2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      婚約指輪      

1 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:03
結婚はいいからセックスさせてくれ!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:05
させてあげるよ

3 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:05
2ゲットなんて大それたことは出来ない俺、今夜は泣く泣く3ゲットしたのでした

4 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:06
さーて、散々馴れ合って散々な目に合わしてくれよベイビー

5 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/07/02 21:08
求婚して即効沈没。そして「じゃあセックスなら」って2段突きを
昔一回試してみたけどやっぱり駄目だったよ。

6 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:09
>>2
好き、大好き。どこ行く?どこでする?
さあさあ、早く速く!
ああもう俺下半身裸になっちゃったよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:09
とりあえずメアド教えてくれよ。
セックスしようにもどうにもなんないだろ。

8 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:11
>>5
デミお最っ低ぇー!
女は体じゃないぜ!

9 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:12
ごめん…、俺嘘ついた

10 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:13
メアド?それ新しい大人のおもちゃ?
何?ギャグボール?俺SM嫌いだよ?
でも試しちゃうよ?何事も経験だよ?

11 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/07/02 21:14
女は女だ。
そして女とは体と頭の融合体なんだが、体を操縦する頭はイカレポンチで、
まぁ結局のところ重要なのは体だ。女は体だ。

言うぜ〜金曜の夜の俺は超言うぜ〜。
柳沢きみおの漫画みたく「こ、これが女子高生の体かぁ・・・っ!!」とか言うぜ〜。

12 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:19
まったく、呆れた夜の紳士だなデミおは
心技体伴ってのもんだろセックスは
何より大切なのは心!二人の心と心の交尾、ああ気持ちいい

というわけで女子高生紹介しなさい

13 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/07/02 21:25
女子高生は無理だ。もう無理だよ母さん。

こないだ女子高生と会話する機会があって、
吉野家の牛丼の話題になったんだよ。
まぁBSEで牛丼が高騰してるって話題になって、女子高生がこう言った。

女「400円も牛丼に払えなーい。っていうか高くない牛丼に400円って?」
デ「いや、高くはないな。」
女「え、なんで・・?(マジ不思議がった顔)」
デ「290円の安さが異常なんだろう。」
女「え、元から290円じゃないの?」


最近の女子高生は吉野家の並が400円の時代を知らない。
無理だよ。そんな生き物俺ァ無理だよ母さん。

14 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:30
え、元から290円じゃないの!?

15 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:38
まあ、前々からディスプレイの前のみんなに約束してた
オッパイプルルン揺れるスクリーンセイバーに設定したよ
そーゆーわけだ

16 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:39
スクリーンセイバーてFFとかに出てくる剣ぽいな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:40
屍はあんまり面白い人じゃあないね。

18 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:41
そーゆうお前は面白いね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:43
その返しがツマンネ

20 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:44
だって俺、かなりのシャイボーイだもん
家族が寝静まるの待ってからオナニーしてたもん

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:46
んー

22 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:50
でもネットで書くやつの文章て
ぶっちゃけオナニーだよね
面白い文章は質のいいオナニー
オナニーで他人も慰められるなんて素晴らしいね、即ちセックスだね
面白くない文章はただのオナニー
いいじゃん、オナニーしたってバーカ

23 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:55
古館ステーション見るから股ね

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:08
つきあって下さい

25 :しょんべん:04/07/02 22:57
そうさオナニーだよ。そのへんでシコシコってわけにはいかないもん。
みんなどこかでシコシコしてんだよ。しょうがねーよ。
動物なんだからさ・・最近の女の子はかわいいよなー
女子高生。。たまんないね・・まじで馬鹿だから困るけど・・


26 :しょんべん:04/07/02 23:00
古館つまんねーよなー なんか質がさがった・・
あのアニメチックなめがね きもい 
やっぱりプロレスイメージが強い。。。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)