2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇  埴 生 の 宿  ◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:49 ID:6ck6JEEk
あの映画には感動しました。

依頼
スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part142
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083773121/546

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:55 ID:LRcTauRS
2ゲト

3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/15 10:56 ID:rOwqpEC3

今井正全141件
・橋のない川 第二部(1970) 1970
・青い山脈(1949) 1949
・どっこい生きてる 1951
・橋のない川(1969) 1969
・にごりえ 1953
・純愛物語 1957
・婉という女 1971
・キクとイサム 1959
・白い崖 1960
・戦争と青春 1991
・山びこ学校 1952
・地下街二十四時間 1947
・ひめゆりの塔(1953) 1953
・夜の鼓 1958
・越後つついし親不知 1964
・由起子 1955
・女の顔 1949
・仇討 1964
・砂糖菓子が壊れるとき 1967
・民衆の敵 1946


4 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/15 10:57 ID:rOwqpEC3
・子育てごっこ 1979
・ここに泉あり 1955
・喜劇 にっぽんのお婆あちゃん 1962
・真昼の暗黒 1956
・愛すればこそ 1955
・米 1957
・あれが港の灯だ 1961
・不信のとき 1968
・武士道残酷物語 1963
・死の追跡 1953
・忍びの者 伊賀屋敷 1965
・ゆき 1981
・小林多喜二 1974
・嫁とよばれてまだ三月 1954
・誘う女 1995
・撃てばかげろう 1991
・女死刑囚の脱獄 1960
・大菩薩峠(1960) 1960
・拳銃を磨く男 1959
・めぐりあい(1968) 1968
・べらんめえ中乗りさん 1961
・また逢う日まで 1950
・一夜の百万長者 1957
・地下鉄三四郎 1956
・人生とんぼ返り(1946) 1946
・あにいもうと(1976) 1976
・笑え勘平より 消えた短剣 1957
・消えた小判屋敷 1958
・グッドバイ(1949) 1949
・あゝ声なき友

5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/15 11:00 ID:rOwqpEC3
・江戸へ百七十里 1962
・武器なき斗い 1960
・ひめゆりの塔(1982) 1982
・狙われた女 1948
・どぶ川学級 1972
・海軍特別年少兵 1972
・町奉行日記 鉄火牡丹 1959
・赤胴鈴之助(1957) 1957
・凸凹巌窟王 1957
・妖婆 1976
・めくらのお市 みだれ笠 1969
・女左膳 濡れ燕片手斬り 1969
・陽気な殿様 1962
・忍術若衆 天馬小太郎 1957
・時代屋の女房2 1985
・警視庁物語 追跡七十三時間 1956
・運ちゃん物語 1956
・殺陣師段平(1962) 1962
・新・悪名 1962
・素晴らしき娘たち 1959
・愛の星座 1957
・鉄砲安の生涯 1962
・博徒ざむらい 1964
・妖僧 1963
・かげろう笠 1959


6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/15 11:01 ID:rOwqpEC3
・日清戦争風雲秘話 霧の街 1957
・梟の城 1999
・梟の城 1999
・ジャン・有馬の襲撃 1959
・警視庁物語 血液型の秘密 聞き込み 1960
・最後の顔役(1963) 1963
・クララ白書 少女隊PHOON 1985
・お吟さま(1978) 1978
・わが生涯は火の如く 1961
・鹿島灘の女 1959
・喧嘩社員 1957
・南十字星 1982
・やくざ戦争 日本の首領 1977
・野獣の復活 1969
・十代 恵子の場合 1979
・やくざと抗争 実録安藤組 1973
・男のブルース 1958
・WINDS OF GOD 1995
・妖星ゴラス 1962
・陸軍残虐物語 1963
・おけさ姉妹 1958
・純 1980
・吠えろ岸壁 1960
・俺から行くぞ 1960


7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/15 11:07 ID:rOwqpEC3
>>3-6
訂正
しばしまたれよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:08 ID:aCyAjsmi
スレタイがまずかったな。改良住宅の隠語にしようと思ったのに。

9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/15 11:11 ID:rOwqpEC3
いいじゃん、映画ネタにしようよ♪


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:23 ID:aCyAjsmi
映画作ってるのはみんな垢がかった香具師ばかりじゃんかよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:36 ID:dtcJurBf
誰か画像をうpしてよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:08 ID:QL/f2P30
改良住宅の見分け方ってある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:14 ID:7x388Afr
埴生の宿 とくれば、当然

峠の我が家
谷間の灯ともし頃
想い出のグリーン・グラス・オブ・ホーム
オールド・ケンタツキー・ホーム
だナ・・・

今夜は久しぶりに、弾き語りで ジックリ と
聴いていただこうか・・・♪♪

14 : ◆IQ23mvywao :04/05/16 06:59 ID:RTXkl2Zh
埴生の宿といえば次のような光景のイメージやね。
 バラバラバラと、プロペラ機の音。
「水島上等兵、早く乗って下さい!」「水島上等兵!」
水島上等兵は機上の日本人を見上げたまま動かない。
「水島、どうしたんだ! 日本に帰らないのか!?」
水島上等兵は、かすかに微笑を浮かべた後、
皆に背を向けて智異山に向かって歩き始める。
その肩にはオリンパスのデジタルカメラが下がっている。
「水島!」「水島上等兵〜!」
♪はにゅーうのー、やどーも、わがーぁ、やーどー。
機内の日本人の間で歌声が起きる。まるで歌声喫茶。
♪たまーの、よそおーい、うらーぁ、やーまーじー。
水島上等兵、振り向いて、
「みんな、日本に帰ったらホームページ見てくれよ!
最近アクセス数が伸び悩んでいるんだよぉ!」
「水島ぁ〜!」「コンテンツを充実させろよ〜!」
「更新すればいいってもんじゃないぞぉ!」
グオーン。飛行機が飛び立つ。飛行機を仰ぎ見る水島上等兵。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)