2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         関東人         

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:00 ID:UzeqZRdr
関東人ってどうよ?(;´Д`)

2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/30 01:02 ID:gusVVoxa
関西人より裏表がないから、好きです♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:07 ID:KGeqCdIg
う〜ん、俺は大阪やけど、やっぱり裏表あるかな?腹探り合いも
あるしな。昔、関東に4年住んでた時は居心地よかったもんな。

でもそんな大阪が好きです。。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:57 ID:ikrnZQgA
「表裏」では表現しきれない。
内側の自我や欲が強過ぎる。
それが2重ではなく3重にも4重にもなっている。

分不相応に欲深、主体性が無い人格障害、
世界観や歴史観が絶望的に乏しい、ハッタリ性分、…

冗談ではなく、本当に朝鮮人そのもの。
確かに遺伝子的なもののせい。
とにかく自己防衛のためには社会的、歴史的に
ありとあらゆる嘘を平気でつける在日と同じ。

日本が嫌われるのは日本と東京とダブらせてる場合が多いことにもよる。
ただ関西でも関東とよく似てるところは増えている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:58 ID:ikrnZQgA
「表裏」では表現しきれない。
内側の自我や欲が強過ぎる。
それが2重ではなく3重にも4重にもなっている。

分不相応に欲深、主体性が無い人格障害、
世界観や歴史観が絶望的に乏しい、ハッタリ性分、…

冗談ではなく、本当に朝鮮人そのもの。
確かに遺伝子的なもののせい。
とにかく自己防衛のためには社会的、歴史的に
ありとあらゆる嘘を平気でつける在日と同じ。

日本が嫌われるのは日本と東京とダブらせてる場合が多いことにもよる。
ただ関西でも関東とよく似てるところは増えている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:00 ID:noPCykh0
またチョンの工作員が糞スレ立てたよw 関東vs関西は必ず罵り合いになるんだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:02 ID:ikrnZQgA
2重になってしまった。


政治的なことはさておき、
在日に対して毅然とした態度や措置を取れなかったのは
同類だったからである。

同じ戦法を持つ相手なら、
より図々しいほうが勝つに決まっているから




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:10 ID:MpSJFmsL
現在東京に住む人々が皆東京人気質なわけじゃないからね。
山手線の右半分より東に古くから住む人たちを見てれば、
良くも悪くも東京ネイティブな雰囲気が多少わかると思うが。

>>4-5が書いてることは、俺から見ると京都人の性格みたい。
(非難ごうごうな意見だとは思うけどさ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)