2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄、沖縄と馬鹿にするなさぁ〜♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:34 ID:qhU3SufQ
マン毛が肛門までびっしり生えてる(通称下腹部モヒカン)から、馬鹿にしてるのか?
それとも、豚の耳を食べるからか???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:39 ID:x3UxrtYm

周辺の島も
創価が乗っ取ってます。

3 :血統主義者:04/06/17 18:16 ID:gQuOtQ/T
よし、ageてあげよう

4 :血統主義者:04/06/17 18:19 ID:gQuOtQ/T
沖縄人は犯罪者が多い。
要領良いからあまりバレてないんだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:24 ID:NFFHet3P
471 :裕香 :04/06/17 12:12 HOST:bmdk2043.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1087432450/
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品
4. 投稿目的による削除対象 利用者の気分を害するためのもの
(レス1に対してのレス削除依頼ですが・・・こちらへ・・・)


6 :血統主義者:04/06/17 18:29 ID:gQuOtQ/T
>>5
エロで削除以来かよwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:36 ID:lqQstNqU
>>6
あれ、引退したのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:37 ID:qJ0gAkYP
「するなさ〜」なんて言葉使いません。


9 :血統主義者:04/06/17 19:48 ID:gQuOtQ/T
>>7
出来るだけロムに専念して、たまに書き込む事にしたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:19 ID:qCF4peAi
>>9
以前のトリップ使ってみてよ。

11 :血統主義者:04/06/17 20:49 ID:gQuOtQ/T
>>10
忘れちゃった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:00 ID:duJj7Uj8
>>11
何回も書いていて忘れるわけないでしょう。ジャン桐生とやらかい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:31 ID:NP7oKUb3
沖縄行ってみてぇなぁ!

14 :血統主義者:04/06/17 22:22 ID:gQuOtQ/T
>>12
トリップ適当だったからな〜。
そいつに逃げられた!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 02:05 ID:kUArdldv
>>14
病院いったほうがいいぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)