會 :04/04/27 01:05 ID:???
>>58
菊地先輩、ご心配くださつて、ありがたうございます。


……は? なんで菊地?

66 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 01:40 ID:8VozpixY
>>61
菊地とは語調が全然違うって。菊地語法なら

うぼぼぼぼぼ。そんな夢みたいなことをいっていえtもだめdぇすよ。
学生なら本分のべんきょうにうちこmすべきdすね。

だとか、いまいち雰囲気でなかったけど。


 ハ ァ …  ? 

68 :右や左の名無し様:04/04/27 01:59 ID:???
菊地は阪京の芝居だったんだ……なんかこれまでマジレスしてんのが、アホらしくなってきた。

69 :右や左の名無し様:04/04/27 05:15 ID:iXHbZuiG
共産主義者は、いたるところで、すべての国の民主主義的政党の提携と強調とに努力する。
共産主義者は、自分の見解や意図をかくすことを恥とする。共産主義者は、彼らの目的は、
既存の全社会組織を暴力的に転覆することによってのみ達成できることを、公然と宣言する。
支配階級をして共産主義革命のまえに戦慄せしめよ! プロレタリアはこの革命によって
鉄鎖のほかにうしなうなにものもない。彼らの得るものは全世界である。
 
 万国のプロレタリア団結せよ!


70 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 06:33 ID:8VozpixY
>>69
おや、なにがし某さんの再来?

71 :右や左の名無し様:04/04/27 09:41 ID:???
http://adv.asahi.com/2004/household/index.html
高学歴・高所得・ホワイトカラーが 朝日新聞 購読世帯の特長

○世帯主の学歴が大学以上の世帯
朝日■■■■■■■33.1
産経■4.0←(爆笑)

○世帯年収が1500万円以上の世帯
朝日■■■■■■28.4
産経■5.2←プッ

○ホワイトカラー層の購読新聞
朝日■■■■■■26.9
産経■3.6←(嘲笑)

低学歴・低所得・ブルーカラーが 産経新聞 購読世帯の特長 (´,_ゝ`)プッ

72 :右や左の名無し様:04/04/27 11:04 ID:???

阪京と菊地はできてたのか……

73 :新聞2ch広告野朗:04/04/27 14:26 ID:???
>71
朝日の自己評価 でっち上げばんかも

○世帯主の学歴が大学以上の世帯
AA■■■■■■■33.1
BB■4.0←(爆笑)

○世帯年収が1500万円以上の世帯
BB■■■■■■28.4
AA■5.2←プッ

○ホワイトカラー層の購読新聞
DD■■■■■■26.9
EE■3.6←(嘲笑)

インチキ、鷹低学歴・中低所得・イェッロウブルーカラーが AA新聞 購読世帯の特長 (´,_ゝ`)プッ




74 :右や左の名無し様:04/04/28 03:23 ID:???
阪京と菊地と大日本報靖會ってやっぱり同一人物なの?

75 :右や左の名無し様:04/04/28 03:47 ID:???
国家は永遠の昔からあるものではない。国家なしにすませていた社会、国家や国家権力のことを
夢想さえしなかった社会が、かつてはあった。諸階級への社会の分裂を必然的にともなった経済的
発展の一定の段階において、この分裂によって国家が一つの必要となったのである。いまわれわれ
は、これらの階級の存在が必要でなくなるばかりか、かえって断然、生産の障害となるような、そ
ういう生産の発展段階に急歩調で近づいている。階級は、以前にその発生が不可避であったように、
やはり不可避的に消滅するであろう。階級が消滅するとともに、国家も不可避的に消滅する。生産
者の自由で平等な協同関係にもとづいて生産を組織し変える社会は、国家機構全体を、そのとき当
然おかれるべき場所へ移すであろう、-すなわち、糸車や青銅の斧とならべて、考古博物館へ

76 :右や左の名無し様:04/04/28 03:54 ID:???
賃金は、自分の生産した商品にたいする労働者のわけまえではない。賃金は、資本家が
一定量の生産的労働力を買いとるのにもちいる既存の商品の一部である。 だから、労
働力は、その所有者である賃金労働者が資本に売る一つの商品である。なぜ彼はそれを
売るのか? 生きるためである。
 しかし、労働力をはたらかせること、すなわち労働は、労働者自身の生命活動であり、
彼自身の生命の表現である。そして、この生命活動を、彼は、必要な生活資料を手にい
れるために、他の人間に売るのである。だから、彼の生命活動は、彼にとっては、生存
するための手段にすぎないのである。彼は生きるためにはたらく。彼は労働を彼の生活
のなかにさえふくめない。労働はむしろ彼の生活を犠牲にすることである。それは、彼
が他の人間にせり売りした一つの商品である。したがって、彼の活動の生産物も、彼の
活動の目的ではない。彼が自分自身のために生産するものは、彼の織る絹布でもなく、
彼が鉱山から掘り出す金(キン)でもなく、彼のたてる邸宅でもない。自分自身のために
生産するものは、賃金である。

77 :右や左の名無し様:04/04/28 04:17 ID:???
「宗教上の不幸は、一つには現実の不幸の表現であり、一つには現実の不幸にたいする
抗議である。宗教は、なやめるもののため息であり、心なき世界の心情であるとともに
精神なき状態の精神である。それは民衆の阿片である」 マルクス



78 :右や左の名無し様:04/04/28 04:54 ID:???
はげた菊池=反響
おしめをした菊池のせわをしている=大日本報靖會


79 :右や左の名無し様:04/04/28 05:05 ID:???
万国のルンペンプロレタリア団結せよ!
キック地




80 :右や左の名無し様:04/04/28 07:10 ID:???
フリーターは日本ブルジョワジーにとっての爆薬である。フリーターなどという曖昧な観想的
存在からルンペンプロレタリアートという主体的存在への転化のときこそが、同時に日本ブル
ジョワジーの最後のときでもある。外皮は爆砕され、コンビニやファミレスやパチンコ店に階
級闘争の嵐が吹き荒れるであろう。無知な若者はいつまでも無知でいることはできない。なぜ
なら自身の血が無知であることを許さないからである。無害な若者はいつまでも無害であるこ
とはできない。なぜなら自身の世界が無害であることを許さないからである。フリーターは文
盲の他に失うものを持たない。彼らが獲得するものは世界である。

全国のフリーター、団結せよ!

81 :右や左の名無し様:04/04/28 07:30 ID:???
やだよ

82 :右や左の名無し様 :04/04/28 14:18 ID:???
81はフリータ  っぷっぷ


83 :右や左の名無し様:04/04/28 23:25 ID:???
菊池はフリータの裏切り者

フリータを売るイヌドモをたたきつぶせ
あああ
 フリータナショナール われらあああがものおおおお


84 :右や左の名無し様:04/04/29 00:14 ID:???

阪京は京女とデートか…

85 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/29 00:31 ID:OLOFu3AR
>>84
避けられた。おりが冷淡だからしょーあるめ。

86 :右や左の名無し様:04/04/29 00:33 ID:???
じゃ、他の娘さんとのデート予定もありそうだな…

87 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/29 00:35 ID:OLOFu3AR
>>86
や、最期まで・・・とか、言って引かれたような(爆)。で、帰ってきた。
大爆笑!!

88 :右や左の名無し様:04/04/29 00:41 ID:???
阪京さん、自分は常にモテモテ言うてたやん。


…それはともかく、元気出せ。
たまたまタイミングが悪かっただけかもしれん。

89 :右や左の名無し様:04/04/29 00:47 ID:???
枯れたススキを蘇らせようとしてもねぇ

90 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/29 00:50 ID:???
タイミングあかん。株取引のタイミング、コンピュータエラーで全部アウチ!

けど、♀はたいがいおれの味方やったのに、おりがなんかアクションする
たんびにヒキやんの。どうもおのが行動をスタンドポイントにしていたヤシが
自己判断オンリーでおりを喧伝まくっていたらしい。

おりがほんのちょいエッチなギャグいうたびにヘンタイ、ヘンタイ、
ヘンタイって、どう考えても陰謀の局地

91 :右や左の名無し様:04/04/29 00:51 ID:OQ5M2Xeo
大阪は部落と在日に仕切られてるってのはホントですかい?

92 :91:04/04/29 00:53 ID:OQ5M2Xeo
あ、これはタブーだったか。。。

93 :右や左の名無し様:04/04/29 01:05 ID:???
>>90
ヘンタイ、ヘンタイって、そりゃ阪京さんをありのまま的確に表現した
だけじゃないかw

94 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/29 01:07 ID:???
>>91
さ? 部落と在日韓国・朝鮮人のスクツと? でも、将軍さまは攻撃
したりして。

95 :右や左の名無し様:04/04/29 02:02 ID:???
偏見とか抜きでさ、阪京さんって本当にモテモテなのかな…

自分は疑わしい思っているんだけど、みんなはどう感じる?


96 :右や左の名無し様:04/04/29 02:05 ID:???
これまでの反応見る限り、阪京さんはモテモテではないな…

97 :右や左の名無し様:04/04/29 02:05 ID:???
太陽が西からのぼれば 反京はモテモテといってもかまわない。


98 :右や左の名無し様:04/04/29 02:16 ID:???
菊地がモテモテならば 反京はモテモテといってもかまわない。

99 :右や左の名無し様:04/04/29 03:57 ID:???
↑ うまい!!


100 :100:04/04/29 18:27 ID:???
100


101 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/29 18:29 ID:OLOFu3AR
モテモテと言うほどじゃねーわな。日本だけで人口の半分は女というのに
今現在おりに好意を示しているのは10人もいない。冬のなんちゃらだかの
チョンのことだろ。モテモテつーのは。

102 :右や左の名無し様:04/04/29 18:34 ID:???
おまえ 頭いかれたのか!

103 :右や左の名無し様:04/04/29 18:38 ID:OLOFu3AR
>>102
 ばかかおまい? >>101を10回読み返してみな。

104 :右や左の名無し様:04/04/30 01:21 ID:???
>>103

10回 読み返してみて結論!
おまえは 頭いかれている!




105 :右や左の名無し様:04/04/30 02:24 ID:???
ここ漫才スレ?

106 :右や左の名無し様:04/04/30 02:34 ID:+iVzRlxQ
そんなに面白い?
ちょっとのぞいてみます。

107 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 05:32 ID:1cZpJ9ZV
デヴでもチビでもブサイクでも頭が悪いわけでもないおりに少々の♀が
気があってなにが不思議なの? よっぽどおまいさんがモテナイという
だけだろうが?

108 :右や左の名無し様:04/04/30 10:51 ID:???
>少々の♀が気があってなにが不思議なの? 

べつに文句はねえよ! ハゲがもてるはずがない
おまえは はげだ。 絶対にはげだ
ごまかすな 何も恥ずかしいことはない。 おんなにきらわれるだけだ

109 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 20:48 ID:1cZpJ9ZV
>>108
おまいオレにストレスかけて本当にハゲさそうとしてるだろw。けど、訳知り
の女性はハゲが好みというで。男性ホルモンが多くて精力が強いというから。
残念ながらおりはハゲじゃないけどね。

110 :右や左の名無し様:04/04/30 20:50 ID:???
てことはセックスが弱いってことか



…ハッ、そういや童貞だったんだよね

111 :右や左の名無し様:04/04/30 20:54 ID:???
>>110
童貞かどうかは知らないが、モテる、モテる、という話が多いわりには
実際に女と付き合っている話題がほとんどない。
これは多くの人が指摘してましたね。


112 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 20:56 ID:???
>>110
ふふふ。またモテナイ君のやっかみか? 第三者にいわせるとおりは
メチャメチャもてそうに見えるそうだけど、残念ながらそこまではもてない。


113 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 20:57 ID:???
>>111
本命にゃふられたんだわいw。

114 :右や左の名無し様:04/04/30 21:01 ID:???
例の京女ですか?
前々からキモイと思われてたんじゃない?

115 :右や左の名無し様:04/04/30 22:02 ID:???
>>113
なら、新しい出会いを探して頑張るしかないじゃん。

116 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 22:05 ID:1cZpJ9ZV
>>114
京娘は本命ではないけど、むしろおりに好意を示している。おりんことを
キモイと思っている娘なんてまずいないわな。先日やめたアルバイトの
おねーちゃんからは「おりを見てると心がなごむ」って直接言われました。
おりは癒し系ウヨかw?

117 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 22:06 ID:???
>>115
そうですに。まさかストーカー化するわけにもいかんしw。

118 :右や左の名無し様:04/05/01 05:20 ID:???
大丈夫界
妄想であたまがいかれたか?

右翼のスター 反京のフアンはおおいから 健康にきをつけや
はげなんて気にするな! ハゲの好きなゲテモノ女も結構いるで

119 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 11:28 ID:6lfaKDg+
>>118
しつこいやっちゃな。だからまだハゲてないつーとろ〜が。5年先、10年先
は保証の限りでないけどw。
20代のおねーちゃんのファンが複数名いるくらいだから、全然もてない
わけでもねーよ。

120 :右や左の名無し様:04/05/01 14:10 ID:???
>20代のおねーちゃんのファンが複数名いるくらいだから、

GW中にひとりぐらい物にでき総会?

>5年先、10年先 は保証の限りでないけどw。

50でハゲで独身はつらいで


121 :右や左の名無し様:04/05/01 16:38 ID:???
反響はナイスゲイだよ
妄想癖が玉玉に傷だがw

122 :右や左の名無し様:04/05/01 17:22 ID:???
50でハゲでゲイで独身はつらいで

123 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 18:02 ID:???
メンドクセーからハゲにしとけ。ハイハイ私はツルっぱげで女になど
もてたことがございません。ハゲですのであしからず。今まで女にもてる
ようなことを言っていたのは全て虚偽でございます。申し訳ありません
でした。

124 :右や左の名無し様:04/05/01 18:05 ID:???
よしよし
そのこたえ 首相である
ほめてとらす いご ハゲめ

125 :右や左の名無し様:04/05/01 18:07 ID:???
オッチャン、ドーキンススレはどないするんや?
もう逃走け?バカンボどもに散々言われとるやないか。

126 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 18:10 ID:???
ハイハイハゲの阪京でございます。でなにか?

127 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 18:15 ID:6lfaKDg+
>>125
ここにゃR.ドーキンスをまともに語れるヤシがいないと判断したのでもう
どうでもいいわ。

128 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 18:24 ID:???
低能など相手にする気がしない。

129 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 18:29 ID:???
朝日新聞などといううんこな新聞を読むのはやめ!

130 :右や左の名無し様:04/05/01 19:35 ID:???
朝鮮日報をよんでいるやしがいるのかい?


131 :右や左の名無し様:04/05/01 19:48 ID:???
('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ
('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ
('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ
('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('〇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ
('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ('◇')ゞ

ウヨがウヨウヨ ウヨウヨ 反共はどれ?

132 :右や左の名無し様:04/05/01 20:40 ID:???
反響 どうした げんきないぞ
はげなんて


133 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 20:43 ID:6lfaKDg+
早い話がQueenたんに聞いてみろや。おりがハゲだったかどうだか?


134 :右や左の名無し様:04/05/01 20:45 ID:???
そのQueenたんに連絡するにはどうすればいいの?
そもそもQueenさんってどなた?
阪京はんのコレ(小指)ですかい?

135 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/01 20:58 ID:???
Queenたんの電話番号は
0..
個人情報漏らすわけにいかんだろーに? 2ちゃんで。

136 :右や左の名無し様 :04/05/01 22:35 ID:???
このあいだ 雄琴でQUEENたんが反響は皮か無理ではげだといっておりました。


137 :QUEEN:04/05/01 22:41 ID:???
>>136
それにあのひとサービス料踏み倒して逝ったのよ

138 :右や左の名無し様:04/05/01 23:10 ID:???
ただでサービスしたっていいじゃないか
減るもんジャンなし

ハゲでこすってさーびすしたんだぞ

139 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/02 08:04 ID:ZJWd+EpL
Queenたんてサービス嬢か? そう見えないこともないけどな(爆)。

だから誰がハゲやねん? つたや、クーゲルシュライバーなどなどに聞いて
みー

140 :右や左の名無し様:04/05/02 09:07 ID:???
>>139
おはよう
おけいはんのメアドはもう使ってないの?


141 :QUEEN:04/05/02 10:11 ID:???
>>139
> Queenたんてサービス嬢か? そう見えないこともないけどな(爆)。

もーっ!! だーいっ嫌いっ!!!

あんたがハゲなのは鏡が証明してるわよ。うしろからよく見てみなさいよ

142 :右や左の名無し様:04/05/02 10:38 ID:???
ハゲとはいえ、ついにダブルスコアだな。
往年の横山ノックなみの人気だ。

http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=sisou

143 :右や左の名無し様:04/05/02 12:11 ID:???
>>141 うしろからよく見てみなさいよ

正確には、後ろ上です。


144 :阪京 ◇/Z7uecnQUY :04/05/02 19:15 ID:???
ハゲは犯罪ですか? え? 犯罪なんですか?

もてもてかどうか・・・?

そ ん な の 個 人 情 報 で す よ !

145 :右や左の名無し様 :04/05/02 20:53 ID:???
>ハゲは犯罪ですか? え? 犯罪なんですか?

美的外環を医事するのは市民の責任なり
よろしく士道育成すべし

 ハゲル ヒトラー

146 :右や左の名無し様:04/05/03 01:55 ID:???
 なんだかんだいって阪京氏のことだから、今頃、
第二、第三候補の娘さんとデートとかしてそうだな。

147 :右や左の名無し様:04/05/03 02:17 ID:???
阪京、ドーキンススレ削除依頼出せよ。

148 :右や左の名無し様:04/05/03 02:29 ID:???
出てこないからきっと他の娘さんとエッチしてるんだろう…

よりどりみどりですか、イイナー。

149 :右や左の名無し様:04/05/03 13:22 ID:???
↑ はは
 反京がこしぬかすぜ いまごろは 女体目当ての英会話学校だよ

アイ ラブ チンコ なんていっているかな
マイ チンコ イズ ユアーズ


150 :右や左の名無し様:04/05/03 17:17 ID:???
半狂そんなにカッコ悪くはないわい
バカにすんなや

(ロンブーあつし+キャイーンあまの)/2
くらいやで

151 :右や左の名無し様 :04/05/03 21:25 ID:???
ユア チンコ イズ マイン

152 :QUEEN:04/05/03 21:52 ID:???
阪京は、あたしの好みとはちがうけれど、割とダンディーよ。
あのkoueiっていうネチネチした人よりは、ずっとさっぱりしてるわよ。

153 :右や左の名無し様 :04/05/03 22:05 ID:???
koueiって 爪楊枝だよね


154 :右や左の名無し様:04/05/04 00:40 ID:???
おれは 見えなかったぞ

155 :右や左の名無し様:04/05/04 01:40 ID:???
あんまり 個人情報を撒き散らすのはよくないよ!
でも KOEIって  っぷ


156 :右や左の名無し様:04/05/04 01:42 ID:???
>>146

デートか、病気再発のいずれかだな。

157 :右や左の名無し様:04/05/04 01:45 ID:???
三多摩の希望の光 実神会!!!!!!!!!!!!!!!

158 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/04 05:07 ID:ABshwbpd
>>152
Queenたんは全部大文字では書かねーよ。

159 :右や左の名無し様:04/05/04 13:51 ID:???
>>158
また突拍子の無い時間に現れますな。デートから帰ってきたの?

160 :右や左の名無し様 ::04/05/04 15:19 ID:???
英会話からかえってきたんだろう
女体にはありつかなかったみたいだな

まだ Queenには 未練があるようだな

161 :右や左の名無し様:04/05/04 18:07 ID:9Rx3w0GO

右翼CH出来ました。今日の保守や拉致問題、核武装等について協議しよう!
http://jbbs.shitaraba.com/news/1672/


右翼さんたち、こっちへどうぞ♪

162 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/04 20:38 ID:ABshwbpd
>>160
英会話? ここしばらく行ってねーわ。だから女体めあてじゃねーって言って
おろーが。よけいなお世話だわ。

163 :右や左の名無し様:04/05/04 20:43 ID:???
おや デイトは喧嘩別れかい
ふられたな

164 :右や左の名無し様:04/05/04 20:47 ID:???
結婚相談所にいったら?!
最近は中高年の結婚が多いんだそうだよ!

よけいなお世話かな?


165 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/04 20:49 ID:ABshwbpd
>>160
Regalis, Regalis, lama asabthani.
つえばいいのか?
>>163
デート? なものずっとご無沙汰だわ(爆)。

166 :右や左の名無し様:04/05/04 21:15 ID:???
>>165
正直でいいぞw

167 :右や左の名無し様:04/05/06 00:01 ID:???
>>165

やっぱり病気で寝込んでたの?

168 :右や左の名無し様:04/05/06 00:22 ID:???
脳高速で入院しています


169 :右や左の名無し様:04/05/06 02:04 ID:???
>>168
それ洒落にならないからよせ。脳梗塞は無茶苦茶悲惨だぞ…

170 :右や左の名無し様:04/05/06 02:07 ID:???
いつのまにか「反共産主義者よ集まれ!」じゃなくて
「阪京さん主義者よ集まれ!」になっちまったな(藁


171 :右や左の名無し様:04/05/06 02:24 ID:???
まあ、暇だしな
バカ相手が一番だわ

172 :右や左の名無し様:04/05/06 04:17 ID:???
最初から 「阪京さん主義者よ集まれ!」 だよ!


173 :右や左の名無し様 ::04/05/06 13:36 ID:???
反京はもしかしたら 竹島にむかっている船のなかかも
がんばってくれ!


174 :右や左の名無し様 :04/05/06 21:36 ID:???
>>それ洒落にならないからよせ。

脳梅末期で入院しております。

>>脳梗塞は無茶苦茶悲惨だぞ…

政治思想ほど 悲惨なものはないぞえ


175 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/07 23:08 ID:fUDqZljg
脳梗塞? そらミスターなんとかだろうに? もし入院するなら膵臓疾患か
肝臓疾患だわいな。

176 :カール ポーパー:04/05/08 01:28 ID:???
共産主義支配体制には抑圧と粛清がなければ存在できないものなのである。
その証拠に「鉄のカーテン」「ベルリンの壁」「竹のカーテン」などができ
国民から自由を奪い共産主義の維持をはかったのである。
そんなことはないと思う人がいるのであればなぜ東側諸国から大量の
亡命者が西側諸国に行ったのか!自由、そして豊かな生活を求めて
共産主義国家を捨てたのであろう。

177 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/08 01:32 ID:???
もともとオイローパを徘徊していた自称妖怪なんだから、科学を名乗る
のもおこがましい。江戸時代の大阪町人学者の爪の垢でも煎じて飲め。


178 :歴史家:04/05/08 02:28 ID:???
>>117 江戸時代の大阪町人学者

大塩平八郎か?
サヨの走りだね。

179 :右や左の名無し様:04/05/08 02:29 ID:???
てゆうか
当時は「大坂」だろ

180 :歴史家:04/05/08 03:16 ID:???
反京は和歌山の 鄙育ちだから 大阪っていうんだよ


181 :歴史家:04/05/08 03:18 ID:???
大塩平八郎には 真の尊王のこころはない。 (森鴎外)

182 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/08 13:22 ID:ambrgBie
>>177
合理主義者、実証主義者の大阪町人学者といえば、山片蟠桃だわ。

183 :右や左の名無し様:04/05/08 14:00 ID:???
と、フーゾクの帝王が申しております。

184 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/08 14:24 ID:???
>>183
ハゲの次はそれでしばらく持たすきだろ(藁?

185 :右や左の名無し様:04/05/08 14:28 ID:???
と、ハゲの帝王が申しております。

186 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/08 14:29 ID:???
>>179-181
タワケめ! 往事既に両方の表記があったわ。嘘だと思うのなら住吉大社
に行って江戸期の刻印のある灯籠拝んで来さらせ!

187 :右や左の名無し様:04/05/08 14:44 ID:???
阪京氏、これでもやって落ち着けよ。

あなたの脳の年齢鑑定
http://homepage2.nifty.com/shimicha/brain/brain3.html

188 :右や左の名無し様:04/05/08 15:06 ID:I6ek6MIy
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2198/1081604655/
ここで赤旗人間が暴れています。
3名を徹底的に擁護しています。
左翼学生をなんとかしてくれ…


189 :右や左の名無し様 :04/05/08 15:30 ID:???
山片蟠桃賞でもねらうか? 反京よ

 はげとふー族と大阪についての薀蓄

190 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/08 15:42 ID:???
>>187
あなたの脳は現在?? 歳です。
あなたの脳は全盛期とはいえませんが、かなり活発に働いています。
でも、油断をすると急速に脳は衰えるので、今の状態を維持するよう心がけましょう。

実際の年齢とは-8 歳差があります。
ということは、実際の年齢と比べてあなたの脳は年相応と言えます。
あなたがもし、もっと脳を若くしてやりたいと思うなら、
自分よりも考えの若い人と交わりましょう。
でも、いずれどんな脳も機能が低下しますから、年相応を保つようにしましょう。

あなたの脳機能が停止するまでの年数: ?? 年です。

>実際の年齢とは-8 歳差があります。
>ということは、実際の年齢と比べてあなたの脳は年相応と言えます。
これがようわかんねーぞ。

>>189
つまんね。

191 :右や左の名無し様 :04/05/08 16:28 ID:???
あなたの脳は現在17 歳です。  なに! 風俗無料優待者が!
あなたの脳は発展途上です。

どんな刺激も吸収しやすいのですが、間違った情報も吸収してしまいがちです。

あなたにとって良い刺激を多く与えてやれば、さらに発展した脳になりますが、

良くない刺激が多いとこのまま発展途上で終わってしまうかも。




実際の年齢とは17 歳差があります。

ということは、実際の年齢と比べてあなたの脳は少し老けています。

もっともっと脳を刺激して、脳を使わないといけません。

もしかしたら、部分的に使えない脳がいくつかあるかもしれません。

ちょっとリハビリを考えてみてはいかがでしょうか。



あなたの脳機能が停止するまでの年数: 59 年です。


192 :反日軍ヲタの実体:04/05/08 17:35 ID:Gwnb2Zii
弱すぎる旧日本軍Part5〜エテ公の逆襲〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083758504/l50
☆帝国海軍のダメダメさに感動したパート3!☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079619218/
中国を侵略した日本軍は人体実験をしていた!!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1080393063/l50


193 :右や左の名無し様:04/05/08 18:22 ID:???
ていうか、サヨなんか相手にしてる場合じゃないだろ?
他にやることがあると思うんだが。

194 :右や左の名無し様 :04/05/09 00:31 ID:???
あなたの脳機能が停止するまでの年数: 0.1 年です。


195 :右や左の名無し様:04/05/09 02:08 ID:PThZZzRf
平壌に住んでる。先月社民党の広告を見た瞬間に亡命した。
地上の楽園、マジで。そして喜び組。将軍様の愛に溢れている、マジで。ちょっと
感動。しかも共和国なのに絶対王政だから政治も簡単で良い。北朝鮮は食料が無いと言わ
れてるけど個人的には豊かだと思う。日本と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって工作員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただニュース番組が始まるとちょっと怖いね。アナウンサー必死だし。
GNPにかんしては多分韓国も北朝鮮も変わらないでしょ。韓国行ったことないから
知らないけど現代財閥があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも北朝鮮な
んて行かないでしょ。個人的には大韓民国は認めない。
嘘かと思われるかも知れないけど過去五年間で農村でマジで540万人の餓死者を出した。
つまりはアフリカの難民ですら北朝鮮の百姓には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


196 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/09 02:46 ID:???
>>195
理解不能の支離滅裂な文章やな。もうちと分かるように書いてくり。

197 :右や左の名無し様:04/05/09 02:48 ID:???
オッチャン、ダウンタウンがポルポトのファンっつーのは本当け?

198 :右や左の名無し様 :04/05/09 03:46 ID:???
>196 理解不能の支離滅裂な文章やな

わてもそうおもうけど、もしかしたら よど号の連中じゃないかな
ところどころに自虐的な味付けがある。

197のほうがめっちゃ支離滅裂のきがするけど

199 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/09 06:29 ID:???
>>198
>197のほうがめっちゃ支離滅裂のきがするけど
いや、テレビで松ちゃんが「ポルポト好き」などと、(たぶん)ふざけて
言っていたのだけども、クメールルージュの悲劇などなんもしらんの
だろ。

200 :右や左の名無し様:04/05/09 15:00 ID:???
                  .//
                  //    . //
      、   彡    i!   //. //  //
      i,`ヽ、     i |  //  //  //
      i   丶、  ,i :|.    //  //
       i;::_,、-、,;∧ ∧;,   //
      -'‐'"1i !・∀・ ):;、__
       ヽ:::|| | ⊂ ),、‐'"'`‐、    彡
        ヽ|i!r'とノ       \
         W'" ̄''‐-、_..    \
________∧__`''‐--―一    ヒューン
 200ゲットォォォ!平和にね

201 :右や左の名無し様:04/05/12 21:56 ID:???
皇太子殿下の皇太子妃について「人格を否定する動きがある」との発言。

阪ちゃんのコメントキボン。






202 :右や左の名無し様:04/05/12 22:30 ID:IGp6m2fq
>>196 198
元ネタこれ

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


203 :右や左の名無し様:04/05/12 23:36 ID:uq9Z3kAv
スレ立て&運営失敗で底の浅さを改めて露呈。
ハトー♪とその弁解で息の根が止まったな。



204 :大日本報靖會:04/05/13 00:47 ID:???
>>203
スレをたてたのは俺の責任だ。先輩ではない。

そのうち憂國者の底の深さを思ひ知ることになるでせう。

205 :右や左の名無し様 :04/05/13 01:06 ID:???
底抜けの喜劇だね

206 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/13 01:34 ID:wje/FkDM
>>201
>皇太子殿下の皇太子妃について「人格を否定する動きがある」との発言。
2ちゃんねらーとちゃうのん? 雅子さま流産祈願だとかずいぶんとひどいヤシがあった。

>>202
それが元ネタか。それであんなねじくれた文章に。。。なっとく。

>>203
>スレ立て&運営失敗で底の浅さを改めて露呈。
>ハトー♪とその弁解で息の根が止まったな。
なんだこのチスイコウモリの献血? 鳥のダニ取りゲーム? 囚人のジレンマ・ゲーム?

207 :右や左の名無し様:04/05/13 01:57 ID:???
>雅子さま流産祈願だとかずいぶんとひどいヤシがあった。

そういえば 朝日(朝鮮日報かな)の早とちり報道はひどかったな!

>スレ立て&運営失敗で底の浅さを

そんなもの最初から気にもしておらんよ
ここは 反京とエスプリのわかるやつらの高度のウヨ得ろ賢人談笑の場なんだよ!


208 :訂正:04/05/13 01:58 ID:???
愚人 男娼 の 場です


209 :右や左の名無し様:04/05/13 17:04 ID:kXXmBqv1
北朝鮮船籍の不審船乗ってる。先月特殊機関に入ってチョッパリ拉致りに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。無反動砲発射すると反動がない、マジで。ちょっと感動。
しかも不審船なのに北朝鮮国旗つけてて引き揚げられると船籍バレバレで良い。
金正日は独裁者と言われてるけど個人的には親愛なる将軍様だと思う。
ヒトラーと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、
それは間違いないと思う。ただ38度線越えるとちょっと怖いね。韓国領海だから。
脅威にかんしては不審船もアルカイダも変わらないでしょ。自爆テロやったことないから
知らないけど飛行機で突っ込むか不審船で領海侵すかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもチョッパリなんて拉致しないでしょ。個人的にはウリナラでも十分にチョッパリ拉致れる。
嘘かと思われるかも知れないけど奄美大島沖で140ノット位でマジで海上保安庁の巡視船に撃沈された。
つまりはチョッパリの巡視船ですら北朝鮮船籍の不審船には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。




210 :右や左の名無し様:04/05/15 10:50 ID:???
オッサン、元気にしとるか?

211 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/15 10:53 ID:RZ9sYSrC
まぁまぁだな。

212 :大日本報靖會:04/05/15 12:19 ID:???
元氣なら、5.22小泉訪朝阻止街宣にでかけませう。

213 :右や左の名無し様:04/05/15 12:38 ID:???
全く進展の無い、解決の糸口も掴めない状況を
打開するには小泉訪朝もしょうがないんじゃない?
キレイ事だけで政治するワケにゃいかないんだし。
拉致被害者家族の皆さんだって期待してるじゃん。

214 :将軍様は健在??:04/05/15 12:45 ID:qdzxvLq/
総理は影武者にあうのかな。このまえの鉄道テロで死んだでは?

215 :JCIA:04/05/15 14:05 ID:???
機密情報
  小泉 == 金正日

前回そっくりサンにいれかえたが、最近疲れが出ているので新人と交代する
そのために22日の包丁

なお 拉致家族もニセモノです


216 :右や左の名無し様 :04/05/15 16:52 ID:???
>>210

おお アンタも元気か
ハンキョはもうだめだ もらしてな

217 :Queen:04/05/17 20:04 ID:???
阪京ったら、「出張だ」なんて言って、ほんとはあたしのところに
押し掛けてきてるのよ。酒臭いったらありゃあしない。

「リチャード・ドーキンス理論によれば、おれたちの遺伝子を受け
 継いだ人類がいなければならない」
とか
「女は黙って、俺のような優秀な日本男児の言うことを聞いていれ
 ばよい」
とか、言ってることが支離滅裂よ

218 :右や左の名無し様:04/05/17 21:17 ID:kZFuI5eU
・・・ここで聞くのも場違いかもですが・・・。
強酸の知人が、彼が関わっている劇団の劇を見に行かないか、
と周囲の人たちをしつこく誘うようになりました。
今の時期なんでイラクネタのようです。
試しに劇団・強酸で検索したら、かなり引っかかって、
ちょっとビックリしたんですが、何故強酸と劇団って関係してる
のですか?自分たちの主義主張をアピールするため?

219 :右や左の名無し様:04/05/18 12:17 ID:???
>>218
 海外の方は存じませんが、日本では戦前からの伝統で、実際に
劇団員が特高のブラックリストに載せられた人も少なくないです。
代表的な例でいうと、東野英次郎さん(初代・水戸黄門様役)とか。

ちなみにここは、工口工口なフーゾクの帝王・阪京氏と語らうスレです。

220 ::右や左の名無し様 :04/05/18 18:47 ID:???
それ以前でも壮士劇団などの民権運動、反政府運動があったよ
だいたい演劇なんて反社会性集団がやるものという感じがあった。

反京なども女形として使えるのじゃないかな



221 :::右や左の名無し様 :04/05/18 21:19 ID:???
反共死すとも エロハンキョはしなず!

222 :右や左の名無し様 :04/05/19 18:40 ID:???
ハンキョウな死なないけど 立たないよ


223 :Queen:04/05/19 22:10 ID:???
>>222
 そりゃ、阪京に対して失礼よ。1週間に一回ぐらいは立つわよ。
それにあのひと、みんなが言うほどハゲてもないわよ。
 あの人から、ねちっこさと過度のナショナリズムをとれば、
そこそこいい人なんですけどねぇ。

224 :右や左の名無し様 :04/05/20 17:28 ID:???
Queen は反京のブランド品が目当てだな!


225 :右や左の名無し様:04/05/21 14:47 ID:JC8XYfzJ
暇なので阪京で検索してみる。

http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=UTF-8&q=%E9%98%AA%E4%BA%AC&lr=
http://images.google.com/images?q=%E9%98%AA%E4%BA%AC&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&sa=N&tab=wi

台湾の音響メーカーに「阪京」?というのが、あるようだ。

226 :右や左の名無し様:04/05/22 08:50 ID:???
阪京はもうダメボ_| ̄|○

227 :右や左の名無し様:04/05/22 19:24 ID:???
今でも英会話教室とかいうフーゾクに通ってるのかな。

228 :右や左の名無し様:04/05/23 01:49 ID:???
……まさか、また入院したのでは?



いや、何か本当にそんな気がしてきた。

229 :右や左の名無し様:04/05/23 12:34 ID:???
大日本報靖會とかも急に現れなくなったな。

230 :右や左の名無し様:04/05/23 15:03 ID:???
犬日本放精會は、昨日は羽田に街宣車で行ったんじゃねーかな。

231 :右や左の名無し様:04/05/24 23:21 ID:???
以前いってた膵臓の病気とかいうのが悪化したんかな。


232 :右や左の名無し様:04/05/25 02:21 ID:X1MNd75c
ただの雲隠れとみた!
それにしても最近右翼がやられっぱなしだぞ。
あんまり不甲斐ないから、たまには応援するぞぅ。

233 :Queen:04/05/25 22:00 ID:???
>>232
あなた、正しいわよ。阪京が現れたらやさしく応援してね。

234 :右や左の名無し様:04/05/25 22:29 ID:gwtgDS12
諸君の清き一票が、明日の政治思想を拓く!
阪京さん主義を盛上げよう!!
1位 16840票 . ... 28.5%
jsdf-erai.shacknet.nu ◆ERAI.FezHQ@自衛隊板
2位 14912票 . ... 25.2%
亀頭白乃助 ◆hage1Rtbr6@馬鹿ニュース板
3位 6686票 . ... 11.3%
香月 ◆MOON/.ar22@30代以上板
4位 3734票 . ... 6.3%
1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q@ピュアオーディオ板
5位 2289票 . ... 3.8%
走ルンです ◆E209JR/i4c@同人コミケ板
6位 1961票 . ... 3.3%
やまーね@おもちゃ板
7位 1950票 . ... 3.3%
阪京@政治思想板
http://curoco.com/2chvote/koten/html/

235 :右や左の名無し様:04/05/26 13:32 ID:???
 不謹慎な部分もあるが、思いつきそうなのはこれだけだな。

・女性を連れ込んでいるので2chが見れない。
・ネット回線の不具合で書き込めなくなっている。
・実は名無しさん名義で密かにカキーコ。
・有給休暇貰って旅に出ている。
・仕事が忙しくて雲隠れ。
・プチ家出。
・病気で入院。
・急逝。


236 :右や左の名無し様:04/05/26 16:33 ID:???
>>235
>仕事が忙しくて雲隠れ。
笑わせるなよ。
・バカがばれて恥ずかしくて雲隠れ。が真実w

ただな、1つ当たってることがある。
>実は名無しさん名義で密かにカキーコ。
>>235、お前が阪京だっ!!!!!!

237 :右や左の名無し様:04/05/26 21:14 ID:???
ハンキョウさんの病気が早くなおりますように…

238 :右や左の名無し様 :04/05/26 22:28 ID:???
冥福をいのりませう


239 :右や左の名無し様 :04/05/27 16:22 ID:???
弔問ありがとうございます


240 :Queen:04/05/27 23:21 ID:???
阪京は、あたしのところに居座って、大東亜戦争はホコリとか、タカとハトが
どうしたとか、わけのわからないことわめいているだけよ。
おまえよりホウセイカイのほうが可愛いとか、ひどいことも言うのよ。

241 :右や左の名無し様:04/05/29 00:45 ID:???
阪京,まさか本当に

242 :右や左の名無し様:04/05/29 02:42 ID:???
もはや過去の人でつ
居なくても困らないしねw

243 :右や左の名無し様:04/05/29 03:22 ID:???
いや、正直、俺は困る。

244 :右や左の名無し様:04/05/29 09:38 ID:???
おい!S-RAMだろ、もまえもいらねーからにゃw

245 :右や左の名無し様:04/05/29 11:08 ID:???
阪京は政治思想板の裏の番長なんだから、彼が消えれば
この板もなくなるかもしれない。

246 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/05/29 12:15 ID:???
>>245
 この板だけでなく、日本の危機になるかもしれません。

247 :右や左の名無し様:04/05/29 14:05 ID:???
大日本放精會が現われた!

248 :右や左の名無し様:04/05/29 14:19 ID:???
大げさな放精會も(-o- )/ ⌒-~ ポイ!

249 :右や左の名無し様:04/05/29 16:44 ID:???
 大日本放精會はとにかく、どういう訳かわからないが阪京は管理者側からも
一目置かれた特殊な存在だからな。
 ほかのコテの専用スレは永遠に放置なのに、奴のスレだけはいつもj秒殺だ。
特に「阪京ファンクラブ」スレの6以降の管理側の反応。正直、あれは気味が悪かった。
 阪京って2chとなんかつながりでもあるのかとさえ疑いたくなった。


 そういえば、もと共産党板の常連だったな、彼…

250 :Queen:04/05/29 22:14 ID:???
>>249
正直、あれは気味が悪かった。

ふふっ



251 :右や左の名無し様 :04/05/30 01:09 ID:???
反京が当局に体を売ったのです


252 :右や左の名無し様:04/05/30 02:33 ID:???
>211 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/05/15 10:53 ID:RZ9sYSrC
>まぁまぁだな。

これが最後の言葉か。いかにも阪京らしい。




でもさ、ちょっとだけさ、涙が出てきた…

253 :右や左の名無し様:04/05/30 02:54 ID:???

 反共主義者は、豚羊協会ばかりだろ。

 豚羊協会は、親北だから

 北は、反共全体主義国です。

254 :右や左の名無し様:04/05/30 23:28 ID:???
反響がきっと豚羊のアナルのしまりのよさにまいったんだらおう


255 :右や左の名無し様:04/05/30 23:31 ID:???
と思ったらコヴァ板でフーミンが里帰りしてた(苦笑

705 名前:不眠狂三郎 ◆XRouSN7y6I :04/05/30 18:56 ID:UeS8WXsk
おやおや、まだ俺の名前を覚えてる奴がいたとはね。(笑
もうとっくに一人もいないかと思ったが。


256 :右や左の名無し様:04/05/31 00:16 ID:p3P4Uszi
http://mypage.odn.ne.jp/home/syusuke3821

257 :右や左の名無し様:04/06/02 13:05 ID:XniffH8C
阪京はん、いずこへ…?

258 :右や左の名無し様:04/06/02 23:45 ID:???
マジで入院なのかな。
だいぶ前に膵臓の具合がどうこう言ってたし。
確か、以前も身体の調子悪くして一時期書き込みやめてたんだよな。

…ひょっとして、今回は相当重いんか?
ちょっと心配だな。

259 :右や左の名無し様 :04/06/03 04:11 ID:???
そういえば 梅田でホームレスが反響乱になって死んだとか言う噂が


260 :右や左の名無し様 :04/06/03 20:44 ID:???
反響もおわりは惨めだな!
2chの得ろ羽翼のなれのはてか!

261 :右や左の名無し様:04/06/04 04:42 ID:???
死屍累々
ケツ山 また やま
万項のわれてなく
ああ 反響 きみは行く
かなしからずや うれしきかな


262 :右や左の名無し様:04/06/04 07:47 ID:???
阪京と大日本報靖會がいない2chはつまらない
               i /  / /  / / /    ||  ||  |│|ノス
               |//  / /___, -一ァ|   /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!   ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ|
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __       |ヒノ:} '` ,イ/ | |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /| |
  / ヽ    `ーソ  '| |ト、,ヘ ′""          ""/ / || |
. /    \_  /   ハ ヽ`゛'ヘ       ' '__.ィ  / / | | |
           /   / / |  ヽ 川 \   ヾ三ニ‐'′//! |  | |



263 :右や左の名無し様:04/06/04 13:28 ID:BEOTzmhK
やはり、アニキがいなくなってからもうこの板は死んだも同然ですよ。
スター不在の過疎隔離板にゃゾウリムシの糞ほどの価値も無い。

264 :右や左の名無し様:04/06/04 16:45 ID:???
君達は別の板に引越しなされ
あとは平和にマターリやるからさ

265 :右や左の名無し様:04/06/04 16:48 ID:???
>>264
バカヤロウ
何が平和だ何がマターリだ
ただ腑抜けてだらけてるだけじゃねえか

266 :右や左の名無し様:04/06/04 17:40 ID:???
バカだなぁカッカすんなや
ハンキョウのえろ話・無駄話の方がよっぽど腑抜けてるわな
議論は平和にマターリ、内容を充実させりゃよか話だろが

267 :つよ:04/06/04 17:41 ID:???
ヤクザや右翼や極道は
共産党を信じる馬鹿女の
[指じゃなくて乳首]を
つめれば良いねん!!!!!!!!!

268 :右や左の名無し様:04/06/04 17:47 ID:???
>>266
所詮ネタ板でしかないこの歯槽板に
そんなの求めるのがお門違いよ
エロ話にアホ話こそ歯槽板の華
腑抜けた議論がしたけりゃyahooでヤッテ来い

269 :右や左の名無し様:04/06/04 18:02 ID:???
おまえさんの言う腑抜けてない議論というのが
エロ話にアホ話だったわけだなw
ハンキョウに群がる奴のレベルは確かにそんなもんだわなw

yahooは267なw

270 :右や左の名無し様:04/06/04 18:08 ID:???
ふん、所詮低レベルなアンチ阪京に説法しようとしたのが間違いだったか
キサマラのような連中がこの板をつまらなくしているとうのに
粋もいなせもあったもんじゃねえなオイオイ

271 :右や左の名無し様:04/06/04 18:12 ID:???
この一連のやりとりを見ても
いかに阪京様が偉大なるお方であり
いかにこの板においての存在がありがたいものか
垣間見ることができますな

272 :右や左の名無し様:04/06/04 18:22 ID:???
>>264>>266>>269の低脳アンチ阪京は
何回も阪京スレの削除依頼出しまくってるアホと同じヤツだろ
結局は阪京の人気を妬んでるだけの屁垂れの糞っ垂れよ

273 :右や左の名無し様:04/06/04 18:52 ID:???
激しく同意!
反響のけつをまもれ

274 :ケツモンカイ:04/06/04 21:13 ID:???
反響のケツはおれのものだ!


275 :右や左の名無し様:04/06/04 21:48 ID:???
そうすると ケツアナはキクモン会のものになっているんだな
さすがに前はいらんだろうな !


276 :右や左の名無し様:04/06/04 23:06 ID:???
右翼が街宣車の中でなにやってるかわかってきた。
あちゃ〜www

277 :右や左の名無し様:04/06/04 23:12 ID:???
> あちゃ〜www.yahoo.co.jp/

278 :右や左の名無し様:04/06/04 23:31 ID:???
>>272
彼らはここ最近の、
「スケベおじさん」としての阪京氏しか知らないのだと思われる。


279 :右や左の名無し様:04/06/05 01:06 ID:???
むかしは もっとすごかったの?


280 :右や左の名無し様 :04/06/05 14:57 ID:???
そりやもおお おまえ
拳骨からひじまでケツ穴にはいってなお 奥がひろがっていたもんだ
反響もイイイイイイ サヨク サヨク ウヨ ウウウヨ とわめていいたぜよ

281 :右や左の名無し様:04/06/05 18:20 ID:???
> あちゃ〜httpx//www.yahoo.or.jp/ gaisenmon


282 :右や左の名無し様 :04/06/06 01:02 ID:???
反響 こそこそ隠れていないで出てきて弁明しろよ


283 :右や左の名無し様:04/06/06 02:13 ID:???
そんなムチャ言うなよ。
ほとぼりが冷めるまで構わないのが親切アーンド思いやりってもの。

284 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)