2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都

1 :1:04/05/15 23:44 ID:FWvxrcqQ
京都です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:45 ID:UlU1LXRT
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:56 ID:6dchpupW
>>1は脱肛

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:50 ID:P7GKb3kb
ビッグ3は
スージー
センキタ
east惨状
でFA?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:51 ID:wXfLsbdU
なんで京都は3つもあるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:55 ID:ywE1VCbW
>>8
鯖移転が影響してると思う
フライングでスレ立てるとこうなるからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:44 ID:F8UaRMmV
重複してしまったので、このスレは削除覚悟の超過激スレで行けば?
どこまでスレが持つか分からんが、
部落解放のジハードだ。自爆テロの書き込みをしようぜ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:05 ID:XT714jQj
Sji
Kze
Hmi
Ymo
Yse
Dgo
Tka

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:08 ID:p0MxFUO2
部落西NTは隠れたデンジャラスゾーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:12 ID:Gx/szUeK
改進

15 :R・YOSIDA:04/05/19 05:59 ID:KcRmiYif
京都b地区マップをアップしてよ。長岡京近辺もよろしく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57 ID:GwBWsE25
指定地区は電話帳の市役所欄に載ってますから教えて君はやめて図書館で自分で調べましょうネ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:04 ID:Cssb2lU4
京都市営バス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:05 ID:i4zK/ev2
京都市内には公営のリーズナブルな銭湯が沢山あっていいですね。
ttp://kobe.cool.ne.jp/megurunet/kyoto/kyotoindex.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:44 ID:UNCcy/Uw
京都スレのどこかにやろがい君がどういう時に出てくるか書かれてたけどあれは本当かな?
やろがいは「地名を削除されるだけでは解決されない」と言って削除要請しないけど
このままスレに残すのもどうかと思う。消されると都合悪いのかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:36 ID:67giY1uO
市バス206系統と同路線にMK参入でついに市バスもあぼーんかな?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08 ID:PIlMYSsK
女子高生殴りズボンごと脱がした下着強盗

21日午前9時半ごろ、栃木県足利市県町の東武伊勢崎線県(あがた)駅のホームで、
電車を待っていた高校2年の女子生徒(17)が、近寄ってきた男に突然殴られ転倒した。
男は女子生徒が履いていたジャージーのズボンと下着を脱がして奪い、逃走した。
足利署は強盗事件とみて調べている。女子高生にけがはなかった。

調べによると、男は白っぽいタオルを頭に巻き、黒いタイツを着ていた。
25−30歳ぐらいで下半身だけがっちりとした体格。
県駅は無人駅で当時ホームは女子高生1人しかいなかった。

事件直後、女子高生は携帯電話で警察に通報し、駆け付けた同署員に保護された。
白っぽいマウンテンバイクが走り去ったのを見たと話しており、同署は関連を調べている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)