2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな新聞勧誘された?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:58
最近酷い勧誘やうまい話があるけど食いついていいかね?
ビール券20枚+洗剤で3ヶ月って原価割れしてない?
どう思う?

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:01
その人紹介して。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:03
一度契約したらもうやめられないんだろ

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:04
んなこたあない。

5 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 11:04
(*´д`*)足の不自由なおじさんに
「おねがいします!500円払うんでおねがいします!ビール券は無いんですけど・・・ぅぅ・・・」
って言われて可哀相になって契約した。
500円も返した・・・ユッチに馬鹿って言われた・・・

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:05
↑馬鹿

7 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:06
契約した期間は新聞購読しなきゃなんないけど
 後はまた契約次第でしょ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:07
その勧誘の人もリストラがかかってるから必死なんだろ

9 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:07
玉春はそのうちオレオレ詐欺に引っかかるかも。

10 : ◆fZp7zZiE6I :04/07/02 11:08
うわぁ〜二大婆がかきこしたからもう駄スレになったわ〜

11 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 11:09
(*´д`*)ちなみに新聞なんて読みやしないから郵便受けにたまりまくって
朝でかける時に取ってゴミ箱行きだった・・・

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:09
またあきか。キエロ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:10
新聞屋に優しいけど地球に優しくない玉張

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:10
玉春さんよ。自分が優しいってことを自慢したいのかい?

15 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 11:11
(*´д`*)スレタイにそったレスしたつもりなんだけど・・・


優しいアピーーール!!

16 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:12
玉春みたい人がいるから勧誘の人の生活も成り立つんだよ。
 でも保証人にだけはなっちゃあかんで。いくらお友達でも。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:12
玉春のくせに生意気だぞ!

18 : ◆fZp7zZiE6I :04/07/02 11:13
こんな醜態晒すくらいなら年とりたくないなぁ・・・・

19 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 11:13
д`*)グッ・・・

20 : ◆fZp7zZiE6I :04/07/02 11:34
(*´д`*)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:47
さすがスレスト王!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)