2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故在日朝鮮・韓国人は差別されるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:34 ID:UOzXjQdM
本人たちがそう思ってるだけで、外国人としては破格の待遇のはずだが。
それを差別だなんて、一体どれだけの待遇を要求しているのか、見当もつかない。

他の外国人との差別のことだったら納得行くんだけど。

前スレ
在日朝鮮・韓国人は差別されても仕方ない
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1081349972/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:36 ID:UOzXjQdM
試しにやったら、本当にスレ立っちゃったよ。
まあいいや。
有効に活用してくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:09 ID:tsKURgFQ
コレだから、日本は狙われるんだよ。もともと大陸は一つなんだよ。まったく人間てアフォだよ(自分も含む)
もっとつらい国もいっぱいあるんだしさ、人間なんて地球にいなかったほうがよかったんだよ。
まったく、神はなんと言う生命を作り出してしまったのか・・・
鬱だ死のう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:19 ID:Gul+bd1Y




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:19 ID:16Eyi8Ij
_________
          /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
        /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
      /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
      /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
      |∴∵∴∵/       ヽ_/      \ |
      |∴∵∴ /          |         |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∴∵∴|   \         |     /   | < >>4のコピペ張りまくりキモイ
      |∵∴∵|    \_____|__/    /  |
      \∵ |      \       /     /  |  2ちゃん辞めるわ俺
        \ |        \__/    /     \_______
          \               /
           \________/
             ..i.              | _/ヽ、
      . _,,,‐'''¨゙|..   \         ./|   ヽ__,,...,,,
---‐一ヘ,/~´   |\   \_   _/ ./|    .\ `^""``'''゚ーー
.     ./.      |  \     \/   ./.|    . \;
    ./.         |    ̄ ̄ フ~|~く ̄ ̄ _,|       \;
    ./.         |^ーー一ノ ||  \ーー′|        \;
   ./.,.          .|    ノ  ||   \、  |          \;
  ./.          . |  .ノ   |.|    ヽ、 |            \;
 . /.             | /     | |     ヽ.|            \


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:35 ID:h9M/+Aci
>>3
僕は ゼネフ という 宇宙意識体と コンタクトしている。
この ゼネフは 宇宙人でも 幽霊でも 神でもない。
例えると 生命が 進化した パターンだ。
僕たちの 未来の姿と 言ってもいいだろう。
しかし ゼネフも まだ 進化の途中なんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:31 ID:9MCBvUnQ
宗教かwww

神は居ない

8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/06/06 00:33 ID:bC0rVVF8
あたしの学校では「神はいない」はタブーでした。
いったやつの顔面にバイブルがとんできました。(実話)w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:44 ID:fWYlIeSf
少数者の横暴がまかり通るのは程度の差はあれ「人権」が大切な先進国ではみんな同じようだね。
日本における朝鮮人というのはヨーロッパ(ドイツ)におけるユダヤみたいなものなのかな?

ただこれまで在日といえば朝鮮人だったけど、だんだんと他の民族も増えていってるし、
東南アジアにしろ南米にしろ、朝鮮人の身勝手に対する嫌悪感は共有できるはずだから、
そこできちんと彼らを抑制させる事が出来れば良いね。
本当は日本人自身が歴史の捏造を乗り越える事をしなければならないんだけど…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:11 ID:56EByNwM
>>9
日教組、売国ブサヨがいる限り不可能かと…
日教組なんて幼少の頃から国民に贖罪意識を植え付けて自虐人間量産してるからねえ。
まずは日教組の解体から。
その後は売国便後紙による売国裁判の禁止。
もっともこっちは在日の便後紙である可能性も否定できないが。

11 :   :04/06/06 13:28 ID:9MCBvUnQ
神はいると言ってるヤシがいて

笑われていた!!

地球滅亡説とかwwww笑い>>

12 :   :04/06/06 13:42 ID:9MCBvUnQ
/           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     n          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     u          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     r          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     u         ;:|           ::: :::       | :|
      p         ヽ.                      | |
      o       /ヾ..                    | |西村博之氏
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |   2ちゃんは糞!!
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


13 :村松孝仁:04/06/06 14:53 ID:TbwxGqH9
僕への応援メール待ってまーす


14 :3:04/06/06 21:34 ID:cPfNkZbm
そんじゃ、やっぱり
人間はこの世界に必要ないですね!(自分も含む)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:41 ID:QpWIl+19
うむ、そこでコロニー落としですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:46 ID:bRuy/Wk/
金庫盗のグループ逮捕
東海、北陸、近畿で犯行
 愛知、三重、福井、滋賀4県警と愛知県警中村署の合同捜査本部は6日までに、窃盗などの疑いで名古屋市中川区小本、無職星野一容疑者(29)、韓国籍で住所不詳の延政次容疑者(25)ら5人を逮捕した。捜査本部は延容疑者が主犯格とみている。

 道路沿いの大型店舗を狙い、ストップウオッチを持った見張り役が残り時間を無線で指示、警備員が駆け付ける5−10分間に金庫を持ち出して車で逃走する−などの手口を繰り返し、被害は4県で2000年から約300件、総額約3000万円に上るとみられる。

 4県以外の近畿地方での犯行を供述した容疑者もおり、捜査本部は被害総額が6000万円に上るとみて追及する


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:20 ID:Y24SCoJM
例え生活基盤が日本にあったとしても、不法滞在は許されない。
それが法治国家たる所以であり正しい姿。
しかし、在日の永住資格を認めてしまった日本は法治国家としての誇りを捨ててしまった。
相手が密入国の犯罪者なのにも関わらずだ。
しかも、犯罪者相手に各種特権を付与している始末。
さらに言えば、犯罪者に反社会的行動を許している。

このおかしな現実に一刻も早く全ての国民が気付いてくれることを願う。

18 :おおさか人ウォッチャー:04/06/07 05:46 ID:FASa2hAb
>>13はJackことおおさか人の書き込み

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 05:11 ID:0o3DJTVY
まぁ悪さばっかりしてるからだろ

20 :20年間不幸な人:04/06/09 22:15 ID:pZLtIhFV
私、色んな人や霊から嫌がらせや排除的扱いを受けているんです。
いつまでこの世界には「悪」だけが居とどまりつずけるのだろう。
正義の源、「神」が行動しないから、私から粛清案をお導き致します。
1人でも多くの人が、この提案を実行されるか、実行者に助力されることを
祈っています!!!テロの人、反体制を志してる人は、直接原子力発電所
や研究所に突っ込んだり放射能漏れをもたらすこともいいが、原子力施設
で働いている人の中で、日ごろから良からぬ思いで居る人に放射能漏れを
するように働きかけたりできる。また、テロや反体制の人でもいいが、
「自殺志願者」や「犯罪志願者」の人なども、どうせ死んじゃうんだから、
どんな悪い事をしても刑罰に掛けられる事も無い。だから、自分だけ死ぬのは
悔しいから、できるだけ多くの「道ずれ」の人を一緒に死の道へ引き込むことのできる
方法をお教えする。湖や川、浄水場などの水飲施設に青酸カリやリシンなどの「毒物」や
HIVウィルスを撒き散らす。また、レストランやお店などの「食料施設」に今書いた
「毒物」を異物混入させる。こういう方法があるよ!!!医療機関にいる「自殺志願者」も
「道ずれ」にHIVウィルスを湖、浄水場などにまくことができるよ!!!!
毒物を取り扱っている人でその「毒物」をまくこともできる。
最後に言っておく!!!クソ神!!!手前が悪に対して何にも「行動」しねえから、「オレ」が
自分でしなきゃならなくなってんじゃねえかよ!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:59 ID:RySyIl5T
うはwwwをkwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)