2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエロー猿 VS ピンクゴリラ VS ニ黒(グロ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:55 ID:oZNWLw72

3大人種間差別 

階級的には 白 黄 黒 の順ですが 

日本でも 白と黒の被差別地帯ってありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:58 ID:MYOwiGuw
赤は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:08 ID:8kcH8v5M
<イラク日本人殺害>橋田さん生存か!!?

 【クウェート市・青木英一】イラクでフリージャーナリストの橋田信介さん
(61)と小川功太郎さん(33)が襲撃された事件で、2人の家族が今日
午後4時37分から滞在先のクウェートのホテルで会見を行った。
その中で、遺体の状態が酷かった橋田さんについて、一度はDNA鑑定に
より死亡を確認したが、それが誤りであることを発表した。また、
医師団より、「 なぜ誤ったかのかについては鋭意調査中であるが、
どうやら橋田さんの身体の一部が混在してしまったようだ。五体満足
の状態ではないようだが、生存していることを素直に喜びたい」との
見解が示された。

また、確実ではない情報と留保しつつ、イラク滞在の NGO職員より
橋田さんを保護しているとの連絡があったことも 発表した。

橋田さんの妻の幸子さんは、「(小川)功太郎くんの死亡が
確認された以上、 申し訳ない気持ちもあるが、嬉しくないかと言われれば
嘘になる。」 小川さんの母の洋子さんから、「素直に喜ぼう。
私にとっても 家族同然の人だったのだから」といわれたことを
涙ながらに明らかにした。
小川洋子さんは終始無言だったものの、橋田さんの生存発表時には
気丈な笑顔を見せた。

http://choco.lv3.net/test/read.cgi/news23/1086074744/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:08 ID:4QimIMO2
また工作員か















5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:18 ID:MYOwiGuw

とりあえず顔グロもソノコも
そして伝説へ…みたいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:39 ID:eQyWEJiZ
工房工作員

ウザイ!!












7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:48 ID:ZB8rfxNC
学生の頃、奄美大島出身の友人の実家に遊びに行ったんだが、
そこの母ちゃんに聞いた話だと、大昔に漂着した南蛮船の子孫たちが
住む地域が島内にあって、そこの人たちは白人っぽい外見らしい。
糞スレにマジレススマソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)