2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(n‘∀‘)η<ローリングサンダー

1 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 20:59
このスレを覗いた方々に、薔薇と十字の祝福のあらんことを。

2 :ラーク:04/07/01 21:04
(-_-) 支那虎?

3 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 21:09
元ネタのようなもの。
ttp://weather5.info/archive/book_box/ubume.html

4 :( l l ) ◆pbunil/dMM :04/07/01 21:19
聞いたことあるようなスレタイ。
気のせいかしら。ノ(´д`)

5 :ラーク:04/07/01 21:23
(-_-) 京極は「箱」と「蜘蛛」が好きです


6 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 21:23
気のせいよ(´∀`*)

7 :彫り:04/07/01 21:27
おれも箱、好きだぜ。
久保のわけわからん小説とか、ちょいグロい感じが。

8 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 21:28
はこゐゐ!内容はすごいけど。
映画化したらR指定だきっと。
ていうかできるのかな。バラバ(ry

9 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 21:29
掘りし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :まりー・りりん☆彡:04/07/01 21:30
でもシリーズ化するのよね。。。
宮迫さんは何かが違う。。。

11 :ラーク:04/07/01 21:31
(-_-) それだたらお二人サン
     貫井徳郎の「鬼流殺生祭」と「妖奇切断譜」は買いです(講談社)


12 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 21:32
木場修・・・・・

13 :彫り:04/07/01 21:35
ぼくはもそもそした食い物が大ッ嫌いなんだ!!!!!!!

14 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 21:38
貫井徳郎?
ttp://www.hi-ho.ne.jp/nukui/works.htm
原案は15歳の時って。すげいな。

15 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 21:41
>>13
かまどうまもな!

16 :ラーク:04/07/01 21:59
(-_-) そうそれ。
     私は「慟哭」でヤラレタくちです


17 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 22:07
京極推薦の「鬼流殺生祭」チェキラ☆ですね

18 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/01 22:08
やっぱり夜になると呼吸困難ぽい咳がーーーー。
苦しすぎ!!

19 :ラーク:04/07/01 22:25
(-_-) 鬼流→妖奇の流れです
    私は妖奇の方が好きでした

20 :りぞ:04/07/01 22:32
旬的にJKローリンだと思ったのに

21 :かぷりこ:04/07/02 05:56
前さー。みっしり箱にはいった手足の写真をどっかでみつけて。
保存してたんだけど。度重なるPCのアレではるかかなたへ。
ロッテンだったのかなー。。
つーかノベルスのカバー折り返しにあった四角い建物がわりと嫌だった。

22 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:36
ローリンさんだー

23 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 07:39
モーニングサンダー!!

24 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/02 08:08
>>20
ビッグネームすぎてアレ。同じ理由でローリングストーンズとか大御所も避けてとおるみたいな。
>>21
それって本物の人間の手足っ!?((( ;゚Д゚)))
あの、いわゆる胴体から切り離された状態のっ!?((( ;゚Д゚)))
カバーの折り返しの写真(か絵かわからんけど)っていつも
不思議っつーか不気味っつーか。貞子がでてきそうっつーか。
>>22-23
すんげいレスしずらいけどそんなおまいらがすきだ。

25 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/02 08:11
胸にヴィックスヴェポラップ塗って寝たらだいぶ楽。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:04

86 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:58
デミハンバーグ!好き!いや食った事ねえですけど!(キモ子さん風

88 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:00
焼きそばのソースはお湯と一緒に入れちゃ駄目!後で!食べる直前に!(キモ子さん風
 

27 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/02 21:36
鬼流殺生祭買ってキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
貫井徳郎、平積みでコーナーできてた。
有名なのですね、全然存じませんでした。
とりあえず、陰摩羅鬼の瑕、残り100ページちょっと読破します。
つか昨日買ったcutもまだ手つけてないや。

28 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/02 21:38
夏休み頃の本屋さんの雰囲気ってなんかいい。

29 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 22:28
冷房ガンガンだしな。
図書館とかもいい感じですいぇ。

30 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 22:38
やしの家には冷房ないしな.

31 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 22:39
夏って暑いもんさ。

32 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 22:40
冷房ないと暑くて大変だよな.

33 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 22:45
冬の寒さに対する復讐なのさ。
や、冬は冬でいいもんさ。

34 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/02 23:33
やーーーーーーーーーっと読み終わった!!!
図書館とか本屋とかDC屋とかいくとトイレ行きたくなるよね。

35 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/02 23:37
ジョン・フルシアンテの新譜、試聴してきたよ。
やっぱあの声いいわー。
でもこれから2.3ヶ月に一回くらいの勢いで5枚くらいアルバム出すとか出さないとか。
申し訳ないけど全部買ってられません。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)